スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさんお願いします(*・∀・*)ノアリガト
ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、 終わったら周回付き合ってもらってもいいですか?! 遅い時間になってスミマセンなんですけど、、(T ^ T)
できれば、ヨチさんふれPまだなのでドレアムからのヒドラ希望です! ベーターさんは、火力、たぬきさんは、サポート、 ヨチさんはどっちにしますか?
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
はい、ヒドラお願いします!! 自分はサポートの方でいいです!!スパかまもかどっちの方がいいですか?!
着替えてきました💨
スパでお願いします! みなさん、マホトーンもお願いしますね! では、部屋作るのでお願いします!
はい、ではスパでo(^▽^)o
みなさん、ありがとうございましたー! ななみさん、ドレアムありがとうございます(o^^o) 遅い時間にお願いしてスミマセン!!助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんお疲れ様でした スタミナすみません( *・ω・)*_ _))ペコリン ななみさんレア鍵ありがとうございました🙇♀️ そろそろ寝ます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
たぬきさんななみさんヨチさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 後ななみさん貴重なカギありがとうございました🙇
ベーターさん、ヨチさん、たぬきさん お疲れ様でした! もうちょっと宝箱欲しかったですね!笑 プレゼントガチャは爆死しましたし、次のメタスラガチャまでジェム貯めます!
ドレアム戦マホトーン積み忘れで 遅れましたすみません( ノД`)…
私も今から回してから落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
プレゼントふくびき 2回目で2回跳ねましたがゾンキでした( ノД`)シクシク 確定分はまじんのオノでした… 本日も皆さんありがとうございました🙇 落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんにちは
こんにちはー
ななみさんルビさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さん、こんにちは^_^
4人でいきますか?それとも5人揃うまで待ちますか?
ジャックさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
おまかせします( *・ω・)ノ
お昼は時間がないので、少し待って、揃わなければ出発しましょう。
ジャックさん了解です(・ω・ゞ-☆
了解です!
ルビさんいるのかな?? とりあえず、私部屋立てます^_^
皆さんこんにちは
ジャックさん了解です(・ω・ゞ-☆ ルビさんいないかも?
3人で周回してます?
bbさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
bbさんルビさんいないみたいなので 見ていたら入って下さいね( *・ω・)ノ
ベーターさん、ジャックさん、bbさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ジャックさんななみさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ルビさんお先に周回しました🙇
皆さん、ありがとうございました^_^ では、私は落ちます。 ちなみに、皆さんのガチャ結果はどうでしたか?? 私、確定常設祭で、他で出たのはエンデ鎧上と大天使鞭でした。うーーーーん(-_-;)
ジャックさん、ベーターさん、ななみさんありがとうございました。ベーターさん、ななみさんジェムごちそうさまです。
うらやましい。自分2個出たのが一回しか無くエンデハンマー以外常設でした。27日ガチャで挽回します。
ジャックさんbbさん当たりですね🤗 エンデ鎧上うらやましいです🤤 エンデハンマーも凸れればなかなか良いですよ( *・ω・)ノ 私は天使短剣とこん オルゴー鎧上後…常設でした😢
では私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分もまた夜きます。
こんにちは、誰かいませんか?
6時すぎにきてみます
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさーーーん、こんばんは^_^
ジャックさーーーんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ご機嫌麗しゅう^_^ 今日は暑くて溶けそうです💦
皆さんこんばんは!(^_^ゞ
アイス🍨が食べたいです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 昨日わ周回できなかったので今日わお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…