スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、先に貼らせてもらって 抜けちゃうパターンでいいでしょうか?
とりあえず、部屋たてておくので、 どなたでもどうぞー。
いますよ。
あ、キャンセルで。
ルビさんいますか?
いますね( *・ω・)ノ
とりあえず、最低でも四人はいます?
ルビさん今4人なので 何時もどうりでいいですよ( *・ω・)ノ
じゃあ、やっぱり部屋たてますねー!
じゃあ貼りますね。
現在コメント入ってるのは アリさんbbさんルビさん私なので 4人で行きましょう 私から部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 皆さんどうぞ
アリさんの所にいきますw
キャンセルします
アリさんbbさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
アリさん、ベーターさん、ルビさんありがとうございました。 ルビさんジェムごちそうさまです。
皆さん ありがとうございました。 昼にまわった方も来ると思うので 一度はずれます。お疲れさまでした! bbさん、ジェムありがとう!
ベーターさん、bbさん、ルビさん、 ありがとうございました~☺ まだ、スタミナあるので、 回れる方、お願いします😆
アリさんーお願いします(^^)
よろしくお願いします!
たぬきさんななみさん おかえりなさい(*・∀・*)ノ アリさん落ちたかな?
アリさんいないみたいなので落ちますね!
ベーターさん(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさんおかえりなさい。アリさんいるのかな、
いないいないばぁちゃん(´∩ω∩`)
bbさんタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
あぁ、ななみさん…( ;´・ω・`) すみません。 たぬきさん、周回お願いします😉
こんばんは、空きありますか?
アリさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
じょにおさんこんばんは
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) お願いします
たぬきさん、じょにおさん、 こんばんはー😃
今五人キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ベーターさんいますか?
ベーターさんいないかな(・・;)
( *・ω・)ノ
リーダー抜けで大丈夫ですか?
スタミナ満タンなので部屋立てますね〜 リーダー抜け行きましょう^_^
一回目待機しますね。
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
了解です。 とりあえず、一回目待機しときます。
おっと、キャンセルで。 bbさん、すみません😣💦⤵
?。アリさんいって下さい
Bbさんどうぞ〜
じょにおさんどうぞ!
たぬきさん、どうぞー。
アリさんどうぞ( ゚∀゚)つ
アリさん、たぬきさん、ベーターさん、じょにおさんありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました~☺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
アリさん、たぬきさん、ベーターさん、bbさんありがとうございました😊 アリさんジェムでした♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…