スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラ参加させろください_(._.)_
けつの穴に刺さったぜぇ!( Y )〃ω〃)←ぷりん
ぷりんさんこんー(*´꒳`*) 相変わらずかわいいわʕ•̀ω•́ʔ✧
させろください((((;゚Д゚)))))))
させろ、だとっ!…………Σ(´Д` ) 、 、 、 、 、 ええよ( ´∀`)b
たくとさん何立てるのー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 半ピターリにお願いします! ギリギリ5回行けるんで🎵
バハムル希望ฅʕ•ᴥ•ʔ
先ほどのコメントに不適切な表現が含まれておりましたことお詫び申し上げます (・_・)r鹵~<巛巛巛
ならボンさんのリクエストでバハム行きましょうか ヽ( ´ ▽ ` )ノ
準備おけまるです(*`・ω・)ゞ
よろしゅう(*´꒳`*)
介護よろしゅ( ゚∀゚) 半に検索して待つどすえー
ほな立てまちしまふ(・ω・)
お疲れ様でした イグニス前にゲージ跨げたのは初めてでしたw (=゚ω゚)ノホナ
ぷりんさん最後に落ちたー(´Д` ) 皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ぷりんさん、おきのどくですが( ゚∀゚) たくぼんお疲れー!スタミナあまってるのでコソーリソロレオしちゃいますε=(ノ・∀・)ツまたね!
ぷりんさんフレポたまりきってないだろうから、そろで使ってためとくね(*´꒳`*)
落ちてすみませんでした(´・ω・`) 皆さんスタミナありがとうございました_(._.)_ ボンさんソロで(〃ω〃)ありがとうございます ≡≡≡ヘ(*--)ノ
お茶さんと会えました〜 情報ありがとうございました〜 いつの日か、こちらのスレの方々とお茶さんが和解できる日が来るといいですね〜 人類皆兄弟です笑。 ありがとうございました〜
和解も何も昔いたメンバーと今のメンバーは違うし、彼のキャラが今のメンバーと噛み合うと思えないし、ここに来られると荒れたりするから余計な事しないでね(・ω・)
あっ、ごめんなさい・・・ でも仲が悪いよりかは良いほうがいいですよね? お茶さんにはこちらのスレのことは言ってないですよ〜 聖王ボンさんもお茶さんといつの日か仲良くやれる日がといいですね笑 それでは去りますね〜
仲良くなれる日が来るといいですね。の間違いです。 お茶さんの話題を出すとこちらのスレの方は少し不機嫌になられるようなので、お茶さんをここに誘うことはしませんよ〜 いつか時間が解決すると思います〜
さっきそうたろうさんの部屋発見した (ↀωↀ)✧ 装備違ったから入らなかったけど(;´д`)
お疲れ様です! 飛び込んで下さいよぉ~! もう照れ屋さん♥️
シャイなもんでʕ´•ᴥ•`ʔ
くそさん、オツカレー( ゚∀゚)ノ🍛♨️ 今夜レオゾマ以外で雫拾いに行きたいな デスタかミルド行けない? サワサワは遅くなるだろうから無理かも、来たら雫なしシドーチャレンジしたいのに なんなら凡来たら天空逝けるね✨ひとり足りないけど
ほなまた₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ようこさんお疲れ様です! 死んじまうかもしれないけど鍵10個以上あるミルドかムド逝きます?俺が足引っ張るかもなので鍵出しますよ! 未クリアの人居ませんかね?
今日はヨウコさんとみんなの神ちゃれ用に雫集め行けたらいいね(*´꒳`*) また夜来ます♪
ほなまた₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾💩
皆さんお疲れ様です(^○^) 今日は夜バレーの練習して来るので遅くなりますが、遊んでいただける方いらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いします(^○^)
ミルド行くならパラが!むどーは賢者でどないでしょ?
早く帰って来てね♥️
*ソウタロウさん、終わったら急いで帰って来ます‼︎‼︎
ミルドかムドー2回立てます(´∀`) お好きなほうで! 何時ごろ集まるか書いといて!
みなさんお疲れさんです^_^ 帰ってきたらまた覗きます( ̄▽ ̄)
ギガミルド以外ならあるからねー✧٩(ˊωˋ*)و✧
今日はスレで遊べますな、ほなまた後で(*`・ω・)ゞ
サワサワおじさんは寝落ちするからなー三└(┐Lε:)┘
ミルド地蔵パラでよか?9時過ぎに覗きます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
お疲れ様です! チャリのサドルがあることを祈ってます!
https://game8.jp/games/426/forums/195566 ミルド地蔵でオッケー( ゚∀゚) 私は海賊です!凡スパよろしゅ!あとひとり!
ほな9:20に来るわ(๑´ڡ`๑)っ🍭
埋めますね!
梅
卯女
産め
宇目
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪