スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また時間合えば協力させて下さい💪 少しウルウル行きませんか? ハイビさん落ちちゃったかな?
いますよ TV視ながらポチポチしてます(笑 何処でも良いので行きましょう
ドラゴン未討伐沢山あります‼️ また是非お願いします🙇♀️⤵️
ウル伝説立てて待ってます🙋♀️ ぴかさん、もちもーちさんも時間大丈夫なら来て下さいね🎶
皆さんすみません‼️ 私何にも出来なくて ありがとうございました⭐️ また来ます(*^^*) おやすみなさい✨
ぴかさん マルちゃん もちサン ありがとうございました 時間合う時にまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
大丈夫ですよー🙆♀️ 未討伐もまた行きましょう😄 おやすみなさい💤
ハイビさん、ぴかさん、周回おつかれさまです😄 ウルの紋章、今回手に入るのは4個だけ?? 新スレ立ててから寝ます🙋♀️ おやすみなさい😴💤
紋章は4個だけですよ おやすみなさい😪💤💤
皆さんおはようございます(*^-^*) 昨日はありがとうございました🎵 また来ます😊
お疲れさまです ぴかさん神秋刀魚ありがとうございました キャラみて確認で部屋入りました 無事に討伐できて良かったです(^-^)
こんばんは 誰もいませんかね 少し待って来なければソロして寝ます
了解です 何処でも良いですよ
了解です 自分も3回貼りますね
ハイビさん、ぴかさん、命竜おつかれさまでした😄 飛び込み出来ました✌️ 聖王ガチャは常設のみでした⤵️ 聖賢ガチャも常設のみでした(ノ_<) それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん ありがとうございました ガチャ渋いですね(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
皆さんおはようございます(*^-^*) 私、死ぬの前提なんですけど 覚醒帝王チャレンジしてみたいんですが お手伝いお願いできますか? 11部屋で1時間位待ってたんですけど なかなか集まらなくって‥ 私、パラです。 急いでないのでいつでもいいのでお願いします🙇♀️⤵️
おはようございます 帝王立ち回り忘れてますけど お手伝いします 職は何でも良いです(^-^)
おはようございます(^○^) 覚醒帝王、勇者剣3凸で討伐出来たので大丈夫です🙆♀️ 今は完凸させたのでもう少し楽できるかな✨ 私がバトやります💪
皆さん、コメありがとうございます🙇 サイトの装備では凸が足らなくて守備力600位しかないです。 武器を扇からルビスの短剣にしても630と低いんですがチャレンジさせてください💦 やすみ耐性はほぼ0です。 闇ブレとギラと混乱は◎止まりです。 光ブレと炎ブレも捨ててる感じです💦 はぐメタ兜(完凸) ガイアーラ上(1凸) ロト下(1凸) ルビス盾(無凸)です。 時間は皆さんの都合のいいときでかまいません。 また夜覗きに来ます。 宜しくお願いします🙇♀️⤵️
やすみは紋章と食べ物大丈夫かもです とりあえず後で覗きます
こんばんは✨お疲れ様です(*^^*) 色々見て全く違う装備になってしまいました😅 はぐメタ冠(無凸) 羽衣上(無凸) 羽衣下(完凸) 勇者のたて(2凸) にしてみました。 CT減少はティラミス持っていこうかと思います 痛恨かなり来るみたいだったのでこちらにします。 すみません💦 また21時過ぎに来ます。
お疲れさまです 最初の装備で良かったような(笑 お任せします(^-^)
お疲れさまです パラですか? 空いてる職しますね
魔賢の時ですかね? 一番苦労しました(^^;扇のスキル貯まるの遅い(笑 あとバト、パラだけになりました 鍵が残り1本なんで集め頑張ります 帝王のパラ宜しくです(^-^)
大丈夫ですかね💦 なら元に戻します😊 時々覗くようにします。
ありがとうございます(*^-^*) 私も待機します😊 宜しくお願いします🙇♀️⤵️
一応準備しました マルちゃん22時過ぎるかな? もちサンのパラ装備の耐久試しながら 下見に行きますか?
もちサン来たら 試し部屋貼りますね 食べ物 休みと混乱で行きましょう(^-^)
お願いします🙇♀️⤵️ 新しいスレッド作ってみました。 マルちゃんのコメ、コピーして。
行けます❗️ お願いします🙇♀️⤵️
それじゃ貼るので来て下さい スレ立てたの(^^; マルちゃんが新しいやつ作ってあります(笑
遅くなりました🙇♀️
すみません‼️ 全然気づかなかったです! マルちゃんごめんなさい💦 行きます❗️
ありがとうございます😭 まさか死なずにいけるなんて思ってなかったから 2倍嬉しいです! 皆さんありがとうございました😭 マルちゃん、スレッドごめんなさい💦
もちもーちさん、討伐おめでとうございます🎉 ギガソードでデイン耐性下げられなかったけどノーデス行けましたね🤗 新スレもありがとうございます😊重複したみたいなのて次回使うということで👍
ありがとうございます😭 ハイビさん鍵ありがとうございました😭 守りきれて良かった‥😖
皆さんまだお時間大丈夫ならもう1回お願いできませんか?
次、何行きますか?
お疲れさまでした もちサンのパラも耐えれましたね 工夫したら行けますね🎵 良かったです(^-^)
本当に感謝です✨ ありがとうございます😭 お時間大丈夫ならハドラーお願いできませんか?
時間まだ大丈夫です 了解です 忘れてるので少し見てきます
次スレへの案内出来た〜! 私の作ったのは埋もれてるのでもちもーちさんの作ったスレを次スレにしましょう🤗
ハドラー行きます! 私も攻略見てみます(^^) 次スレはもちもーちさんの作ったスレです✌️
ありがとうございます🙇 ただバトスパラじゃないですよね? ハドラーって。 どうなんでしょうか‥
埋めます
何かすみません💦 ドキドキしながらたてたので嬉しい😆 ありがとうございます🎵
次スレでハドラー頑張ります💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)