スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(*^^*) 斧どうかな?と思ったけど1凸です サイト見てたら難しそうなので迷ってます(T-T)
凄いですね‼️おめでとうございます✨ 何かすみません💦 武器も装備も完璧じゃないけど、宜しくお願いします🙇♀️⤵️
ありがとうございます🎵 迷惑かけると思いますが😭✨ 私も鍵あるので宜しくお願いしますm(__)m
マップクエですけど 最初は簡単なんで50ジェム 途中から100ジェムですね シーズン1.2やればそれなりに貯まるかも
ハンマーでも良いかもです スキルに無属性の希望の一撃とか ドルマ属性のスキルとかあれば とりあえずある武器で試してみたら良いです
チラッとこんにちはー (遊びでスラリン行ってみたい)
お疲れさまです 夜行くみたいですよ 時間合いそうなら覗いて下さい
ハイビさんこんにちはー 今大丈夫ならちょいと行ってみない? 夜は厳しいと思うので。
了解しました‼️ とりあえずハンマースキルつけてみます‼️ また見てみて下さい🎵
ティアさんこんにちは(*^^*) 今朝はすみません💦
あ、もちもーちさんもこんにちはー 今朝は急だったのでお気になさらず。 なにか攻撃ダウン系のデバフないかな? シールドインパクトとか、爪系のスキルとか。 黄金鞭もアリですよ。 私が複数弓でもいいんだけど。
こんにちは! ティアさんいるならスラリンガル行きましょう😄 もちもーちさん行けそうですか? 私はルビ弓天地で参加します🙋♀️
シールドインパクト確かデルカタールですよね? 2凸して放置してます‥ 取り出した方がいいですかね‥ 爪は恥ずかしながら本当にもってなくて、この間の黄金竜ガチャで初めて出ました😅
マルティーナさんもこんにちはー たた歌お願いできます?
こんにちは(*^^*) 私は今でも大丈夫です‼️ 守備力あげようと思ったら黄金鎧になっちゃうんですけどどうしよう😖💧
アークアロー エンジェルアロー たた歌 でイイですか? 緑はベホイムかマラーかどっちかな?
凸ってるなら砕かなくても大丈夫です! マルティーナさんもいたらどうにかなります! 通常ガードさえできてたらそんなに難しくないので♪
私は何でいけばいいでしょう‥ すみません💦 質問ばかりで ハンマーで大丈夫でしょうか‥
アタッカーなら上は勇者がいいかな。 サポ寄りならガイアーラとか。羽衣でもOKです。 黄金鎧でもいいけど、ガード後は赤スキル以外を使って通常を無くさないようにしてね。
ベホイム、ピオリム、マジャスティス辺りかな。 マラーは重いからあまり好きじゃないんだよね。 昔は回復はガードと果実と雫だったし。
本当すみません💦勇者上持ってないです‥ ティアさん、一回フレンドで装備見てもらえませんか?今から立てます! 職業のアドバイスももらえたら有難いです!
OKです! 夢滅落しとかあると助かります。不安なら鉄槌でも。 あとはたた歌か突歌かな。 たた歌は持続ターン少ないので、できれば天地より海賊にお願いしたいです。
今から行くの? 参加しようかな 立ち回り全然忘れてますけど(笑
了解! 竜神槍撃あったら槍でもいいですよ?
はよはよ! うちなータイムはいいから(笑)
や、槍も持ってなくすみません‼️
ハンマーなら海賊で。 祈りはいらないです。 頭は髪留めとかオススメ。 下はあれば黄金羽衣とか。 天空盾だし、守備力も十分(というか高過ぎw)なのでガードさえできたら大丈夫!
手持ちでどうにかしましょう! ベビパンとかあると助かります。 サポ勢が攻撃ダウン入れられないときの保険で。
海賊で準備しました よろしく(笑
ティアさんは弓?
祈りの代わりに夢滅積みました! 髪どめこの間getして無凸です‥ 下は羽衣にしてみます‼️
天地、準備出来ました! ベホイムにします🙋♀️
髪どめ、黄金鎧、羽衣にしてみました! 私は殴ってればいいでしょうか? 色々見てかなり怖いんですけど‥
弓が無難かな。 3キャラ用意してたので何でもOKです(笑) 突歌持つので海賊さんはたた歌よろしくです!
気合で♪
なんくるないさぁ🎶
それじゃ弓お願いします 海賊行ってみます
たた歌積みました‼️ 立ち回りが全くわかりません‼️ すみませんがお願いします🙇♀️⤵️ 立てて待っててもいいですか?
私待ちかな? では貼りますねー
最低限自分の通常後ガードだけ知っておけば大丈夫! では最初お願いします! あとで誰か拉致りたいの出で♪
+スラリンの通常ガードね。 超級職だと適当でいいのかもしれませんが…
??
すみません‼️立てます!
向かいます🤗
おつかれさまでしたー! ミスってもどうにかなるインフレ怖い(笑)
もちもーちさん、討伐おめでとうございます🎉 私はガードのタイミング、よく分かってなかったです😅 ノーデス、初めて😄 ティアさん、ハイビさん、ありがとうございます😊
やったー!やったー! これがインフレってやつですかね?(笑) ありがとうございます‼️ ティアさん、マルちゃん、ハイビさん 本当に嬉しい‼️ありがとうございます‼️ バッヂつけてきまーす🎵 わーい‼️わーい‼️
きっとスーパーキラーマシンも簡単ですよ🎶 私は今から出かけてくるので、夜にでも時間が合えばお供します🙋♀️
皆さんお疲れさまでした 雫投げてくれた方ありがとうです 見てませんでした(^^;
1回動き過ぎて、みんな通常受ける前にガード解いてたよね(笑) 基本は1人目の海賊の通常でガード意識、2人目の海賊通常でガードかな。サポはやることなければ(デバフ入れてバフ更新も不要)、自分の通常後にガードしてCTためるのもアリです。 その辺は神チャレと同じかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)