スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございます🙂 いつも大体爆死しますが 今日はいきなり来ました!! 私も2個積みできます🙌 でも壊すの勇気入りますね。笑 あと調子に乗って魔導士したら 頭のみでました!! 神竜狙いでした💦 カキコのみで。 また夜来れたら来ます🙇♀️
こんにちは(^^) 皆さんニュース見て知っていると思いますが、首里城焼失、悲しいです😭 早く再建されることを願います✨ ハイビさん、ティアさんは大丈夫かな?
お疲れさまです 自分は住んでる地域が違うので大丈夫です
皆さんおはようございます(*^-^*) マルちゃん羨ましい‼️おめでとうございます😆 私、40連したんです‼️全部つぎこんで‼️ 勇者下だけでした(T-T) せめて、せめて上が欲しかった‥‥(。´Д⊂) また暫くはハンマーで頑張ります‥‥
おはようございます 仮眠してたら夜中になってました(^^; 夜来れたらお願いします(^-^)
おはようございます ガチャどんまいです 炊きだしでGETして下さい(^^;
おはようございます☀ 無事で何よりです🤗 今日の朝まで仕事でした💦 夜は大丈夫そうです🙆♀️ 神秋刀魚行きたいです🙋♀️ 鍵は4本しか集まりませんでした😅
おはようございます お疲れさまです Qまで送ってくれてスイマセン(^^; 神秋刀魚の鍵は8本余ってるので大丈夫です 常設になるのでいつでも集められます 夜覗きますね
おはようございます☺️ あの日のガチャは神ってました✨ 期間内にジェム貯めてもう10連しましょう🎶 未討伐の魔王とかどうですか? ハイビさんとぴかさんが付いてるから大丈夫ですよ🙆♀️ 微力ながら私も(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます🙂 神竜どうしてもほしくて またやったら魔導士下と杖出ました!! 下は使えそうですよね⁉ スピオキルトほしさにやったら こちらは確定のみと爆死しました!! 未討伐魔王たくさん あるので行きたいけどみなさんと タイミング合うか····· 今またチビが体調崩してて 夜起きるので。 期間中にできたらうれしいです!!
こんにちは(*^^*) 何時も使わせてもらってるのですぐ気付きましたよ🙆(笑) いいな!いいな!!いいな!!! ってなりました(笑) お言葉感謝です‼️ 私が行けるようなところあるかなぁ‥ 頑張って探してみます😊 ありがとうございます🎵
気合いで出します(笑) 未討伐の魔王できそうなの探してみますので お時間合えばお願いします😭✨ 剣なんて贅沢は言わないのでせめて上が欲しいです‼️
ずーさんこんにちは(*´∀`)♪ ずーさんも色々と羨ましい限りです🥺 見てますよー(笑)知ってますよー(笑) 邪魔にならないように頑張るのでお時間合えば私もお願いします😭✨ ずーさん、体調壊さないように気をつけてくださいね✨
ずーさん凄い引きですね(^^;おめでとう🎉 もちサン時間合う時に未討伐行きましょう 聖賢追加50連したけど鎧下だけ出ない もう正月までガチャやめます(´・ω・`)
もちもちさん こんにちは🙂 ありがとうございます😌 邪魔だなんてとんでもない私も お役に立てるかどうかもわかりません🤦♀️ お時間合う時お願いします🤗
ハイビさん ありがとうございます🙂 この調子でいけるかなー。と 調子に乗ったら爆死。笑 聖賢悔しいですね😫
ぴかさん こんにちは🙂 ありがとうございます😌🙌 副産物狙ってるの全然来ませんね~😑 またそれ·····ってはなるばかりです。 お時間あう時お願いします!!
ぴかさんお疲れ様です😆 是非お付き合いお願いします🙇♀️⤵️ 勿論もっとガチャ回してる人いると思うんですけど 携帯投げそうになりましたΣ( ̄皿 ̄;;(笑) 30連で確定だけ 40連目で下‥ 怖い怖い‥(笑)
ずーさん、こんばんわ😄 欲しい装備はなかなか出ないですよね(^^) 大魔導師装備はすごいです🎉 チビちゃん早く体調良くなるとイイですね✨ 添い寝してないとすぐ起きちゃうかな?
ぴかさん来ていただけたら助かります🤗 勇者上手に入ったので海賊で行こうと思います🙋♀️
メンテ後に常設かな(^^) ウルウル野良で回りながら待ってますね🙋♀️ 紋章なかなか落ちない💦
遅くなってスイマセン 少し待ってますね
こんばんわ〜! 戻りました🙋♀️ ぴかさんはいないかな?
ぴかさん寝てしまったかもですね(^^;
かもですね(^^) どうします?2人野良入れて行きますか?
あ、ぴかさん! おはようございます🤗 神秋刀魚、行けそうですか?
ぴかさん大丈夫ですか? とりあえず貼りますね 眠くなったらスタンプして下さい(笑
時空で大丈夫ですよ🙆♀️ ありがとうございます😊
了解です🙋♀️ 鍵ありがとうございます😊
おつかれさまです! 2回でクリアできるなんて嬉しいです😆 ハイビさん、ぴかさんありがとうございます😊 猛者4Pさんにも感謝です🙏 私の行動は全て4Pさんの真似をしました😜 まだ大丈夫でしたらウルウル立てますよ🙋♀️
お二人ありがとうございました 案外すんなりいけましたね(笑 ウル少し行きますね スタミナ減らしたいので
私もウル貼り返しますね👍
先に貼るので来て下さい
向かいまーす!
ハイビさん、ぴかさん、ウル周回おつかれさまです✨ 紋章2個ゲットですね🎉 それにしてもドロ率悪い😖 今日も楽しかったです🎶 それではおやすみなさ〜い😴💤
ぴかさん マルちゃん ありがとうございました 紋章やっと揃いました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
皆さんおはようございます(*^-^*) ジェム欲しさに魔王級いくつか見てたんですけど 装備がどれも中途半端で不安です。 スーパーキラーマシーン 黄金竜の鞭2凸なんですが、やってみたいと思うんですけど どうでしょうか‥ 勇者スラリンガルもジェム1000個貰えるから試しにやってみたいんですが、何でいけばいいかさっぱりわかりません😢
助っ人に設定してるので 装備とかスキルとか見てもらえると助かります💦
おはようございます! 突然ですが、今時間あったらどちらか行きますか?
朝っぱらから急過ぎですね(笑) ではではまたの機会にー
おはようございます(*^^*) 誘ってくれたのに二度寝してました😖 すみません💦
おはようございます🤗 スーパーキラーマシン、その装備で行けると思います👍 昼間は出かけたりするので夜なら一緒に行けます🙋♀️ ティアさんなら3キャラ操作なのかな?
おはようございます(*^-^*) 本当ですか? チャレンジしたいと思います‼️ 21:00過ぎたら大丈夫だと思うので また来ます(*^^*)
おはようございます(*^-^*) おめでとうございます😆 キラーマシーンは500なんですが スラリンガルは1000なんです でも弓もはぐメタ2凸しかないし何の職業でいけばいいかさっぱり‥ 頼ってばかりですみませんがお時間合えばお願いします🙇♀️⤵️
はぐメタ弓なら天地雷鳴士ですね! アークアローというスキルはお持ちですか? スラリンガルは私はルビ弓天地で行きます🙋♀️
アークアロー持ってます🎵 でも一つしか積めません😱 大丈夫でしょうか‥
色々あるんですね! 弓でも大丈夫でしょうか‥ あんまりスキル積めないんですが もしチャレンジさせてください‼️
おはようございます 弓持ちが何人かいるなら 弓以外でも大丈夫だと思います
ハイビさんならドルマ剣とルビ弓の2キャラ操作行けるんじゃないですか?😉 私の話ですけど、先ほど野良で神さま3連戦クリアしてきました😆これで70魔王討伐です✌️
おめでとうございます 2キャラ操作のPSが自分にあるわけない(笑 しかもスラリンは無理(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)