スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分まもますはあまり育ってないんですよね(^_^;) 一応転生はしてるんですが… とりあえず何します?
なんかいい噂が聞こえたから駆けつけたぞ!!
了解です~ じゃあ自分も一旦落ちます🙇
気のせいか_(┐「ε:)_
バランお疲れ様でした~ 鍵出ませんでしたね(>_<) ありがとうございました🙇
はい!ありがとうございます🙇
お茶さん、おはようございます(^-^)/ 何連したんですか?(笑)
いつきさんおはようございます☺ 何連かなー。?
年末、忙しいもんね☺ヒュンケル鍵🔑こんど時間合えばお返しさせて下さいね☺野良してきます。 寒いから、気をつけて。ほんじゃーまた。
お茶さん、ギガストはドンマイです(^_^;) リアル多忙了解です☆
了解です☆
返信遅れてすみません💦 ちゃんとわかりましたよ~ じゃあ今からコメントするね~
爆死( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺爆死やだ! 俺年末まで我慢! 茶ちゃん爆死( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺嬉しいw
前回の聖王は茶ちゃんは爆死ぢゃないからね!!
黄金竜の使い完凸したよw
お茶と遊ぶならここ以外どこ?
聖王ハンマー狙いで30連爆死w
まさかの茶ちゃんの部屋に乱入w 久々のマルチ嬉しかったぞw今度魔王貼ってちょw
お茶って父親なんだっけ? 大丈夫か子供は???
山茶花ちゃん、女の子👧が 父ゆーたらあきません。(笑) 時々スレ上がってくるのかな?見つけたら覗きまーす。☺
結局お茶ってただの荒らしだったのか
○月ちゃんかな?了解です( *・ω・)ノ。 呼び笛吹いてもらいまーす。
読み返してみたら、?最終形態って(笑) ラプソーンの第2形態が私ですー。 手に持ってるのは、○月ちゃんのへのプレゼントの赤いアメ🍭🎵
大分スレ見てなくてお待たせしたけど、😃💦マーグさんもよければ連れてお返しヒュンケル近いうちにいきましょう。⬆まだ話してないけど来るかな?☺では また。
えっ?私の思い違いかな??借りてはないけど、ヒュンケル出して貰ったままの気がします(。>д<) どないしよ
○月さん👨の人だったのですね。例えてゆうなら、○月さーんって呼んだら、「はーい🙋っ」て全力疾走で駆け寄って来てくれるつぶらな瞳の柴犬のよーなイメージでした。迷ったあげくちゃん呼びしてゴメンナサイ…🙇
関西人違いますー。( *・ω・)ノ お茶さん私は、装備的にも色々無理なのだから訓練場いけないよ。 お気持ち感謝です☺ ヒュンケルは一旦引き上げますね。それとハンマーさんも強くなったし私よりハンマーさん宜しくです。 お部屋に お茶さんを師匠と呼んでるゲマ討伐上手のお弟子さんも最近いますよ。
それではー🙋ありがとうです。
たまーに了解です。
おはよう〰ございます( ・д⊂ヽ゛💤。 なんだか私、けつで割り箸を割る人みたいじゃん?!!!( ; ロ)゚ ゚
ハンマーさん名前変えたから来たら宜しくです☺ ポン酢さんです。✨
訂正😃 おろしポン酢➡略して ポン酢さんです
😃
なぜオーラさんはスレ戻りしたのですか? あの板もう終わりだと思いますが? ダムさんの勧誘かな?
お茶さん💦こんにちは。 今スレ見かけました( TДT)…。 ID とか付けてなくてなりすましされて本当にごめんなさい。 付け方教えて貰って来るね。嫌な思いさせてごめんなさい。
トリップ付けました。m(_ _)m ドンキーさんは、時々きますよ。 雪かきとかで忙しいくて大変かもと、リア友さんも言ってました。 気づいてくれるといいな。お茶さんに。
ご迷惑おかけしましたのに、ありがとうございます✨(*´ω`*) 神様チャレンジも、へこんで?たから、私も気持ちわかります。 確かに余り見かけないけど、やりたいイベントがないだけかも知れないですね。 …でかい父はさらしてませんよ?(*´-`) ?
会ったら、声をかけておきます。😃
あと、凄い段?とってましたね!おめでとうございます☺
お久しぶりです(よう姉さんが言うまで忘れてたのは内緒) リアルで色々あったので、来れなかった〜 たまに見にきます〜☺️
忙しかったですね〜 もう終わりましたが… ちょくちょくきまーす😁
(* ̄ー ̄)
1回で12000以上ダメージ与えた賢者が居ました 見間違いかな? 一瞬だったんで明らかに桁が多かった 魔力をカリカリに揚げた状態で 魔力が上昇スキル待ちまでしてました ビックリ⁉️
やばい 書くとこ間違えた 逃げろ〜🏃♀️
また来ました ゲマとドレアムなら負ける気しません 100まで後20人です ゲマ80人やつけて気づきました事が メラ耐性ガン積みで行ったらどうなるのかと❓ 後の耐性は捨て メラストーム耐えてる方居ました 道中辛そうですがメラストーム耐えてるのカッコいい❤️
落書きして また逃げます🏃♀️ オリンピック見ないといけない
分かっておりますー。🙋 この間ゆいかさんに教わりゲマ私も行きました。😊 ゆいかさん良かったね。(*´∀`*)尸"
ゆいか待機ゲマ装備完了です 多分当たり障りないゲマ仕様 フェーゴ頭 ロト上 王者下のメラメラ耐性で行って 見たい気持ちしますが あっハグ盾ありません🛡 ルビ盾🛡です
今晩はです えーっと ハグ杖 マラ2 アクウォ ドラゴラム フバーハ 防具は参考書通りのゲマ仕様 下だけルビ下でやまびこ待ちあり いつでも大丈夫です🙆 冒険心無しの鉄板仕様かと ピオラ ピオリムが詰めないのと アクセはホイミやまびこホイミ 持ち物石 葉 満月 花やる気勝つ気まんまん🌸です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁