スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎんこさんに 有難うございます(๑>◡<๑) と必ず伝えて下さい 普通にサクサクやってました凄い
オーラさん 有難うございました おやすみなさい😴 夜分遅くすいません
行く行く🏃♀️
ゴールが見えてきた❤️
オーライほな15分においでやす☆ ちゃんとお礼言うといたしまた遊ぶ機会あるやろからフレ申請出しとき☆次回な♪ ・ オラバトさんありがとさん♪ またよろでおやすみ~☆
了解です❤️ なにやらブリザードさん から申請来てまして ぎんこさんかと思った! 違うのか誰だろ❓ フレに残枠が無いのですが(T . T)
ゲマ有難うございます(๑>◡<๑) やったね❤️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))眠い~(-_\) 野良さんすげーーとこで跨いだなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) スリル満点やったやんけ♪もうリーチやな(  ̄▽ ̄) あと10?11か☆コンプしたらスクショでも貼っといて♪それまでにまた一緒出来たら奢るわ。
有難うございます ルビス扇恐ろしいです ゴンズつれてラスゲはじめてでした 色々勉強になりますねー 夜分遅くにいつもありがとう御座います😊 おやすみなさい💤
んー、それたぶん違う人やろから好きなように(-.-)y-~ ギンコさんあんまり大きい声では言えんけどな、エロ動画観すぎで通信制限かかってエイトすら重くてカキコ出来ひん理由とかちゃうけど、来月には通信戻るしまた顔合わせとか機会設けるから☆ もう眼が限界(-_\)寝るぞ!!またよろでおやすみ~☆
了解です 有難うございます(๑>◡<๑) 通信制限は痛いですね💦 いつもありがとう御座います😊 おやすみなさい😘💤
お茶は今何処で遊んでるの?
lobi
名無しの自演自答ー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも、無いかな?50点☆ ロビも♪が正解でたまにエイトも来てるよー♪ 誰かわからんけどまたタイミング合えばよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ゆいかの100達成かと思って覗けば謎のプレイヤー。 知った顔の人かな?
ゲマプロおったら0:30までに落書きしといてー☆ その頃確認しに来ます。
そんなタイミング良くは無理よな(笑) 撤回!!またタイミング合えばよろ~((o( ̄ー ̄)o))
うわー今気づきました(*≧∀≦*) おはよう御座います🌤 だだ今96人討伐しました㊗️ もうじき100人です❤️ 連勝記録げ途絶えまして少し凹みました がしかしゴールはすぐそこに🏃♀️ 復活の石が後6個しか無いヤバイですねー
間違えました(^_^;) まだ94人です
扉でゆいか氏が言ってた師匠ってまさかお茶のこと?
ゆいかさんていつ寝てんの?
どこ見て回ってんですか?怖い 同じ人❓ 普通に寝てますから😰 📺に出てるナスDさんは寝なくても元気そうで ゆいかの落書きでしたそして逃げる🏃♀️💨
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 己こそ何処で師匠吹聴しとんねやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうリーチのリーチやんけ(笑)あと6なら鍵あるから100アニバーサリーは俺の鍵で修めとくか(-.-)y-~ また夕方頃覗きに来るわ☆
そんなタイミング良くはいかんよな(-.-)y-~ んー、確認がめんどくせっ!!( ; ゜Д゜) 次は21:00、夜9時な☆もしくはそっちのええ時間カキコしといてくれたら来れたら来るぞー♪ それもめんどくさい話ならロビしてんならそっちで落書きしてくれたら早いけどー( ̄ー ̄)
すいません(T . T) チョイリア忙しく水曜までまともに 星ドラログイン出来ません多分😰 現在類計95人です❤️ またここに落書きするんでお時間合う時にお願いします ご丁寧にいつもありがとう御座います😊
文盲?扉ってかいてあるやん
まるちゃん サザエさん見て 本日は早めに寝ます🙇♀️ 有難うございました
キャー怖い〜って言ってお茶の気引いても禿げたおっさんやで
うわ また来たよ名無しさん(๑・̑◡・̑๑) 一緒にゲマ行きますか?
相手しても会話にならない無駄なタイプと見た さよなら
ここは名無し来てもいいスレ あんただって扉に来た時のぞいてたんだから同類っしょ
酷いな あなたも煽りタイプだったんだ
おまえ馬鹿だね〜 扉でゆいか氏を見かける →お茶部屋覗く+書き込む →ロバにも書き込む 色々見て回ってなければ出来んぞ君
お茶スレって最初は名無しが立ててやったスレなのにね
書いた人ではないけど?
ゾンビさん もうやめなよ
名無しになって煽るんだな
なんだこりゃ、懐かしくお茶スレに来ただけなのに スレメンに煽られたりゾンビって誰や
身内で揉めてんの?怖いわ
なんか流れがよくわからない
話の内容が… 揉めてる? 名前まで出て来たし😰
俺抜きで盛り上がんなバカちん共がぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ リアル多忙な☆了解♪ほんま適当にしか覗かんけど時間あれば来るからまた落書きでもしといてくれ☆
ゆいか師匠ご無沙汰しております! ついでにお茶さんもこんばんは(笑) 師匠は8お休みですか?お休み前に破門を 解いて欲しかったっす(笑)では!
なかなかのクオリティーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 本物かと思ったで☆95点!! 部外者ならよく研究しとんなー!!( ; ゜Д゜) そのモノマネの努力違うとこで使いや(-.-)y-~
本人じゃーーー 神チャレ助っ人募集しようと久々8来ました(笑)
間違ったっす(笑) スレに久々来ました 攻略はいつも見てますよー
あっ、でも挨拶忘れてたから思い出さしてくれてなんかありがと☆モノマネ師君♪ 本物のアル中ハイボーへ 事情で新年の挨拶は割愛。今年もどっかのマルチで会ったらよろしくー♪酒飲み過ぎて寝落ちばっかせんようにな(  ̄▽ ̄) ほんまに気が向いてまたイジメられたくなったら遊ぼうぜ(-.-)y-~ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))アホボー☆
んっ!?( ̄ー ̄)あれ?俺が酔ってんのか? 本物っぽいけど助っ人出来ひんからー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんも元気そうで良かったっす! 今でもメタ狩りは爆裂2積みっす(笑) では消えます!お体ご自愛下さいませ
名無しが立てたスレを再利用する地球に優しいお茶に カンパーイ!!とりま名無しを煽る馬鹿スレメンはキチンと教育しとけよ。名無し煽りコテじゃ扉でも迷惑だろうし。
本物かーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まてまてまてまてまてまて!!ちょいまて!!( ; ゜Д゜) 解禁なったとかじゃなくおちょくりに寄っただけなんか!?そんな切ない事してあれか!?前までイジメてた復讐かっ!?((((;゜Д゜))) ほんまごめんて!!遊べるなら一回だけでも遊んでけや!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁