スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻ドレアム 23:40に貼りまする^_^ どなたでもご参加お願いしますm(._.)m
また、また合言葉は0178です〜(^。^)
幻ドレアムありがとうございました😊 無事にクリアできて良かったです! ホスト様、貴重な鍵のご提供ありがとうございました。 1人、フレンドさんがいたのでビックリしました。 2Pバトマス
幻ドレアムご参加ありがとうございました( ^ω^ ) ノーデス意識し過ぎて、スキルフィニッシュ阻止しちった(・・;) 初見なので、次はスキルフィニッシュのみです(^_^)
ドレアムありがとうございました😊 装備出て嬉しいです😊 2pフレさんもお疲れ様でした! またお会いしたらよろしくです! 4pでした
間違い3pでしたw
貴重な鍵ありがとうございました~♪ (*ˊᗜˋ*)/ とっても楽しかったです☆ 4Pスパスタ
幻龍行きたい人いますか?
はーい!
とりあえず、10時半から4415で幻龍開きます(^-^) すみませんが10時40分まで待って3人揃わなければ解散しますm(__)m 野良開放はしないですm(__)m
行きたいです
了解です! ありがとうございますm(._.)m
幻龍あと1人
幻龍あと1人はいれますよ〜
幻龍1人いけますよ〜
行きたいですm(__)m
ホストですm(__)m ノードロすみませんm(__)m でも楽しかったです(^-^)
貴重な幻龍鍵ありがとうございましたm(._.)m 野良募集に切り替えてまで感謝致します😊 2pの方もおつかれさまでしたm(._.)m 楽しかったです😊
ちなみに4pさんは野良です。 2pさんと3pさんが待っててくれてありがたかったので野良開放しました(^-^) ホスト
3pまほせんでした💦
ごめんなさいm(__)m 40分になって野良に切り替えましたm(__)m また次の機会によろしくお願いしますm(__)m
いえいえ!遅くてすみませんっ。 機会があればお願いしますm(__)m
2Pです(^o^)/ 貴重な鍵ありがとうございました! 野良解放しない予定だったのに連れていってくださりありがとうございました! 楽しかったです(^o^)/ 3Pさんもお疲れ様です!
先ほどの幻龍ホストです(^-^) 幻龍楽しかったので幻ドレアムもやりたいと思います(^^) お昼休みくらいなら人が集まりそうなので12時10分くらいから4415でやります(^-^) ホストは天空バトで行きます(^-^)
こちらは12時20分まで人が集まらなければ解散しますm(__)m 野良開放はしませんm(__)m
死んでも大丈夫ですか?ノーデス狙いですか?
条件は一切ありません(^-^) 全滅しても大丈夫です(^-^)
かしこまりました。 間に合えば参加させていただきます。
行きたいです! 入れたらよろしくお願い致します🙇
もし自分は弱いから参加しづらいとか思っている人もいるかもしれませんが、そういう人も遠慮せず早い者順になりますが参加してくださいね(^-^) 幻ドレアムホスト
俺は今ここに神をみた!ありがとうございますm(._.)m
入れたらよろしくお願いします!!
https://game8.jp/games/426/forums/8520 新スレ立てておきましたので、満レスになったらこちらをお使いくださいm(__)m 提供してくださるみなさん、参加してくださるみなさん、本当にありがとうございます😊🍀
入れたら宜しくお願いします。 海賊99 トシアキ
私も参加してみたいです^ ^ 入れた際はよろしくお願いします(^o^)/
部屋すらみれなかったーがんばってー
ごめんなさいm(__)m ちょっと遅れて12時20分に幻ドレアムやりますm(__)m ごめんなさいm(__)m
ごめんなさい!2回も死んだ上にマホトーンとマヌーサ間違えました...... 貴重な鍵、ありがとうございました! 足引っ張ってごめんなさい... 2P
幻ドレアムホストです。ありがとうございました(^-^) あともう1回だけ幻ドレアムやります(^-^) 12時45分にやります(^-^)
行きたかったです。残念です。
ホストさん、皆さんありがとうございます! ぜんぜんデバフ入らずすみません💦 とても楽しかったです❣️ 3P まほせん
マヌーサは新しい攻略法かと思ってました(^^;; ホスト
ホストさん貴重な鍵ありがとうございました! 初ドレアム経験できて嬉しいです(^^ゞ4Pまもます
ホストです(^-^) 結構楽勝でしたね(^-^) 幻ドレアム2連戦おつかれさまでした(^^)
幻ドレアムありがとうございました(*^^*) とても楽しかったです^ ^ 皆さんお強い(°▽°) 3P海賊
ホストさん、貴重なドレアム鍵ありがとうございましたm(._.)m 2、3pさんもおつかれさまでしたm(._.)m ゲージ跨ぎごめんなさい💦 楽しかったです!装備もドロップしてウマウマ😊
ちなみに4pまほせんでしたー
ホストさん幻ドレアムありがとうございました。皆さんのデバフが思うように入ったので楽な戦いできました。2Pマモマス
みなさん参加していただきありがとうございました(^-^) また幻鍵をゲットできたら、またこのスレで提供しまのでお願いします(^-^) 今日、部屋に入れなかった方達も申し訳なかったですm(__)m
皆さんおつかれさまでした😊🍀 ではでは新スレに移動🏃❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく