スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2人魔王ドレアム入れます。
あと2人
あと1人
ありがとうございました 全然みかわさなかったですね こればかりは仕方ないですね
ホストです。 ドレアムみなさんありがとうございました。 次は幻エスタを21時45分に貼ります。 こちらは人が集まらなかったら野良解放はしません。 早い者順です。 4415
ドレアムありがとうございました。 強いですね! クリア出来ずすみませんでした。 ホスト様、貴重な鍵のご提供ありがとうございました。 3p、4pさんもありがとうございました。 2pスパ
入れたら入ってもいいですか?
早い者順で大丈夫ですよ
了解です!
とりあえず幻エスタは45分に部屋開いて10分間待って人が集まらなければ解散します。 ご了承ください。 ホスト
幻エスタあと1人です
貴重な鍵ありがとうございました 泥出来て良かったです 2p
ホストです! ドレアムからの幻エスタおつかれさまでした! 幻エスタはドロあってよかったです!
幻エスタークありがとうございました😊 ドロップなくてすみません。 楽しかったです‼️ またよろしくお願いします。 3p
4415の皆さん、ありがとうございました。 幻エスタ楽しかったです。 皆さんうまいですね。 4P 海賊
すみません。 名無しにしてませんでした。
22:00頃に幻デスタ貼ります どなたでもどうぞ( ^ω^ )ノ その後、レオダーマ貼りまする^_^
あ、幻デスタではなくドレアムです〜(^_^;)
幻ドレアムですか?
あ、あいことばは 0178です〜(^。^)ノ 22:00頃に幻ドレアム貼りまする
はい、幻ドレアムです〜(^。^)ノ 22:00頃に貼りますので、ヨロシクです(^_^)
行きたいです。 入れたらよろしくお願いします。
入れたら行きたいです🙇🏻
遅くなりましたm(._.)m 0178 幻ドレアムです(^_^)
誰か、バラン魔王級連れていってくださいな!
お疲れ様でした。 貴重な鍵🔑、ありがとうございました。 負けてしまってすみません。 私も鍵が出ましたら貼ります。 3p
幻ドレアムありがとうございました🙇🏻 勝てずに申し訳ないです😭😭😭 たのしかったです✨✨ 2Pスパ
負けたのかー、まあしょうがないね。負けてもokがルールだから。
幻ドレアムだったかなぁ?ご参加ありがとうございましたm(._.)m 時間に焦りすぎて、装備愚か食べ物もすっかり忘れて 弱々なまま貼ってしまいました(^_^;) 次は、レオダーマ貼ろうと思いますが、余裕をもって 23:00頃に貼りまする^_^
もしかしたら、幻ではない方、貼ったような気がしまする(^_^;)
お疲れさまでした~♪ 負けてしまったけど楽しかったですっ (*ˊᗜˋ*) 幻じゃなくて魔王でしたね笑 4Pバトマス
幻では無かったですよw 入りましたが違うかと思って…ww
魔王だったんかい!
耐性装備のはずがダメージ凄く受けるのでおかしいなって思ってました。 みかわし装備にしないとダメでしたね。 3p
レオダーマの次に幻ドレアム貼りまする^_^ 時間はレオダーマの後に指定します( ^ω^ )ノ
んが、という事で(^_^;)
だから、やたら強かったんですねΣ(゚д゚lll) こんなに強いんだっけかな?って思いましたが…全然気付きませんでした(笑) でも、楽しかったのでありがとうございます❣️ 2P
23:00に 0178でレオダーマご参加お願いしますm(._.)m
がガーン(・・;) 弾かれました… もう一度貼りますが、今参加された方が終わってからにします(・・;)
スイマセン落ちました(T▽T) 2p
すいません、4pです❗! 落ちてしまいました(;>_<;) せっかく入れていただいたのに本当に申し訳ないです💦 無事勝って戻ってこられるといいのですが…本当にすいませんm(__)m
ホストさんも!?
3pも落ちてしまいました(涙)
全員落ちちゃいましたかね(^-^;❔ 4p
レオダーマのホストです〜 今からもう一度貼りまする^_^ 0178へどうぞ( ^ω^ )ノ
お手間をお掛けしてすいません😣💦⤵ 空きがあればもう一度入りますね🎵
出発できたようですね❗ 頑張ってください😊🍀
2pです! 貴重な鍵ありがとうございました!
レオダーマご参加の皆さま ありがとうございましたm(._.)m 初めてノーデスクリアしました\(^o^)/ ホントにありがとです(^人^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3pです、安定してましたね♪ お疲れ様でしたm(__)m 貴重な鍵ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく