スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
禁止行為 ●条件をつける(※1)、蹴る(※2)、釣り、見返りを求める、持ちより ※1 見返りを求めず負けてもOK&初心者参加可能な範囲の条件はOK ※2 ※1の条件下において守れていないものはOK ●マルチ募集に関係ない話題や他スレの話題、誰かを傷つける内容の書き込みなどマナーの無い行為
1回しか貼れませんが、usjに行きませんか? どなたでも歓迎します。 集まるようでしたら貼ります。
行きたいです!
行きたい〜!
行くぞ!
よろしゅー
4415で11時20分に貼ります。 よろしくお願いします。
ありがと〜
ありがとでした〜2P
参加していただいた皆さんありがとうございました。 勝手ですが、フレンド申請送らせていただきました。よかったらお願いします。
4p海賊です 本当にありがとう❤
承認しました〜 諦めてたから嬉しい〜 2P
ありがとうございました 3P海賊です\(^o^)/
オムド行きたいです\\\\٩( 'ω' )و ////
オムドは開幕で雫を使わないといきなりピンチになるから無償提供を頼むのはオススメできないね。他の魔王を頼むか、あなたがオムドで開幕に雫を使うと言うならオムド出してくれる人がいるかも
開幕で雫必要無いです各自特草で大丈夫です
オムドを無償提供してもらうなら言い出しっぺが雫くらい開幕に使えって話だよ。
雫なんかラスゲしか使う所なくね?逆に何処で使うの?
オムドは開幕、お兄ちゃん大丈夫?
ぱふぱふスタンプて何??
ここの攻略ページの動画@まるべり はしずくなしで 乗り切ってるから、いけるっちゃあいける でもメンバーがどんなかわからないここのスレの状況考えると しずくほしいとこだとは思う
そうなんだよ。クリア目的ではないけど未経験者たちがオムドで遊ぶなら開幕で雫を使わないといきなりピンチになって、すぐ終わるよ。遊ぶこともできない。
知らんことはないと思うがいちおう貼っとくよ ぱふぱふスタンプ(を合図にするっ)て何(そのセンス)?? って意味なら・・・スレ主じゃないので想像だが 「よろしくねー」みたいに開始前に常用されておらず かつ仲間意識を高める潜在的効果を狙ったもの、かな
君が初心者なんだねオムドは順番で攻撃してくるから前の人がガードしたら次は君が攻撃される番だからね
それがどうしたの? 開幕に雫を使う話をしているんだけど
オムドの鍵出しましょうか? 人数が集まれば9時半に4415で貼ります。 一応、クリアしているので開幕特薬で行く予定です。
誰も来られないみたいなんで、解散しました。 オムドに行きたい方おられましたら書き込みお願いします。
荒れた後だから集まりにくいだろうね・・・
オムド行くぞ∧( 'Θ' )∧
今日の夜11時頃からでしたらオムド鍵出します。 開幕、特薬の予定ですが、いいでしょうか? よかったら返信お待ちしております。 他に参加していただける方おられませんか?
30の人はいつもいる冷やかしの人だよ。
ありがとうございます😊 オムド、行きたい方おられましたら、鍵は夜11時頃ですが、出しますので返信お願いします。
4415でオムドロレス出します。 10分ほど待ってます。
行きたかったですが間に合わず… またお願いいたしますm(._.)m
夜の11時頃でよかったら、明日出しますよ。
よろしくお願いしますm(_ _)m
4415で11時に出しますね(^^) 開幕、特薬でいいでしょうか?雫にしますか? 他におられませんか?
全員が特草で大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
4415で11時にオムドロレス貼ります。 参加よろしくお願いします。 どなた様でもお待ちしております。 5分ほど待って来なければ1111にします。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 強かったですね。 野良さんもレイドが始まったためか強い方が入って来なくて妥協で出発してしまってすみませんでした。 また機会があればよろしくお願いします。
きました
到着❗!
どこ行きましょうか❔
魔王ドレアム行きますか? 僕はバトマス天空です
ちなみにクリア済みです
か…鍵が…_(:3」∠)_ 出していただけるのであればぼくはマモマス天使弓アーク3積みでいきますm(.ω.)m
鍵ありますよ! 僕とスレ主さんの他に誰かいたら希望をお願いします!いないようでしたらドレアムに決まりにします!
ありがとうございます❗ どなたか一緒にどうですか🎵
いないみたいですね! それでは2時20分に部屋を建てます! ドレアムやりたい方誰でもどうぞ!
番号は1563です!
よろしくです(・ω・)( ._. )ペコッ
今日はもう寝ますのでまた早い時間にでも、スレ主さんをムーアにお誘いに来ますね。約束したので。それでは。 おやすみなさい。
クリアできましたね! 野良ゲストさん達もいい人ばかりでした!
マホトーンもうまいこと決まりましたね!
わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クリアできましたねん🎵 ありがとうございました❗ とっても楽しかったです(o>ω<o) うまいこと決まっていって息もぴったりで❗! ありがとうございました(・ω・)( ._. )コクッ🎵
あっ!先約があったんですね!シャシャリ出てすみませんでした!
ありがとうございます🎵 ぼくは前よりさらに自分勝手に動いてるのでなかなか捕まらないかもですが時間があった時にはよろしくお願いします( ˘ω˘)スヤァ
僕は以前はぐれメタルさんとこのスレでドレアムに行った者です!その時は賢者で行きましたが笑 このスレの創設したばかりの頃ですね!
そうだったのですか(´ω`)🎵 あのときはたしかぼくも全然クリアできてなかったはず…お互い強くなりましたね(´ω`)🎵
あの時は攻略法も全く知らずに挑戦してました! 昔懐かしい思い出です。 またはぐれメタルさんとタイミングが合えば他の魔王に行きましょう!
それでははぐれメタルさんお疲れ様でした! また会いましょう!
懐かしいね(・ω・)( ._. )コクッ ぜひぜひ🎵そのときはまたよろしくお願いします(・ω・)( ._. )コクッ どうもありがとうございました🎵
またねん(´ω`)🎵
あまり荒れ無いグループスレ探してます 何方か紹介して下さい^_^
スレチだけと、今のところ荒れてないのは雑談やイベ連絡スレッド、賢者の森、ゾーマ板出身者とかかな?
幻鍵🔑や魔王鍵🔑どなたかご一緒してくれかたいらっしゃいますか(´ω`)♪ ごちゃまぜ周回をやりたいと思っております🎵 今日は遅いのでまた昼過ぎからなどで🎵 人が集まらないとできないので一応聞いてみよう🎵
【ごちゃまぜ周回メニュー】 ①ムドー ②幻🔑 ③レオダーマ ④幻🔑 ⑤りゅうおう ⑥幻🔑 ①から⑥まで順に周ります🎵(負けても次へ行きます) ただし四人全員集まることがなければ解散、もう一度最初から(①から)やり直しです(その際やり終えた幻🔑は飛ばします) これを3回まで繰返し、3回目の解散or⑥までできたら終了にしようと思います(・ω・)( ._. )コクッ 雫は全て無しで挑むつもりなので気楽な気持ちでお付き合いくださるかた募集しています🎵
りゅうおう→海王神に変更ですm(__)m
行きたいです。 夜しか無理ですが、お願いします。
昼過ぎなら参加できます。夜希望の方がいますので夜でも大丈夫です
70さん71さん ありがとうございます😊 では夜19:00くらいを開始予定に🎵 乱入あり早い者勝ちなので悪しからずm(__)m
あ、寝落ちしてたらごめんなさい…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もしもう一本幻🔑が夕方17:00までにゲットできたら、その時間帯にメニューを変えて開始したいと思います😌 その場合夕方と夜の部に分けようと思いますので🍀
神龍なら行ってみたいです。
もし取れたらば行きましょう(о^ω^о)❗
おっとっと、私は名無しです_(:3」∠)_
こんにちは(*^^*)タイミングがあったらご一緒したいです(*^^*)
よろしくお願いします😊
ありがとうございますm(._.)m 取れたらよろしくお願い申し上げますo(^o^)o
もう一本🔑17:00までには取れそうにないです、ごめんなさい😫 モガフリも宝物庫でした…_(:3」∠)_ 19:00までには取れると思うので、取ってきたらメニューを変えて始めたいと思います、皆さんよろしくです(・ω・)( ._. )コクッ
わかりました。 残念ですが、仕方ありません。私も神龍の鍵出ませんでした。 またよろしくお願いします。
こんばんは、いまちょうど取ってきましたが時間無いですかね😅❔
あります(^_^) 取ってきたって、一体どこから?(^_^;)
交換券です(o^ω')b❗ ではまず最初にしんりゅうから始めますね🎵 幻・魔王カーニバル開催~🌟
全然お役に立てないヘッポコですが・・・f(^_^;
はぐメタさん、良い人すぎる(T_T)
ダイジョブです、頑張りましょう🎵 18:45に4415でお待ちしています(・ω・)🎵 一応早い者勝ちなので悪しからず… 50分までにそろわなければ野良さんで行きますね🎵
わかりました😊 入室後は、パフパフのスタンプ押せばいいんですかな??
ですです(・ω・)( ._. )コクッ よろしくお願いします😊
わかりました。 よろしくお願いいたしますm(._.)m🙌
あぅ、乗り遅れた(´Д`|||)
俺も乗り遅れた(-。-; 19時からと思ってたσ(^_^;)
わざわざありがとうございました😊 凄く楽しかったです(*^_^*)
お二方ありがとうございました(´ω`)♪ ドロップ一つあってよかった😅 楽しかったです🎵またよろしくお願いしますね🍀 あ、乗り遅れてしまったかたがたすいません、予定外でひとつしんりゅうやらせていただきましたm(__)m これからあと魔王含めて6つ回るのでよろしくです❗
はぐメタさん 2Pさん 幻鍵あんやとございました 3Pバトマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少しルールを変更いたしますね。 3周はスタミナ的に難しいので、とりあえず四人揃うまでひたすら待つ❗ということでm(__)m 全然誰も来そうになければ解散してまた次回に持ち越そうと思います。 早い者勝ちですができたら譲り合いもよろしくです(・ω・)( ._. )コクッ
乗り遅れてる。 私もしんりゅう出します。 8時以降じゃないとむりだよ💦
ありがとうございます(´ω`)♪ たぶん20時ならまだ🔑余ってると思うので、とりあえずゆっくり進めていきますね🎵
まずは【魔王ムドー】から🎵 これは勝てないと思うので好きな職・装備・どうぐで来ていただいて構いません(・ω・)( ._. )コクッ 19:30より4415で始めますねん🎵
あとおひとりどうぞ~
あんがとでした、楽しかったですね!! 案外行けそうでしたね〜 今度、装備整えていってみましょ〜〜 4p
お三方ありがとうございました(´ω`)♪ まるで役立たず…_(:3」∠)_ あと一人賢者さん入ってれば勝てたかもですね、すいません😣💦⤵ でも楽しかったです🎵またよろしくです(・ω・)( ._. )コクッ
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです〜( ´ ▽ ` )ノ 呪文積み忘れ( ; ; )すみません( ; ; ) 3P 2Pも御礼言ってました( ´ ▽ ` )ノ
では続いて幻鍵いきたいと思います(・ω・)( ._. )コクッ🎵 【幻・エスターク】です(´ω`)♪ こちらも雫はいりません。おそらくそれなりの装備でいけば十分勝てるかと🎵 20:23に4415でお待ちしています(´ω`)♪
そうだったんですか。一応、クリア済みで賢者で行こうと思ったんですか、出遅れました
あとお一人どうぞ~
乗り遅れた。
いやードロかなり良かったですね しかも、雫二本はすごい笑 ありがとうございました!!3p
お三方ありがとうございました~(o>ω<o) 最後止まってヤバイと思いましたがなんとか脱出🎵 からの雫2つに装備も2つですごかったですね❗ 楽しかったです、またよろしくお願いします😊🎵
エスタークありがとうございました😊 2P海賊です! 実は初めての挑戦でしたので立ち回りわからずでした。 立ち回りが上手くなくてご迷惑お掛け致しました🙇 はぐメタさん、フレ申請ありがとうございます😊 承認しましたので宜しくお願いします♪
雫2本ありがとうございます!4p
さて、次は魔王…と言いたいところですが思ったより時間かかりそうですね😅 一応メインは幻鍵だと思っているので、飛ばしてもよろしいでしょうか❔ もし行きたいかたいらっしゃれば後日出させていただきますね(・ω・)( ._. )コクッ
ちょいと休憩して次は【幻龍】にいきたいと思います🎵 21:10に4415でお待ちしますね(´ω`)♪
どうぞ♪ 全部終わって余裕がありそうなら魔王いきましょう♪
ありがとうございます(´ω`)♪ ではお言葉に甘えて上にかいた時間でよろしくです(・ω・)( ._. )コクッ 早い者勝ちなので悪しからず…🎵
わーい、お三方ありがとうございました(´ω`)♪ 剣羨ましい(o>ω<o)🎵 ドロップもまたまたあってよかったです(o^ω')b❗ またよろしくお願いします、楽しい( ̄ω+ ̄)🍀
幻鍵あんやとございました❤️ 2Pバトマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐメタちゃん、幻龍ありがとうございましたm(._.)m スレ見て飛び込んじゃいました(´∀`*) 装備もご馳走様でした(´∀`*) みんな強くて楽しかったです😊 はぐメタちゃん、2Pさん、4Pさん ご一緒ありがとうございます😊 ビックリな事にはぐメタちゃんはフレですが 4Pさんともフレ様でした(´∀`*) 3Pの海賊より
申し訳ありません…m(._.)m 名前伏せるの忘れてましたm(._.)m ホストさん本当に申し訳ないですm(._.)m 流れ見てなくて… 3P海賊m(._.)m
はぐメタさん提案なのですが💡 今どこにも所属して無いので伝説周回も出来るスレ 立ち上げて欲しいですm(_ _)m
さて、残りあとひとつ、ラストは…もうわかっちゃいますよね😅 【ダークドレアム】です🍀 と、その前に申し訳ないのですがご飯を食べてきますので、続きは22:00頃にしたいと思います(・ω・)( ._. )コクッ ここまで参加してくださった方々、参加できなかったかたも次もよろしくお願いします😊🎵
いえいえ、もうバレバレですし(笑) またよろしくです(о^ω^о)❗
ごめんね🙏
なるほど、ぼくは構いませんが主として動くのはいやなので、ここのように主という制度はとらない形になりそうですがそれでもよろしければ… その場合人がいなければ廃れていきますし、ぼくも気が変わりやすいので協力し続けられるかどうかはわかりません…m(__)m そんな感じで色々問題もでてくるかもですがそれでよければ立ててみますね🎵
ドレアムは競争率激しそうですね(^-^)/
ドレアムに入れたら嬉しいかな(^O^)/
お待たせいたしました❗ それではドレアム行きたいと思います🍀 これがラストです❗ 22:15に4415でお待ちしています(・ω・)( ._. )コクッ どなたでもどうぞ早い者勝ちです(´ω`)♪
頑張るぞー(=^▽^)σ
貴重な鍵はありがとうございました 楽しかったです 4P
お三方ありがとうございました~(o>ω<o)🎵 またまたドロップ2つもいただけてうれしいです(´ω`)♪ 楽しかった~、ドレアム大好き❗装備も全部揃ったかな🎵 フレンドわくいっぱいで申請できなかったかたすいません😣💦⤵ またよろしくお願いします😊🎵
ドレアムありがとうございました\(^o^)/ 泥ありで嬉しいです\(^o^)/ すごく楽しかったです\(^o^)/ 3Pでした
お三方、ドレアムお疲れ様でした。 ブメと鎧下ドロで一式完凸出来ました!チョー嬉しいです。 連れて行っていただき本当にありがとうございました。 2Pマモマス
参加してくださった方々本当にありがとうございました(´ω`)🎵 参加できなかった方いらっしゃったら申し訳ありませんm(__)m また機会があればやろうと思うのでぜひよろしくお願いします🌸 幻・魔王カーニバルこれにて終了❗楽しかった~(o>ω<o)✨
~魔王カーニバル~ 色んな魔王に色んな方と挑戦したいと思うのですがどなたかご一緒してくださる方いませんか🎵 ・クリアしたけどまたあの魔王に挑戦したい! ・クリアしたことないけど行ってみたい! ・怖くて挑戦できてないけど負けて良いなら! ・魔王大好きクラブ! などなど… ご一緒してくださる方募集しています🎵
ヴェルザー倒したいです
挑戦なら鍵あるのでできます🎵 ただ倒すとなると恐らく自分では力不足です…
言い忘れましたが、本気で勝つことを目的とはしていませんのでご了承くださいm(__)m
さみだれ流星群入ればかなりヌルゲーになるみたいですよ
そうなのですか🎵 メタ弓と抜き出したスキルがひとつあるにはありますが、弓が1凸なもので…_(:3」∠)_
用があるのはボミエ効果なので羽↓↓になれば間違って勝てちゃうかもです
そんなに違うのですね😲 一応ダイ大の魔王はまたイベントが終わってから提供させていただこうと思いましたが、もし行ってみたい方が多いようであれば出させていただきますね🎵
魔王ドレアム! ・クリアしたことないけど行ってみたい。 です。 鍵、提供もできます。 よろしくお願いします。
了解しました🎵 ありがとうございます😊🍀 お昼頃始めようかと思っておりますが、時間が会わなければ調整しますので書き込んでおいてくださいませ🍀
お昼の何時くらいかでも判れば調整します
ありがとうございます。 3時半以降でお願いしたいのですが…。 よろしくお願いします。
そうですね、12時頃を開始予定として考えております🎵 ドレアムは15:30以降に開始するようにしますね🎵 ただ、二つ注意がありまして、 ・自分は寝落ちしてたり😅なにか予定が入ったりすることがあるのでご了承くださいm(__)m ・このスレのルールとして早い者勝ちなので、必ずはいれるとは限りませんm(__)m ということでお願い致しますm(__)m
一応今ご希望された、ヴェルザーとドレアム以外は適当にこちらで出していくのでそちらにも参加していただけると助かったりします(´ω`)♪
あ、ヴェルザーご希望の方もご希望の時間帯あれば書いておいてくださいませ🎵
まだ空いていますか? ダークドレアムに挑戦したことがないので行ってみたいです。 行けるならはぐメタ弓完凸で行きたいと思います。 さみだれ流星群の抜き出しもあります。
大丈夫ですよ🎵、といっても早い者勝ちなので必ず入れるわけではありませんが😅 了解しました🍀ドレアムは15:30以降を予定しております(・ω・)( ._. )コクッ
こちらに注意で書いてありましたね。 早いもの勝ちなんですね。 また覗きに来たいと思います。
魔王の方ですよね? みかわし上下ですよね?
他にもまだまだここへいきたい❗とかこの時間帯で❗などのリクエストがあれば書き込んでくださいませ🎵 ただし早い者勝ちとしてますのでご容赦くださいm(__)m
よろしくお願いします(・ω・)( ._. )コクッ
はい、そうですね😊🍀
竜王とシドーも行ったことがないので行ってみたいです
ありがとうございます😊
了解しました🎵 その二つも優先して回りますね🍀
ありがとうございます😊 はぐメタさんとマルチ出来るのを楽しみにしております。
こちらこそ~(・ω・。)♪
バレバレで皆わかってるけど、名前は出さないようにして下さいよ
あ❗大事なこと忘れてた… 雫は一応テンプレ通り持参してもらえればとm(__)m それと自分の雫の数からして5個が限界なので、あと一ヶ所以外は雫なしで大丈夫なところとさせていただきますm(__)m
魔王や幻は一度も挑戦したことが無く立ち回りも全くわかりませんが、都合がつけば参加してみたいです。 どの魔王がいいのかもわからないですが…。
竜王は介護して勝たせてあげる事が出来るけどシドーは確実いざない防御してくれないと厳しいです
名前はもちろん出しません。
どうぞどうぞ🎵 初めてならゾーマとかがおすすめです(・ω・)( ._. )コクッ
実はシドー自分も勝ったことありません😅 でも勝ち目的で行かないのも一応このスレの趣旨なので気軽に参加していただければと😊🍀
竜王やったことないので、タイミング合いましたら補助と立ち回り指導お願いします 上手くなりないので、ダメなとこはダメと言って頂きたいです 鍵は当然出しますので
動画とか見ておくといいかもですね、それだけでも大分感覚つかめたりしますので🎵
12:00~ りゅうおう 12:50~ ヴェルザー 13:40~ ゾーマ 14:50~ シドー 15:40~ ダークドレアム 16:30~ レオダーマ 多少ズレるでしょうが、大体こんな感じでお願いします🎵
はじめまして♪ 時間が合えば飛び込みます!(`・ω・´)
初めまして(´ω`)♪ よろしくお願いします❗
12:00調度にりゅうおう4415でたてようと思います❗ どなたでも早いもの勝ちでお願いしますm(__)m 魔王カーニバル開幕🌟
あとお一人いらっしゃればお願いします~
乗り遅れた
竜王ありがとうございました まごまごして役立たずでごめんなさい🙏
お三方(もしかしたら4pさんは野良さんだったかも❔)ありがとうございました🎵 ごめんなさい、天使の涙を葉っぱにしておけば良かったかもですね~😣 建て直しが難しいので涙を選んだのですが、失敗でした… でもかなりいい線行ってましたね❗ すごく楽しかったです、またよろしくお願いします🎵
噛み砕きから立て直せませんでした すんませんでした2p
今度は夜にでも自分が鍵出しますね 当然早い者勝ちになりますけど(笑)
次の【ヴェルザー】、予定通り12:50に立てますね🎵 大体5、6分ほど待ってますので誰も来なければ野良さん解放いたしますね🍀
ありがとうございます😊 鍵に余裕がなければ無理はなさらないでくださいね🎵
ちなみにピオリミン&せいれいじゅの涙か、スクルトン&果実の組み合わせを二組ずつがベストのようです🎵 自分はピオリミンもっていくのであとのかたはスタンプ(スピード調整頼む)を押した方がピオリミンのかかりにすると良いかもしれません🎵
4415でお願いします♪
すみません 行きたいけど、昼休み終わっちゃいます
誰も来ない・・・(+o+) とりあえず待ってますね~
あ、それは申し訳ない(*_*) では誰も来そうになければまた次回に回しますね♪
解散いたしました、ではまた次の機会に回させていただきます、すいません🙏
13:40よりゾーマたてたいと思います🎵 それではまた後程m(__)m
ではでは13:40に4415でゾーマお待ちしています♪
ありがとうございました! 楽しかったです!
ゾーマありがとうございました。 2Pスパです。 楽しかったです! また参加したいと思います。
お三方ありがとうございました🎵 みんな忙しくて誰も来ないと思ってたので来てくださって嬉しかった~(o>ω<o)🎵 勝てて良かったです🍀 どうもありがとうございます、またよろしくお願いいたします❗!
ゾーマありがとうございました。 初めて魔王に参加したのでわけもわからずまごまごしてすみません汗 死んでしまいましたが楽しかったです。 ホストさん、2Pさん、4Pさんありがとうございました。
次は14:50にシドーの予定ですが、とりあえず先に行けるかたいらっしゃるか聞いておきましょうかね🎵 行きたいといってくださったかたもいましたので、もし行けるかたいらっしゃれば書き込みお願いいたしますm(__)m ではまた後程🎵
行けると思います
ありがとうございます🎵 では予定通り14:50に立ててみますね❗
シドーも道具が二組ずつ別れたほうが良いようで、自分と3pさんが果実、2pさんと4pさんが目覚めのはなが理想ですかね🎵
呪文無効盾が無い人は魔法学院薬を持っていったほうがいいかもです!ハーゴン戦で多分防御してても死にやすいかもです!
なるほど、助言してくださりありがとうございます😊🍀 ちなみになのですがマモマスは大天使弓とグリムチ🌟(アークウィップorたたうた)ならどちらがいいですかね❔
すみません!僕もクリアしてないです! でも無効盾が無い人はハーゴン戦きついのは知ってます!
なるほど、そうでしたか❗ とりあえず弓が使えないと書かれていたのでグリムチ試してみようかな… 教えてくださりありがとうございました😊 ご一緒できたらよろしくです🎵
それでは14:50に4415でシドーお待ちしています♪
お疲れ様でした! デバフ係がいなかったのでハーゴン戦に死にまくっちゃいましたね! 楽しかったです! 4p
やっぱりシドー強いですね😅 お三方お疲れ様でした🎵 最初のメガンテ痛かったですね、ハーゴンではなくそちらを狙って大蛇で休み入るかわかりませんが狙うべきでした、すいません😣 でも鞭で初挑戦できました、ありがとうございました🎵 またよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました。 楽しかったです。 アーク弓かアーク鞭がないと厳しいですね(^^) 3p
次15:40としていましたが、少し間隔あけて16:00にドレアムにしたいと思います🎵 ご希望されていたかたや行けるかたいらっしゃれば書き込みよろしくお願いしますm(__)m
ドレアム、よろしくお願いします。
シドーありがとうございました。 2P海賊です シドー、初見でしたが強いですね。
ドレアム行きたいです。
アークアローはないのですが💦ドレアム、良かったらよろしくお願い致します🙇♀️
ドレアム了解いたしました♪ 念のため、早い者勝ちですのでご了承くださいませm(__)m 16:00に立てますね♪
承知致しました🙇♀️ 入る事ができたらどうぞよろしくお願い致します!
こちらこそよろしくお願いします♪
では16:00にダークドレアム、4415でお待ちしています♪
残念ながら入れませんでしたがお待ちしてる間、どきどきして楽しめました! 入られた方のご健闘を祈ってます!!
ドレアムありがとうございました 悔しいですが運ゲーな部分ありますから、仕方ないですね 4P
ありがとうございました。楽しかったです。 勝ちたかったですね。
さすがドレアム❗強いですね😅 お三方ありがとうございました🎵 中々デバフが入らなかったので入っていればきっともう少し先まで行けたと思います(・ω・)( ._. )コクッ 楽しかったです❗ またよろしくお願いしますm(__)m
あと、バギ耐性が足りなかったので。跨ぎのグランドクロスがガードしてても貫通してしまうので厳しい戦いになってしまいました
ありがとうございました! 楽しかったです。
211さんご一緒できず残念でしたが、そういっていただけて何よりです😊🍀 ありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致しますm(__)m
私も同じように、魔王カーニバルを開催してみたいのですが、この掲示板で真似してもいいでしょうか?
そうですね、よく研究されてらっしゃる😊🍀 次回はお互い勝てるよう頑張りたいですね❗ ありがとうございました🎵
おぉ❗そう仰ってくださるかたを密かに待っておりました😂(笑) 是非是非開催してくださいませ❗ 自分以外の方も提供してくだされば皆さんさらに回れて喜んでくださるかと🍀 よろしくお願いいたします❗
そうですね、出来ればどなたが来られても勝てるよう強くなりたいです まだまだ修行が足りませんでした ありがとうございました
えーと、最後にレオダーマですね🎵 こちらは17:00に始めたいと思いますがどなたか行きたい!と言うかたいらっしゃれば書き込みよろしくお願いいたしますm(__)m またヴェルザーの方も行きたいかたいらっしゃれば書き込みお願いいたしますm(__)m
自分も精進したいと思います🎵 ありがとうございました😊🍀
ヴェルザー行きたいです 良かったらお願いします
了解しました♪ では17:00までにレオダーマに行かれたい方がいらっしゃらなければ、17:15頃に部屋立てさせていただきますね♪
ありがとうございます(*^^*)
それではレオダーマの方はまた次の機会に出させていただきますね🎵 ということでヴェルザーを17:15に4415で立てて魔王カーニバル終了したいと思います🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
よろしくお願いします
ほぼ初見なんですが、参加させて頂いても宜しいでしょうか?
どうぞどうぞ♪ ただ早い者勝ちなので、よろしくお願いしますm(__)m
あ、道具はシドーの時と同じく1p3pがピオリミンと星霊樹の涙、2p4pがスクルトンと果実でいくといいところまで行けるかもしれませんね!
ヴェルザーありがとうございました デバフ入らないと削れないですね また一緒いて下さい 2P海賊
ホントすいません、私だけゲキ弱でしたね 楽しかったです。 ありがとうございました 4p
いや~最初に死んで足手まといほんとにすいません😣💦⤵ ヴェルザーあんなに強いんですね…輝く息で1発… すごく貴重な戦いをさせていただけました、ご一緒してくださったお三方ありがとうございました🎵 盾持ってるかたもいて凄かった😆 また機会があればよろしくお願いいたします🎵
ヴェルザーありがとうございました。楽しかったです。
はぐメタさんが行きたい魔王あります?
ではこれにて【魔王カーニバル】全て終了ということで🎵 参加してくださった方々、また参加できなかった方々も最後までお付き合いくださりありがとうございました😊🍀 またいつかやらせていただきたいと思いますのでそのときは是非参加してくださいませ🎵 参加はもちろん、提供もしてくださるかたが増えればより楽しくなると思っていますのでどうぞよろしければお願いいたしますm(__)m ありがとうございました✨楽しかった🎵
あ、一応バレバレですけど名無しホストということで😅(笑) 自分は実はダークドレアムがなぜか好きです🎵 弓でバンバン耐性落とすのが好きなので(・ω・)( ._. )コクッ あと思い入れがありますね🎵
名前出してごめんなさい^_^; ムドーとかはどうですか?
いえいえ🎵 ムドー…一度も勝ったことがなく…😨 一応武器はバビロン2凸が…しかないです…_(:3」∠)_ もしかしたら連れていってもらえたり❗ もしそうであればすごく嬉しいのですが、今日はちょいとゲームやり過ぎたので😅また今度でもよろしければお願いいたしますm(__)m あるいは他のかたを連れていっていただけると嬉しいです🎵 ただ聞いただけです、ってことでしたらすいません_(:3」∠)_
バビロン2凸でも大丈夫ですよ。 それではまた今度
そうなんですね🎵 すいません、ではまた今度お願いいたしますm(__)m ありがとうございました😊
主さん、ありがとうございます‼️ 明日、魔王カーニバル開催したいと思います。 弱いですが、鍵提供させていただきます‼️ 朝の10時頃から開催したいと思います。 魔王だけでなくしんりゅうやエグチキも混ぜたいと考えています😊 ご希望の魔王🔑がありましたらリクエストお願いします。
幻鍵も❗!豪華✨ こちらこそありがとうございます❗ もし人手足りなそうなときありましたら自分もこっそり入れてもらおうかな🎵 参加側に回ることは中々ないので🍀 頑張ってくださいねん😊🎵
ありがとうございます ムドー、シドー、ミルドラース、竜王なんか行きたいです 入れたらですけど
ありがとうございます。‼️ ムドー、シドー、竜王、ミルドをだします。 ムドーとシドーはクリアしていませんがよろしくお願いします😊
ありがとうございます😊 是非是非、参加して下さい‼️ 幻龍、ごめんなさい🙏 鍵🔑ないんですよ。 もがふりで、引けたらだしますね(^^)
重ねてありがとうございます ただ、昼間は仕事なのでほぼ参加出来ませんー 夜になら自分ほ鍵提供出来ますので、タイミング合いましたらよろしくお願いします
何時頃でしたら行けますか?
19時以降なら大体大丈夫です
あ、すみません名無しにしてませんでした ルール守らずにごめんなさい
明日の19時以降は厳しいので、明後日の木曜日でよろしいでしょうか? お願いします。
⭐︎⭐︎⭐︎魔王カーニバル⭐︎⭐︎⭐︎ 10時 エグチキ 11時 ピサロ 12時 しんりゅう 13時 ドレアム 14時 usj 15時 ミルドラーズ 木曜日の19時 ムドー 金曜日の19時 シドー 土曜日の19時 竜王 日曜日の19時 ミルドラーズ で開催予定です‼️ 参加お待ちしております👍 ホストの都合により変更することがあります。 よろしくお願いします。
ドレアムは魔王ですか?
はい!魔王です。‼️ すみません💧 分かりにくかったですね。
豪華ラインナップ✨ 出掛ける前に参加できたらばしようかなと思うのでよろしくお願いいたします🎵
予定どおり、10時からエグチキを貼ろうと思っています‼️ 参加していただける方、書き込みお願いします。 スライムケーキセットでいきたいと思います。 バスは4415です👍
参加させて下さい! ユリアン転生海賊76
参加希望です。 海賊転生99 エンペラー
参加希望です! 海賊転生99リヲン
参加希望です。 海賊転生99です。
辞退します
参加したいです
ありがとうございます。 早い者勝ちなのでよろしくお願いします☘️ 10時に貼ります。
席取りでしたか。一応参加希望させて頂きます。
魔王カーニバル開催ですね❗((o(´ω`)o))ワクワク ホストさん頑張ってください🎵
参加したいです
ここでは募集時に蹴るのは基本的に禁止みたいだけど、ぱふぱふスタンプを押さない以外にやむを得ない場合って、例えばどんな事がありますか?
是非よろしくお願いします。 海賊転生99です。
基本的にはありませんかと🍀 例えば誰でも参加可能で負けてもOKな範囲の条件ならだせるので(全員見習い冒険者でいこう!など)、そういった場合にそれを守れてないかたなどは蹴っても良いことになっています。
ここは名無し専用だから名前出しちゃダメ!
今回のエグチキの場合のみかもしれませんがないです。初心者🔰でもレベル1の方でも連れて行く予定です。 ただし、勝てる保証はありません。
ホストさんありがとうございました。 2pたけし
入れませんでしたが、もう終了ですか?
あーちゃん様 ビートタケシ様 リヲン様 楽しかったです。 いつかまた4人でプレイできればと思います。 ドロが4つも出たのがびっくりでしたw
エグチキに参加していただいた皆様ありがとうございました🍀 すごいドロップでしたね。 参加できなかった皆さん、すみません。
ありがとうございました! 泥にびっくりです リヲン
次は11時にピサロ魔王に参加していただける方、書き込みお願いします☘️ よろしくお願いします。
いきます!
主さんの方針によるけど、次スレたてる時に「名無しさん専用 名前書き込み不要」とかルールに追加した方がいいんじゃないかな?
何処で募集してるのですか?1111?
行きたいです! 名無しP
今回はパス4415で貼ります。 よろしくお願いします。
イニシャルでいいのかな?いきますN
ありがとうございます、自分もそれ書いたつもりで書き忘れてたみたいで😨 今度からは気を付けますね😅
ありがとうございます。 ピサロ魔王、11時に貼ります‼️ 食べ物はテンプレでお願いします。 よろしくお願いします。
これからは他の方の名前も伏せておいて下さいね お礼は当然でも、名前知られたくない方もいるかと思いますので
すいませんでした。 全く判らずすいませんでした。 以後いきおつけます。
あんまり攻略法を書かないほうがいいですが、ピサロは道具封印中にラスゲを跨がないようにお願いします!
ピサロありがとうございました! 楽しかったです! 2P バトマス
ホストさん、2pさん、3pさんどうもありがとうございました😊🎵 とても楽しかったです🍀 ピサロはヒョイヒョイ避けていくのが気持ちいいですね✨ 貴重な鍵をありがとうございました、またよろしくお願いしますm(__)m
あ、4pです😅
今はなんの魔王が人気なんだろ?
3Pの名無しPです。 棺桶入りすみませんでしたm(__)m とっても楽しかったです! 4Pの方にもこうやってまたお会いできてホッとしています。 ホストの方は貴重な鍵をありがとうございました。 2Pさん、とても強くてうらやましいです。 みなさんとまたご一緒したいです。
クリアはできたの?
ピサロ魔王に参加していただいた皆さんありがとうございました‼️ 勝てましたね(^^) 楽しかったです。 参加できなかった方すみません。 ホスト
12時からしんりゅうに参加していただける方、書き込みお願いします🍀 よろしくお願いします。
ドレアムが昨日わりと人気だった気がします🎵
しんりゅうは枠が余ってたら入らせて頂きます
しんりゅうは未経験ですが、可能なら参加してみたいです。
未経験者も大歓迎です。 ただし、早い者勝ちです
ありがとうございます☘️ では12時から4415で貼ります。 食べ物はテンプレでお願いします。 よろしくお願いします。
参加希望です 海賊転生99 入れるかな(^o^;)
すみません。 食べ物ですが、スラマンセットでお願いします。
名前入れたらダメだよ〜
参加希望です
解散なされました
ありがとうございました(*^^*) とても楽しかったです 3pバト
4Pです。貴重な鍵提供ありがとうございました
まだ行った事のない人を連れて行きたかったのかな? 気を悪くしたのならごめんなさい
ホストです。すみません💧 キャラを間違えて解散してもう一度貼り直しました。 入れたのに、2回目は入れなくなった方本当に申し訳ありませんでした。
しんりゅうに参加していただいた方ありがとうございました☘️ 楽しかったです。 本当には入れなかった方すみません。
しんりゅうありがとうございました。 初しんりゅうでしたが皆さん強くて羨ましいです。 ホストさん、鍵を提供していただきありがとうございました。 3Pさん、4Pさんありがとうございました。 2P 海賊
ドレアムに参加していただける方おられましたら、書き込みお願いします。 しんりゅうの件、本当にすみませんでした。 二度と同じミスをしないように気をつけます。
昨日入れなかったので、また頑張ってお任せ検索してみます🙇♀️ ドレアム良かったらお願い致します。
ドレアム参加したいです!
ありがとうございます😊 ドレアム、13時に4415で貼ります。 食べ物はテンプレでお願いします。
ありがとうございます。 バトで行きます!
こちらこそありがとうございます! もし入れたらどうぞよろしくお願い致します🙇
ホストさん、今日は入れました🙇 とても楽しかったです❣️ デバフ入らずでごめんなさいっ💦
ドレアムに参加していただいた皆さんありがとうございました☘️ 負けましたが楽しかったです。 弓の方がいればもう少し行けたかもしれませんね(^^)
14時からusjに参加していただける方がおられましたら書き込みお願いします。
USJ参加したいです
USJは一度も行けてないので、行ってみたいです!
usj、2時に貼ります。
4415です。 食べ物は要りません。 よろしくお願いします。
了解しました。 入れたらよろしくお願いしますm(_ _)m
幻のドレアムを募集します 私はスパスタ転生99 装備がはぐメタ完凸 はぐ兜1凸 烙龍神1凸 ロト下3凸 ロト盾2凸ですが お試しなので、お気楽に行ける方 お願いしますm(._.)m 時間は、16:00頃か集まり悪ければ18:00頃に 貼りたいと思います
バトで行きたいです マホトーンも積んで行きます
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
usjに参加していただいた方、ありがとうございました。 楽しかったです。 参加できなかった方すみません。 ホスト
USJありがとうございました 飛び込みました4pの者です 感謝・感謝\(^o^)/
USJありがとうございました! いろいろもらえて嬉しいです(^ ^) あっという間だったけど楽しかったです! 2P
ホストさん、ありがとうございましたm(__)m USJのお部屋に初めて入れました! おもしろかったです いろいろいただけて嬉しさでいっぱいです!
3Pでした
幻ドレアム募集の者です 16:00に予定します もう一人は、飛び込みでも有難いのですが レベルと装備が余りにも低い時は キックする場合もあるのでご了承くださいm(._.)m
こんにちは。 良かったら参加希望です。 一応何回かクリア済みです。 バト転生99で参加出来ましたらよろしくお願いします。
15時からミルドラーズに参加していただける方おられましたら書き込みお願いします🍀 よろしくお願いします。
333の募集の者です 幻のドレアム16:00に貼りますので 参加される方、ヨロシクお願いしますm(._.)m
よろしくお願いします。
入れたらよろしくお願いします。
参加したいのですが…入室した時にぱふぱふスタンプで良いのかな?
参加希望です。 入れたましたらよろしくお願い致します。
はい! パフパフスタンプでお願いします。
一応キックは禁止だよ。
ルビ弓で参加希望です(^^) ガチで行くんですよね ドレアムの刑は、減算されるのかな?
ミルドラース部屋番教えて貰えますか?
ガチもキックも禁止だよー。それやるとこのスレの良さがなくなるよー。 別に募集やめろとか言わないから覚えといてー
ガチって雫持って行くって事ですよ 勝ちには行きますよね(^^)
すみません。 4415です。
ありがとうございますm(_ _)m
333で幻ドレアム募集した者です なんせ初めての事なので、先程攻略法読みましたが 推奨道具と食べ物は私はマトンパイとか用意します もちろん、クリア出来た方が良いのですが 万が一の時は、すみませんm(._.)m
勝ちにいくんじゃなくて遊びにいくんです。そこだけお願いします。
頑張ってクリアもしましょう。 部屋番号は何番ですか?
ミルドラースのホストさん、ありがとう楽しかったです(^^) 守備ダウン入らなかったけど攻撃ダウン×2は珍しいですね(^^)
ありがとうございました🍀 勝てましたね(^^) 2pさん強いですね。 ハグ盾のはずが天空盾ですみませんでした。 楽しかったです。 魔王カーニバル終了です‼️ 参加していただいた方も出来なかった方もありがとうございました。 抜けまくっててご迷惑おかけしましたが、めっちゃ楽しかったです。 ありがとうございました😊
攻撃ダウン2入ったならもしかして勝てた?
333で16:00にドレアム募集した者です 部屋番号がは7711にしますm(._.)m
他の方も16:00幻ドレアム 7711で参加お願いしますm(._.)m
楽しかったです また機会ありましたらお願いしますm(_ _)m
勝ちましたよ(^^)
入れたらいいなあ。 頑張ります!
幻ドレアム参加された方々、有難うございました 初回でノーミスのミッションクリア嬉しいです(^。^) また、機会がありましたらヨロシクお願いしますm(._.)m
ホストさん、幻ダークドレアムありがとうございます! 楽しいひとときでしたね🌟 またご縁がありましたらどこかで☕️ 2P まほせん
ありがとうございました ドロップ貢献できず、ごめんね 3Pスパスタ
リーダーボーナスで装備上と 皆さんとご一緒の装備下装備出たので満足です(^。^) また、機会がありましたらヨロシクお願いしますm(._.)m
2pさんも有難うございました(^。^)
ホストさん、鍵提供ありがとうございました ノーデス出来て良かったです ドロップ貢献出来なかったのが残念です また次がありましたら、よろしくお願いします 4P
4pさんも有難うございました(^。^) 何も出ずでは無く、上下の装備出たのでおいおい 集めますので、また機会がありましたらヨロシクお願いしますm(._.)m
落ちたはずのドレアム下が無い〜 なんでだろう??
ホストした者ですが、破壊と殺戮にの下という装備 落ちてませんでしたか?
破壊の殺戮の下です(^_^;)
あちゃー、破壊と殺戮のです
3Pです〜 落ちたはずなんですけど手持ちにないんですよね アプリも特に落ちたりはしてないし
ホストさん、鎧上と世界樹の葉でしたよ☕️ まほせん
すみません、上でしたね しっかりありました お騒がせしましたm(_ _)m
何故でしょう?今回の件のように、売ったりしてない装備が 過去に無くなるというバグ?が私やフレさんでありました( ; ; ) 原因は分からないので、もしかしたら売ってしまったかもしれないと言い聞かせ 貴重な装備が出た時には確認してますが、3pさんの装備が 戻ればいいのですが…
あ、私が逆に書き込みしたのですね(^_^;) お騒がせしてすみませんm(._.)m
3pさんも混乱させてすみませんm(._.)m
16:00に幻ドレアム開催した者です 鍵がもう1本あるので 18:00にどなたでもヨロシクお願いしますm(._.)m
魔王カーニバル開いてくださったホストさんどうもありがとうございました😊🍀 一度だけ参加させていただき、皆さんも楽しまれたようでとても嬉しいです🎵 また機会があればぜひよろしくお願いいたしますm(__)m
ドレアム参加希望します。
参加したいです。よろしくお願いします。
入れたらお願いします
ドレアム参加希望です パスはいくつでしょうか
ドレアム入れるかな
パスはいくつですか?
すみませんm(._.)m 幻ドレアム7711です どなたでもヨロシクお願いしますm(._.)m
パス書くの遅いよ…
もう出発しました?
貴重な幻ドレアムありがとうございました。 楽しかったです! 2p
3pでした(^_^;)
ノーデスできずすみませんでした スパ
ホストさん貴重な鍵をありがとうございます。 ドロに貢献出来なくてごめんなさい。 すごく楽しかったです♫ 4P
すみませんm(._.)m 次回、気をつけます 鍵を集められたら、また貼れますので
パス出して、すぐに集まったので 出発速かったです。次回にはパスも募集時に 書き込みますね
貼れます✖️ 貼ります○
前の流れ読んだら分かりますよ 無償で鍵を出すホストさんが謝る事ないですよ ここは遊びの場です
18:00頃に幻のドレアム参加された方々 有難うございました ノーデスは1回目にクリア出来てたので、私は大丈夫でしたが ノーデス未クリアの方、こちらこそm(._.)m ドロはリーダーボーナスで盾出ましたので、なんか逆に申し訳ないです
いえ、ホストさんは謝る必要はないですよ。 ノーデスできない、さらにドロにも貢献できないゲストに問題があります。
ホストさんには 雫まで使って頂き申し訳ありませんでした。 貴重な鍵の提供無償でありがとうございましたm(__)m 4P
横からすみません そこまで言うならドレアム行きますか? 鍵は無償で出しますので
なんかギスギスしてる・・・
はい喜んで♪ 幻ドレアムですよね
405さんかな?
主旨が変わってきてますよ 皆さん落ち着いて下さい ここは、あくまでも無償提供で、ノーデスや泥無し、クリア出来ずでも気にしない場所です また、若葉さんや弱い方が入ってもけってはいけません 内容を求めるのであれば、野良もしくは専門板でお願いします
405さん横槍発言はやめて頂きたい(^^;)
全魔王クリアしてるような猛者様が、魔王に行きたいけど野良では蹴られてしまうような方を連れてって、雰囲気だけでも楽しめたら それが主さんの求めている事だと思います
名無しさんも落ち着いて下さいm(__)m 405さんの発言はスルーしましょう
幻龍募集してもいいですか? 19:00です パスは0039でお願いします
行きたいです(^O^)/
407です 大変失礼しました、あんまりだったので ドロップの有無は仕方ないと思います。 参加させていただいてドロ無しが申し訳ないという気持ちの表れが、貢献できなくてスミマセン〜ですよね 鍵提供は一旦降ろさせていただきます
皆さんありがとうございます😌 強さは関係なく誰でも気軽に参加できて、お出掛け気分で魔王や幻にいってみんなで楽しむor経験を積むのがこのスレの趣旨となります🍀 勝てたらラッキーな感じで🎵 提供する側は一緒にゲストさんが来てくださるという気持ちを… 参加する側はホストさんが貴重な鍵を出してくださると言う気持ちを… お互いもってこのスレを使用してくださればと思います😊🎵
食べ物はスラマンセットにしようと思いますが 無い方がいる時は、痺れ対策とかショック対策で良かったかな? 19:00に幻龍0039でヨロシクお願いしますm(._.)m
幻龍ご参加された方々、有難うございました( ^ω^ ) 幻龍と神龍の対策間違えてました 久しぶりにプレイしてみたら速攻で棺桶入りしました(^_^;) また、機会がありましたらヨロシクお願いしますm(._.)m
貴重な鍵ありがとうございました! 久しぶりの幻龍楽しかったです♪
ホストさん貴重な幻龍ありがとうございました! ドロに貢献出来なくて申し訳ありませんm(__)m 楽しい旅ありがとうございました! 4P
笑。守りきれなくてごめんなさい。 楽しさをありがとうございました!
ホストした者ですが幻龍参加された方々、 私はある程度、装備凸ってますのでお気になさらず ゲームを楽しみましょう( ^ω^ ) 幻鍵がまだまだあるので、タイミング合う時にでも また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
良かった。落ち着いてくれたみたいですね。 主さん以外にあなたみたいな方がおられる事に嬉しく思います。
なんか外野がこうるさい気がするのは自分だけ?
無償提供できる場所があると聞いて 無償提供したいょϵ( 'Θ' )϶
名無しになって!
無償提供したいょϵ( 'Θ' )϶
ぴよぴよ
主さん、ありがとうございます🍀 魔王カーニバル、やってみてとっても楽しかったです。 また、開催させていただきたいと思います。 皆さんの参加お待ちしております‼️ よろしくお願いします。
明日の19時にムドー、貼ります‼️ 参加していただける方は、書き込みお願いします。 ホスト、クリアしておりません。 もし、ご指導いただける方が来られましたらよろしくお願いします👍 レベルの低い方や装備のない方も歓迎します。 お待ちしております。☘️
もし時間が合えば挑戦させていただこうかな🎵 自分もクリアしたことないもので😅 よろしくお願いいたします😊🎵
~ミッションマルチ~ どなたか1:40頃レオダーマへ行ってみませんか🎵 ちょっとした遊び心で以下のミッションをつけてみようかと🎵 クリアできたらばさらに鍵を提供させていただきます🍀 ・全ての職を解放させてからレオダーマを倒す → エグチキ ・スキルフィニッシュで1000ダメージ以上を出す → オムドロレス ・両方クリア → ???? もちろんミッションを無視していただいても構いません。 暇だから仕方ない遊んでやるよって方いらっしゃれば遊んでくださいませ🎵
誰もいないかな~🎵 暇だな~🎵
とりあえず立ててみますね❗ 4415で1:40によろしくお願いしますm(__)m
レオダーマありがとうございました😊 楽しくクリア出来ました♪ 3Pマモマス
おつかれさまでした! 2p
お二方、野良さんありがとうございました~🎵 ノーデスクリアできましたね❗ 野良さんもスタンプでまさかのパフパフ🍀 楽しかったです✨ありがとうございました😊🎵 あ、スキルフィニッシュのダメージ1000越えてたか見忘れました…_(:3」∠)_
スキルフィニッシュで1000超えていましたよ ただオムドロレスはクリアしているのでエグチキの方が嬉しいですね
スレ主さん、ムドー行きますか?
そうでしたか❗ ではオムド…よりはエグチキですね🎵 できたら3人あつまったらなーと思うのだけれど… あとお一人お暇ある方いらっしゃらないかな🍀
あ、もしかしてこの間の方でしょうか🎵 行きたいです❗ その前にエグチキいかがですか🎵
ちなみに2pの者です
エグチキフル完凸してるので、人数が足りない場合だけ参加します!2p
あ、そうでしたか❗ どっち行きましょうか❔ ムドーであればぼくも鍵たくさんあるので🎵
とりあえず僕がエグチキ鍵を出しますよ! スレ主さんと先ほどの3pさん優先で!2p
先ほどの3Pです ムドーはクリアしているのでムドーでしたら私は遠慮しておきますね。 エグチキは装備が揃っていないので行きたいですがお任せします。
3pさんはクリアしてない魔王は何があります?
あ、本当ですか❗ であれば二人で同時にたててみませんか❔🎵 一応持ち寄りだったり優先的なことはこちらは禁止のスレなので…でももし二人で立てれば最大8人回れる❗ 貴重な鍵ですから無理にとは言いませんがもしよろしければ😊
あれ?スレ主さんいますか?2p
やり方はお任せします!2p
クリアしていない魔王は沢山ありますよ。 ヴェルザー、秋刀魚、シドー、竜王、ミルド、バーン、デスタ、 ダークドレアム(幻、魔王)エスターク魔王、バランです。 書いてみたらありすぎですね((((;゚Д゚))))))) お恥ずかしい。。。
了解です!3pさんの未討伐魔王も考慮に入れた上でスレ主さんに判断をお願いしたいです!2p
ではそれでいってみましょうか🎵 3pさんもよろしければ参加してくださいませ🎵 お互い4415で2:40に立ててみましょう🍀 人数いなかったら寂しいのでマルチ募集板にも宣伝してみます🎵
ちなみにその中ならドレアム、デスタ、エスタは僕はクリアしてます!2p
参加します!3P
私はドレアムとエスタはまだ未挑戦なんですよ💦 デスタはダメでした。
わかりました!とりあえずエグチキ貼ります!2p
エグチキ行きます!3P
エグチキ終わってみなさんの余裕があったらどれかに行ってみましょう!2p
2時40分に貼ります!
魔王も後程いかせていただきますね🎵 ではお互い頑張りましょう❗ よろしくお願いしますm(__)m
宜しくお願いします。3p
ありがとうございます。 余裕があったらお願いします。3p
2pがホストのエグチキはホストが波動もっていきます!2p
波動、宜しくお願いします。3p お世話になります。
スレ主さん、2pの部屋にはゲスト1人しかいません。どうしますか?
ゲスト2人になりました!
2p部屋出発しました!
一応募集版にも声掛けしてみました、しばしお待ちを・・・ 集まったら出発なさってください♪ こちらもお一人きてくださいました!
あとお二人どうぞ~♪
無事出発できました♪
2p部屋ホストです! 雫が欲しかったので良かったです! みなさんおつかれさまでした!
エグチキスレから来ました 飛びいり参加ですいません(-_-;) ありがとうございました!
エグチキありがとうございました😊 2p海賊です。 ホストさん、貴重な鍵の提供ありがとうございます。 4pさん、申請ありがとうございます。 お気に入りにさせていただきました。今後とも宜しくお願いします♪
エグチキありがとうございます😊 4pです! 雫、頭嬉しい! 魔王鍵僕も出せますよ!
よろしくお願いします! 微課金で装備弱いですが、なんとか魔王クリア頑張ってます…
ホストです! このスレは見返りは禁止なので気にしないでいいですよ! おつかれさまでした!
グリムチホストです🎵 お三方無事出発できてすごくうれしいです❗ 来てくださりありがとうございました😊🎵 剣もゲット❗ またよろしくお願いいたします🍀
ホストさんありがとうございます! 見返りというよりは、僕も無償提供出来ればと思います。 またよろしくお願いします。
先程の2pさん、ご協力くださりありがとうございました😊🎵 やはり賑やかだと楽しいですね😉 貴重な鍵をありがとうです🍀
お互い魔王クリア頑張りましょう😊 私は未クリアばかりです。 今度、一緒に討伐しましょう。2p海賊
ありがとうございました。 星ドラ、配信当初からやっててさっき初めてこの神スレ覗きました。 本当にありがとうございました。 3P天空海賊。
よろしくお願いします。 1111にもちょくちょくいますので、見かけたらよろしくです!
皆さんそろそろお休みされますかね🍀❔ 自分はまだ起きているので魔王いきたいところあれば、鍵あるものであれば出させていただきますm(__)m
私も1111にいます。 4pさんとは前に一緒になったことがあるような気がします。 こちらこそ見かけた際は宜しくです! 2p海賊
まだ眠くないので起きています。 ダークドレアムに行ってみたいです💦
さっきの2pなら行けますよ!
うぅごめんなさい、ダークドレアムはちょうど昨日提供したので最後になっちゃって😫 また交換券で取れたらとりますのでその時よろしくお願いしますm(__)m
俺が出しますよ!2p
え、いいんですか❗ エグチキに続いて出してもらって申し訳ないです😣 ストックあまりなければ全然無理なさらないでくださいね😅
大丈夫です! それでは3時25分に4415で魔王ドレアムいきます!早い人順です!
行きたいです!
ありがとうございます😌🎵 自分少し遅れていくので入れるかた他にいらっしゃればどんどん入ってくださいませ🎵
ちなみに魔王ドレアムホストはバトマス天空です!
誰もドレアムに来ませんので、スレ主さん部屋には来れますか?
参加よろしいですかー?
あれ、もしかしたらお着換え中ですかね、自分もちょっと着替えてるので少々お待ちを💦
ドレアムあと2人です!
装備変えてるうちに出発しちゃったかな(T-T)
ドレアムホストです! クリアできましたね! ラスゲ前に打ち払いが来たんで厳しいかなと思ったけど良かったです!
あぅ~ごめんなさい😣 自分入っちゃいました…orz また鍵をてに入れたら募集しますのでそのときご一緒できたらよろしくお願いします、すいません😢⤵⤵
ドレアムありがとうございました😊 2pスパスタです。 初見で分からず立ち回りが下手でスミマセンでした🙇♀️ クリア出来て嬉しいです♪ ホストさん、貴重な鍵をありがとうございました。
すみません! 今度また募集しますので!
皆さんお疲れ様です。 3Pです! クリア嬉しい😃 盾3凸になりました! 雫も嬉しいですね!
ホストさん貴重な鍵をありがとうございました😊🍀 2pさん、3pさんご一緒できて嬉しかったです、ありがとうございました🌟 勝てて良かったです、最初デバフ入りにくくて厳しいかと思いましたが勝てましたね❗ 本当にありがとうございました✨ またよろしくお願いしますm(__)m
ホストさん、ありがとうございました。 2pスパスタです。
ラスゲのギガスローは防御してても激怒中なのてま死ぬかなと思いましたがなんとか生き残れました笑 ホスト
いえいえ大丈夫ですよ! 無事討伐成功したみたいでなによりです♪
僕は今回で完凸しました笑 ホスト
初見でクリアは凄いですね! 僕は何度も心折られながら最近やっとでした… メンバーに恵まれてのクリアで、今回も皆さんのおかげです!
あそこはナイス選択でしたね❗ 自分だったら絶対諦めて攻撃してました😅 まだまだ修行しないと…
スパスタさんは初見とは思えないくらいすばらしかったです!
おめでとうございます。 魔王盾完凸使えますよね! 守備力高いし、バギ耐性は貴重ですし🤗
ダークドレアムは運が必要とどこかで見たので 初見でクリアさせていただいて本当に嬉しいです😆 皆様のお陰です。 ありがとうございました。 ホストさんも貴重な鍵をありがとうございます😊✨
そう言ってもらえると嬉しいです。 何も分からずオンステもいつすればいいのか分かりませんでした💦 補助お願いスタンプでやっと理解しました(^^;;
皆さんありがとうございます。 僕も提供?ホスト? 魔王鍵出しに来ますのでタイミング合えばよろしくお願いします。 主さん、初めて遊びに来ました! またよろしくお願いします。
それではスレ主さん、みなさんおつかれさまでした!おやすみなさい。 ドレアムホスト
自分もそろそろ完凸だった気がします🎵 2pさん初見クリアはすごいですね~、おめでとうございます😌✨ 3pさん的確な指示を出していただきありがとうございます😊🍀 モガフリの時間…鍵出たらまた提供させていただきますね🎵
皆さん、ありがとうございました😊 また宜しくお願いします。 おやすみなさい 2pスパスタ
また明日も提供できたら何か出そうと考え中なのでそのときはよろしくお願いします😊🍀
遊びに来てくださって嬉しいです🎵 またいつでも参加してくださいませ🍀 提供ももちろん受付中です❗ それでは皆さんありがとうございました✨
本日19時からムドー魔王を貼る予定です🍀 参加していただける方は、書き込みお願いします。 よろしくお願いします。 ホストは賢者の予定ですが、ご要望があれば出来る範囲内でお応えします。
間に合えば参加します 天空海賊かルビ賢者で行こうかなと思います
寝落ちしていなければ参加したいです🎵 ただ、バビロン2凸で補助しかできません(その場合マモマスと賢者ならどちらがいいんでしょう❔)し、一度もクリアしたことないですが😅
ありがとうございます☘️ 4415で貼ります。 ホストも未クリアです。 どんな方が入って来てくれるか分からないので職業も武器も選ぶのが難しいですよね(^^) 使っていて楽しい武器や職業で来てくれたら嬉しいです‼️ よろしくお願いします。 18時30分くらいにもう一度書き込みします。
ムドーです👍
了解いたしました(о^ω^о)❗ 参加できたらばよろしくお願いします😌🎵
マモか賢者でしたらザオラルある賢者がオススメですよ!
なるほど❗ありがとうございます😊🎵 賢者でいってみます🎵
賢者修行の旅に【魔王エスターク】にお付き合いくださるかたいらっしゃいますか🎵 自分は賢者ですが他の方々は好きな職で構いません❗ いらっしゃったら書き込みよろしくです🎵 15:30までに出発できたらと思っていますm(__)m 🌟ミッション🌟 夢見のはなで眠らせることができてから倒す → キングモーモンを追加提供 ↑無視してもらっても構いません
いないかな~♪ とりあえず15:20に4415で立ててみますね♪
道具はどうしたらいいですか?夢見が入るとテンプレから外れますが。
テンプレでもいいですし、特薬⇒夢見でもオーケーです♪ ミッションはあくまでさらに楽しめたらと思ってつけてるだけなので無視でも構いません。 ちなみに自分は夢見持っていきます♪
石、雫、夢見、葉でいきます
ではお待ちしています♪
あとお一人どうぞ~♪
30分に出発します♪
エスタークお疲れ様でした。 おしかったですね。 初見でしたので立ち回りが分からずご迷惑お掛けしました。 貴重な鍵w無駄にしてしまい申し訳無いです。 2pさんとよく一緒になりますね。 3p賢者
2pさん、3pさん、4pさん(野良さんかな❔)どうもありがとうございました😊🍀 最後ちょっとテンパりました😵💦 申し訳ないです😣 やはりエスタークはラスゲが大変なんですね_(:3」∠)_ 楽しかったです、またよろしくお願いいたします🎵
おつかれさまでした。 ラスゲ入るタイミングが悪かったかもですね・・・
昨日、魔王ドレアムご一緒した方ですかね? 2p
エグチキでホストして頂いた時に一緒でした。 あとシドーも一緒だったと思います。 今日はキャラ変えていたので分からないですよね。 あれ?人違いなのかな💦 違かったらごめんなさい。
3p賢者
昨日、エグチキホストしましたよ。それならエグチキご一緒したんですね。またよろしくです。2p
エスターク貼りましょうか?
昨日はありがとうございました。 また宜しくお願いします。 3p賢者
タイミング悪かったようなので、一度下げますね。 それではまた!
19時から、4415でムドー魔王貼ります🍀 食べ物はテンプレでお願いします。 参加お待ちしております‼️
はじめまして。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すみません。 道具は1p3p花で2p4p特毒消し草でお願いします‼️
すいません、ちょっと友達から連絡来ていま参加できない状況なので、自分は一旦辞退しますね、ごめんなさい😣 ほかに入れる方いらっしゃればぜひ行ってきてくださいませm(__)m
ごめんなさい戻りましたm(__)m 無事出発できましたかね❔ お帰りになったらよかったら自分が今度はムドーや何か立てるので是非皆さん参加お願いいたします🎵
ありがとうございました 役立たずですみません 立ち回りも何も出来てませんでした 良い経験させてもらいました 2p
ムドー、参加いただいた皆さんありがとうございました。 強かったですね(^^) 負けましたが楽しかったです。 またよろしくお願いします。
すみません。全くの戦力外でした。 精進して次は自分が貼ります。4P
初めまして😊🎵 もし良かったらこれから何か募集しようと思うので参加してくださいな🎵
ホストも立ち回りも何もできてないんで、楽しめて少し経験が積めたら、いいかなって思って鍵を出しました☘️
ホストさん参加できずすいません😣💦 皆さんお疲れ様でした🎵
3Pです。さっきは弱くてすみません…お詫びになんか出したいのですが何が良いですか?(さっきの人以外でもおけです。あと鍵あんまり無いので無かったらすみません)
皆さんありがとうございます☘️ ホストも精進して来ます。
何でも行って見たいところでも良いし、気にしなくて良いですよ 楽しむ事が目的で、クリアが目的じゃ無いですからね
はーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ありがとうございます。 気にしないで下さい。 また次回の参加お待ちしております🎶
気を使わないでくださいね🍀 みんなが楽しく魔王と遊べたらいいなって思って鍵を出したんで… またよろしくお願いします。
はい、またぜひ参加させていただきますね🎵
すいません、ちょいと間が空いてしまいましたが、21:00より4415にて【幻龍】を募集したいと思います🍀 どなたでも早い者勝ちですがよろしくお願いいたします🍀
あとお一人どうぞ~
幻龍ありがとうございました。 無事にクリア出来て良かったです。 ホストさん、貴重な鍵のご提供ありがとうございました。 3p海賊
ありがとうございました! 楽しかったです(^^) 2Pスパスタ
お三方参加していただきありがとうございました~😊🎵 とても楽しかったです✨ ドロップも一つあってよかった😅🍀 また鍵が手に入りしだい提供させていただこうと思うのでよろしくお願いします😉❗
貴重な鍵をありがとうございました☘️ とっても楽しかったです(^^) ドロップもありがとうございました。 4p
本日、19時よりシドーに行く予定です☘️ 参加していただける方は書き込みお願いします。 申し訳ないんですが、ホストほぼ初見です。 もし、アドバイスしていただける方が入って来られましたらよろしくお願いします。 装備のない方やレベルの低い方も入ってきて下さい。 参加お待ちしております‼️
シドー初見ですが行ってみたいです<m(__)m> 本戦に行く前にギガシドーで練習してきます。 それともこちらでやってみます?
ありがとうございます‼️ 私もギガシドーで練習したいです。 18時頃によかったら行ってみませんか?
576です 了解です!ギガ鍵はこちらが出しますね(^^) 18時頃にまた来ます
ありがとうございます🍀 よろしくお願いします。 部屋番号4415でいいでしょうか?
予定があるのでシドー参加できませんが、頑張ってくださいね😊🎵 今日は提供お休みしてまた明日から出していきたいと🎵 ほんとはもっとたくさんいろいろ行きたいけれど、すぐ鍵や雫とか無くなってしまうので小出しな感じになってます🍀
お聞きしたいんですけど、幻や魔王鍵の他にギガ伝説級鍵の提供もOKですか? 最近このスレの存在を知ったので、ちゃんと把握してなくてすみませんm(_ _)m
ありがとうございます🍀 確かに、鍵も雫も小出しにしないとすぐに無くなりますよね🎶 私も頑張って提供して行きます‼️
ギガ伝説をどうするか自分も書くの忘れてました😅 もし皆さんがギガ伝説もいきたいと言うことであればどうぞ遠慮なく提供・参加していただいて構いません🎵 ただしこちらもここのルールにのっとり早い者勝ち、負けてOK勝ったらラッキー🎵という感じにしていただこうと思います。
【幻・魔王・ギガ伝説・珍しい鍵無償提供スレ】に次から名前を変更しておかないとですね❗ 都道府県の鍵もどうしようかなと考えたのですが、皆さんてきにはどうでしょうか❔ もしこちらもOKにするのであれば【鍵無償提供スレ】と簡単にしておこうと思います。
576です。 4415で大丈夫です! よろしくお願いします<m(__)m>
それで良いと思います(^^)
それで良いと思います(^^)
本当にありがとうございます😌🎵 自分以外に提供をしてくださるかたがいればいるほど、こちらも盛り上がっていろんなかたが楽しく回れると思うので、すごく助かります🍀 もちろん無理はなさらないよう、お願いいたします😊
ではたとりあえず特に問題も無いと思うので、ここより内容を、 ●すべての鍵を提供できるスレ に変更させていただきます🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
どの鍵においてもルールは今まで通り変更ございませんm(__)m
4415で18時からギガシドー、募集してもいいでしょうか?
こちらこそ、よろしくお願いします☘️
先程、ギガ鍵提供の質問をした者です。 スレ主さん、お答えくださってありがとうございます。 全ての鍵が対象になったんですね。 実は1周年の鍵がまだ残っていたりして、今さら野良で募集するのもちょっと恥ずかしいなぁと思っていたのでうれしいです。
こちらこそ質問してくださりありがとうございます😌🎵 自分も1周年鍵残ってるのでいまから出させていただこうかと🎵 ついでに先程モガちゃんたちがまたまた鍵を拾ってきてくださったので出させていただく予定です🍀
モガフリダンジョン3回と都道府県ダンジョンの鍵3回を計6回出させていただくので参加よろしくお願いしますm(__)m 連続でだすので続けて参加も割り込み参加もお待ちしています🎵 16:25に4415でお願いします❗
あとお二人どうぞ~
とりあえず出発いたします!
連投してるのでどうぞ入ってきてくださいね~♪
576ですが、こちらがギガ鍵を出しますね(^^) ただ…魔王は動画観てましたがたぶん自分では役不足です_| ̄|○ どなたかお手伝いして下さる猛者さんいらっしゃいませんでしょうか…
参加してくださったお三方どうもありがとうございました😊🎵 魔王や幻とはまた違った楽しさがありますね❗ これなら東京鍵999を消費できるかも…なんて(笑) またよろしくお願いします😊🍀
ありがとうございました🍀 貴重な鍵と食べ物、すごく嬉しいです😃 またよろしくお願いします。
ホストさん、最後2Pのものです たくさんお土産をありがとうございましたm(__)m 他の方もノリノリでとても楽しかったです
モガフリ、都道府県ありがとうございました。 楽しかったですし、いろいろもらえて嬉しいです♪ ホストさん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました!
あ、18時に募集して頂いてOKです<m(__)m>
ドラスピ持ち バトマスです
それでは17:30より4415で先程入手した【幻龍】を出させていただこうと思います🍀 どなたでも早い者勝ちですが、お気軽な気持ちでお入りください🎵
ありがとうございます😊 ホストも役不足なんで…! 皆さんで楽しめたらいいと思っています。 よろしくお願いします。
18時から、ギガシドーを4415にて貼ります☘️ 持ち物はテンプレで、食べ物はアイスでお願いします。 シドー魔王に参加されない方もどなたでも参加お待ちしております。 初めての方でも歓迎します。 是非、参加よろしくお願いします。
参加お願いしますm(_ _)m
皆さん大変申し訳ないです😣💦 17:30より【幻龍】出させていただこうと思ったのですが、ちょっと急用が入りマルチできなくなってしまいました🙇💦💦 本当に申し訳ありません、必ずまた募集いたしますのでその際はよろしくお願いいたしますm(__)m 本当に申し訳ないです😣💦
576来ました。 集まりそうですかね💦
分からないです💧 飛び入り参加もokなので、期待しましょう‼️
では、部屋は立てますね💦
ギガシドーありがとうございました 楽しかったです 4pまもます
ありがとうございました! パフパフ忘れてました…_| ̄|○ 楽しかったです(^^) ホスト
3Pです。まだギガシドー行ってなかったので勝ててうれしいです。弱くて足手まといでしたが、楽しかったです。ありがとうございました。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ギガシドー、ありがとうございました😊 楽しかったです(^^) では19時に4415にてシドー貼ります。 よろしくお願いします。2p 1p3p花、2p4p精霊樹でお願いします。
シドー魔王、4415にて貼っています🍀 あと2人、参加お待ちしております。 よろしくお願いします。
576行きます<m(__)m>
お疲れさまでした^ - ^ 楽しかったです(^-^) 4p
シドー魔王に参加していただいた皆さんありがとうございました☘️ 勝てなかったですが、楽しかったです(^^) 勉強させてもらいました‼️ ありがとうございました。
ありがとうございました。 第2形態までいけなくてすみません。 3p
最後ミスして申し訳ありません_| ̄|○ また練習してリベンジ貼りに来ます<m(__)m> ホストさん貴重な鍵をありがとうございました
今から神竜を3回だします(^-^) 1回目終わったらまたこのスレに来て2回目の時間指定を書きます。2回目終わったらまたこのスレに3回目の時間指定を書きます。 1回目は19時38分から始めます。 4415です(^-^)
集まり悪かったら中止にしますm(__)m
あと2人はいれます(^-^)
今入ってる者ですが次回でもいいですよ♪
あと2人はいれます(^-^) もう少ししたら野良解放します(^-^)
大丈夫ですよ(^-^) 人が集まらなくても1回だけ出発します(^-^)
出発しました(^-^)
神竜おつかれさまでした(^-^) 人の集まりが悪そうなので1回だけにしておきます(^-^) 2pさんおつかれさまでした(^-^)
主様、貴重な鍵ありがとうございます。 しんりゅう久しぶりでしたが楽しかったです! 私一人の為に出発していただきスイマセンでした…
幻ドレアム手伝いしてください!
ありがとうございます。 お手伝いになるか分かりませんが入れたら頑張ります。
行きたいでーす(*ˊᗜˋ*)
ここは手伝いしてもらうところじゃなくて、鍵を使ってみんなで遊ぶ場所だよ。弱い人でもキックできないルールだから絶対クリアしたいなら幻ドレアム板のほうがいいよ。
行きたいデス♪
必ずクリアしたいなら幻ドレアム専用板をお勧めします
しんりゅう行きたいんです
いきますか?
いいんですか? 持ち寄りしても盾が全然出なくて、野良の早押しにも連敗で。 強烈にお願いしたいです。
いますか?出しますよ
います。 本当にありがとうございます。 たとえ、盾出なくてもなんかもう気持ちだけでありがたいです。
今から4415で開きます。少し様子みて人が足りなかったら野良解放します
ありがとうございます。 すぐ伺います。
おつかれさまでした! ノードロすみません。リダボが盾でした・・・
親切なお方、本当にありがとうございました。 また、野良で早押し頑張ります。
物欲センサーって恐ろしいですよね笑 でもでも、本当にありがとうございました。
昨日は幻龍だせず申し訳ありませんでしたm(__)m 今日の昼過ぎからまた募集できたらと思っています、よろしくお願いいたします🍀
本日、19時から竜王に行こうと思っています☘️ 参加していただける方は書き込みお願いします。 強い方は勿論、お試しや練習の方も歓迎します‼️ よろしくお願いします。
参加したいです 前回負けましたけど、立ち回り勉強の為にも よろしくお願いします
どなたかギガゾーマへゾーマ鍵🔑取りにいきませんか~🎵
行きますよ
ありがとうございます♪ では8:35に4415でよろしくお願いします! できたら連続で3回ほど行けたらと思っています、どなたでもどうぞ~
あとお一人どうぞ~!
続けて二回目でーす♪
ラストです♪
お二方来てくださりどうもありがとうございました😊🎵 はらはらドキドキな戦いでしたね~、強い❗ ちなみにリダボで一つ🔑をゲットさせていただきました🎵これはまた提供させていただきますね🍀 またよろしくお願いします、どうもありがとうございました😊🎵
ホストさん、ギガゾーマ3連ありがとうございました。 久しぶりのゾーマ楽しかったです。 海賊さんご一緒ありがとうございました。 お疲れ様でした。 またタイミングがあったらお邪魔しますね。 どこか行きたいところあったら鍵があればおだしいたしますね。ただ弱いのでどうかと。
主様お疲れ様でした! ゾーマギガは魔王より大変でした、 まさかの呪い三連プレイでは泣きましたww 三回ありがとうございました。
三戦お疲れ様です。 呪い解除ありがとうございました! ゾーマギガで初めて呪いにかかりびっくり 対策して100%ってww 立ち回り勉強になりました。 また宜しくお願い致します。
呪いの確立はすごかったですね(笑) あればかりはしかたありませんから、途中お祓いをもう一人の方が持ってきてくださり助かりました♪ 鍵を出してくださるだけでとてもうれしいです(^^) 遊び感覚で勝てたらラッキーな感じで大丈夫なので、もし気が向いたらよろしくお願いいたします♪ それではお疲れさまでした!
16:30より4415にて幻龍募集いたします🎵 どうぞどなたでも、行ってみたいというかたいらっしゃれば参加してくださいませ(・ω・。)🍀
入れたらよろしくお願い致します!
幻龍ありがとうございました 貴重な鍵の提供、感謝致します! 楽しかったです♪ 3p海賊
ご一緒してくださったお三方、どうもありがとうございました(о^ω^о)🎵 とても楽しかったです❗ドロップも2つありましたね🎵 また🔑をゲットした際には提供させていただこうと思うので是非参加してやってくださいませ😌🍀
ホストさん、ありがとうございます!! 杖欲しかったのででれ〜嬉しいです😍 良いメンバーさんと楽しい時間を過ごせて良かったです🌟 4P まもマス
ホスト様、幻龍ありがとうございました! 仕事休憩中に覗いたらタイミングが良く… 朝の三連戦といいドロップといい、 今日はいい一日になりましたww また参加させていただきましたら宜しくお願いします。
4415で竜王、貼ります。 よろしくお願いします🍀 持ち物、食べ物はテンプレでお願いします。
魔王ですか?
竜王戦ありがとうございました 弱々で役立たずですみません まだまだ精進が足りませんでした 2p
ホストさん貴重な🔑ありがとうございました😊🎵 竜王強いですね~、死にまくりで申し訳なかったです😣 2pさん、4pさんどうもありがとうございました😊❗ お三方といけてとても楽しかったです✨ またよろしくお願いいたします🍀
皆さんありがとうございました。 楽しかったです(^^) 弓が欲しかったですね🍀 皆さんと遊ぶの楽しいので、大天使の弓だけど完凸させようかなぁ? バタバタしていてギリギリですみません。 またよろしくお願いします‼️
3pです😅
鍵ありがとうございました。 跨ぎで失敗してしまい申し訳ありませんでした。 4p海賊
ここ限られた人だけが参加してるの? レスだけ見てそう感じた
どなたでも参加自由です 皆さん遠慮してるのかと思います 現に、幻系は先着争い激しい模様です
平等じゃないんだね
僕は結構ここでホストしてますけど、そこまでメンバーが固定されてるようにはみえませんよ。よかったら早い者順ですが参加よろしくです
平等にやるとしたらどんな方法がありますかね?
質問なのですが早いもの順という事ですがあきらかに装備もレベルもその魔王に合ってない人もいるって事ですか?
基本なんでもありだと思います。道具と食べ物はテンプレになりますけど。
ウェルザー行きたい人いますか?
追加で わたしも物凄くレベル低いので勝ち負け関係無く行きたい人いますか?
中々早い者勝ち以上に、平等にだれでも入れる方法を考えるのは難しいですよね😅 名無しさん限定でROM専のかたもいるので人数把握するのも難しいですし… 何かいい方法あれば皆さん教えていただけると助かりますm(__)m
何日間かだけ、0時から24時間名無しの後に順番に一、二、三とか番号振って0時なったらまた振り直ししするとか?
いませんかー
勝ち負け関係なく、楽しくお試し的に、でもあわよくば勝てたら!がいいんじゃないすか〜❣️ ガチガチなのはそれぞれの魔王級の掲示板で立ち回りうんぬん相談しながらされたらいいと思います。 こんなに斬新な掲示板はかつてなかったと思います。 末長く続いてほしいです!!
いませんかー? (>人<;)
負けても良いので行って見たい人居ませんかー
どなたでも684さんが募集してくださっているので遠慮なさらずご自由に参加してくださいね🎵
分かんないので、21時からウェルザー建てます。 来て下さ〜い
すいません ウェルザーじゃ無くてヴェルザーです。
なんか平等どうこう言っている人がいますが、見返り無しの無償提供スレで意味がわかりません。平等いうんなら専用掲示板で持ち寄りすればいいでしょ。
1Pと2Pは素早さセットで、3Pと4Pは回復セットで
持ち寄りとかじゃ無くてこの鍵出すから負けても良いから一緒に行こうって意味じゃない?
無理ならどっちでも良いですー
できる限りたくさんのかたに回って欲しいという気もありますし、まんべんなく皆が入れるのが理想ではありますが… あるいは条件付けも負けてOK&初心者歓迎な範囲ならOKなので、「🔰マークのかた限定」や「行ったことないかた限定」などの条件をつける配慮を、提供者側がするしかないですかね~
すいません。どちらかなら自由にします。
名前不要なスレッドで早い者勝ちしか平等はないでしょ? 条件付けても確かめる術は無いですし…
4415で
建てたので来て下さ〜い
694の発言した者ですがこのコメは678に対するものです。 まぎらわしくなり申し訳ありません。
来てー
来てー
2Pの人すみません。 10時からもう一回出します。
やはりこのまま早い者勝ちで、あとは参加する側の方に遠慮なく積極的に入ってもらうしかなさそうですね😅 装備やレベルは関係ないので、初心者のかたもぜひぜひ歓迎していますm(__)m なかなか周りのかたが強かったりすると入りづらく感じるかもですが、全然大丈夫なので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
706の人です。予定通り10時からヴェルザー建てるから来て下さ〜い
すいません違うスレ行っててそのまま名前入れてしまいました。すいませんー(>_<)
ヴェルザーの顔を見に行くくらいしか出来ませんがよろしくお願いします🎶
10時半からしんりゅうを貼りたいと思っています☘️ 初心者や弱い方も大歓迎です。 ホスト天空超ドラ2で行きます。 参加していただける方は書き込みお願いします‼️
4415でスラマンセットでお願いします。
本日何度か参加しましたが、 もし人が足りなければ参加します。
ありがとうございます😊 是非よろしくお願いします🎶
しんりゅうに参加していただいた皆さんありがとうございました。 装備が出なくてすみません💧 麻痺ってばかりでしたが、楽しかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします🍀
ホストさん、しんりゅうありがとうございました。 立ち回りが下手ですみません汗 貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m ご一緒した方もありがとうございました。 3P
本日、19時からミルドラーズに行く予定で以前書き込みましたが、都合により行けなくなりました💦 参加しようと考えていた方がいたらすみません。 日にちを改めて鍵を提供します‼️
誰かデスピサロ行きたい人いますか? 13時20分から始めるつもりです。
誰もいないみたいなのでデスピサロ取り下げます。
誰か居ませんかー?
いま
12:00以降にヒュンケル魔王募集します🎵 いってみたいかたいらっしゃればどなたでもどうぞ~(・ω・。)🍀 書き込みあるとありがたいです❗
12:05より4415でヒュンケルお待ちしています🎵 どなたでもお気軽にお入りくださいm(__)m
10分ほどお待ちしておりますのでどなたでもどうぞ~♪
今はみなさんレイド中ですかね♪ また今度にいたしますね♪
ヒュンケル魔王行きたいかたいらっしゃいませんか🎵 15:20頃に4415で立てたいと思いますので、どなたでも参加よろしくお願いいたします😊
海賊天空マヌーサでいきます!
よろしくお願いいたします🍀 負けえもOK、早い者勝ちなのでみなさん気楽にどうぞ~✨
あと1人空きがありますのでよろしかったらどうぞ~♪
参加してくださったお二方、野良さんお疲れ様でした😊🍀 ヒュンケル結構強いですね❗ 勝てて良かったです、楽しかった~✨ どうもありがとうございました、またよろしくお願いします☀
おつかれさまでした。 勝てましたね。 ありがとうございました! 2p
3Pです ホストさんと2Pと4Pの方、本当にありがとうございましたm(__)m アバンのしるしが欲しかったので、とても嬉しいです! ホストさん、貴重な鍵を使っていただきありがとうございましたm(__)m
3pさん、初クリアだったんですね! おめでとうございます! 2p
3Pです そうです!初クリアです! 下手くそな自分でしたが 2Pさんのマヌーサと高い火力とホストさんの気配りのある補助プラス火力に助けられましたm(__)m
3pさん初クリアおめでとうございます😊 貢献できて何よりです🎵 2pさんもありがとう&お疲れ様でした✨ ホスト
GW突入を祝して❔またカーニバルしたいなと思います🍀(明日突入ですがとりあえず前日の今夜からを予定) 今回はギガ伝説も入れてみようと思うのでよろしかったら気軽に参加してくださいませ🎵 🌟GWカーニバル🌟 ●今日の予定 魔王ゾーマ、ギガムドー、海王神、りゅうおう この辺りから3つほど(ご要望があればそちらを優先して行きたいと思いますので書き込みお願いします) 人がいなかったり急用ができた場合などには中止となることもあるのでご了承くださいませm(__)m
竜王行きたいです レイド飽きました
同じく😅(笑) 了解いたしました、時間帯でご要望ありますでしょうか❔
こんにちは! 22時30分以降にもしゾーマ出てましたらご一緒したいです🙇
了解いたしました🎵 では23:00頃ゾーマを立てさせていただく予定で参りますね😊✨ よろしくお願いします🍀
とりあえず17:40頃に4415でりゅうおう一回立ててみようと思いますので参加できるかたいらっしゃればよろしくお願いします🎵
あ、大事なこと忘れてました! ホストはクレープ持っていないので出していただけると助かります、ごめんなさいm(__)m
あとお二人どなたかよろしければお願いします♪
もう行きましたか
4人集まったので出発しちゃいました、ごめんなさい💦
ありがとうございます❣️ 楽しみにしています。 入る事ができたらどうぞよろしくお願い致します🙇
ごめんなさい いきなり通信落ちしてしまいました 申し訳ありません 4p
竜王お疲れ様でした。 圧倒的に火力が足りませんでしたね。 超ドラが1つでは無理ですね。 ホスト様、貴重な鍵のご提供感謝致します。 ありがとうございました。 2p海賊
お三方来てくださりありがとうございました✨ 4pさんドンマイです🎵 最初の段階でかなり時間かかってしまいましたね、もう少し攻めて良かったのかな❔ 防御壁とメラストームの来るタイミングを避けるのが難しいでね~😣 でも楽しかったです❗またよろしくお願いします☀
主様、参加メンバーお疲れ様でした。 初りゅうおうでしたが、極悪ですねww 耐性が甘かったです…迷惑かけてスイマセン…3p
つづいてギガムドーを立てたいと思いますので🎵 18:40に4415でどなたでも参加してくださいませ😊✨
テンプレ装備で参戦してみます!
お待ちしています、よろしくお願いします♪
あとお二人ほどいらっしゃればよろしくお願いします♪
それでは出発いたしますね♪
参加してくださったお二方、野良さんありがとうございました😊🎵 ギガ伝説はやり易いですね✨ 楽しく討伐できました☀ 魔王もこんな感じでうまくできればいいけれど…自信なし(笑) またよろしくです❗
ギガムドーありがとうございました♪ 初めて参加させて頂きました。楽しかったです。 3p海賊
主様、参加させていただきありがとうございました! ノーデス出来ずスイマセン…2p
次は20:30頃予定しています、海王神です❗ それではまた後程🎵
大変遅くなりました、すいませんm(__)m 21:30より4415で海王神立てますねん🎵 どなたでもどうぞ~、自分はみかわし踊り子で行かせていただきます(・ω・)( ._. )コクッ
参加させて頂きます!
入れたらヨロしゅうです(^。^)
ありがとうございます! よろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いします(^^)
入れたらよろしくお願いしますm(__)m
はい!お願いいたします♪ それではお待ちしておりますm(__)m
海王さまありがとうございました。 クリアできなかったけれど楽しかったです。 3p
ありがとうございました♪ 久々の海王神楽しかったです! そしてはぐメタさんお久しぶりでした♪ 4P
いや~マモマスのつもりでピオラじゃなくてベホイミ持っていってしまいました😭 本当にごめんなさいm(__)m でもいいところまで粘りましたね❗ 正直すごく楽しかったです(笑)白熱のバトル❗❗ 参加してくださったお三方ありがとうございました🎵 またよろしくお願いいたします🍀
海王神の鍵提供ありがとうございましたm(._.)m 初参戦&攻略の浅読みで、速攻棺桶入りしました(^_^;) 次の機会には頑張りまする&貼りまする(^。^) 2Pでした。
あ、あと装備もグダグダでしたm(._.)m
お久しぶりです😊✨ あ、でも一応ここでは名無しさんということになってるので自分の名前は秘密で😅(笑)
あ!! そーでしたね(-_-;)ごめんなさい!!
23:00までまだ時間ありますね❗ 特別にゾーマの前にもうひとつよろしければお付き合いくださいませm(__)m 今度は場所を秘密にして耐性一つのみお教えするので、それを頼りに来ていただけたらと🍀 勝ち目はほぼないでしょうがどこへ行くかドキドキマルチということで😁
22:30に4415にて?????を立てます🎵 必要な耐性一つは【呪い】ですm(__)m 道具などはテキトーで構いません、入り直しもありですがこれも早い者勝ちですので🎵 ではお願いいたします✨
ドキドキどこでしょう? あっ、充電切れたのでよろしければお友だちがいきます。 3p
あとお二人ほどどうぞ~♪
ギガゾーマありがとうございました。 ハジュ壊れてましたね。イタタタタ(~_~;)
2pさんありがとうございました😊🎵 あと少しでしたね~、呪いと攻撃ダウンがキツい😅 ギガゾーマお疲れ様でした✨ またよろしくお願いします、ありがとう😌🍀
では本日最後の魔王ゾーマへ行ってみたいと思います😊🍀 どなたでもご自由においでくださいませ❗ 23:10に4415でお願いいたします✨
誰もいらっしゃらないかな♪ 23:18までお待ちしています♪
ゾーマあんやとでした~ 楽しかったです~ヾ(´∀`*)ノ ホストさん、お久しぶりでしたね! またご一緒出来きたら宜しゅうです~
2pさん来てくださりありがとうございました😊🎵 ゾーマ無事討伐できましたね🍀 とても楽しかったです❗ またよろしくお願いします✨
それでは本日はこれにて終了とさせていただきますね🎵 明日はバラン、ドレアム、エスターク辺りを回ろうと思います🍀 もし時間帯などご希望あれば書き込みしておいてもらえると助かります😌 ただし寝落ちしてたり急用でこれないこともありますのでご容赦くださいませm(__)m それでは参加してくださった方々ありがとうございました🎵
1時10分からエグチキ募集します。 早い者順です。 ちょっと待ってから人が集まらなければ解散します。 野良解放はしません。 ホストが波動を持っていきます。
番号は4415です。
空きがあれば参加させていただきますね🎵 よろしくお願いします、ありがとう😊🍀
ホストです! ドロあってよかったです。 金箱1個が強化素材だったので残念でしたね。
エグチキありがとうございました! 楽しかったです🎶 フレンドさんが2人いたから嬉しかった〜😊 ホスト様、貴重な鍵のご提供ありがとうございました。 3pバトマス
ホストとさんありがとうございます。 強化素材で泣きそうでした… ドロップもほんとに嬉しい( ^ω^ )
わーい、楽しかった~~😆🎵 提供するのもいいけれど連れていってもらえるのもやっぱり嬉しいものですね✨✨ ホストさん貴重な🔑を提供してくださり本当にありがとうございました😊🍀 ご一緒できた3pさん、4pさんもありがとうございました❗ ドロップもあって良かったです🎵 ホストさん並びにご一緒してくださったお二方、また機会があればぜひよろしくお願いします😌☕
4Pバトです!
このまえに一緒に魔王ドレアム行きましたよね? おつかれさまでした! ホスト
ではまた機会ありましたら僕も提供側で参加させて頂きます! タイミング合いましたらよろしく。
ドレアムもドキドキでしたね( ^ω^ ) 後一個で完凸なんで頑張ります!
お三方本当にありがとうございました😊✨ 明日もまたカーニバルなのでよろしかったら参加or提供してくださったりするととても嬉しいです😉🎵 ではではまた🍀
ドレアム、バランなどいく予定でしたが、少し体調をくずして横になっていたためできませんでした、ごめんなさい🙏💦💦 カーニバルも一旦中止として、時間ができたときに普通に🔑提供させていただこうと思います、申し訳ありませんm(__)m
どなたか魔王へいきませんか~🎵
行きたいです
ありがとうございます🎵 どこかいってみたい場所はありますか❔ 🔑に余裕があれば出しますので🎵
エスターク魔王級を物理で行ってみたいです
物理ですか❗了解いたしました🎵 賢者以外で行くのは初めてなので色々もたもたするかもですがよろしくお願いいたします🍀 他にどなたかいらっしゃいますか~🎵
よろしくお願いします。 装備見ていただいて、ダメだったら蹴って下さい。
蹴るのは禁止ですからダイジョブです🎵 とりあえず楽しむこと優先で🍀 万が一賢者のかたが入っても大丈夫でしょうか❔一応ルール上は問題ないので蹴ることもできますが…
わかりました。 自分は賢者が使えないので海賊で行きます。
了解しました🎵 とりあえずぼくはマモマスグリムチしか使えそうにないのでそれでいかせていただきますね🎵 では15:20に4415でお待ちしています🍀 どなたでもOKですが、なるべく【物理】でよろしくおねがいいたします😌
ありがとうございます! よろしくお願いします。
あとお二人どうぞ~♪
集まらなかったですね。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
すいません、人が集まらなかった時のことを考えてませんでした💦 いかがいたしましょうか?
申し訳ないです😞 また次の機会にお願いします🙇⤵
行きたかったけど一足遅かったみたい… (´・_・`)
すいません、もう少し待っておけば良かったかな😱 また後でたてようと思うのでぜひ参加してみてくださいませ🎵
準備します!
よろしくです~(*ˊᗜˋ*)
あれ、揃いそうですかね❔ エスターク物理編成もう一度立ててみますね🎵 もし四人集まらなければ解散いたしますのでご了承くださいませ🙇 15:50に4415で❗
よろしくお願いします!
は~い(*ˊᗜˋ*)/
あとお一人どうぞー♪
あとお一人集まらなかったですね、長い間待ってもらったのに申し訳ありません💦
大丈夫で~す(*ˊᗜˋ*) またタイミング合えば参加させていただきまぁす♪
こちらこそ、ありがとうございました!
りゅうおうorハドラーに行ってみませんか🎵 ・行ったことないけど挑戦したい❗ ・クリアしたけどもう一度戦いたい❗ ・未クリアだけど遊び感覚で行けるなら❗ ・魔王大好きクラブ❗ こんなかたはぜひぜひ行きましょう~🎵
竜王に行きたいです!
ありがとうございます🎵 ではりゅうおう行ってみましょうか❗ 少し準備するので、19:50に4415でお願いします🙇⤵ 今回はスマホ一台でやっているので募集をかけるとスレを見ることはできません、呼び掛けはできないので19:55まで待っても集まらなければ野良さん解放いたしますね🎵
ありがとうございます😊 宜しくお願いします🙇♀️
竜王ありがとうございました。 やっぱり強いですね💦 楽しかったです。 貴重な鍵の提供ありがとうございました。 2p海賊
鍵、ありがとうございました☘️ 楽しかったです。 ベホマラーいいですね。 スキルスロットがいいので取り出せずにいました。 雫も出せずに死んでしまってすみません💦 またよろしくお願いします‼️ 竜王、鍵もあるのでまた行きましょう。
参加してくださったお三方ありがとうございました~🎵 第2突入までかなり良かったですね❗ 後半は立て直しが難しかったですね~、回復が間に合わないとなかなか難しい😣 とても楽しかったです😊またよろしくお願いします✨
4Pです ホストさん、いつもお世話になっています 竜王は1度しか挑戦したことがないので、もしお部屋がまだあればと思って参加させていただきました 私ではまだまだでした ホストさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m 2Pさんと3Pさんもありがとうございましたm(__)m
ヴェルザ連れてってください
練習でよければ鍵出します☘️ 天空剣でギガストすらありませんが大丈夫でしょうか? テンプレの食べ物と道具を用意していただくことになりますが…。
行きたいです お願いします
ありがとうございます!私は海賊、天空、ギガスト、超ドラとなります!今日の夕方どもいいでしょうか?
5時頃でいいでしょうか? 超ドラ2つで行きます。 よろしくお願いします‼️
名前はannです!17時ですねありがとうございますよろしくお願いします!😋
ちょっとうるさいこと言っちゃいますが、ここではコテハン禁止です。
ピサロ、ドレアム、ヒュンケルのどれかの魔王に行きたい人いますか?13時出発予定です。
ちょっと用事が入ったため中止にします
17時に4415で貼ります☘️ クリア目的なら他でお願いします😊 ホストも立ち回りもわかっていませんし、どんな装備やレベルの方が来られてもキックしませんので…。 食べ物と道具はテンプレでお願いします。 よろしくお願いします。
了解しました。おはようございますスタンプしますのでよろしくお願いします。
すみません。ぱふぱふスタンプでお願いします。
パフパフわかりました
17時から4415でヴェルザーを貼ります🍀 会って見たい方、練習したい方、ヴェルザーが好きな方、どなたでも構いません。 是非参加お待ちしております‼️ 食べ物と道具はテンプレでお願いします👌
ベルザーで道具テンプレっていっても通じないよ
よろしくお願いします。
ご指摘ありがとうございます🍀 1p3pがピオリミンと星霊樹の涙で2p4pが果実とスクルトンでお願いします。
annは未クリアの鍵乞食だから要注意ね
すみません。 ヴェルザーのホストです。 見習い冒険者は少しおかしいと思うんですが…。 マルチに参加してるなら少なくとも基本職にはなっているはずなんです。あえて弱い職業でくるのはちょっとどうかと思うんですが…!
annさんに対しての嫌がらせだと思いますよ。
申し訳ありませんが、そういった縛りはしていないので、見習い冒険者はキックさせていただきます。 もう一度4415で貼ります。 よろしくお願いします。
せっかくホストの人が鍵提供してくれてるのに 嫌がらせされると残念ですね
annさんですか?今話題のスレのヴェルザー鍵無償提供お願いスレのスレ主があなたの名前でトリ付きで書き込みしています。 あなたはこちらではホストをしてるそうだから、成りすましではないでしょうか。 一度見てきた方がいいのと、他スレで同じ名前で書き込む時はトリ付けたほうがいいですよ
ヴェルザー、参加していただいた皆さんありがとうございました。 楽しかったです☘️ 弱くてすみません。 また強くなったらよろしくお願いします‼️
ホストさんありがとうございました! 楽しかったです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
あのヴェルザー鍵無償提供スレのスレ主もここのannと同じ人でしょ ここでヴェルザー行けそうだったからスレを建てて本格的に募集したんだと思われます
先ほどはありがとうございました。楽しかったです。
どうでもいいこと書かないで下さい 鍵提供しない、参加しないなら来る必要ありません 他者のこと、他スレのこともこのスレには関係ありません
はann
つーか、ここで名前出すな!
外れー 俺だよ 恥ずかしいねー
9時からデスタムーアギガ伝説を4415で貼ります☘️ 食べ物はカレーでお願いします。 是非、参加お待ちしております。 どなたでもokです‼️ 人が集まりそうならその後、魔王級も貼りたいと思っています。
ホストさん、鍵ありがとうございました。 久しぶりにデスタギガ行きました。楽しかったです。 3p海賊
はじめまして(*´꒳`*)笑 ちゃんと海賊ロト剣で行くべきでした...ごめんなさい 久々だったのであたふたしました。 無事倒せて良かったです♪ 4P
皆さんお疲れさまでした。 楽しかったです(*^O^*) 2P
デスタムーアギガ伝説に参加していただいた皆さんありがとうございました☘️ 楽しかったです‼️ ノーデスありがとうございました。 皆さん、強いですね👍 10時にデスタムーア魔王、4415で貼ります。 よろしくお願いします‼️
ホストさんは討伐済みですか?
すみません💧 討伐出来てません‼️ 今、練習中です。
10時からデスタムーア魔王級4415で貼ります☘️ 是非参加お待ちしております。 食べ物はテンプレでお願いします。 誰でも参加okです‼️ ホストクリアしていません。
貴重な鍵ありがとうございました。 しゃくねつで石無駄にしてごめんなさい。 負けちゃいましたね... ラスゲの蘇生を4Pさんなら恐らく雫使って削りきれたかと^ ^ 鍵私もあるのでまた今度行きましょう! 2p
惜しかったですね。 ホストさんがラスゲに2pさんじゃなくて4pさんを生き返らせてたら勝ててましたね。 2pさんは葉っぱ無くて4pさんは葉っぱ残ってたので。 3p
4pさんは雫も残ってましたね。 3p
デスタムーア魔王、参加していただいた皆さんありがとうございました☘️ 楽しかったです。 皆さん強いですね‼️ もう少しで勝てそうだっただけに悔しいです。 雫が使えなくてすみませんでした💧
すみません。私のミスです💧 生き返らせる人、間違えました。
またよろしくお願いします。 鍵はありますので出させてください🙏
後もう少しですね^ ^ お役に立てず申し訳ございませんでした。 近いうち立てますね^ ^2p
いえいえ、鍵を提供していただきありがとうございました。 楽しかったです。 3p
ありがとうございます☘️ よろしくお願いします‼️
デスピサロか魔王ドレアム行きたい人いますか?
誰もいないみたいなので取り下げます
ドレアム行きたかったです。
ドレアム行きたいです
ゲマ魔王級を4415で11時30分から貼ります☘️ どなたでも参加okです。 是非参加お待ちしております。 ホスト賢者ドラ杖ドラゴラム2つで行きますが、イオナズンが入っていません。 よろしくお願いします‼️
食べ物、道具はテンプレでお願いします。
気づくのが遅かったようで部屋がありませんでしたm(__)m
すみません。 誰も来られないようなので取り下げます💧
またお願いします
今、貼ってもいいですか?
はい、行きます
では4415で待ってます。 よろしくお願いします‼️
ありがとうございました。 お疲れ様でした‼️ 楽しかったです。 ハグ杖いいですね! 次はハグ杖でやってみようかな? 火力足りなかったかも…。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした。 ちょっと野良の海賊さんがゴンズを攻撃しなかったので、それで不安定な戦いになりましたね。 ありがとうございました。
魔王ドレアム行きたい人いますか?
誰もいないみたいなので取り下げます。
見ていませんでした。 行きたかったです。
まだいますか?
いますよ!
じゃあ21時10分に開きますね。 4415です。 少し待ってこなかったら野良解放します
ありがとうございます。 ちなみに何の職業で行きますか? 武器も教えて下さい。 私はスパではぐ弓で行こうと思います。
バトマス天空マホトーンです。 ドレアムもクリア済みです
私もクリアしております。 宜しくお願いします。
あと2人魔王ドレアム入れます。
あと2人
あと1人
ありがとうございました 全然みかわさなかったですね こればかりは仕方ないですね
ホストです。 ドレアムみなさんありがとうございました。 次は幻エスタを21時45分に貼ります。 こちらは人が集まらなかったら野良解放はしません。 早い者順です。 4415
ドレアムありがとうございました。 強いですね! クリア出来ずすみませんでした。 ホスト様、貴重な鍵のご提供ありがとうございました。 3p、4pさんもありがとうございました。 2pスパ
入れたら入ってもいいですか?
早い者順で大丈夫ですよ
了解です!
とりあえず幻エスタは45分に部屋開いて10分間待って人が集まらなければ解散します。 ご了承ください。 ホスト
幻エスタあと1人です
貴重な鍵ありがとうございました 泥出来て良かったです 2p
ホストです! ドレアムからの幻エスタおつかれさまでした! 幻エスタはドロあってよかったです!
幻エスタークありがとうございました😊 ドロップなくてすみません。 楽しかったです‼️ またよろしくお願いします。 3p
4415の皆さん、ありがとうございました。 幻エスタ楽しかったです。 皆さんうまいですね。 4P 海賊
すみません。 名無しにしてませんでした。
22:00頃に幻デスタ貼ります どなたでもどうぞ( ^ω^ )ノ その後、レオダーマ貼りまする^_^
あ、幻デスタではなくドレアムです〜(^_^;)
幻ドレアムですか?
あ、あいことばは 0178です〜(^。^)ノ 22:00頃に幻ドレアム貼りまする
はい、幻ドレアムです〜(^。^)ノ 22:00頃に貼りますので、ヨロシクです(^_^)
行きたいです。 入れたらよろしくお願いします。
入れたら行きたいです🙇🏻
遅くなりましたm(._.)m 0178 幻ドレアムです(^_^)
誰か、バラン魔王級連れていってくださいな!
お疲れ様でした。 貴重な鍵🔑、ありがとうございました。 負けてしまってすみません。 私も鍵が出ましたら貼ります。 3p
幻ドレアムありがとうございました🙇🏻 勝てずに申し訳ないです😭😭😭 たのしかったです✨✨ 2Pスパ
負けたのかー、まあしょうがないね。負けてもokがルールだから。
幻ドレアムだったかなぁ?ご参加ありがとうございましたm(._.)m 時間に焦りすぎて、装備愚か食べ物もすっかり忘れて 弱々なまま貼ってしまいました(^_^;) 次は、レオダーマ貼ろうと思いますが、余裕をもって 23:00頃に貼りまする^_^
もしかしたら、幻ではない方、貼ったような気がしまする(^_^;)
お疲れさまでした~♪ 負けてしまったけど楽しかったですっ (*ˊᗜˋ*) 幻じゃなくて魔王でしたね笑 4Pバトマス
幻では無かったですよw 入りましたが違うかと思って…ww
魔王だったんかい!
耐性装備のはずがダメージ凄く受けるのでおかしいなって思ってました。 みかわし装備にしないとダメでしたね。 3p
レオダーマの次に幻ドレアム貼りまする^_^ 時間はレオダーマの後に指定します( ^ω^ )ノ
んが、という事で(^_^;)
だから、やたら強かったんですねΣ(゚д゚lll) こんなに強いんだっけかな?って思いましたが…全然気付きませんでした(笑) でも、楽しかったのでありがとうございます❣️ 2P
23:00に 0178でレオダーマご参加お願いしますm(._.)m
がガーン(・・;) 弾かれました… もう一度貼りますが、今参加された方が終わってからにします(・・;)
スイマセン落ちました(T▽T) 2p
すいません、4pです❗! 落ちてしまいました(;>_<;) せっかく入れていただいたのに本当に申し訳ないです💦 無事勝って戻ってこられるといいのですが…本当にすいませんm(__)m
ホストさんも!?
3pも落ちてしまいました(涙)
全員落ちちゃいましたかね(^-^;❔ 4p
レオダーマのホストです〜 今からもう一度貼りまする^_^ 0178へどうぞ( ^ω^ )ノ
お手間をお掛けしてすいません😣💦⤵ 空きがあればもう一度入りますね🎵
出発できたようですね❗ 頑張ってください😊🍀
2pです! 貴重な鍵ありがとうございました!
レオダーマご参加の皆さま ありがとうございましたm(._.)m 初めてノーデスクリアしました\(^o^)/ ホントにありがとです(^人^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3pです、安定してましたね♪ お疲れ様でしたm(__)m 貴重な鍵ありがとうございました!
幻ドレアム 23:40に貼りまする^_^ どなたでもご参加お願いしますm(._.)m
また、また合言葉は0178です〜(^。^)
幻ドレアムありがとうございました😊 無事にクリアできて良かったです! ホスト様、貴重な鍵のご提供ありがとうございました。 1人、フレンドさんがいたのでビックリしました。 2Pバトマス
幻ドレアムご参加ありがとうございました( ^ω^ ) ノーデス意識し過ぎて、スキルフィニッシュ阻止しちった(・・;) 初見なので、次はスキルフィニッシュのみです(^_^)
ドレアムありがとうございました😊 装備出て嬉しいです😊 2pフレさんもお疲れ様でした! またお会いしたらよろしくです! 4pでした
間違い3pでしたw
貴重な鍵ありがとうございました~♪ (*ˊᗜˋ*)/ とっても楽しかったです☆ 4Pスパスタ
幻龍行きたい人いますか?
はーい!
とりあえず、10時半から4415で幻龍開きます(^-^) すみませんが10時40分まで待って3人揃わなければ解散しますm(__)m 野良開放はしないですm(__)m
行きたいです
了解です! ありがとうございますm(._.)m
幻龍あと1人
幻龍あと1人はいれますよ〜
幻龍1人いけますよ〜
行きたいですm(__)m
ホストですm(__)m ノードロすみませんm(__)m でも楽しかったです(^-^)
貴重な幻龍鍵ありがとうございましたm(._.)m 野良募集に切り替えてまで感謝致します😊 2pの方もおつかれさまでしたm(._.)m 楽しかったです😊
ちなみに4pさんは野良です。 2pさんと3pさんが待っててくれてありがたかったので野良開放しました(^-^) ホスト
3pまほせんでした💦
ごめんなさいm(__)m 40分になって野良に切り替えましたm(__)m また次の機会によろしくお願いしますm(__)m
いえいえ!遅くてすみませんっ。 機会があればお願いしますm(__)m
2Pです(^o^)/ 貴重な鍵ありがとうございました! 野良解放しない予定だったのに連れていってくださりありがとうございました! 楽しかったです(^o^)/ 3Pさんもお疲れ様です!
先ほどの幻龍ホストです(^-^) 幻龍楽しかったので幻ドレアムもやりたいと思います(^^) お昼休みくらいなら人が集まりそうなので12時10分くらいから4415でやります(^-^) ホストは天空バトで行きます(^-^)
こちらは12時20分まで人が集まらなければ解散しますm(__)m 野良開放はしませんm(__)m
死んでも大丈夫ですか?ノーデス狙いですか?
条件は一切ありません(^-^) 全滅しても大丈夫です(^-^)
かしこまりました。 間に合えば参加させていただきます。
行きたいです! 入れたらよろしくお願い致します🙇
もし自分は弱いから参加しづらいとか思っている人もいるかもしれませんが、そういう人も遠慮せず早い者順になりますが参加してくださいね(^-^) 幻ドレアムホスト
俺は今ここに神をみた!ありがとうございますm(._.)m
入れたらよろしくお願いします!!
https://game8.jp/games/426/forums/8520 新スレ立てておきましたので、満レスになったらこちらをお使いくださいm(__)m 提供してくださるみなさん、参加してくださるみなさん、本当にありがとうございます😊🍀
入れたら宜しくお願いします。 海賊99 トシアキ
私も参加してみたいです^ ^ 入れた際はよろしくお願いします(^o^)/
部屋すらみれなかったーがんばってー
ごめんなさいm(__)m ちょっと遅れて12時20分に幻ドレアムやりますm(__)m ごめんなさいm(__)m
ごめんなさい!2回も死んだ上にマホトーンとマヌーサ間違えました...... 貴重な鍵、ありがとうございました! 足引っ張ってごめんなさい... 2P
幻ドレアムホストです。ありがとうございました(^-^) あともう1回だけ幻ドレアムやります(^-^) 12時45分にやります(^-^)
行きたかったです。残念です。
ホストさん、皆さんありがとうございます! ぜんぜんデバフ入らずすみません💦 とても楽しかったです❣️ 3P まほせん
マヌーサは新しい攻略法かと思ってました(^^;; ホスト
ホストさん貴重な鍵ありがとうございました! 初ドレアム経験できて嬉しいです(^^ゞ4Pまもます
ホストです(^-^) 結構楽勝でしたね(^-^) 幻ドレアム2連戦おつかれさまでした(^^)
幻ドレアムありがとうございました(*^^*) とても楽しかったです^ ^ 皆さんお強い(°▽°) 3P海賊
ホストさん、貴重なドレアム鍵ありがとうございましたm(._.)m 2、3pさんもおつかれさまでしたm(._.)m ゲージ跨ぎごめんなさい💦 楽しかったです!装備もドロップしてウマウマ😊
ちなみに4pまほせんでしたー
ホストさん幻ドレアムありがとうございました。皆さんのデバフが思うように入ったので楽な戦いできました。2Pマモマス
みなさん参加していただきありがとうございました(^-^) また幻鍵をゲットできたら、またこのスレで提供しまのでお願いします(^-^) 今日、部屋に入れなかった方達も申し訳なかったですm(__)m
皆さんおつかれさまでした😊🍀 ではでは新スレに移動🏃❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく