スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくホストの人が鍵提供してくれてるのに 嫌がらせされると残念ですね
annさんですか?今話題のスレのヴェルザー鍵無償提供お願いスレのスレ主があなたの名前でトリ付きで書き込みしています。 あなたはこちらではホストをしてるそうだから、成りすましではないでしょうか。 一度見てきた方がいいのと、他スレで同じ名前で書き込む時はトリ付けたほうがいいですよ
ヴェルザー、参加していただいた皆さんありがとうございました。 楽しかったです☘️ 弱くてすみません。 また強くなったらよろしくお願いします‼️
ホストさんありがとうございました! 楽しかったです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
あのヴェルザー鍵無償提供スレのスレ主もここのannと同じ人でしょ ここでヴェルザー行けそうだったからスレを建てて本格的に募集したんだと思われます
先ほどはありがとうございました。楽しかったです。
どうでもいいこと書かないで下さい 鍵提供しない、参加しないなら来る必要ありません 他者のこと、他スレのこともこのスレには関係ありません
はann
つーか、ここで名前出すな!
外れー 俺だよ 恥ずかしいねー
9時からデスタムーアギガ伝説を4415で貼ります☘️ 食べ物はカレーでお願いします。 是非、参加お待ちしております。 どなたでもokです‼️ 人が集まりそうならその後、魔王級も貼りたいと思っています。
ホストさん、鍵ありがとうございました。 久しぶりにデスタギガ行きました。楽しかったです。 3p海賊
はじめまして(*´꒳`*)笑 ちゃんと海賊ロト剣で行くべきでした...ごめんなさい 久々だったのであたふたしました。 無事倒せて良かったです♪ 4P
皆さんお疲れさまでした。 楽しかったです(*^O^*) 2P
デスタムーアギガ伝説に参加していただいた皆さんありがとうございました☘️ 楽しかったです‼️ ノーデスありがとうございました。 皆さん、強いですね👍 10時にデスタムーア魔王、4415で貼ります。 よろしくお願いします‼️
ホストさんは討伐済みですか?
すみません💧 討伐出来てません‼️ 今、練習中です。
10時からデスタムーア魔王級4415で貼ります☘️ 是非参加お待ちしております。 食べ物はテンプレでお願いします。 誰でも参加okです‼️ ホストクリアしていません。
貴重な鍵ありがとうございました。 しゃくねつで石無駄にしてごめんなさい。 負けちゃいましたね... ラスゲの蘇生を4Pさんなら恐らく雫使って削りきれたかと^ ^ 鍵私もあるのでまた今度行きましょう! 2p
惜しかったですね。 ホストさんがラスゲに2pさんじゃなくて4pさんを生き返らせてたら勝ててましたね。 2pさんは葉っぱ無くて4pさんは葉っぱ残ってたので。 3p
4pさんは雫も残ってましたね。 3p
デスタムーア魔王、参加していただいた皆さんありがとうございました☘️ 楽しかったです。 皆さん強いですね‼️ もう少しで勝てそうだっただけに悔しいです。 雫が使えなくてすみませんでした💧
すみません。私のミスです💧 生き返らせる人、間違えました。
またよろしくお願いします。 鍵はありますので出させてください🙏
後もう少しですね^ ^ お役に立てず申し訳ございませんでした。 近いうち立てますね^ ^2p
いえいえ、鍵を提供していただきありがとうございました。 楽しかったです。 3p
ありがとうございます☘️ よろしくお願いします‼️
デスピサロか魔王ドレアム行きたい人いますか?
誰もいないみたいなので取り下げます
ドレアム行きたかったです。
ドレアム行きたいです
ゲマ魔王級を4415で11時30分から貼ります☘️ どなたでも参加okです。 是非参加お待ちしております。 ホスト賢者ドラ杖ドラゴラム2つで行きますが、イオナズンが入っていません。 よろしくお願いします‼️
食べ物、道具はテンプレでお願いします。
気づくのが遅かったようで部屋がありませんでしたm(__)m
すみません。 誰も来られないようなので取り下げます💧
またお願いします
今、貼ってもいいですか?
はい、行きます
では4415で待ってます。 よろしくお願いします‼️
ありがとうございました。 お疲れ様でした‼️ 楽しかったです。 ハグ杖いいですね! 次はハグ杖でやってみようかな? 火力足りなかったかも…。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした。 ちょっと野良の海賊さんがゴンズを攻撃しなかったので、それで不安定な戦いになりましたね。 ありがとうございました。
魔王ドレアム行きたい人いますか?
誰もいないみたいなので取り下げます。
見ていませんでした。 行きたかったです。
まだいますか?
いますよ!
じゃあ21時10分に開きますね。 4415です。 少し待ってこなかったら野良解放します
ありがとうございます。 ちなみに何の職業で行きますか? 武器も教えて下さい。 私はスパではぐ弓で行こうと思います。
バトマス天空マホトーンです。 ドレアムもクリア済みです
私もクリアしております。 宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく