スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンプレ装備で参戦してみます!
お待ちしています、よろしくお願いします♪
あとお二人ほどいらっしゃればよろしくお願いします♪
それでは出発いたしますね♪
参加してくださったお二方、野良さんありがとうございました😊🎵 ギガ伝説はやり易いですね✨ 楽しく討伐できました☀ 魔王もこんな感じでうまくできればいいけれど…自信なし(笑) またよろしくです❗
ギガムドーありがとうございました♪ 初めて参加させて頂きました。楽しかったです。 3p海賊
主様、参加させていただきありがとうございました! ノーデス出来ずスイマセン…2p
次は20:30頃予定しています、海王神です❗ それではまた後程🎵
大変遅くなりました、すいませんm(__)m 21:30より4415で海王神立てますねん🎵 どなたでもどうぞ~、自分はみかわし踊り子で行かせていただきます(・ω・)( ._. )コクッ
参加させて頂きます!
入れたらヨロしゅうです(^。^)
ありがとうございます! よろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いします(^^)
入れたらよろしくお願いしますm(__)m
はい!お願いいたします♪ それではお待ちしておりますm(__)m
海王さまありがとうございました。 クリアできなかったけれど楽しかったです。 3p
ありがとうございました♪ 久々の海王神楽しかったです! そしてはぐメタさんお久しぶりでした♪ 4P
いや~マモマスのつもりでピオラじゃなくてベホイミ持っていってしまいました😭 本当にごめんなさいm(__)m でもいいところまで粘りましたね❗ 正直すごく楽しかったです(笑)白熱のバトル❗❗ 参加してくださったお三方ありがとうございました🎵 またよろしくお願いいたします🍀
海王神の鍵提供ありがとうございましたm(._.)m 初参戦&攻略の浅読みで、速攻棺桶入りしました(^_^;) 次の機会には頑張りまする&貼りまする(^。^) 2Pでした。
あ、あと装備もグダグダでしたm(._.)m
お久しぶりです😊✨ あ、でも一応ここでは名無しさんということになってるので自分の名前は秘密で😅(笑)
あ!! そーでしたね(-_-;)ごめんなさい!!
23:00までまだ時間ありますね❗ 特別にゾーマの前にもうひとつよろしければお付き合いくださいませm(__)m 今度は場所を秘密にして耐性一つのみお教えするので、それを頼りに来ていただけたらと🍀 勝ち目はほぼないでしょうがどこへ行くかドキドキマルチということで😁
22:30に4415にて?????を立てます🎵 必要な耐性一つは【呪い】ですm(__)m 道具などはテキトーで構いません、入り直しもありですがこれも早い者勝ちですので🎵 ではお願いいたします✨
ドキドキどこでしょう? あっ、充電切れたのでよろしければお友だちがいきます。 3p
あとお二人ほどどうぞ~♪
ギガゾーマありがとうございました。 ハジュ壊れてましたね。イタタタタ(~_~;)
2pさんありがとうございました😊🎵 あと少しでしたね~、呪いと攻撃ダウンがキツい😅 ギガゾーマお疲れ様でした✨ またよろしくお願いします、ありがとう😌🍀
では本日最後の魔王ゾーマへ行ってみたいと思います😊🍀 どなたでもご自由においでくださいませ❗ 23:10に4415でお願いいたします✨
誰もいらっしゃらないかな♪ 23:18までお待ちしています♪
ゾーマあんやとでした~ 楽しかったです~ヾ(´∀`*)ノ ホストさん、お久しぶりでしたね! またご一緒出来きたら宜しゅうです~
2pさん来てくださりありがとうございました😊🎵 ゾーマ無事討伐できましたね🍀 とても楽しかったです❗ またよろしくお願いします✨
それでは本日はこれにて終了とさせていただきますね🎵 明日はバラン、ドレアム、エスターク辺りを回ろうと思います🍀 もし時間帯などご希望あれば書き込みしておいてもらえると助かります😌 ただし寝落ちしてたり急用でこれないこともありますのでご容赦くださいませm(__)m それでは参加してくださった方々ありがとうございました🎵
1時10分からエグチキ募集します。 早い者順です。 ちょっと待ってから人が集まらなければ解散します。 野良解放はしません。 ホストが波動を持っていきます。
番号は4415です。
空きがあれば参加させていただきますね🎵 よろしくお願いします、ありがとう😊🍀
ホストです! ドロあってよかったです。 金箱1個が強化素材だったので残念でしたね。
エグチキありがとうございました! 楽しかったです🎶 フレンドさんが2人いたから嬉しかった〜😊 ホスト様、貴重な鍵のご提供ありがとうございました。 3pバトマス
ホストとさんありがとうございます。 強化素材で泣きそうでした… ドロップもほんとに嬉しい( ^ω^ )
わーい、楽しかった~~😆🎵 提供するのもいいけれど連れていってもらえるのもやっぱり嬉しいものですね✨✨ ホストさん貴重な🔑を提供してくださり本当にありがとうございました😊🍀 ご一緒できた3pさん、4pさんもありがとうございました❗ ドロップもあって良かったです🎵 ホストさん並びにご一緒してくださったお二方、また機会があればぜひよろしくお願いします😌☕
4Pバトです!
このまえに一緒に魔王ドレアム行きましたよね? おつかれさまでした! ホスト
ではまた機会ありましたら僕も提供側で参加させて頂きます! タイミング合いましたらよろしく。
ドレアムもドキドキでしたね( ^ω^ ) 後一個で完凸なんで頑張ります!
お三方本当にありがとうございました😊✨ 明日もまたカーニバルなのでよろしかったら参加or提供してくださったりするととても嬉しいです😉🎵 ではではまた🍀
ドレアム、バランなどいく予定でしたが、少し体調をくずして横になっていたためできませんでした、ごめんなさい🙏💦💦 カーニバルも一旦中止として、時間ができたときに普通に🔑提供させていただこうと思います、申し訳ありませんm(__)m
どなたか魔王へいきませんか~🎵
行きたいです
ありがとうございます🎵 どこかいってみたい場所はありますか❔ 🔑に余裕があれば出しますので🎵
エスターク魔王級を物理で行ってみたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく