スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかギガゾーマへゾーマ鍵🔑取りにいきませんか~🎵
行きますよ
ありがとうございます♪ では8:35に4415でよろしくお願いします! できたら連続で3回ほど行けたらと思っています、どなたでもどうぞ~
あとお一人どうぞ~!
続けて二回目でーす♪
ラストです♪
お二方来てくださりどうもありがとうございました😊🎵 はらはらドキドキな戦いでしたね~、強い❗ ちなみにリダボで一つ🔑をゲットさせていただきました🎵これはまた提供させていただきますね🍀 またよろしくお願いします、どうもありがとうございました😊🎵
ホストさん、ギガゾーマ3連ありがとうございました。 久しぶりのゾーマ楽しかったです。 海賊さんご一緒ありがとうございました。 お疲れ様でした。 またタイミングがあったらお邪魔しますね。 どこか行きたいところあったら鍵があればおだしいたしますね。ただ弱いのでどうかと。
主様お疲れ様でした! ゾーマギガは魔王より大変でした、 まさかの呪い三連プレイでは泣きましたww 三回ありがとうございました。
三戦お疲れ様です。 呪い解除ありがとうございました! ゾーマギガで初めて呪いにかかりびっくり 対策して100%ってww 立ち回り勉強になりました。 また宜しくお願い致します。
呪いの確立はすごかったですね(笑) あればかりはしかたありませんから、途中お祓いをもう一人の方が持ってきてくださり助かりました♪ 鍵を出してくださるだけでとてもうれしいです(^^) 遊び感覚で勝てたらラッキーな感じで大丈夫なので、もし気が向いたらよろしくお願いいたします♪ それではお疲れさまでした!
16:30より4415にて幻龍募集いたします🎵 どうぞどなたでも、行ってみたいというかたいらっしゃれば参加してくださいませ(・ω・。)🍀
入れたらよろしくお願い致します!
幻龍ありがとうございました 貴重な鍵の提供、感謝致します! 楽しかったです♪ 3p海賊
ご一緒してくださったお三方、どうもありがとうございました(о^ω^о)🎵 とても楽しかったです❗ドロップも2つありましたね🎵 また🔑をゲットした際には提供させていただこうと思うので是非参加してやってくださいませ😌🍀
ホストさん、ありがとうございます!! 杖欲しかったのででれ〜嬉しいです😍 良いメンバーさんと楽しい時間を過ごせて良かったです🌟 4P まもマス
ホスト様、幻龍ありがとうございました! 仕事休憩中に覗いたらタイミングが良く… 朝の三連戦といいドロップといい、 今日はいい一日になりましたww また参加させていただきましたら宜しくお願いします。
4415で竜王、貼ります。 よろしくお願いします🍀 持ち物、食べ物はテンプレでお願いします。
魔王ですか?
竜王戦ありがとうございました 弱々で役立たずですみません まだまだ精進が足りませんでした 2p
ホストさん貴重な🔑ありがとうございました😊🎵 竜王強いですね~、死にまくりで申し訳なかったです😣 2pさん、4pさんどうもありがとうございました😊❗ お三方といけてとても楽しかったです✨ またよろしくお願いいたします🍀
皆さんありがとうございました。 楽しかったです(^^) 弓が欲しかったですね🍀 皆さんと遊ぶの楽しいので、大天使の弓だけど完凸させようかなぁ? バタバタしていてギリギリですみません。 またよろしくお願いします‼️
3pです😅
鍵ありがとうございました。 跨ぎで失敗してしまい申し訳ありませんでした。 4p海賊
ここ限られた人だけが参加してるの? レスだけ見てそう感じた
どなたでも参加自由です 皆さん遠慮してるのかと思います 現に、幻系は先着争い激しい模様です
平等じゃないんだね
僕は結構ここでホストしてますけど、そこまでメンバーが固定されてるようにはみえませんよ。よかったら早い者順ですが参加よろしくです
平等にやるとしたらどんな方法がありますかね?
質問なのですが早いもの順という事ですがあきらかに装備もレベルもその魔王に合ってない人もいるって事ですか?
基本なんでもありだと思います。道具と食べ物はテンプレになりますけど。
ウェルザー行きたい人いますか?
追加で わたしも物凄くレベル低いので勝ち負け関係無く行きたい人いますか?
中々早い者勝ち以上に、平等にだれでも入れる方法を考えるのは難しいですよね😅 名無しさん限定でROM専のかたもいるので人数把握するのも難しいですし… 何かいい方法あれば皆さん教えていただけると助かりますm(__)m
何日間かだけ、0時から24時間名無しの後に順番に一、二、三とか番号振って0時なったらまた振り直ししするとか?
いませんかー
勝ち負け関係なく、楽しくお試し的に、でもあわよくば勝てたら!がいいんじゃないすか〜❣️ ガチガチなのはそれぞれの魔王級の掲示板で立ち回りうんぬん相談しながらされたらいいと思います。 こんなに斬新な掲示板はかつてなかったと思います。 末長く続いてほしいです!!
いませんかー? (>人<;)
負けても良いので行って見たい人居ませんかー
どなたでも684さんが募集してくださっているので遠慮なさらずご自由に参加してくださいね🎵
分かんないので、21時からウェルザー建てます。 来て下さ〜い
すいません ウェルザーじゃ無くてヴェルザーです。
なんか平等どうこう言っている人がいますが、見返り無しの無償提供スレで意味がわかりません。平等いうんなら専用掲示板で持ち寄りすればいいでしょ。
1Pと2Pは素早さセットで、3Pと4Pは回復セットで
持ち寄りとかじゃ無くてこの鍵出すから負けても良いから一緒に行こうって意味じゃない?
無理ならどっちでも良いですー
できる限りたくさんのかたに回って欲しいという気もありますし、まんべんなく皆が入れるのが理想ではありますが… あるいは条件付けも負けてOK&初心者歓迎な範囲ならOKなので、「🔰マークのかた限定」や「行ったことないかた限定」などの条件をつける配慮を、提供者側がするしかないですかね~
すいません。どちらかなら自由にします。
名前不要なスレッドで早い者勝ちしか平等はないでしょ? 条件付けても確かめる術は無いですし…
4415で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく