スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ兄どっか行こうぜ(^ー^)
グルトさん、ひげさん、お疲れ様でした。 鍵落ちなかったですが楽しかったです。 ありがとうございました。
何処行く?
ひげさん、今度またエスタの鍵落ちたら連れていって頂けませんか? わたしまだ1度しか行ったこと無いので(>_<)
カリンさん今晩は^_^ 本人が良ければ問題ないと思いますよ!
いいですよ!今日タイミング合えば 行きませんか?^_^
イサさん、アルスさん来るまで少し外してもよろしいですか?
カリンさん、今行きます!
カリンさんこんばんは(*^^*) あゆさんいましたよ
大丈夫です(*´∀`)♪ アルスさん今日は忙しいと思います。 今日行けたら行きましょう(*≧∀≦*)
なおさん、今回の竜王の魔王級の鍵何本集まりましたか? あまり周回してないのでわかりませんが 今回の鍵落ちにくくないですか?
ひげさんいますよ(*^^*)
アスナさんエスタ今からいけますか?
ヒカリさん、お疲れ様でしたm(__)m もし、お時間あれば私ギガ立てても宜しいでしょうか?
いけますよ(*^^*)
ひげさん、まだアルスさん次第ですが竜王なくなりそうですかね? もし少し待ってみて揃わなければお願い致します(^∧^) あゆさんも出掛けますし、たけこさんもリアルでお出掛け中なので。
なおさん、イサさんエスタ行く?
了解です!^_^
行きます(*´∀`)♪
どなたか、魔王行きませんか? 海賊4人で二人がたたうた、残りがアクブレ で、3人がヘナトス、1人がルカニ。 私はたたうた、ヘナトス積んでいきます 乗ってもいという奇特な方はいませんか?
行くわよo(^-^o)(o^-^)o もちろんだわよ(^ー^)バトで行きますわよ(*゚ー゚*)ポッ
でも、40分くらいまで待てますか??
早く!
今すぐならいけますm(_ _)m 仕事中なので22時越えだすと難しいですm(_ _)m
じゃ35分に3355 エスタ幻 アスナさん、イサさん、なおさん宜しくですm(_ _)m
分かりましたm(__)m 用意します(>_<)
イサさん任せますよ(* ´ ▽ ` *)
よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いします あと、二人いませんか?
セツナさんお疲れ様でした。 ご協力有難う御座いました。 下記の立ち回り念頭に入れて頂ければ助かります。 第一のお供2人目を削る際はガード解除した時に総攻撃移れる準備してからでお願い致します。 また第二への跨ぎは絶対に全員バフMAXの状態でお願いします。 第二のゲージ跨ぎは基本跨ぎ担当以外はガードで。跨ぎは申し訳ありませんが、セツナさんがたたうた入った状態でアークブレードで跨いで頂ければ助かります。 その他はさすがの立ち回りでした。 宜しくお願い致します。
わかりました!やってみます
えみさん、ロト盾、アークブレード無しで良ければ行きたいです。
ありがとうございます では、あと一人。
たたうた、ヘナトスの場合の回復はどうしますか?
40分までに揃わない場合、この話はなかったことに。(笑)
たけこさん、少しだけ待ってくださいm(__)m アルスさん待ってる間に、ひげさんのエスタちょっと行ってきますm(__)m
果実と特薬とガッツで。ww
扇ならたたうた、ヘナトス、ベホイム積めますが。 セツナさん如何ですか?
いいね!いきます!
私、野良でギガでもう一度調整してきます
その構成だと武器は天空前提ですよね? 天空のスキルは隼か疾風しかありませんが それでOKなら宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です。
えみさん、私扇補助でヒヨルのは無しですか?笑
風呂です 少し抜けますm(__)m
今回の作戦は、ヘナトス入ることが前提です ヘナトス入れば、第2形態は怖くありません。 やばいと思ったら抜けてください 基本雫は私が使います
1人竜王魔王いませんかー?
了解です、念を込めてヘナトス飛ばします!
ヘナトス特攻隊行きたい!
自分がこれと思う装備、スキルでいいです。 あと一人いませんね。 グルトさんの時間もありますし、今日は無理かなぁ。
@1人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。