スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何?負け?_| ̄|○ 雫のタイミングと蘇生が上手くいかなかったネ。(u_u) 頭きたので誰か!も!一回行こう!!
じゃ立てますね
みかんさん来ませんね
みかんちゃん用事あるみたいだから、またの機会にしましょ(*'ω'*)
みかんさん来たよ。凸っつあんもおいでよ。
バツが増えました_| ̄|○ やっぱりゆめみのしずくより混乱耐性つけた方がいいですね。ラスゲで動けない。
勝てて良かった エスターク強いっすねー 本日終了します。お疲れ様でした。
ま!勝ったから良し!としましょう♪(^.^)
お疲れさまでしたー
基本朝方なんで就寝早いです。
お疲れ様でした 痺れるバトルありがとうございました ×増えまくる……(><)
自分はいつも5時過ぎくらいに起こされてます。
タフガイw トイレに起きてもう一回寝るような時間です(゚Д゚)
今朝も真ん中の子のおねしょで起こされました。一緒に寝てたんで被害を受けました。
お疲れ様でした♪ 私3時就寝の9時起きですw 完全な夜型orz
みかんちゃんの×がえらいことに。。。
ドレアム行きますか?
助けてー もうモガフリダンジョン周りまくって減らしましょうよw
チビたん寝たんで行けますよ(•ө•)♡
はい♪いきます♪
漢はだまってレオダーマ!!
隼か天槍どっちがいいですかね?職は大体揃ってるんですけど。
バトマスみかわしですかね?
バトで隼に稲妻、ギガブレがいいですね。
バトみかわしです!
いつもありがとうございますm'_ _)m
了解です。凸っつあんもおいで。
やりましたねぇ。うれしー!
1
1
誰かが地味に梅仕事中w
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩
💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩
💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩
💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩
💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが雑談したりマルチしたりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に遊びに来てください。