スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちはお前らが寝たり星ドラしてる間 一生懸命働いてお前らより働き稼いでたくさんの税金払ってるんだよ! 子供もいるのに 不公平だろ!逆に!ニートがえらそうなこと言うな!
星ドラしてねーよ馬鹿
ここに張り付いてるの見ればわかるわ😄 何ドヤしてるんだ😂😂😂😋😂😂😂
星ドラ忙しくて暇なし😆😆😆😆😆😆
庶民の皆さん相当金に苦労してるんですね 生活水準合ってますか?背伸びして足攣ってませんか? 若いうちに一杯働いておきましょうね
お前らさ😮 いくら稼いでいくら税金納めたんだよ😃 生産性ない粗大ゴミ😂😂😂😂
横すんな😄
だからさそれはお前が選んでる人生だと思うんだ 子供がいるのもお前の人生 だからたくさん働かなきゃいけないのもお前の人生 青は関係無いだろう 納税義務はあるが青が仮にニートだとしてもだお前の人生に影響は無いぞ じゃあ逆にお前のそのエネルギーで全国のニートの皆さんを 働く気にさせればいいと思うんだがな 俺は暇人だから否定も工程もしないのだけども
こう言う方も居るから一概に8は捨てたもんじゃないんですよね(^^)
大丈夫お前には何の迷惑もかけちゃいないと思う 尺度を広げすぎじゃないか 不快になる気持ちも分からなくはない でも大丈夫全て自己責任だと思うから お前はお前のやるべき事で社会に貢献したらいい 他人と比べることじゃない気もするがなぁ
ニートがオレの言葉に発奮して働いて見返そうと思えばいいけどな😃 ないだろ?😂
いや、つい気になってしまって(((^^;) でも俺は間違ってるか?? 確かに働かなきゃいけない社会人足るものは、でも今の社会は働きにくいのかも 俺たちには気付けない息苦しさがあるのかも知れん それを納税義務やら何やらで片付けるのは短絡的過ぎやしないかなと ここまで来ると青がどんな人と言うよりは 日本の社会全体の構造や現代社会の闇の問題そのものになるから 話題がだいぶそれてしまってすまない横やりをいれてしまって(((^^;) 政治的な話になってしまうな
無いな残念ながら お前とは相成れない存在らしい 世の中には話し合いが通じない相手もいると言うが まぁこう言う事だな 残念だよ
賑わってますね、マック団。
本当それな 自分の水準で生活すりゃいいのにな 不満を弱気ものにぶつける これはやっぱり世の中が不幸足る証拠だなと思う 本当に不満や不平がなければここで不満を爆発させたりはしないはず
松=さんま=トニー=空白クゥーちゃん=飛び このコテを使い分けるさんまの悪行を知らない新参がいるとは驚いたものだ! モガマルスレを見れば全てわかるぞ! 愛想を尽かしたメンツは全員去りthe end泣
気になるんですね あなたも相当暇人だと思います
詳細ありがとう 最近スタートした超ド新人で申し訳無い 攻略のヒントなどなど色々拝見してたら気になってしまって 俺も相当の暇人なんだろうけども そうだったのか名前を何度も変えては皆を不快にか 何かしら訳ありなんだろうか
お前の気持ちも分からん事は無いんだよな 今の社会は生産性でしか価値を測られないような構図になってるから それを言うなら青やこの掲示板じゃなく、政治に言うべきじゃないか この時代背景は今の政治家達が俺たちを欺いて作ったもの そんな気がするよ
なるほど、ゲーム内の嫉妬か。 まぁ星ドラって課金しなきゃ武器があまりでない武器ありきのソシャゲだよね?? その世界で凄く強くて有名で嫉妬もされるとは よくも悪くもなかなかの人物なのかな 良い評価と悪い評価どっちもあるみたいだな まぁ最終的に自分自身がどう思うか、かなって考えるよ 色々教えてくれてありがとう感謝です
どっちが愛想尽かしたのかな? 悪行って? 松は勘違いよくしてるからな 自分だけが嫉妬しやすいと 嫉妬されてるとか思わないのかな?
あんまりさんまを煽ると さんまとまんまのお部屋スレで 元メンバーに対する気持ち 箇条書きでアイツ書き込みするぞ? それで思考回路理解できるんじゃないか? 関わった事ないけどわたしは。
え? それってモガマルファミリアだけで無く 松の時のメンバーとかも星ドラ初期からの思いを語る?
知能の低さ伺えるあの長文見たくないですwww
ど新人としたら確かに知らない事だらけだから 気にはなりますわ
青さんまって人は何個もコテを持ちながら24時間不眠不休でいろんなスレに出入りしてた人だよね? 寝る以外は自分が所属しているスレを監視している様子で気持ち悪い印象がある。 青さんまは拘束癖が結構あるからスレメンは気をつけて
フレンドとキャンプファイヤでバーベキューとも名乗ってたなw
😄またな
今、青さんはお昼寝中ですね! 本家に行けば分かりますよ! 今日は朝から本家にいるみたい ヨロしく〜
ヨロの口癖キモいんだけど(;´д`) キョロも〜🤣とか自分で言ってるマジキモ キョロも嬉しくて眠れなかった〜🤣マジヤバ キモいからほんとやめてくれないかな
wwwヒャッホーウ
おう、また話しような ありがとな
みんなにここまでされるとは、青さんとは本当になんなんだろうな
焼くな焼くな🤣たーはっははー
漢字も知らないんですねw
ニートだからな😆
ワロタ
恥ずかしくて😃出てこれない
カッコ悪ー😂😂😂
そいや今夜秋刀魚焼いたんやわ
ヨロは現在、夜の星どらライフに参戦するために、絶賛仮眠中😴😴😴
アイツはさあ仲間の状態の時は最高なんだよ暇だから 目が毎日真っ赤になってそう青じゃ無くて。。。
本人こなくなっちまったなぁ これはかわいそうなのか、それとも自業自得なのか? どっちなんだろうな
赤も本家に行ったみたいだから、このスレも終了かな
愛犬家スペ
普通の人ならこんなに有る事無い事書いて荒らす奴が 居たら気持ち悪くて来ないのが普通 松も古参だから誰かに嫉妬されたり恨まれたりしてるんだな 俺はヨロさんに聞いてみたいブロック数何人なのかと? それから何故大魔王挑戦してるのに魔王エスターク行ったのか 聞いてみたいその気持ち意味分からんわ
松さん、ここはもう閉店ですか??
いいえ悪人どもの溜まり場として繁盛するみたいです 吐け口提供者としては元松はいい仕事したな 嫉妬ってツクズクおそろしいとカンジタ元松だった。完
お前に嫉妬する奴はいない お前は嫌われ者だということを自覚してね 完
いやわからんぞ。ここの運営は嫉妬厨、誰にでも嫉妬しかねん。 そして松が嫌われ者なのと同じレベルで運営も嫌われてることに 気づくことがないがゆえに終焉は間近に迫っているのであった 完
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
赤さん!私のティファのボイスが活きてしまいます😂😰🥺🤣 お互い動じず過ごせたら良いなと願います! 赤さん荒らされるくらいならいっそ受け入れてみますか? 私は多分マルチプレイ此奴と認識してやった事は無いと思います🤓 流石に気分良く無いですので温和な私でも😚赤さんとログイン出来れば良いなと🙇🏻♂️