スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私はもう寝そうです~*-ω-)ノ
みんな出発している間に新スレ作ろうと思いましたが新規さんの件は何か追記しますか?
Gさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 死んでしまいました(^^;; でも楽しかったデスo(^▽^)o Gさん 鍵 ありがとでした♪♪
ポテトさん、あきさん、あゆさん有り難うございました♪ やられ過ぎてごめんなさい
Gさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 幻龍怖いですね(>_<) Gさん、貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
パパスのこさん、ただいま戻りました^_^ シオンさん、こんばんは^_^
みんなおかえりなさい~(^^)/
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
みなさん 再びこんばんは(o^^o) 遅くなったしまったのですが魔王軍のお手伝いお願いします(。>ㅿ<。) サリーさんがどうしても一緒に行きたいらしいので(笑) お2人お願いしますヽ(*^^*)ノ
Gさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 盾ありがとうございます♪♪ 鎧下にはご縁が無いですね(o^^o)
パパこちゃん(≧∇≦)戻りました♪♪
きぃたさん、ありがとうございます♪♪ お待ちしてますね(*^ω^*)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
ゆりさん いますか( ^ω^ )?
はい😃✋
お待たせして ごめんなさい(^^;; 幻龍さん?? しんりゅうさん?? どっちだったっけ( ^ω^ )?
にじりん、お帰り(^-^) 杖じゃないんだけど、いいかな? お手伝いします(^-^)
ポテたん ただいま(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 魔王軍 全然わかんないから何でもOK ありがとう♡(´˘`๑) 誰か1人お願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
人数足りなかったら、参加します^_^
どっちもあまり解らないので難しくないほうで✋
あきたん ありがとう(o^^o) ポテたん あきたん50分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 食べ物 道具って何だろ?(^^;)
すいません(^^; 👹の機嫌が怪しいので、ちょっと抜けます また、幻龍貼りにきますね
どっちが難しくないのかも イマイチわかりませんが 幻龍さんに しますか( ^ω^ )?
幻龍の方が断然難しいです(=゚ω゚)ノ
Gさん(≧∇≦) また後ほど♪♪
はい、どうぞ(o^^o) 行ってらっしゃっい(^-^)
あー そうなんですね(^^;; シオンちゃんが 手伝ってくれるから いけるかな( ^ω^ )?
試しに賢者にルビスの剣でドルモーアが良かったような? 死んじゃうかな?
了解です^_^ ミッション失敗したら、ごめんなさい(>_<)
ヤッター(*´∇`*)
眠り、混乱、即死、毒の異常がありますo(>◡<)o
私も よく死にます(^^;; シオンちゃん 来てもらえますか( ^ω^ )?
新居 作ってきましたm(_ _)m
うっかりコタツで寝てました~寒い((((;゚Д゚)))) もう寝ますね~引き続き金竜討伐頑張ってね~(^v^) Gさんエスタークより怖そうね|ョ゚Д゚ll)) にじりんこんばんは~魔王軍パフェ頑張ってね~ヾ(。>v<。)ノ゙ 皆さんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパこちゃん(≧∇≦) たくさんありがとでしたo(^▽^)o また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
私でよければ、行きます(=゚ω゚)ノ
カレー食べたのにもうお口が寂しくなって来ました(><)💦
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとデスo(^▽^)o あと1名サマ お願いします♪♪ みんな お出かけしちゃってますね(^^;;
あんなに 食べたのにね(^^;;
👹から脱出しないかな?^^
ただいま(^_^ゞ もう少しで『おぞましい叫び』を放たれるとこでした
おかえりなさいo(^▽^)o 無傷ですか( ^ω^ )? 幻龍さん 行きましょう♪♪
にじにじさん、サリーさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来ずにすいませんでした(>_<)
目の前にホワイトロリータとバームロールが(><)いけない誘惑が(><)💦
ゆりさん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)よろしくお願いします♪♪ 12分出発予定デスo(^▽^)o
にじりん、あきさん、サリーさん ありがとうございました(ˆoˆ) 剣では出番少なかったですねo(>◡<)o お疲れ様でした∩^ω^∩
無事、無傷です(^^) 宜しくお願いします
Gさん お帰りなさい(ˆoˆ) もう少し遊びましょう♪♪
ポテたん あきたん ありがとうございました(o^^o) 結構簡単な感じなんかな? サリー王子は食事に出掛けてるので後ほど挨拶に来るそうです(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用