スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金龍も盾以外は完凸したよ~上下2セットづつ(^v^)
行きたいデスo(^▽^)o
ありがとうございます^_^ 秋田、青森、岩手なら、お任せください。
すいません、自分のグループから呼び出しが、、、 取り急ぎ落ちますが、よろしくお願いします♫また来ます
よろしくです(≧∇≦)
行きたいデスo(^▽^)o
お願いします。
また、来てくださいね〜(≧∇≦)
きぃたさん(≧∇≦)またね♪♪
びっくりヽ(o゚ェ゚o)ノ 周回頑張ったね♪♪
杖欲しいので、いきたいです^_^
きぃたさん またお越しください(^O^)/ 待ってます♪♪
しんりゅうさんも 幻龍さんも 続けて 私も鍵出しますね♪♪
留守番コースですねイッパイです(;´д`)
羨ましいです(>_<)完凸までは、まだまだです(>_<)
みなさ~ん!ばかたれさんが待ってます~
しんりゅう、頑張って来てね♪♪ 装備出ます様に(❁˘ᴗ˘❁)
あとで一緒に行こうね♪♪ 鍵あるから( ^ω^ )
えっと、幻龍はポテトさん、あきさん、ゆりさんでいいですかね?
ポテトさん、あゆさん、あきさん、ゆりさん、自分の5人ですねf(^_^;
あゆちんが手持ちの鍵を後で出す時にゆりさんも一緒に行く様なので、Gさんの時に私とあきさんとで3人目はどちらなのか、わからないです(。í _ ì。)
私はお留守番です海賊レベル低いし(><)
よくわからなくなってきたので、1回目、ポテトさん、あきさん、あゆさんで行きましょう!
はい、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます♪♪
帰還しました(笑)スタミナあるので何かはりましょうか?!誰かみてないですかー
8分に貼りますけど、大丈夫ですか?
きぃたさん お帰りなさい(ˆoˆ) 今、しんりゅう周回に出掛けてるので人少ないですo(>◡<)o
パパこちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o しんりゅうさん 装備あまりくれませんね(^^;; でも 楽しかったデスo(^▽^)o
パパスのこさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)ルビス鎧役に立たないうえに、ピオリミン波動でやられるなんて悲しすぎ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あきさん、あゆちん共 しんりゅうに行ってますo(>◡<)o 時間大丈夫ですか?
すみません(^^;;そろそろ寝ます(^^;;おやすみなさい💤またよろしくお願いします(≧∇≦)
パパスのこさん、ばかたれさん、あゆさん 長旅ありがとうございます^_^ 兜1つしか落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あ!じゃあ、12分で貼りますね!
ばかたれさんあきさんあゆちんありがとー(^^)/ 盾完凸出来た~諦めてたから嬉しい(^v^)
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日もよろしくお願いします(*^ω^*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん☆今夜もおつぽんでした いい夢を(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃん(≧∇≦)戻りました♪♪
帰って来たみたいなので、よろしくお願いします(*^ω^*) 楽しみです(o^^o)
ばかたれさんお疲れ様でした~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
きぃたさん(≧∇≦)おかえり♪♪ 嬉しいな( ^ω^ )
ばかたれさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん お帰りなさい(ˆoˆ) Gさんの金龍に、あきさんとあゆちんとで行きますよ(*^ω^*)
とりあえず、1回貼って帰ってきましょう! では、お待ちしてますね
私も 行っていいですか( ^ω^ )?
何かはりましょうか?? ギガムドーとか
ありがとデスo(^▽^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、討伐組がもう決まってるみたいなんで、後で来ますね(^^;;
みんな金龍討伐頑張ってね~(^^)/ きぃたさん!ギガムドーノーデス出来てないから行きたかったな~(´・ω・`)
皆さん再びこんばんは、寝落ちしてました(´・ω・`)きぃたさんお久しぶりです、珍しいですね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用