スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´;ω;`) ずー (´;ω;`) かえって (´;ω;`) おいで
(´;ω;`) マルちゃん (´;ω;`) ひどいっ
(´;ω;`) よにんで (´;ω;`) マルチ (´;ω;`) しあわせ・・・
(´;ω;`) 俺 (´;ω;`) 自分にも厳しいのに (´;ω;`) 何がいけない?
通報 (´;ω;`) 俺 (´;ω;`) 誰がネカマか (´;ω;`) 知ってるのに
荻野と仲良くしなよ あいつ友達誰もいないし生活保護で毎日暇だから あなたが女なら、荻野は自分のオ○ニーの写真とか送ってきたり しつこく卑猥な言葉送って興奮するよ
むりだぉ(´・ω・`) 恥ずかし過ぎるカッパゾンビは(´;ω;`)
さんまに 【自分勝手な押しつけと正義をふるな!】と怒られたw
それは酷いですね。どのツラ下げてそんな台詞が吐けるんでしょうね。
ずーさん、これからつきまとわれるんじゃない?気をつけてくださいね
どなたかさんまさんのご当地ご存知ありませんか?
(´;ω;`) 俺 (´;ω;`) ティア姐に怒られると (´;ω;`) ビンビンになる
さんまさんのご当地教えてくださいな。
さんまはいつになったら姿を 現すんだ?今が旬だろ
失礼します 本物のさんまさんの事嫌いでは無ければ 皆離れたので彼に近づいてあげて下さい 貴方の書き込み見てたら本人が書きそうと 思ったので感想書きました、、本人?
それだけで確定させる気?怖っwww
それだけで確定できるわけないでしょうに。
なんか粘着って本当に居るんだなと思いまして
ハッと気がついたらスレにいた!みたいな事にならないように情報収集しているだけです。
あなたはどこのスレメンさんですか? 私はさんまでは無いので安心して話して下さい
さっきからさんまさんのご当地を質問しています。
さんちゃんに…同情してもいいか?
JDあの断り方ねえわ
ストーカー対策にはまずハッキリと断る事が大切なんです
名無しに伝えちゃいかんのよ
さんま…お前自分に厳しくて、そんで不器用なやつだなあ…
しょうがない。厳しいことを言うことがさんまには1番の薬や。
さんまはもうメンタルボロボロやな 善良市民のスレを崩壊させたんだから当たり前
見事な大人の対応だと思うがね そう思わないのは断られた本人くらいじゃない?
聞いた名無しもまずいよねってとこだけど JDは本人に告げるべきだったと思う
本人が名無しでウロチョロしているの知ったんだからもう仕方ないんじゃない?
そこだぁねえ さて、あっちのスレはどうなるかな
お茶スレがさんま最後の頼みの綱
トニーと別人?
らしいが、嘘の可能性ある。
ずっと見てたぜ お疲れさんでした
やはり危険分子だったのか。
懐かしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(´;ω;`)