スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくデスo(^▽^)o
スレ建てありがとう〜 お疲れ様です٩( 'ω' )و
あゆちん新居ありがとう♡(´˘`๑)
あゆさん、新居ありがとうございます(≧∇≦)
ヒマだに〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あゆちん、ありがとうございました(o^^o) 今回もよろしくお願いします(*^ω^*)
ご飯食べてた(*`・ω・)ゞばかたれさんこんばんは❗ あゆちん新居ありがと❗(*`・ω・)ゞ
ポテトさん、メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
どこか行きたいとこありますか?
あゆさん、新スレありがとうございます^_^ ばかたれさん、ポテトさん、メモルさん こんばんは^_^
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさん、メモりん こんばんは(o^^o) もう少し家事タイム残ってるので また来ますね♪♪
特にないな~幻龍なくなったし、1ヶ月くらいしてほしかったよね( •́ㅿ•̀ )フリフリがつまらんね
アッキー、ポテちゃんこんばんは(*>∀<)ノ゛
ポテトさん、家事大変だけど頑張ってくださいね👍
でも納豆は欲しいよ✨
確かにつまらんね〜(^^;;
ヒマなんで、納豆集め行きますか?
いる~19個しかないけん(*>∀<)ノ゛
息抜きタイム、到来◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
早かったね(¯∇¯٥)エルちゃん
じゃ、行こう!五回くらい行ったら戻ろうか!58分に貼りますね(≧∇≦)3分後に出発します(≧∇≦)野良解放はしません(≧∇≦)
新スレ、あんやと◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさんありがとう✨
1時間に1回くらい休まないと、頭痛が始まります(・∀・)⭐️
イェイイェイ🎶
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノあゆさん新スレありがとうございます(^_^)
さらたんチチッさん ちょっと体調不良なので海王神は延期させてください すみませんm(_ _)m
メモルさん、あきさん、エルシードさん、納豆まつりお疲れ様でした(≧∇≦)
ばかたれさんありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ エルちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵納豆19から27個になった~🎵
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)体調大丈夫ですか?あまり、無理なさらないようにして下さいね(^^;;
ばかたれさん、メモちゃん、あきちゃん お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ランラン 楽しい時間はすぐ去ってしまう(・∀・) さてさてお勉強しますわ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
にじりん大丈夫?風邪?
頑張ってね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ばかたれさん、メモルさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
よかった〜(≧∇≦)
シオンさんこんばんは٩( 'ω' )و
大変だけどお勉強頑張ってくださいね〜(≧∇≦)
シオンさん、にじにじさん、こんばんは^_^ にじにじさん大丈夫ですか?
エルシードさん、勉強頑張ってくださいね^_^
みなさん こんばんわ♪♪ 連日の寒さで 体強張らせてるからか 肩凝りや腰痛が...>_< 早く春にならないかな(^^;;
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)新居ありがとう(≧∇≦)寒いのはツライよね〜(^^;;
今からゲマ行ける方いますか?チケ集めでもしましょう(≧∇≦)
あゆさん、こんばんは^_^ 北海道は寒くて辛いですね(>_<)
行くけど待ってね✨
いいよ〜(≧∇≦)
あゆちんこんばんは~٩( 'ω' )و新居ありがと❗
いきます^_^
あんやとっ(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ばかたれさんいいよ~❗
はいよ〜(≧∇≦)
肩凝りや腰痛のあゆさんもゲマ行きましょう(≧∇≦)
40分にゲマ貼りますね(≧∇≦)メモルさん、あきさん、あゆさん、よろしくです(≧∇≦)死んだらゴメンね〜(≧∇≦)
ありがとデスo(^▽^)o
あゆちん、あきさん こんばんは(ˆoˆ) 寒いよね〜(´•̥ •̥` ) お出掛けの様なので 野良さん行って来ます(^-^)
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ 寒いね(๑>﹏<๑)今日も終わり! 星ドラタイム(*ˊ˘ˋ*)♪の前に お風呂ですね☆彡.。
ポテちゃん、さらちんこんばんは*˙︶˙*)ノ
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しいね♪♪ 伝説くらいが ちょうどイイ( ^ω^ ) 前は 伝説すら 怖かったよね(^^;;
メモルさん、あきさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆちん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵時々やばかったね~たまにボケッとしてました! 私も風呂入ろっと~
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)
そうやね~伝説にもよるけど…だいぶ慣れたよ٩( 'ω' )و遅いって?
あゆさん、メモルさん、ばかたれさん 長旅ありがとうございました^_^ 金チケ余り落ちませんね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 今日も 時間合えば 遊んでくださいo(^▽^)o
ホントだね〜(≧∇≦)前は、伝説でも怖かったのにね〜(^^;;ビックリだね(≧∇≦)
ポテトさん、さらさん こんばんは^_^
メモりん(≧∇≦)また後ほどo(^▽^)o 後で ゆかちん助けに来てね♪♪
スタミナ回復したら、まこさんのゾーマ行ってみましょう。
地図クリアするのに 伝説10回とか... ヒィヒィゆってたもね♪♪
まだ無理やて...>_<
確かに!
大丈夫です(≧∇≦)
ゆかちん通り越して まこちゃん...って♪♪ じぇっ!ってなるよ(^^;;
皆さんといけば大丈夫ですよ^_^ 頑張って剣集めましょう。
イケるイケる!
ゾーマ伝説貼れるけど行く?
集まるかな(^^;; 30本くらい 必要だよね?? 違ったっけ??
そのうち集まるよ(≧∇≦)
ま まだ 人数が そろてないよ(^^;;
とつげき〜(≧∇≦)
行きます(ˆoˆ) ただいまです♪♪
じぇ!
きたよ〜(≧∇≦)
行きましょう(≧∇≦)
あきさ〜ん(≧∇≦)行くよ〜(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦) タイミングいいのか 悪いのか(^^;;
26本か27本ですよ^_^ 伝説だとすぐ集まりますよ。
もちろんいいんでしょう(≧∇≦)
うふふ(#^.^#)
まこさん、ポテトさん、あきさん、ゾーマ伝説貼りますね(≧∇≦)今からね〜(≧∇≦)よろしくです(≧∇≦)
たた歌誰か積んでください(>_<) 鈴も忘れずにお願いします^_^
おっかね〜!
ただいま~*˙︶˙*)ノゾーマ10回か~懐かしいなぁ~ (๑و•̀Δ•́)وファイッ!
え?ゾーマ?コワッ!
まこさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかった(≧∇≦)また、たた歌忘れた(^^;;
1人ノリ、ツッコミ?
ばかたれさん、あきさん、マコちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) マコちゃん、集中した時以外は大丈夫でしたね(o^^o) アリ剣手強いですね(´•̥ •̥` )
ポテトさん、ばかたれさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 剣1本しか落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/* またいきましょうね^_^
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 私 伝説にも行けてなくて 建てることもできません>_< みんなのスタミナ ありがとデス♪♪ アリアハン 1本でました♪♪ 30本...果てしないデス(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o 頑張って強くなります(^^;;
また、行きましょう(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦) おかえり〜o(^▽^)o
メモりん、ただいま(^-^) ゾーマ皆んなで行けば怖くない( • ̀ω•́ )✧ ですけど、混乱は厄介です(๑-_-๑)
メモルさん、ただいま戻りました^_^
今日のルピス上壊れてました(>_<)
コンランコワイ
全く機能しなかったですね(^^;;
同じく:;(∩´﹏`∩);:
ごめんなさい(>_<) ちょっと息子迎えに行ってきます(^^;; ゾーマさん ありがとでしたo(^▽^)o
あゆちん、気をつけて! 雪道怖いよ(´•̥ •̥` ) 行ってらっしゃっい(*´◡`*)
行ってらっしゃい(≧∇≦)
雪道の運転気を付けてくださいね(>_<)
皆さん、今日もありがとうございました(≧∇≦)そろそろ寝ます(^^;;おやすみなさい💤
突然すみません ご当地その2で、鹿児島と和歌山 依頼してる人がいます こちらで鍵お持ちの方いましたら 手伝って頂けたらなと思います
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) お疲れ様でした(o^^o) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさんおやすみなさい✨あゆちん、気をつけて❗
大分、福岡ならあるんだけどすみませんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばかたれさん、今日は沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
私は持ってないです( •́ㅿ•̀ )ごめんなさい~
チチッさん、こんばんは^_^
チチッさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ フワッと現れたねΣ(⊙ө⊙*)!!
ごめんなさい(>_<)持ってないです。
今から鹿児島にε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 鍵でないんだったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
誰か九州地方おらんかったっけ?
鹿児島、和歌山は無いですね(´•̥ •̥` ) チチッさん、こんばんは(^-^)
オモロイ!ニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
Gさんってどこやっけ?
Gさん九州ですが、宮崎です(>_<)
周回してないかな~?それよりも来るかどうかも分からないね( ¯−¯٥)
かこさん、制覇出来てましたね♪♪ 良かった(ˆoˆ)
昨日もちょっとだけ来てましたよ^_^ なんか仕事忙しそうでしたよね(>_<)
そうなんよ~数日前は10個以上あったのに、出す人がほとんどおらん中でよくクリアできたよね٩(ˊᗜˋ*)و
何か言ってたね~書類?とか?大変やな~( •́ㅿ•̀ )
最後はシオンちゃんのお手伝いがありましたね(*´◡`*)
そうみたい(*´罒`*)笑 ラスト飾るの気持ちいいよね~(o´罒`o)ニヒヒ♡私も二回くらいあった!凄い達成感やった!関係ないけど(¯∇¯٥)
鹿児島と和歌山必要なのですか?(=゚ω゚)ノ
秋田ラストの方何人か連れて行きましたよ^_^ スタンプで喜んでるのが伝わって来ました。
シオンさん持ってんの?まさか? あ!こんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
板2の名無しさんからスレに要請がありましたo(>◡<)o 持ってる人いませんか?って(^-^)
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノありますけど、1本ずつですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは^_^ ご当地スレで、和歌山、鹿児島探している方がいましたよ。
名無しさんはいい印象ないんですよね(´・ω・`) ※前スレ参照
名無しさんが、持ってないか?って来たの。板2で、たぶんみずほさんて人があと二県で終わりみたい
戻りました(^^;; ばかたれちゃん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 チチッさん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あっ、皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さすがシオンさん∑( ◦д⊙)‼
分かるよ…シオンさん…名無しさんって警戒してしまう~最近…:(;゙゚'ω゚'):
あゆちん、お帰りなさい٩( 'ω' )و
あゆちん、お帰りなさい(ˆoˆ)
おかえりなさい^_^
とりあえず鹿児島2人居るので出してきます(=゚ω゚)ノ
アッキー喜んでくれたら、こっちも嬉しいよね~ (๑´>᎑<)~♡
お願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
行ってらっしゃっい(*´◡`*)
行ってらっしゃい( ^ω^ ) さすが シオンちゃんだねo(^▽^)o
嬉しいですね^_^鍵提供してたら、 フレンドも沢山増えました。
0時過ぎたらザボエラ?サボエラ?行かないと…ちよっと眠い
多分お知らせのミスですよ。 フレイザード明日までなので、明後日だと思います。
あれ~?そうなん?訂正お詫びジェムなし? (o´罒`o)ニヒヒ♡
メモりん(≧∇≦) ゆかちん助けてくれるかな( ^ω^ )?
1人しかいらっしゃらないので、延期になりました(=゚ω゚)ノ
どこ行くの?
おかえり〜o(^▽^)o
どうせなら揃ってがいいよね(*´罒`*)笑 コッソリ覗いてました
マップクエスト アルダララ と デスアルダララ( ^ω^ )
お疲れ様です(^-^) 2人揃うといいですね(o^^o)
コワッ!ちよっと待って❗攻略ノート見るから❗
1回きりなので、2人揃わないと行かない予定です(=゚ω゚)ノなので、書き置きしました(=゚ω゚)ノ
攻略ノート♪♪ 私にも ちょーだい( ^ω^ )
もう全然覚えてないです(>_<)
はい( ^ω^ ) 覚えてません♪♪
知ってる(*´罒`*)笑
アルダララって、微妙に言いにくいですよね(´・ω・`)
自分で作ってね(*ºัڡºั*)毒と混乱、デスは即死、呪い、闇ブレスやね!コワッ!
舌噛みそうです(^^;;
とりあえず行ってみますか?死にそうやけど!
チャルメラの音にのせる感じで、アルダーララと言うと少し言いやすくなります(=゚ω゚)ノ
耐性揃えられないので 食べ物と 道具に頼ります(^^;;
新しい魔王軍始まってました(>_<)
バギ系が弱いとか、呪文ってたいして効かないんやない?賢者なら別かもやけど…
みなさんこんばんは~(^^)/ お久しぶりです~魔王軍ザボエラ最初からですが行きませんか~?杖とギラです!
あれ?
なるほど!! ナイスですね♪♪
パパスちゃん❗久しぶり ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
シオンちゃん、面白い(o^^o) チャルメラは浮かばんわ(〃ノωノ)
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパスのこさん、こんばんは^_^ お久しぶりです^_^
そーなんだ(≧∇≦) じゃあ みなさん 魔王軍ですね♪♪ ゆかちんは またお願いします( ^ω^ )
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 久しぶりですo(>◡<)o
パパスちゃんとりあえずあゆちんのクエスト、アルダララと、デスアルダララ行く手はずなのです(*´罒`*)
あれ?
杖…海賊でも行けるんかな~?
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ホント 久しぶりですね( ^ω^ )
あゆちん!ごめんなさい~(´Д`ι) お出かけ予定だったんだね~また出直してきます~
杖とギラって何の嫌がらせでしようか?(´・ω・`)
は~い(^^)/いってらっしゃい(^v^)
ベギラマしかない❗あとはギガディン、ドラゴラム、ドルモーア。イオナズンはメタ杖やけん使えないな~どれに何を積めばいいのか…
メモりん (≧∇≦) 魔王軍ないと思って お願いしたけど あるなら 行きたいでしょ( ^ω^ )? ゆかちんは 後でもいいしさ♪♪
普通の武器の方が良さそうじゃないですか?
全然 いーの♪♪ 暇潰しくらいに思ってたから( ^ω^ ) 魔王軍行って来てね♪♪ 情報くださいo(^▽^)o
だよね?
ギラってベギラゴンショットとベギラゴンしか無いですよね~たた歌積んで剣でいけるかな?(゚ω゚`)
とりあえず剣でいくけど、ベギラマしかないから、たいして効かない気がする~普通で行きます❗
魔法戦士育ってたらベギラゴン連斬がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
ザラキで即死しそうですね(>_<)
転生60代サブやけど
ベギラゴンあるので、試してみます^_^
ベギラゴンなかったな…(╥ω╥`)
メタスラミントアイス!
もう普通で行きます❗パパスちゃん❗
3戦目は、食べ物禁止でした(>_<)
杖ギラがどんなものか、野良で試してきます(=゚ω゚)ノ←スパスタしか無理な人
じぇっ!コワッ!
いかんの?
あゆちんホントごめんなさい(>_<)
アクセのルピスのまもりか、 バケツみたいな頭が即死耐性付いてます。
メモりん今から貼るね~(^^)/ 様子見なんであと2人応援お願いします~♡(人>ω<*)
十字架みたいなやつ?売ってる…たぶん
は~い❗
いきます^_^
気にしないで〜o(^▽^)o 道具整理してて 書き込みしてなかっただけデス♪♪ どんなのか 感想お願いします( ^ω^ )
行って見ます(^-^)
こんばんゎ✭*.+゚ あゆ姫はいますか?
皆さん、こんばんはー♪ 早速、ザボエラ攻略ですか
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おりますよ( ^ω^ )
Gさん こんばんゎ✭*.+゚ ザボ行きますか? 初級からですが(笑)
ザボ行こう✭*.+゚ フレポです(๑>﹏<๑)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 第1陣 頑張って来て欲しいですね( ^ω^ )
シオンさんは帰って来たかな?
じぇ! まだ 情報を得ていない(^^;;
ベギラマとザラキ警戒かな?多分(笑) なのでアクセにルビスの守りと女神の指輪! 眠りと麻痺あるから! 初級!行って見ましょう! 貼ってるので準備出来たら来てください!
初級ですが、賢者で野良行ってきましたけど、 ルビ杖でベギラゴン積んでも大したダメージ与えられなかったですf(^_^; 無理して杖持たずに、普通にいった方が良いかもしれないです
無理やりに 賢者になってみました(^^;;
なんですと〜!!
Gさんも 来てくださいo(^▽^)o
パパスちゃん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 スキルフィニッシュ駄目にしちゃった~ごめんちゃい! ベギラゴン効くね~(*ºัڡºั*)持ってないけど
了解です!
パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 案外楽でしたね。ザラキの前に倒せますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
パパこさん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) やっぱり状態異常にやられますね(。í _ ì。) スキルフニッシュのリベンジに行かないとo(>◡<)o
さらちん、Gさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ソロソロ眠いからおやすみなさい~また明日?
メモりんあきさんポテちゃんありがとー(^^)/ パフェ惜しかったね~でもノーデス出来たからよかった~(*´∨`*)
さらたん、Gさん、こんばんは(ˆoˆ) あゆちんも頑張ってください(^O^)/
スタミナ満タンなので、いきますか?
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
さらさん、Gさん こんばんは^_^
さらさんGさんこんばんは~(^^)/
メモルさん、 今日も遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモりんありがとー(^^)/おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
1人足りんようになったね(。í _ ì。) 私も行けます♪♪
帰って来ました(=゚ω゚)ノスクルトされると杖だとダメ通らなくなります(>_<)
皆さまこんばんは(*´∇`*)
スタミナ30残ってるからもう一回行けるんだけどなぁ~( ̄◇ ̄;)
シオンちゃん お帰りなさい(ˆoˆ) 剣でもいけるみたいです(^-^)
スクルトされてない状態だと剣バイキルトで杖と同程度ですね(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん、こんばんは^_^
ゆりさん こんばんは(^-^)
シオンさんお帰りなさい~もう全部クリアですか?
伝説ノーデスがまだです(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは~(^^)/
もう1回いきますか? ミッション失敗したら、次スタミナ出しますよ。
さら姫(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 初 賢者でドキドキしました(^^;; 混乱して 爆睡して スイマセン>_< 倒せて良かったですo(^▽^)o スタミナ ありがとでした♪♪
私とあきさんポテちゃんはスキルフィニッシュがまだです。 まとめてクリア狙いますか~? 伝説貼りますよ~(^^)/
皆さん、お疲れ様です✭*.+゚ 第2陣、無事に帰還しました(◎^▽^◎) あゆ姫、Gさんありがちょ✭*.+゚ 全てコンプしました☆彡.。 助かりました( ´▽`)ノ
はい、お願いします(*^ω^*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
パパこさんこんばんは(^3^)/
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は今回賢者の杖にしました(=゚ω゚)ノ
あきさんシオンさんポテちゃん今から貼りますね~(^^)/ ノーデスでスキルフィニッシュ狙いで~(^v^)
メモりん(≧∇≦)お疲れ様ですo(^▽^)o また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
ルビス杖でメタ冠で行きました( ´▽`)ノ 何気に連続魔法が連続で打てましたよ✭*.+゚
全てコンプ?よくわからないです?(。-∀-)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
フレポ...あと一歩でしたね(^^;;
さらさん、あゆさん、有り難うございました(^^)/ 意外と一発で行けちゃいましたね♪
こんばんは あゆさん(*≧∀≦*)
状態異常 くらいすぎて ごめんなさい(^^;;
そうなのよ(๑>﹏<๑) あとちょっとだったね✭*.+゚
ゆりさん こんばんゎ✭*.+゚
それはみんなだったね(๑>﹏<๑)
パパこさん、ポテトさん、あきさんありがとうございました、無事達成できました(^_^)
パパこさん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) クリアになりました♪♪ 嬉しいです(^-^)
マホトーン怖かったので私はロト兜でした(=゚ω゚)ノスパスタなので攻撃魔力足りません(>_<)
パパスのこさん、ポテトさん、シオンさん ありがとうございました^_^ ルピス上調子悪いです(>_<) 無事にミッションクリア出来て良かったです*\(^o^)/*
ポテちゃんあきさんシオンさんありがとー(^^)/ 無事達成出来ました~うれしい(^v^)
ルビス上 着せたつもりが 違うの着てました(^^;;
私も5戦で1回しか発動しませんでした(>_<)
はい!私もルビス上一回も発動せず・・・(ㅎ-ㅎ;)
おかえりなさいo(^▽^)o ミッション達成 おめでとうございます♪♪
いや、6戦でした(´・ω・`)
いえいえ!大丈夫でしたよ こちらこそ、バトマスで突撃しちゃってスミマセンでしたf(^^;
さらさん こんばんは(^3^)/何の事かと思ったら,ザボエラだったんですね、知らなかったです(><)💦
同じです(>_<)今日は1度も解除しませんでした(>_<)
ゆりさんは もう魔王軍行きましたか( ^ω^ )?
ありがとうございます、野良より全然楽でした(^_^)
パパこさん、スタミナありがとうです(ˆoˆ) リベンジも出来てお世話になりました♪♪
3分前に知りました(/-\*)
最近ず~と野良しかしてなかったので久しぶりにスレに書き込んで一緒に遊べて楽しかったです~(♡´ω`♡) 今日はもう寝まーす!みなさんありがとーおやすみなさい~(✿◕ฺ ∀◕ฺ)ฺノ
パパこさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
スタミナは あります♪♪ 最初からになりますが 行きますか( ^ω^ )?
パパスのこさん、 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ また一緒に遊んでくださいね*\(^o^)/*
パパこさん おやすみなさい( ´▽`)ノ
パパこちゃん(≧∇≦) またね♪♪ 今日遊べなかったから また明日 よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこさん、ありがとうございました(*´◡`*) 一緒にまた遊びましょう♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
お願いします、賢者がいいですかね?(^o^)
私も さっき初めて行ったので 詳しくないんです(^^;; ゆりさん ルビス冠もあるし 賢者がいいのでは( ^ω^ )?
さら姫 まだ いますか( ^ω^ )?
解りました賢者にします!
フレポ取りに行きます( ´▽`)ノ
ありがとデスo(^▽^)o ゆりさん さら姫 31分出発予定デス♪♪ 他1名サマ お手伝いお願いしたいです(≧∇≦)
( ´▽`)ノはーい!
賢者の杖とルビス杖どちらが有効ですか?(^o^)
誰も参加しなかったら、いきます^_^
お留守番します(^-^) お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
左右の敵も鬱陶しいのでウチ的には全体攻撃のが良いかと(≧∇≦)
あゆ姫 ゆりさん あきさん ありがちょ✭*.+゚ あゆ姫(◎^▽^◎)やっと貰えた☆彡.。 ホクホクです( ´▽`)ノ 皆もフレポゲットだったね✭*.+゚
あゆさん、さらさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ ミッションの邪魔せずにクリア出来て 良かったです*\(^o^)/* 楽しかったです。
さら姫(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 賢者さん 今日初めて使ったのですが すごいんですね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o さら姫 ようやくフレポ いただきました♪♪
ポテトさん、ただいま戻りました^_^
皆さん、順調にミッションクリアされてるみたいです(^-^) もうそろそろ寝ますね 少ししか遊べなかったですけど、楽しかったです♪ 有り難うございました&おやすみなさい(^^)/
さらさん、あきたん、あゆさん有り難うございました3戦目に画面がちらつきはじめて落ちるかと思いヒヤヒヤでした。
スタミナ満タンなので、何処か行こうと思ったら 伝説全部閉まってますね(>_<)
Gさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) また遊んでくださいね♪♪ お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
そうなんです(^^;; 大人しく 寝ろ! ということかな??
Gさん、今度は一緒に遊んでくださいね^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
装備集めしたい所ありますか?
あ! 魔王軍 ゆかちん行ってなかった(T . T)
明日(今日)は六時に起きます雪のため ザボエラだけでしたが楽しめました、明日の夜お相手お願いします。 チチッさん明日こそ一緒にお願いします(*´∇`*)
ゆりさん(≧∇≦) お疲れサマでした( ^ω^ ) また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
人数足りないけど、いきますか?
ゆりさん、早起き大変ですね(>_<) 今日は遊べて楽しかったです^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
いえ 弱いので 人数 揃っている時に 行こうと思います( ^ω^ ) 私も 明日5時起きなんで(^^;;
ゆりさんより、早起きですね。 こんな遅くまで、すいませんでした(>_<) 早く寝た方がいいですよ^_^
それが 困ったことに 眠くないんですよね♪♪ 頑張って 寝てみます(^^;; あきちゃん 今日もありがとでした( ^ω^ ) お先に失礼しますね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん、 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ あまり無理すると体壊しますよ(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございます( ^ω^ ) また明日遊んでくださいね♪♪
あゆ姫 あきさん おやすみなさい( ´▽`)ノ また明日です✭*.+゚ 皆様もお疲れ様でした(◎^▽^◎) おやすみなさい✭*.+゚
皆さん ありがとうございました(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 眠い>_< 寒い>_< 仕事行きたくない>_< 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん、おはよー٩( 'ω' )و 皆さんおはよー٩( 'ω' )و あゆちん、ちゃんと寝たの~?私も人の事言えませんが…車の運転注意してね✨
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ昨日は見事に寝落ちしました(>_<)
シオンさんこんにちはー✨😃❗むーんさんが、時間言ってたね✨見た?
メモルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノさっき行きましたが、タイミング悪くまた揃わないですね(´・ω・`)
時間3つくらい指定してたよ✨
今クリアしてきました(=゚ω゚)ノ
お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんにちは^_^ 今日は寒すぎます(>_<) 夜に時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさんこんにちは~(^^)/ やる事ないのでしんりゅうエグチキ幻龍のソロをやりました~(^v^) 幻龍パフェ無理だった~(´;ω;`)開幕3連撃がスパスタに当たりいきなり死んだ。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
あきさん、パパこさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ソロでもマルチと火力や防御力変わらなかったですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちはー(^^)/ ソロの方が弱く感じましたよ~(o⌒∇⌒o) 幻龍もスパスタ以外は死にませんでしたし(*^^*)
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
誰もいなそうなので、ルーラ!
幻龍ソロって?鍵じゃなくて?
皆さんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
しんりゅう、エグチキ、幻エスターク、幻龍はソロもあります(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノもういなそうですが(´・ω・`)
え?どこで?
クエストのイベントタブに「幻のダンジョン」というのがあります、鍵があればソロに挑戦できます(=゚ω゚)ノ
え?マルチじゃなくて?知らなかった~もう鍵ないや~_:(´`」 ∠):_ 寝そうになってた…ご飯食べときます~
皆さん、こんばんは^_^ パパスのこさん、ソロの挑戦残念でしたね(>_<) 怖くて挑戦出来ません。
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ザボエラ超級、ザラキ喰らってばかりで5回目にやっとパーフェクト取れました。伝説は1回でパーフェクトでした、無事終了です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ランラン さてさてお勉強しようかね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アッキー、エルちゃんこんばんは~(*>∀<)ノ゛5回!頑張ったね~(*´•ω•)(•ω• `*)ネー
いや~挑戦するつもりは無かったのですがやる事無かったしみんな装備集めも終わってるみたいだったので使っちゃいました~(^v^)
エルシードさんこんばんは~(^^)/ 5回は不運でしたね~お勉強頑張って下さいね~(。◕∀◕。)ノ
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 鳥取も雪になりました(๑>﹏<๑) ((´д`)) ブルブル…サムー また後程です( ´▽`)ノ
エルシードさん、こんばんは^_^ サボエラ5回は大変でしたね(>_<) 勉強頑張ってくださいね。
メモルさん、パパスのこさん、さらさん こんばんは^_^
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノヒュンケル魔王頑張ってください(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは^_^ 今の時間って伝説全部やってないですね(>_<)
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノバランやってるかと思ったら、9時からでした(>_<)
シオンさんあきさんこんばんは~(^^)/ ただいま帰りました~マップクエスト手伝って貰えませんか~?|=゚ω゚)ノ
私で戦力になるところでしたら、行きます(=゚ω゚)ノ
なるでしょう(^v^) ドスラーデスからです~(^^)/
パパスのこさん、こんばんは^_^ もしかして、怖い所ですか?
ドスラーデス、準備します(=゚ω゚)ノ
ドスラーデスです~(^v^)
シオンさんありがとー(^^)/ あと1人誰か来ないかな~(´・ω・`)
怖い所ですね(>_<) 死なないように頑張ります^_^
やったー(^^)/ 死んでも良いのです!ミッション15ターン以内のジェム狙いなので~(^v^) メモりん戻ってこないかな~(´・ω・`)
いつでも行けます(=゚ω゚)ノ
ん~誰も来ない・・・ シオンさんあきさんまた後にします~ナウシカ見ながら待ってみますね~(´;ω;`)
了解しました^_^ 人数揃ったら、よろしくお願いします^_^
good luck👍
こんばんは~ドスラーデスって手をやっつけるやつ?忘れた~
エルシードさんありがとー(*´罒`*) メモりんこんばんは~(^^)/ そそっそれそれ!行ける?(^v^)
死にます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧よければ!
私も何回か死んだ覚えあるから!
メモルさん、おかえりなさい^_^
v(*'-'*)oォヶォヶ♪ シオンさんあきさんまだいるかな?
皆さん、こんばんはー♪
まだいますよ^_^
アッキー、Gさんこんばんは٩( >ω< )وドスラーデス手から倒すんやろ?耐性はマヒ、眠り、炎ブレス、素早さ⤵で合ってる?
Gさんこんばんは~(^^)/
いた(*´∨`*) でもシオンさん居なくなっちゃった(´;ω;`)
私も戻りました(=゚ω゚)ノ
Gさん、こんばんは^_^
Gさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どすらーです?クリアしてるけど、全く覚えてないです(◎-◎;)
やったーシオンさんあきさんメモりん20分に貼りますね~ ドスラーデスやって次の雑魚2回やったらヤヤーレ前で一旦戻りますね~(^^)/
メモルさん、パパスのこさん、あきさん、シオンさん、こんばんはー🌙😃❗
ありがとGさん(*`・ω・)ゞ
了解しました^_^ よろしくお願いします。
いえいえ(^^; 闇ブレスとやすみ耐性は要りそうですね。 頑張ってくださいね
着替えたけど、怖いな~シオンさんがんばれ💥👊😃
攻略見たらマヒ、眠り炎ブレス、素早さ⤵って書いてたよ!間違ってたら、ソッコー死ぬな~
パパこさん、メモルさん、あきさんありがとうございました(^_^)スキル失敗すみません(>_<)
パパスちゃん、アッキー、シオンさんありがと~٩( >ω< )و皆と行くとあんまりドスラーデス怖く感じなかった~٩( >ω< )وマップクエスト私もやってなかったよ~ヤヤーレもやってないとゆうか、怖くて放置?みたいな?
パパスのこさん、メモルさん、シオンさん ありがとうございました^_^ ドスラーデス怖くなかったですね。 ジェム貰えて嬉しいです*\(^o^)/*
私は全然いいよ~٩( 'ω' )و
また抜けます、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
メモりんあきさんシオンさんありがとー(^^)/ 前はあんなに怖かったのにあっさりクリア!うれしい(^v^) 引き続きヤヤーレ1回目行けますか?
シオンさん気にしないで~(^v^) 行ってらっしゃい~
いけますよ^_^
ちよっと待って~
あきさんメモりん! シオンさん居なくなっちゃった~Gさんも野良行ったかな? またナウシカタイムです~
了解~(*`・ω・)ゞヨーグルト食べながら待ちまする~ヤヤーレちょうこわーい!
了解です^_^
アプリ一回閉じるね✨
1回目は大丈夫だと思うよ~2回目が怖い((;OдO))
ソロで何回か死にました…もちろんマップクエストもやってないヽ(;▽;)ノ
今やる事ないから今のうちにマップクエのジェム回収したいね~(^v^)
パパスちゃんについてったほうが良さそうだわ (*´罒`*)笑
マップクエスト殆んどやってないです(>_<)
ジェムいっぱい取れるね✨
スタミナ勿体ないからね~(*´∨`*)
欲しいのはジェムだけやけんね(o´罒`o)ニヒヒ♡
そうですね^_^確認したら、 マホラッドの途中までしかやってないです(>_<)
ジェムの宝庫が(●´∀`●*)
ゆってくれたら手伝うよ✨暇あるもんね~
今からでも大丈夫ですか?
マホラッドのどこからですか?
改めましてこんばんは! ナウシカ見て泣いてました(T-T)
マホラッドの北西です ジェム50しか貰えません(>_<)
大丈夫よ(*´罒`*)笑 ちよっと眠たいけど
ジブリ好き~(๑´>᎑<)~♡
Gさん泣くって( ゚∀゚) でも何回見てもいいですよね~
Gさんもアッキーのマップクエストやらない?
Gさんもアッキーのマップクエストやらない?
その辺りからは自分で貼ってクリアしてる所あるので最後のジェム貰えるやつだけ貼りましょうか?*´∨`*)
また二個載っちゃった(¯∇¯٥)連打したかな?
パパスちゃん❗ナイス❗٩( >ω< )و
ありがとうございます^_^ マホラッドの北西からお手伝いお願いします スタミナ満タンなので、無くなるまでいきます。
日頃の心の汚れを浄化してもらいました(^^) マップお付き合いします(^^ゞ
分かる~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いいよ✨
ありがとうございます^_^ マホラッドは、北西と南東がまだです(>_<)
同じくナウシカ観てました✭*.+゚ 皆さん、頑張ってジェム!ゲットだよ( ´▽`)ノ また後程です✭*.+゚
スタミナ持ったないよ~
さらちんこんばんは(*>∀<)ノ゛
さらさん、こんばんは^_^
OK~南西と南東の最後だけ今から貼るね~ あきさんメモりんGさんお願いします~ 終わったらジャンガル貼るけど南部は自分でやってないだな~確かメモりんのに行った気がするけど(*´罒`*)
ジャンガル調べるから待って~
さらさんこんばんは~(^^)/
ジャンガル最初だけ三回行かないといかんけど、後は出せるよ✨
じゃあ最初にパパスちゃん出してね✨私続いてジャンガル出すから❗
もう貼ってるよ~ Gさんと待ってます~
ありがとうございます^_^ ジャンガルは、おろちと、デストチストが クリア済みでした。
あ~私はジャンガル南部後からね
貼れる所まで行くね~
アッキー、Gさん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵 ヴェラの次は最初からやけん、やめといた~ ٩( 'ω' )و
メモルさん、Gさん、パパスのこさん ジェム回収お手伝いありがとうございました^_^ スタミナ満タンなので、チケット集めいきますか?
あきさんメモりんGさんありがとー(^^)/ あきさんのオロチとデストのコメ見てなかった~スタミナ勿体なかったね~(*´罒`*) 特に対策しなくて余裕だったね~強くなったもんだ(^v^)
メモルさん、あきさん、パパスのこさん有り難うございました♪ ばれてたと思いますが、時々意識飛んでました(・・;) スミマセン
そうやね~いまミルドやけど、久しぶりで怖いな~
気づいてないよ~眠いのかな?
ごめんなさい~明日も明後日も仕事で明日は朝から四万十川まで行くのでそろそろ休みます~(人◕ω◕) 明日は帰りが遅いですが続きのデスキングレオやってヤヤーレお願いします~(^^)/
強くなったのもあるけど、皆も強いけん、安心できるよね(o´罒`o)ニヒヒ♡ でも怖かった記憶があるけん緊張するけどね
Gさん長旅付き合ってくれてありがとー(^^)/ 時折意識飛んだのスタンプで分かったよ~(*´罒`*)
明日の話ね✨了解で~す(*ºัڡºั*)パパスちゃんおやすみなさい~楽しかったよ✨明日気をつけていってらっしゃい💮😆💮
炊き出しで目が覚めました! 跳ねたのに、クリムゾンメイル上って(-_-;)
そうそう!今更ながらノーデスミッション達成(*´罒`*)
そうゆう私もスタンプ遅れてたけどね( ¯−¯٥)たまに
は~い!メモりんありがとー(^^)/ みなさん今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
私は凄いクソでした~なんやったかも覚えてないよ~ (*´罒`*)笑
パパスのこさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ わざわざスタミナ出して頂きありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
やっぱりバレてましたね(◎-◎;) 後半は正座してたので、大丈夫でした(^_^ゞ
私も寝ようかな~アッキー、Gさんまた明日?遊んでね✨ごめんちゃい_:(´`」 ∠):_
おめで・・・とう?かな?(*´罒`*) 夜の炊き出し今まで当たったこと無いから明日しよっと( ゚∀゚)
メモルさん、あきさん、パパスのこさん楽しかったです♪自分も寝ますねー また、宜しくお願いします おやすみなさい(^^)/
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ スタミナありがとうございました。 明日もよろしくお願いします*\(^o^)/* ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
Gさん、今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
自分で使うとこないけん、職業ダーマくらいやけん、全然大丈夫よ(๑´>᎑<)~♡お役にたてて何より(*´˘`*)おやすみ~Gさんもおやすみ~
こんばんは22:00に星ドラ開きっぱなしで寝てしまいました、愛知県東部物凄い吹雪です久し振りに見ました。 真っ白で旨そうです、雲の上にゾーマがいます(>_<)カタカタ
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は夜勤です(>_<)
頑張って下さい、雪見ながら熱いお茶飲んでとうぶん起きてます(^ω^)
仮眠時間です、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
かなり冷えますね、また体調崩さない様にして下さい。
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行って来ます( ^ω^ )
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます😃昼間サボ・・・休憩中に現れます(≧∇≦)
誰かミルド伝説一緒に行ってくれる方いないかな?
ヒマだに〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日は、誰もいないんだな(^^;;
ばかたれさん こんにちは(ˆoˆ) ごめんなさい(>人<;) 見てはいるんだけど、なかなか参加する時間が合わずです(´•̥ •̥` ) また来ますのでタイミング合えば よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんにちは😃
しょうがないですよ(^^;;やる事あるもんね〜(≧∇≦)こちらこそ時間があえばよろしくお願いします(≧∇≦)
皆さん、こんにちは^_^ 今日は雪が凄いです(>_<) 夜に時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
ばかたれさん、ポテちゃん、アッキーこんにちはー(*ºัڡºั*)こっちは暴風です
こっちで「勇者ヨシヒコ」が始まって超嬉しい私❗✧٩(ˊωˋ*)و✧一話目見逃したんが残念やけど、超おもしろい~(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)やっと仕事終わりました(≧∇≦)
誰かいないかな?
最近、タイミングが悪いみたいだなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん お疲れ様でした(o^^o) 寒い1日でしたね:;(∩´﹏`∩);: あきさん、メモりん こんにちは(ˆoˆ) 時間合いましたら、よろしくお願いします(*^ω^*)
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)ロト軌跡やってました(^^;;
ばかたれさんお疲れさま😌💓 ポテちゃんこんばんは~(,,> <,,)♡
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
私は貞子VSキヤコ?見てます!おっかね~
楽しいですか?
怖いっす(((´゚ω゚`)))ガタガタ
しんりゅうってまだ行きたい人いるのかな?
今日は風呂入れないな!
わざわざこんな寒い日に観なくても(^^;;
そんなに怖いの?
行きたいよ✨
ロト軌跡お疲れ様です(^-^) おっかなくて行けません(>人<;) 焼き尽くされます(T_T)
じゃ、人数集まったら行こうね(≧∇≦)
ばかたれさんも借りたらいいよ✨貞子VSキヤコ!しんりゅうって焼かれた?忘れてる
なんとか、ゾーマまではノーデスで行ってたんですけどゾーマでマヒャドとふぶきにヤラレて全滅しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)二回やって同じ結果でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)悔しいから、200ジェム使いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シビれると思ったよ(≧∇≦)
基本的に怖いヤツは観ません(^^;;バイオハザードくらいは観るけどね〜(^^;;
みなさん こんばんわ♪♪ 昨日は疲れてたのか いつ寝たのかすら 記憶にないデス(^^;; 今日は 遊びたいなぁ( ^ω^ )
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)遊びましょう(≧∇≦)
ロト軌跡の竜王に焼かれるの(>人<;) 防具が弱くてダメージがあり過ぎだよ(´•̥ •̥` )
はい( ^ω^ ) あと数分で 自宅到着です( ^ω^ )
あゆちん お疲れ様でした(o^^o) また遊んでくださいね♪♪
竜王の先制攻撃はヒドいですよね〜(^^;;ボクも装備が弱いのでかなり苦戦してます(^^;;
自宅に到着したら教えて下さいね〜(≧∇≦)
むしろ、苦戦っていうか敗戦ですけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ~終わったけど、決着ついたのかな~?よく分からないな~モヤモヤするな~
メモルさん、ポテトさん、しんりゅういけますか?あゆさんが自宅に到着したら行きたいのですが、水曜どうでしょう?
あゆちん、こんばんは٩( >ω< )و
水曜って?
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 自宅はいいなぁ♪♪ ストーブ早くあったかくなれ!
水曜日?o(>◡<)o
水曜どうでしょう 知ってるんだ(≧∇≦)
水曜どうでしょうは、大泉洋が北海道でやってる番組です(≧∇≦)カブで旅したりしてくだらないけど面白い番組です(≧∇≦)
その、水曜ね!(o^^o)
もちろん、知ってるよ〜(≧∇≦)
イェース!
うんうん( ^ω^ ) くだらないよね♪♪
知らない~いきなり水曜ってどうゆう事かと思った~
あゆさん、おかえり(≧∇≦)メモルさん、ポテトさん、あゆさん、しんりゅうでも行きましょう(≧∇≦)15分に貼りますね(≧∇≦)
ありがとうございます(^-^) 着替えて来ますね♪♪
全国的には有名な番組ではないのかな?
いきなり しんりゅうさんですか( ^ω^ )? 大丈夫かな(^^;; ドキドキ
全然大丈夫です(≧∇≦)
あるかもやけど、興味あるのしか見ないから ╮(´・ᴗ・` )╭ すんまそん~
行きます❗
メモルさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)装備落ちなくてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様😆🎵🎵何やろ?幻龍よりコワッ!って思った~( ¯−¯٥)せっかくの鍵やのに、何も出ないと悲しいね~(╥ω╥`)
私も一本あるよ~行く?
ホンマやね〜(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) スキル変えるの 忘れてました>_< 後で もう1回行きましょ♪♪ 私鍵あるので( ^ω^ ) ばかたれちゃん 鍵ありがとでしたo(^▽^)o
ばかたれさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) ばかたれさん、鍵もありがとうです(o^^o) 楽しかったです(*´◡`*) 怖かった頃が嘘のようだよね♪♪
ごめんなさい 15分ほど 外します>_<
大丈夫ですよ(^^;;とりあえず一式揃ってるから(^^;;軌跡やって鍵が落ちたんで行ってみただけなんで(≧∇≦)しんりゅう装備欲しがってる人に出してあげて下さいね〜(≧∇≦)
はーい、行ってらっしゃっい(^-^)
また後でね*˙︶˙*)ノ
全くです(≧∇≦)でも、ソロで行く勇気はまだないですね〜(^^;;
了解しました(≧∇≦)
軌跡って?
最近、ルビス鎧の立ち向かう勇気が機能しないんですよね〜(^^;;
軌跡で幻鍵が出るなんてラッキー ♪ ですね(*´ω`*) 私はいつかモガちゃんが拾ってくる日を待ちます(^-^)
これ!
いやいや、幻龍じゃなくてしんりゅうです(^^;;
ああ~*˙︶˙*)ノいろんなとこ開かな過ぎて分からなかった❗
開いてみて!そしてレッツゴー🎶
やった事はあるけど、死んでるな❗ジェム貰ってない❗
行く時は、海賊が多い方が良さそうですね(≧∇≦)
転生してないし、まだサブ弱いから無理だな~
そのうち頑張りましょう(≧∇≦)
それってずっとあるんかな?
あるよ(≧∇≦)
ただいま〜o(^▽^)o ごはん 出してきたよ♪♪ しんりゅうさん 行きますか( ^ω^ )?
早いね〜(≧∇≦)
どこでもいいですよ(≧∇≦)
でも、ちょっと待っててね〜(^^;;
マーボードーフ激辛にして ごはんに ぶっかけてきました( ^ω^ )
ごめんなさい(>人<;) 帰って来たので、御飯を出さなくちゃです(´•̥ •̥` ) 家事タイムで席外します。また後ほどでよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)またあとでね♪♪ 行ってらっしゃい( ^ω^ )
戻りました(≧∇≦)
お疲れ様です(≧∇≦)
甘口の麻婆豆腐食べたいです(≧∇≦)
辛いの ダメですか( ^ω^ )?
ダメではないけど甘口の方が食べやすいし、旨みもある気がするから、甘口の方が好きです(≧∇≦)
カレーもバーモンドカレーの甘口が好きです(≧∇≦)
バーモントの甘は カレーには必需品です(^^;; そこに あれこれ辛いのブレンドして 結局は 激辛よりになりますが(^^;;
辛いのが好きなんですね〜(≧∇≦)
メモルさんは、ロト軌跡行ったのかな?
はい( ^ω^ ) 刺激が いいのかな(^^;;
みたいですね( ^ω^ ) ロト軌跡 しばらく行ってないから 戦い方 忘れました♪♪
そうなんだ〜(≧∇≦)カレーは熱さと辛さで食が進まなくなっちゃうな〜(^^;;あんまり辛いと(^^;;
ロト軌跡は、まだコンテなしではクリアできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もうちょっとなんだけどな〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行ってないよ~カレー食べてた
バーモンドカレーの甘口?
ばかたれさん こんばんは(*≧∀≦*)銀座カレー辛口にスライスチーズ乗せて食べます!
中辛~いろいろ入れたらおいしくなかった…
そのうち クリアできますよ♪♪ 強い助っ人さん 探すのです( ^ω^ ) 私でクリアできましたから 大丈夫です♪♪
ゆりさん、こんばんわ(≧∇≦)高級カレーとは、贅沢ですね〜(≧∇≦)
そりゃザンネン(^^;;
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
助っ人より、自分のほうがモンダイですね〜(^^;;装備弱いし、ヘタなんだろうね〜(^^;;
バーモンドカレー甘口?小学生以下の子が食べるカレーじゃないですか?(。-∀-)
あゆさん こんばんは(*´∇`*)
自己回復スキルを これでもか!ってくらい 積んで行った気がする(^^;;
バーモンドカレーの甘口は、一番旨みが強いと思いますよ〜(≧∇≦)最近、カレーを作る時は、子供がいるからブレンドするルーも甘口ですね〜(≧∇≦)
しかも今から友達と名古屋まで元祖台湾カレー食べに行きます、凄いタイミング(*´∇`*)
皆さん、こんばんは^_^ 最近やる事なくて暇ですが(>_<)
この前行った時は、回復してるうちにやられました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スゴいタイミングだね〜(≧∇≦)
うんうん( ^ω^ ) 旨味もコクもあるよね♪♪ カレーには 外せないな( ^ω^ )
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
だよね〜(≧∇≦)
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゆかちんの 魔王軍や アルダララ やる事いっぱいですよ( ^ω^ )
あきさんはしんりゅう装備そろった?
カレーの上に台湾ラーメンの辛いミンチ盛りだくさん、唐揚げトッピング辞めれません、甘辛キムチ食べ放題😻
スタミナ満タンなので、何処でも招待しますよ*\(^o^)/*
アルダララは、何回やっても勝てなかったな〜(^^;;しばらく足止めさせられた記憶があるな〜(^^;;
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ軌跡ノーデスは全員に回復盾持たせないと厳しいかもしれません(=゚ω゚)ノ私が下手なのもありますが…(´・ω・`)
装備は全部揃いました^_^
辛いの好きなんだね〜(^^;;お腹壊さないようにね〜(^^;;
お手伝いしてくださいo(^▽^)o
台湾まぜそばは聞いたことありますが、台湾カレーなんてのもあるのですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)回復盾あと一つ欲しいです(^^;;ロト軌跡コンテなしでクリアしたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シオンさん、こんばんは^_^
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ シオンちゃんは 軌跡のベテランって イメージですo(^▽^)o
確かに(≧∇≦)
竜王を如何に早く倒して、シドーで態勢を万全にしてゾーマに入れるか、ですね(=゚ω゚)ノ
一時期幻鍵狙いで周回してました(=゚ω゚)ノ一本も出ませんでした(>_<)
さっき行った時は、シドーを倒すときにみんなHP一桁でなんとかでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)その後ゾーマにマヒャドとふぶきヤラレて全滅しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しんりゅうが一本落ちました(≧∇≦)
私も 幻鍵は出ませんでした(^^;) 軌跡の鍵は2本だけ 飾ってあります(^^;)
軌跡盾は欲しいよね〜(≧∇≦)
ゆかちんの 魔王軍 どなたかお手伝いお願いできませんか( ^ω^ )?
ザボエラ?
軌跡盾って どんなのかが わからないです(^^;;
はい( ^ω^ )
いきます^_^ 初めからですか?
いつかお願いします、名古屋行ってきます🏃🏠✨帰って来たらお相手願います(*´∇`*)
よくわからないけど、自己満足程度に欲しいです(^^;;
杖ないのと、弱いけどいい?
ありがとデスo(^▽^)o 最後のだけです♪♪ あとで まこちゃんも お願いします(^^;;
行ってらっしゃい(≧∇≦)
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪
帰って来たらゆかちんと遊びたいです(^3^)/
いきます(≧∇≦)
こちらこそ あとで遊んでくださいo(^▽^)o 行ってらっしゃい♪♪
道具で星霊樹のなみだあると楽ですよ^_^
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ 40分出発予定デスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
了解しました(≧∇≦)
気を付けて行ってくださいね^_^
なにそれ?? どんなやつ?? 持ってるかな??
仲間全員のマヒとか治せるやつ!持ってるはずだよ(≧∇≦)フレpでもらってると思うよ〜(≧∇≦)
あった! こんな凄いの 持ってたんだ(≧∇≦)
まだ使ったことないですね(≧∇≦)
全員の状態異常治す薬です^_^ 始めに起きた方が使うと、全員目覚めます^_^
あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)ノーデスできてよかった〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o さっきの薬 初めて使いました♪♪ すごい薬あったんだね( ^ω^ ) ゆかちん おかげサマで クリアできました( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o
ゆかさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ 状態異常になって、なみだ使う暇なかったです(>_<) 棺桶ならず良かったです。
最近、ルビス鎧の立ち向かう勇気があまり発動しないような気がするんですよね〜(^^;;気のせいかな?
次は まこちゃんなんですが(^^;; あの子は 死にますね♪♪
立ち向かう勇気じゃなくて心だね(^^;;
私のも 壊れてるみたいです(T . T)
最近防具スキルに嫌われてるみたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
最近壊れてて、機能しません(>_<)
みんなそうなんだね〜(^^;;
今度はどこ行く?
まこちゃん 最初からですが 付き合ってもらえますか( ^ω^ )?
イェース!
スタミナ的に 超級までですが(^^;;
いいよ〜(≧∇≦)
ありがとデスo(^▽^)o 05分出発予定デス♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
了解しました(≧∇≦)
了解です^_^ 杖装備していきます。
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
横に乗ってるだけです、参加できるかも(*´∇`*)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ギリギリ行けましたね(^^;; 次は 無理です♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとー♪♪
あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)やっぱりルビス鎧壊れてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もうちょっとスキル発動して欲しいですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)はじめてメタ杖使いました(^^;;慣れないからかなり戸惑いました(^^;;
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) ただいまです(*´◡`*)
おかえり(≧∇≦)
まこさん、ばかたれさん、ありがとうございました^_^ 今回もルピス上壊れてました(>_<) ザラキはドキドキしますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
私も 杖をあゆに持たせたこと なかったんで ドキドキしました(^^;;
ザラキ怖かっただに〜(^^;;
エルシードさん、こんばんは^_^
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
ポテトさん、こんばんは^_^
うまく攻略出来た?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
サブキャラ使うことも滅多にないのでドキドキしました(^^;;
スキルが壊れてて役に立ちませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まこちゃんは 最後のは諦めます♪♪ ゆかちんは 無事クリアさせて頂きました♪♪
あきさん、ゆりさん、エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) エルちゃん息抜きタイムですね(*´ω`*) 遊ぼうね♪♪
どこ行く?
どこ行きたいですかね( ^ω^ )?
しんりゅう?エグチキ?チケ集め?どれがいいかな?
今の時間はゲマだけだね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
じゃ、ゲマ行こう(≧∇≦)
ゲマさんに 行きますか( ^ω^ )?
人数揃っているので、お留守番してます^_^
ゲマ貼ります(≧∇≦)イケる方よろしくです!今から貼ります(≧∇≦)
はい、行きます(^-^)
キター(*≧∀≦*)
すごいボリュームだね(^^;;
もうカレー見たくないなあ~( ¯−¯٥)ほんと凄いボリーミー!
メモルさん、おかえりなさい^_^
メモリん(≧∇≦)おかえり♪♪ ゆかちんの アルダララ 手伝ってくださいね〜o(^▽^)o
ただいま(*`・ω・)ゞDVD見てちよっと涙してました~
えっと~…大丈夫かなあ?準備はしとくけど
私は 耐性も何もないんで(^^;)
みなさん こんばんは(o^^o) 新しい魔王軍が始まってたんですね(^^;) どなたかお手伝いお願いしますヽ(*^^*)ノ ゆりたん すごい食べ物を見てしまったよΣ(゚д゚;)
昨日対策無しでクリア出来たので、大丈夫ですよ^_^
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
行ってきたの( ^ω^ )?
お邪魔しました*\(^o^)/* ありがとう( ̄^ ̄)ゞ
にじにじさん、こんばんは^_^ 体調良くなりましたか?
エルシードさん、チチッさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)チチッさんのスタンプに圧倒されました(^^;;
ゲマお疲れ様でした◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 スタンプ連打、耳が痛いです(´△`)
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
私もないよ~アクセサリーくらい?
なんじゃこりゃ〜(^^;;
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)
それすらないデスo(^▽^)o
ばかたれさん、チチッさん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) チチッさん 楽しかった♪♪ チケットもありがとうです(*´◡`*)
にじりん、チチッさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
昨日暇だったので、皆さんに手伝って頂いて、ジェム回収してました^_^
貞子みて泣いてたの?
チチッさん、こんばんは^_^
にじりん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
えーん>_< 寝てたー>_<
さっきは、嵐のようだったね(≧∇≦)
何でだ❗貞子に涙はありません~
じぇ!
チチッさんは、仕事中かな?
ゆかちんの アルダララさん 3名さま お手伝いお願いします( ^ω^ )
休みですよ( ^ω^ ) のんびりスレ見たり野良したりスレ見たり寝たりしてます(^_-)
ほ~い
みなさまこんばんはm(__)m
メモリん(≧∇≦)ありがとう♪♪
耐性必要?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
休みの日にいるの珍しいですね〜(≧∇≦)ボクがいる時は大体仕事中が多かったから今日も仕事なのかと思ってました(^^;;
いきます^_^ 死んだらごめんなさい(>_<)
ゆかちんは 持ってないから( ^ω^ )
私も行きます(*´∇`*)
たまにはのんびりもありかなと思いまして♪♪ お邪魔しました(^-^)/
昨日は、食べ物も、耐性も無しで たた歌2で大丈夫でしたよ^_^
メモリん エルたん あきちゃん よろしくお願いします( ^ω^ ) 59分出発予定デスo(^▽^)o
カレーは?(゚д゚≡゚д゚)
にじりん、こんばんは(ˆoˆ) 自信ないんだけど、お手伝いします(*^ω^*)
今度、海王神手伝って下さいね〜(≧∇≦)
ほい(*`・ω・)ゞ
バーモンドカレー?
ふーふーしながら完食しました!
誰か、たた歌積んでる?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
スゲー!
私はね(*`・ω・)ゞ
イェイイェイ🎶
積んでます^_^
あるけど積んでないよ?積もうか?
台湾カレー画像張り付けてます。(^ω^)
さっきみた!スゴいボリュームだったね〜(^^;;
400㌘で結構きついです(><)
みんなガンバレ〜(≧∇≦)
キツくても食べられたんでしょ(≧∇≦)若さだね〜(≧∇≦)オジさんにはもうムリだね〜(≧∇≦)
男性なら400なんて余裕の筈です、CoCo壱なら600とか800とか頼む男性よく見ます(^w^)
ゆかちんのアルダララ、頑張ってね♪♪ にじりん、皆んな帰るの待つ?(^-^)
若い頃はイケたと思うけど、オジさんにはもうムリだね〜(≧∇≦)
今四人居ますね!(^3^)
イェイイェイ🎶
あゆちん、アッキー、エルちゃんお疲れ様😆🎵🎵楽勝でビックリした❗
にじりんが居ないのかな?o(>◡<)o
いなそうだね(^^;;
ポテたん ありがとうヽ(*^^*)ノ 誰かお2人お手伝いお願いします(o^^o) 魔王軍の最初からです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
いた!
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o なんか あんな簡単だったっけ?!って 思うくらい あっさりでした♪♪ みなさんの強さに 感謝デスo(^▽^)o
お疲れ様でした(≧∇≦)
ゆかさん、メモルさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 皆さん強くて楽勝でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆたん、メモちゃん、あきちゃん お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい、頑張りますo(>◡<)o ルビス上が働いてくれるのを祈るのみです(o^^o)
ほいほー◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
空きがあれば 行かせてくださいo(^▽^)o
ゲキヨワでよければ
お帰りなさい(ˆoˆ) クリアおめでとう♪♪
大丈夫そうだね(^^;;
ザボエラ、3連戦頑張ってね〜(≧∇≦)
ルピス上壊れてるので、修理が必要です(>_<)
ありがとデス♪♪ みんなが 助けてくれましたo(^▽^)o ジェムも 嬉しいo(^▽^)o
ワカル〜(^^;;
みんな ごめんなさいm(_ _)m ちょっと家事してくるので もう少し後でお願いします(*꒦ິㅂ꒦ີ)
家事頑張ってね〜(≧∇≦)
はーいo(^▽^)o 行ってらっしゃい♪♪
はーい!わかりました(*^^*)
期待し過ぎない方がいいでつね、発動すればラッキー程度が良いぐらいでつよ(・∀・)⭐️
こんばんはー♪今日も寒いですね❄
ものすごく期待して、裏切り続きでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は落ちるので、ばかたれさん参加よろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
Gさん、こんばんわ(≧∇≦)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
エルシードさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
エルたん(≧∇≦)ありがとね( ^ω^ ) また 遊んでくださいねっ♪♪
勉強かな?おやすみかな?エルちゃんお疲れ様😆🎵🎵
今から、どこか行きますか?しんりゅう?エグチキ?チケ集め?
Gさん、こんばんは^_^
Gさんこんばんは*˙︶˙*)ノ暴風です!
エルシードさん、今日は一緒に遊べて楽しかったです^_^ また遊んでくださいね。
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 板1に名前があったGさんはGさんですか?(o^^o)
エルちゃん、お疲れ様です(*´◡`*) また明日もよろしくね♪♪
ギガゾーマ行きたい人いますか?
しんりゅうさん たてますよ♪♪
この前 踊り子で行っちゃったやつ( ^ω^ )?
そう!
行ってみたいです、カタカタするけど
行こう(≧∇≦)全滅してもいいよー(≧∇≦)
今度は ちゃんと確認します(^^;;
ヤッター道具と食べ物お願いします!
気にしないで大丈夫だよ(≧∇≦)
人数足りなかったら、参加します^_^
板1??と言いますと??
食べ物が、フルーツかき氷、ふっくらオムライス、キャラメルポップコーン、自由で道具が、葉っぱ、石、草、自由ってとこかな?
お願いします(≧∇≦)
ご当地板その1にGさんっていう名前があったので、もしかしたら・・・ と思ったんです(o^^o) 違う人でしたか、、失礼しましたo(>◡<)o
ゆりさん、あゆさん、あきさん、ギガゾーマよろしくです(≧∇≦)42分に貼りますね(≧∇≦)
行ってらっしゃっい(^-^) やっつけて来てね( • ̀ω•́ )✧
ありがとデスo(^▽^)o おっかいけど 頑張ります♪♪
頑張ります(≧∇≦)
おっかいは おっかないですか?
見てきましたw 別人ですよ。いるんですね同じ名前の人w
ギガゾーマ行ってらっしゃい! 誰か幻龍行きませんか?使いそびれで2本ありますf(^_^;
そうなんだ( //́ω//̀ ) 私も一緒の名前の人、マルチであったことあります。
貴重な鍵ですが、大丈夫なの?o(>◡<)o
持ってても仕方ないので、いいですよ♪ あと2人、誰かいないですかね
ありがとうございます(ˆoˆ) 準備して来ますね♪♪
ゆりさん、あゆさん、あきさん、ギガゾーマお疲れ様でした(≧∇≦)ノーデスできてよかった〜(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
ゆりさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 悔しくて リベンジ行っちゃいましたo(^▽^)o あきちゃん メラガイヤー受けてくれてありがと♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
あゆさん、ゆりさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ 最後死んだと思ったら呪文無効に救われました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
はじめてギガ挑みましたが魔王と変わらないですね、あゆさん、あきたん、ばかたれさん有り難うございました
ボクは、同じ名前の人にあったことないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ私なら棺桶になってました
いないだろね(^^;;
呪文無効でなければみんな一緒ですよ(≧∇≦)
じぇ!
魔王より、難しくないですか?
皆さん お帰りなさい(ˆoˆ) ノーデスおめでとうございます♪♪
実際、魔王より難しいって書いてありましたよ(≧∇≦)
ゆり、カタカナもひらがなもイッパイ見ます。 あゆさんも影武者イッパイ(*´∇`*)
ありがとうございます😊
うんうん( ^ω^ ) 呪っちゃったり イヤね(^^;;
ポテトさん、ただいま戻りました^_^ 怖かったです(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o 嬉しかね♪♪
あゆさん、いっぱいみますね〜(≧∇≦)スパスタ転生99で髪型、顔が一緒でしたよ〜(≧∇≦)スタンプがメッチャ速かったけど!
マルチで あゆが3人いたことあります♪♪
感想は立ち回りが魔王よりも難しく感じました、マヒャドが早い(><)攻撃力は魔王が上じゃないですか?
そーかもしれない(≧∇≦)
私は ノロマなんで スタンプ連打できません>_<
前回、私も最後、回復しきれず棺桶だったので、ノーデスクリア凄いです(o^^o)
別にノロマとは、思ってませんよ(^^;;スタンプ連打がチチッさんみたいだったよ(≧∇≦)
運よく呪文無効に救われました^_^
チチッさんまだ一緒になったこと無い
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰ってこれた~疲れた~(ノωヽ。) 今日は賑やかですねヽ(*´∇`)ノ
確かに(≧∇≦)あきさんが受けなければノーデスはムリでしたね〜(≧∇≦)
改名しようかな(^^;;
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)久しぶりですね〜(≧∇≦)
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お疲れサマでしたo(^▽^)o
じぇ!ややこしくなるから〜(^^;;
パパこさん お帰りなさい(>人<;) お疲れ様でした(o^^o) 高知も寒くて暴風でしたか?(。í _ ì。)
パパスのこさん、こんばんは^_^ 昨日はスタミナありがとうございました*\(^o^)/*
ばかたれさん!助っ人でお世話になってたので久しぶり感がない~(*´罒`*)
雪降ってた~凄い風で高速怖かったよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
そーかー(≧∇≦)ところで、しんりゅう装備以前間違って売っちゃったって言ってたけど回収できました?もし、よければしんりゅう貼りますよ(≧∇≦)
私もたてますよ♪♪
皆様おこんばんゎ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今年もよろしくお願いします(遅)
きぃたさん、こんばんわ(≧∇≦)今年もよろしくお願いします(≧∇≦)
ありがとー(^^)/盾以外は全て完凸で棍は2本完凸しました~全て野良で(^v^)
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ こちらこそ 今年も よろしくお願いします♪♪
きぃたさん、こんばんは(ˆoˆ) こちらこそ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スゲー!じゃ、盾回収に行きますか?
すごいねo(^▽^)o 私 なーんも 持ってないな(^^;; 集めた方が いいのかな( ^ω^ )?
あゆちん!ありがとー(^^)/ 1週間、野良に籠って修行してたら装備集まっちゃった(^v^)
ばかたれさん☆どもども 第3期ご当地どうなるのか不明(笑)ですが またここに出しに来ますね✌︎('ω'✌︎ )
きぃたさんはじめまして! 宜しくお願いします
是非よろしくお願いします(≧∇≦)
きぃたさん、始めまして^_^ 機会があればよろしくお願いします。
凄かね〜(ˆoˆ) 金龍の装備も揃ったのかな?
あゆ&ポテトさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近やれてませんが よろしくお願いします♫
その時はよろしくお願いします(*^ω^*)
きぃたさんこんばんは~(^^)/ 今年もよろしくお願いします~
遊びたいよ〜o(^▽^)o ソロでは いつもお世話になってますが♪♪
兜は優秀なので、役に立ちますよ^_^
しんりゅう貼りますよ(≧∇≦)パパスのこさん、あと2人よろしくお願いします(≧∇≦)35分に貼りますね(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
G&あきさん こちらこそよろしくお願いします♫ 自分は大分、熊本、福岡くらいなら 出せるので 急なときはさら姫に連絡を(笑) すぐ連絡くるので、いつも(╹◡╹)
盾も後1個ですし盾って使い道が分かんないから・・・貴重な鍵なんで取っておいてください~ヾ(。>v<。)ノ゙
兜ね シオンちゃんに連れてってもらった時に 最後落ちちゃって せっかくの兜が(T . T)
あと2本あるので大丈夫ですよ(≧∇≦)
後ほど幻龍貼りますけど、ポテトさんとあと2人誰か行きませんか?
金龍も盾以外は完凸したよ~上下2セットづつ(^v^)
行きたいデスo(^▽^)o
ありがとうございます^_^ 秋田、青森、岩手なら、お任せください。
すいません、自分のグループから呼び出しが、、、 取り急ぎ落ちますが、よろしくお願いします♫また来ます
よろしくです(≧∇≦)
行きたいデスo(^▽^)o
お願いします。
また、来てくださいね〜(≧∇≦)
きぃたさん(≧∇≦)またね♪♪
びっくりヽ(o゚ェ゚o)ノ 周回頑張ったね♪♪
杖欲しいので、いきたいです^_^
きぃたさん またお越しください(^O^)/ 待ってます♪♪
しんりゅうさんも 幻龍さんも 続けて 私も鍵出しますね♪♪
留守番コースですねイッパイです(;´д`)
羨ましいです(>_<)完凸までは、まだまだです(>_<)
みなさ~ん!ばかたれさんが待ってます~
しんりゅう、頑張って来てね♪♪ 装備出ます様に(❁˘ᴗ˘❁)
あとで一緒に行こうね♪♪ 鍵あるから( ^ω^ )
えっと、幻龍はポテトさん、あきさん、ゆりさんでいいですかね?
ポテトさん、あゆさん、あきさん、ゆりさん、自分の5人ですねf(^_^;
あゆちんが手持ちの鍵を後で出す時にゆりさんも一緒に行く様なので、Gさんの時に私とあきさんとで3人目はどちらなのか、わからないです(。í _ ì。)
私はお留守番です海賊レベル低いし(><)
よくわからなくなってきたので、1回目、ポテトさん、あきさん、あゆさんで行きましょう!
はい、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます♪♪
帰還しました(笑)スタミナあるので何かはりましょうか?!誰かみてないですかー
8分に貼りますけど、大丈夫ですか?
きぃたさん お帰りなさい(ˆoˆ) 今、しんりゅう周回に出掛けてるので人少ないですo(>◡<)o
パパこちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o しんりゅうさん 装備あまりくれませんね(^^;; でも 楽しかったデスo(^▽^)o
パパスのこさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)ルビス鎧役に立たないうえに、ピオリミン波動でやられるなんて悲しすぎ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あきさん、あゆちん共 しんりゅうに行ってますo(>◡<)o 時間大丈夫ですか?
すみません(^^;;そろそろ寝ます(^^;;おやすみなさい💤またよろしくお願いします(≧∇≦)
パパスのこさん、ばかたれさん、あゆさん 長旅ありがとうございます^_^ 兜1つしか落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あ!じゃあ、12分で貼りますね!
ばかたれさんあきさんあゆちんありがとー(^^)/ 盾完凸出来た~諦めてたから嬉しい(^v^)
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日もよろしくお願いします(*^ω^*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん☆今夜もおつぽんでした いい夢を(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃん(≧∇≦)戻りました♪♪
帰って来たみたいなので、よろしくお願いします(*^ω^*) 楽しみです(o^^o)
ばかたれさんお疲れ様でした~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
きぃたさん(≧∇≦)おかえり♪♪ 嬉しいな( ^ω^ )
ばかたれさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん お帰りなさい(ˆoˆ) Gさんの金龍に、あきさんとあゆちんとで行きますよ(*^ω^*)
とりあえず、1回貼って帰ってきましょう! では、お待ちしてますね
私も 行っていいですか( ^ω^ )?
何かはりましょうか?? ギガムドーとか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、討伐組がもう決まってるみたいなんで、後で来ますね(^^;;
みんな金龍討伐頑張ってね~(^^)/ きぃたさん!ギガムドーノーデス出来てないから行きたかったな~(´・ω・`)
皆さん再びこんばんは、寝落ちしてました(´・ω・`)きぃたさんお久しぶりです、珍しいですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私はもう寝そうです~*-ω-)ノ
みんな出発している間に新スレ作ろうと思いましたが新規さんの件は何か追記しますか?
Gさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 死んでしまいました(^^;; でも楽しかったデスo(^▽^)o Gさん 鍵 ありがとでした♪♪
ポテトさん、あきさん、あゆさん有り難うございました♪ やられ過ぎてごめんなさい
Gさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 幻龍怖いですね(>_<) Gさん、貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
パパスのこさん、ただいま戻りました^_^ シオンさん、こんばんは^_^
みんなおかえりなさい~(^^)/
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
みなさん 再びこんばんは(o^^o) 遅くなったしまったのですが魔王軍のお手伝いお願いします(。>ㅿ<。) サリーさんがどうしても一緒に行きたいらしいので(笑) お2人お願いしますヽ(*^^*)ノ
Gさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 盾ありがとうございます♪♪ 鎧下にはご縁が無いですね(o^^o)
パパこちゃん(≧∇≦)戻りました♪♪
きぃたさん、ありがとうございます♪♪ お待ちしてますね(*^ω^*)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
ゆりさん いますか( ^ω^ )?
はい😃✋
お待たせして ごめんなさい(^^;; 幻龍さん?? しんりゅうさん?? どっちだったっけ( ^ω^ )?
にじりん、お帰り(^-^) 杖じゃないんだけど、いいかな? お手伝いします(^-^)
ポテたん ただいま(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 魔王軍 全然わかんないから何でもOK ありがとう♡(´˘`๑) 誰か1人お願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
人数足りなかったら、参加します^_^
どっちもあまり解らないので難しくないほうで✋
あきたん ありがとう(o^^o) ポテたん あきたん50分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 食べ物 道具って何だろ?(^^;)
すいません(^^; 👹の機嫌が怪しいので、ちょっと抜けます また、幻龍貼りにきますね
どっちが難しくないのかも イマイチわかりませんが 幻龍さんに しますか( ^ω^ )?
幻龍の方が断然難しいです(=゚ω゚)ノ
Gさん(≧∇≦) また後ほど♪♪
はい、どうぞ(o^^o) 行ってらっしゃっい(^-^)
あー そうなんですね(^^;; シオンちゃんが 手伝ってくれるから いけるかな( ^ω^ )?
試しに賢者にルビスの剣でドルモーアが良かったような? 死んじゃうかな?
了解です^_^ ミッション失敗したら、ごめんなさい(>_<)
ヤッター(*´∇`*)
眠り、混乱、即死、毒の異常がありますo(>◡<)o
私も よく死にます(^^;; シオンちゃん 来てもらえますか( ^ω^ )?
新居 作ってきましたm(_ _)m
うっかりコタツで寝てました~寒い((((;゚Д゚)))) もう寝ますね~引き続き金竜討伐頑張ってね~(^v^) Gさんエスタークより怖そうね|ョ゚Д゚ll)) にじりんこんばんは~魔王軍パフェ頑張ってね~ヾ(。>v<。)ノ゙ 皆さんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパこちゃん(≧∇≦) たくさんありがとでしたo(^▽^)o また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
私でよければ、行きます(=゚ω゚)ノ
カレー食べたのにもうお口が寂しくなって来ました(><)💦
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとデスo(^▽^)o あと1名サマ お願いします♪♪ みんな お出かけしちゃってますね(^^;;
あんなに 食べたのにね(^^;;
👹から脱出しないかな?^^
ただいま(^_^ゞ もう少しで『おぞましい叫び』を放たれるとこでした
おかえりなさいo(^▽^)o 無傷ですか( ^ω^ )? 幻龍さん 行きましょう♪♪
にじにじさん、サリーさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来ずにすいませんでした(>_<)
目の前にホワイトロリータとバームロールが(><)いけない誘惑が(><)💦
ゆりさん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)よろしくお願いします♪♪ 12分出発予定デスo(^▽^)o
にじりん、あきさん、サリーさん ありがとうございました(ˆoˆ) 剣では出番少なかったですねo(>◡<)o お疲れ様でした∩^ω^∩
無事、無傷です(^^) 宜しくお願いします
Gさん お帰りなさい(ˆoˆ) もう少し遊びましょう♪♪
ポテたん あきたん ありがとうございました(o^^o) 結構簡単な感じなんかな? サリー王子は食事に出掛けてるので後ほど挨拶に来るそうです(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用