スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出でよ‼️無職‼️
シェンロンみたいww
シバりんめちゃガチャ引いてますねー✌️当方も引こうかと思いますがどうなんですかね❓ ほしくだきは一個ゲトしました✌️
げげっすれ違い💦 かな
神龍とかおこがましいので筋龍でいいと思います✌️
自分は頭、鎧下2、コンでやめてます。盾が欲しかったですが、5月まで貯めます。
アッーーーー💦アル中なので体調悪かったのにまた飲んじゃってるので今来て欲しいです✌️ 出でよ‼️生保‼️
仕方ないので行きましょう!貼りますね。
当方も無償ジェム無いですwwww 天撃2積み出来るし倉庫番している黄金槌育ててみようかなぁという心境ですwwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
参ります✌️
うぐすれ違い💦😅飛び入り狙い!👱♀️♀
ただいまです👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳お嬢様サクッと満タンありがとうです😊飛び入り成功ひしもちおおいですネ💦
皆さんありがとうです!鍵嬉しい😆ではすみませんが落ちます💨
ほーいまたよろしくです👱♀️♀
きとお嬢様、りっくん、マツモトさんエルギオス伝説周回フレポ満タンありがとうございました✌️ 初魔王鍵ゲトです㊗️ 魔王行く時はよろしくお願いします🤲
お散歩🚶♀️から戻ってそのままお昼寝してましたよ💦😅アラームつけときゃよかった💦👱♀️♀
あの降臨は流石だなぁと感心しましたwwww
参加枠が無いのです💦
ガイアーラが無いから鬼神上完凸させなきゃですが先に凸3を完凸しなくちゃです😂
ガイアーラ鎧ありますが無凸💦👱♀️♀
それを完凸させたがいいですよ✌️後黄金龍羽衣‼️
🍳黄金羽衣とはぐメタ兜完凸させれば天空軌跡で安定するかなと思ってます👱♀️♀通常攻撃集まると効いてしまいますね防御560くらい💦😅
羽衣は完凸してます✌️
その2つは完凸させたがいいです✌️
エルギオスはラスゲの炎ブレス闇ブレスかドラマの応酬を乗りければなんとかなりそうですね✌️ 後転倒ばっちりにすれば✌️
🍳来月分もうたまってるので早く入荷日にならないかなぁワクワク💦👱♀️♀
ボルボロス盾当たりですか❓
🍳ルビス扇スパスタにつければ死角無くなるとのゲームエイトさん情報ですよ💦👱♀️♀
ちなみにウロボロスですよ💦👱♀️♀ボルボロスはモンハンですね笑笑😅
かしこまりました✌️勉強しときます✌️本日参加はまだ行けない鴨です😂
名前なんて関係無いです‼️キリッ ニュアンス伝わればよろしい✌️
へーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 盾狙いで魔法のカードゲトしに行きますかねwwww
ブルーメタル冠無いので私も本当は適正でわ無いですが💦👱♀️♀
当方2個目マラーが無いですがね💦 中途半端すぎです💦
🍳いつらさーいませうやらまー👱♀️♀
お金無いので聖王扇引けませんから💦短剣二つしか選択肢無いですヨ😭会長⭐️がウロボロス盾魔法のカードで💳引けば無職短剣はお役御免ですかネ💦😭
今日以降買います✌️
ルビ短剣2積みは良いですよねー✌️
エクスカリバー無いですねー💦 今回課金見送りかな😂
ブルーメタル冠は無理そうですが星神兜なら5月に引けるように我慢して貯めてますヨ💦👱♀️♀(57000)
フムムならしばらくは私と交代制ですかネ💦👱♀️♀私もパラディンで参加できる場所増やせるように進化玉毎月買いますヨ😋
一応あげなきゃ行けない武器がルビ棍、黄金槌は確実です😂 マラーの関係上上がらないブーメラン、扇が 腐ってますwwww
貯め上手✌️
新しいのが出るたびちょこちょこ引いてる感じですヨネ💦👱♀️♀
引かなきゃですwwww バトの宿命wwww
🍳無償ジェムを貯める無職👱♀️♀お金はありませんが無償ジェムで星神兜を狙いますヨ💦💰
頑張ってください✌️
良いと思いますよ✌️ きとお嬢様はスキル多彩の方が良いと思うし✌️元々持っている武器が強いですしね✌️
ここはたまちゃん🍳お嬢様がバトマス枠なんですかね?会長⭐️なすちゃん🍆がパラディンスパスタ交代制みたいな感じ?👱♀️♀エイサックさん🇳🇿もバトマス枠ですけどあまり時間合わないですからネ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!