スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ぶーちゃん こんばんわヽ(*´∀`)
おら スレ立てるだ_φ(・_・
お、ごとろ こんばんわ スレ立て宜しゅう m(__)m
仕事おわた٩( 'ω' )و 帰る前に 立てといた〜٩( ᐛ )و
帰って来たけど 誰もいないにゃ٩( ᐛ )و おやすみなのだぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
皆様、御無沙汰ですm(__)m なかなか顔出せなくすみませんでした(>_<) あっごとろんお久しぶりです(^^) 少しだけ遊べますか??(^o^)/
イサコ〜久しぶりにゃ٩( ᐛ )و おら バトマスレベル上げないとだから ショボいバトマスでだけど チケでも行くかにぃ〜٩( ᐛ )و
ではごとろん、3322で立てますね(^^)
٩( ᐛ )و
イサコ〜 2人だったけど いっぱいあんがとぉ٩( ᐛ )و 楽しかったなり╰(*´︶`*)╯♡
ごとろん、紙周回お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 久しぶりに楽しめましたよ~(^^) 有り難う御座いましたm(__)m やっぱりこの時間帯は限られている人しか起きてらっしゃらないので助かります(*^-^*) ごとろん、有り難う御座いました(^^) そしてお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
おらも 遅くが多いから また時間合う時 よろしくだにぃ〜٩( ᐛ )و おやすみなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日は9時位には寝てたかな( ̄┓ ̄)えみちゃんの幻龍(゚∀゚)気づかず… ローラさんわざわざありがと(^ー^)おかしいな?とは思ったんだけど|・ω・*) あゆ(゚∀゚)元気で良かったわ 昔を思い出したら余裕だろ(*´艸`)ププ もうヴェルザー倒したのかな?(゚∀゚) なおはまだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ またメンバーと行くわよ(^ー^) イサコ(゚∀゚)軽くいじけてたかと思ってたわ(*´艸`) ごとろ遊べて良かった(^ー^)
あっ(゚∀゚)スレ立てありがと(^ー^) セツナ寝落ち連続でごめんちゃい(*´艸`) グレ、パピ、ぺっち、おかげでぐっすり寝れました( ̄┓ ̄) おじじミッキー旅行帰って来たのかな?イサコ姫|・ω・*)待ってると思われ… らんらん(´・ω・`)最近来ないじゃないの?フレポ回収サボっちゃダメよ(^ー^) 今日は魔王たくさん行くわよ(^ー^)みなさま宜しゅう
おはようござます。 ぶーちゃん、ありがとね。 大丈夫だよ。 皆様、本日もよろしくお願いします (昨晩22時前に就寝しちゃったのは内緒です)
おっは~!!今日は大丈夫なん? 昨日は心配したんだぞっ!! やるぞっ!!おぉっ~!! 👂💥 グハッw
えみちゃん、グレッチおはえもん(゚∀゚) 寝てなかったからパワーがなかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚) 今日は4時に起きたわよ(゚∀゚)ちーん モガマルろくなの拾ってこないわよ(*`ェ´*)? 帽子ちぎって頭ひっぱたいてやる(*´艸`)ププ
グッジョブ👍 今日も宜しく😉👍🎶 共にカギ集め頑張ろうっ!!勝負~!!
(*゚ノO゚)なおの欲しいカギがありません(゚∀゚)ちーん チケ集めても交換したいのが…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 昨日ドレアム弟バックレたので(*´艸`)夜時間合ったら行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なお1本あるよ
前に勘違いしてすいませんでした。 大変ご迷惑をお掛けしました。 名無しなんかの言うことに 騙されてなおさんと勘違いしてしまい ホントにすいませんでした。
もえかさん(゚∀゚)こんにちは 勇気を出して謝ってくれたので、もう気にしないで下さい(゚∀゚) 誰だってあんなに名無しどもに叩かれれば、何を信じていいのか分からなくなると思うしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 名無しに言われてムカつく気持ちも凄くよく分かるし(゚∀゚)作戦スレのメンバーも謝ってくれたので全然大丈夫だと思うよ(゚∀゚) 色々叩かれて嫌な思いしたのは同じだから頑張ってね(*´艸`)
なおちゃん グレッチャン おはえもん 今日こそ ドラエム 弟行こうね 鍵用意してるよ では夜お願いね
ぶーちゃんが気持ち悪いスレ立ててる件
もえかさんこんにちは👋😃初めましてです!俺この板デビューの新人で多分1番のヤング?な感じでして最近ではみんなを盛り上げたりしているつもりです~はい! これからど~ぞ宜しくお願い致します~はい🎵
パピちゃんおは~っ!!俺もカギあるんで完凸目指して頑張ろうよっ!なおちゃんもカギあるって言ってるし~はい🎵 じゃまた~夜にでも~はい、はい、ハイテンション~っ!!! グハッw
パピスケおはえもん(^-^) (゚Д゚)ノドッドラエム(゚∀゚)ちーん
なおちゃん俺,今この板いるってw グハッw 😢
サファリトーク厳禁!!
今日はお昼行けますよね? 連絡待ってま~す~はい🎵
🍃~🍃
グレッチ|д゚)そう簡単にはドロップしないわよ(゚Д゚)ノ しんりゅうとエグチキの装備は揃ってるのかな(゚∀゚)? 結構完凸すれば使えるよ(^-^) なお竜王はエグ頭で行ったわよ( *´艸`)
一応全部の武装持ってると思う!でも完凸は~まだまだ先でドレアムのブーメランが完凸まであと1つ位だったと思うっす~はい🎵エスタークの剣がないやwグハッw
エスタークの斧は完凸してます!けけけ
(゚∀゚)結構揃ってやがるわね(゚∀゚)うらやまちぃ お腹空いた(゚Д゚)ノ
( *´艸`)モグモグ
誰か居るかな?|д゚) 居なければ野良りまする(゚∀゚)
帰宅しました~っ!誰かいます?いたら紙集め行きませんか?よろしくど~ぞ👂💥
(( ̄_|ジィ~
いた~っ!!
イサちゃんまでもがいた~っ!!
来たな(゚∀゚) そしたら3322周回やるぞ(゚∀゚) 見てたら乱入よろ(゚∀゚) 貼ります
イサコ(゚∀゚)まだ休憩じゃないかな(゚∀゚)
次行きます(゚∀゚)
なおちゃん昼周回ありがとう🎵そろ✖2寝ときますんでまた夜ねっ!おつ🍛さまさまでした~はい、はい、ハイテンション~!じゃ✋✋
じーっと見てた姫はきっと専務か何かに見つかって来れなかったと思われます( *´艸`) グレッチ周回ありがと(゚∀゚)野良ノリノリだったね( *´艸`) また夜遊ぼ(^-^)
俺明日の夜からイサちゃんと遊ぶ事多くなると思うのでいつでもというかw遊びましょうね~!多分夜中の1時位まで頑張れると思うっす!はい🎵
グレッチ頼んだぞ(゚∀゚) なおはきっと起きてない(゚Д゚)ノ
でぃやっ!!
飛ばし(゚Д゚)ノ
うんうん、こないだも遊んだんだよっ!!秘密の時間にねw グハッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成