スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし! 2番ゲット!
(゚∀゚)買い物行ってくるよ~
名前の後のダイヤマークが白いのは成りすましだよ〜
そうなの?すげっ!ナイス刹那ちゃん!グハッw今日魔王宜しく😉👍🎶
良かった~👍
違和感なかったわよ2人とも(´・ω・`)
ぺっちちゃんこんちゃ~👍今夜宜しく😉👍🎶ヒャッホほ~い!! グハッw
お疲れ様です٩( 'ω' )و 時間合えばピサロでも行きますか?
あんがとっ!! 偽物にはびびったわw過去スレにもぺっちちゃん偽物いたね!ビビるねw グハッw
初めまして ヴェルザー鍵がなくなってしまい ヴェルザー行く時だけスレに入れて欲しいのですが 耐性装備完凸 天使剣、天空剣、オリハル爪どれでも行けますので
今はここにはヴェルザーを倒せる強者はほとんどいないよ。コテハン板にいったら?
あすなろがいいよあすなろが
りゅうおう城に行きなよ
旅の扉がいいよ扉が
ただいま(゚∀゚) ぺっちおつ🍛 かめちゃんお風呂入れたら時間あるわよ(*´艸`)
そんな図々しいあなたにはらんらんとフレになることをお勧めします。
こんにちは(゚∀゚)初めましてなおです 申し訳ないんですけど、魔王の時だけってのはちょっと難しいですね(゚∀゚) ヴェルザー今日の夜行きますが、まだ倒してないので何も言えませんし(*゚ー゚*) メンバー希望だったら周回からスタートになります(゚∀゚)それでもよければ後で顔出してみてください
そりゃそうだよな。頭おかしい奴もいるもんだな。
ドラトモとかは単発の魔王討伐してくれるよ。
背中が痒いんだけど掻いてくれる?
さてご飯食べたし寝るか←
7時30頃戻りまする(゚∀゚) メンバー居たら周回しててね(*´艸`)
なおさん初めまして 周回とは? ヴェルザーだけクリア出来たら後は迷惑かけないよういなくなりますのでお願い致します。 鍵12本すべて使ってしまい野良ではなかなか息が合わずまた3連撃防御出来ない方が多く限界感じました 何卒よろしくお願いします
バカタレ(*`ェ´*)? グレッチのピサロ盾忘れずに… メンバー居たら行ってて(゚∀゚)カギあればだけど
あれ?ちょっと喧嘩腰?
お礼は幻ドレアムが3本あります ヴェルザー以外の鍵はだいたいありますし 装備も揃ってます
そう言うのを鍵乞食ってんだよ はい回れー右!!
みなさん今晩は~!盛り上げ隊長グレッチ帰宅~っす!誰か周回行こ行こ行こ行こ~!仕事~解放っ!!あぁ~疲れたなぁ~ ヒャッホほ~い!!
あらまっ(゚∀゚) 正直立ち回り分かってないので、逆に迷惑かもしれませんけど<(.;゚;:Д:;゚;.)> 周回は伝説とかでフレ登録して慣れてから魔王行くので、単発のはやってないです(゚∀゚)
グレッチちょっと回ってて(゚∀゚) 7時30に戻るo(゚д゚o≡o゚д゚)o
ヴェル行ってみたいけど~まだまだかなぁw俺にはハードル高すぎるっす~w グハッw
承知しました 周回というものに参加する覚悟出来次第馳せ参じます
オケ👍今日俺の偽物いたとき判別わかったんだね🎵流石!! じゃ待ってます~はい!
ギガソードなんて壊してないしw ははは~👍
ねえ背中掻いてくれない?
待て(´・ω・`) おすわり(´・ω・`)
はいw
バナナ食べる?(´・ω・`)←
じゃ軽く野良って来ますね~はい🎵ぐひゃひゃぁ~!!
ねえ背中・・・
ジェ!なぜにバナナ?バナナなら缶詰みかんが良いかなぁ~はい🎵バナナ👅がしびれてやだw
そういうのはさすがにないんじゃない?スレメンならともかく。ヴェルザー板に行きなよ。
みんな~🐬~い? 👈 い~じゃん!!
今からご飯食べるからもうちょっとかかるわ(*゚ー゚*) グレッチチケット回収回ってなさい(*´艸`) 全魔王カギ交換よ(*´艸`)ププ
いや深い意味はないわ気にしないで(´・ω・`)笑
なおちゃん遅刻~!!12分板更新し続けてたw グハッ
了解!俺~案外と打たれ弱く気が小さいからたのんますよ~はい🎵 グハッw
ぺっちちゃん軽く行くかい?紙集め~はい🎵
ヤバいもう板貼り付いて一時間たとうとしてるw😢
野良行って来ます!はい
お待ち~(゚∀゚) ちょっとバタバタしました ブーコがタブレット持ってるので板見ながら出来ませんが今日も宜しゅう(゚∀゚)
来ましたね~👍待って待って待ちくたびれた~w グハッw
乱入宜しく😉👍🎶下2で紙集め~レッツパーティー!!
なぜにモガフリ、ベーグル、タルト、果実(*`ェ´*)? もうお腹いっぱいだバカタレ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
ちょっと待つのだ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 立ち上げてからだ(゚∀゚)ちーん
ねぇ~。 ムニエル、タルト、りゅうじんぞう(笑) なんでいつも私のところに!?
私はエスターク出ました。 帰宅したので夕飯食べたらまた来ますね ヽ(*´∀`)
刹那さんには完敗です。 モガフリも、ガチャも・・・。 くやしですぅ!!
あ、”し”のあとに”ぃ”を入れるの忘れた。
エスターク、ソロやりました? 私はこれだけまだなんです。 今回でないかな。
みなさん今晩は~! レッツパーティー開催してますんでどぞどぞ~👍
ご連絡いたします イサ様、アルス様、フレポのジェムありがとうございました。 早速引いて、たまはがね上とプラチナヘルムだったことは内緒です。あっ!
えみちゃん、セツナおつ🍛 グレッチごめん(゚∀゚)装備忍者のまんまだった 天空に変えるからちょっと待ってほしかっただけ(*´艸`)
ん??ガチャは大破しましたよ ダイ剣取れてませーん(ノД`)
えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ガチャ中毒 もはや10連まで待てない(゚∀゚)ちーん
エスタークソロまだですね 4本くらい鍵あるから、そろそろ行ってみようかな
そうでしたの? なかなか新しいスキル取らせてくれないですよね。 今のままでも、全然いいのですが飽きちゃって。
なおさん、グレッチん お疲れ〜 夕飯食べるので、ちと落ちますね(。-_-。)
なおもエスタとエグチキまだやってないわ(゚∀゚)
忍者刀とダイ剣欲しいですね(ノД`)
グレッチ行くか?周回(゚∀゚) えみちゃん良かったらゴーゴー 今日板見ながらできませんので宜しゅう(*´艸`)
なおのせいであすなろが荒れそうな予感しかないぞ。
たけこさんと同じ思いなんですけどね。 ほんと、出ないです。
会議室23の976見てよ。 ホント引退したくなるよ。
たけ(゚∀゚)ガチャやってないからお金貯まってるわね(*´艸`)出るまでやるから…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
グレッチどこ行ったかしら(゚∀゚)?
グレさんありがとうございました٩( 'ω' )و 2人はもったいないので引き上げさせていただきました
もうスタミナ31なので魔王1回しか行けないw 誰か混ぜてくらさいっw グハッw
アクブレ引けないから剣スキルなんか全く興味ないわ(´・ω・`)しくしく
砕いたら無限よ(´・ω・`)
ぺっちちゃんナイス判断~👍グッジョブ!!
そういう意味ではないです。(お金どうこうではない) 正月にたけこさんと、この板で話しましたけど 同じ思いだったという話です。 今何してるんだろうね。
ガチャガチャやりまくりでもう無理っすわw
ぺっちと回ってたのか(*´艸`)ププ 探してしもうた(゚∀゚)
ww
でも砕くか!!紙集め大事だもんね! みかん食べさせてっ!あ~んで感じで宜しく😉👍🎶
そんな趣味あったのか(´・ω・`)ガクガク
何か今日なおちゃんとすれ違いばっかねw ち~んw
何言っとるの~って 盛り上げ隊長だよっ!! わかって~はい🎵
魔王ピサロ~盾~ 何で行ってました? ピサロ盾よかロト盾のほが良いの?かな
ロトですね
魔王だとロトなんすね?!了解!あんがと🎵
たけ(゚∀゚)元気かな?遊びたい(*´艸`)
ヴェルザーの前にピサロ盾回収行こうか(゚∀゚) あと何枚?
今日魔王何時に行けそうなんだろ~?か 時間が読めない俺ッチw グハッ
えみさんせつなさんいるかな?
準備しとく
いますよ。
なおは天空盾(゚∀゚) ロトシリーズ…ロト下無凸だけしか持ってないわよ(>_<)
あと2枚なのです!誰か俺の後カギ提供頂けると凄く助かるのですが無理そうなら二本立てしますっ!!これからカギ交換予定でして~はい🎵
グレッチ(゚∀゚)ピサロ盾あと何枚で完凸?なのかしら?用意してちょ
サクッとピサロ行きませんか?
なおが出すよ(゚∀゚)とりあえず着替えて時間決めちゃお
ありがとう🎵なおちゃんリードおねしゃす!!🙏💦💦
先になお、着替えて貼っとくよ(゚∀゚) 板見れなくなるから、何かあったらぺっち教えて(*´艸`) 20分に3355 なおバトでいく貼っとくよ
雫持ってくるなよ(*´艸`)
魔王級? みかわしだっけ。 弓の方がいいかな?
魔王です みかわしで天空バトでお願いします
はいw
言葉を失ったっすw
魔王落ち 凹みますわw リアルグハッ!!!!
グレッチ落ちたわ<(.;゚;:Д:;゚;.)> そのあと倍速にしたらワクワク(*´艸`)
みんな俺の為に時間作ってくれてカギまでも~はいw ゴメン🙏💦
グレッチスパだからたたうた積めばいいのに(゚∀゚)
まいったよw トホホだねw
落ちるのはしょうがない今度私はりますから٩( 'ω' )و
鍵? そんなもの気にするな。 3本交換して、今は15本ある。
カギなんかいいのよ(*´艸`) 雫集めでピサロ行ったりするんだから(゚∀゚)
さてヴェルザー準備しますかね
く~泣けるっす!!
それにしても忘れているな。 ピオラだっけ? マヌーハ持って行っちゃった
えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ いっぱいあるのに交換するとこ好きよ(*´艸`)
あー満腹 戻りました(。-_-。)
みんなありがとう🎵俺落ちますわ~w リアル凹みモードっすw
ヴェルザー何時から? ちょっと準備します。
凹む前にチケット集めよ(*´艸`) 行きたい魔王カギ狙うのよ(゚∀゚) ヴェルザー怖いけど行ってくるわよ(*´艸`)
楽しみにしてたから~くやしみが倍増!! グハッw
なおさん何時から? 私いった事ないから誰かしきって_(┐「ε:)_
セツナおつ🍛 ヴェルザー怖いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>ドキドキ
大丈夫だ(゚∀゚)明日2回倒せばいいだけだ(*´艸`)
頑張ってね!! 討伐っ!討伐っ!!
とりあえずヴェルザーだけど、えみちゃんが一番経験者なので装備だけ着替えてきます 道具はピオとスクルトン分けるのかな?(゚∀゚)
持ち物は雫、石とピオミリン、スクルトン、精霊樹の涙、精霊の果実ですね。 まずはマモマスにピオミリン投げてください。 それから海賊は自分にピオラ。 マモはしっぷうのきばでアップさせます そこからが開幕です。 なお、2回誰かが死んだ時点で復活させられませんので ゲームオーバーになります。
私は、ピオミリンと果実を持っていきますね
なお、収集ついてねーぞ?
細かいこと言ってもなかなか理解できないと思いますので 経験しましょう。
私涙とスクルトんにします
しくしく=精霊樹の涙もったよ スピード調整お願いします=ピオミリン持ったよ ガードだまたは防御だ=スクルトンもったよ 回復まかせて=果実もったよ という意味になります 野良で行く場合の参考にしてください
じゃあ、私スクルトンと涙にします
えみちゃんありがと(゚∀゚) 妖怪しました なお海賊なのでピオかけて、始めに唄ったほうがいいのかな?ゲージギリギリで唄った方がいいのか(゚∀゚) わかんないとりあえず行ってみよう(*´艸`)
なおは何でしょう(゚∀゚)?もちもの
ピオリミンと果実でいいのかな?
最初に歌うかどうかですが、マモがたたうたかけるので 歌うより攻撃したほうがいいような気がしますね。 攻撃後に歌の方がいいような気がします。 雫のタイミングですが、漆黒を受けた後で投げます。
ok
頑張りましょう!
最初のゲージ割りは3人ガードでアクブレ抜きですね? 雫は第2ゲージ抜いた後から使用って事ですね?
妖怪しました(゚∀゚) ピオリミン、えみちゃん自分に使うのかな? そしたらぺっちに投げます
基本、どのゲージ割も3人防御が望ましいです。 防御ばかりですと、9ターンすぐに来てしまうので アクブレなどを使いましょう。
お願いします
ドキドキ (´・ω・`)
で、誰立てるの?
私立てましょう
了解! ヴェルザー15本あるから失敗しても気にしないでくださいね。
了解です
たべものはテンプレでいいのかな? クレープ、ギガなん、フルーツ氷、あげぽて?
なんか装備とか変だったら 教えてください。 3355で2207分に
了解
妖怪(゚∀゚)宜しゅう 頑張ろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
OKです それで行きましょう
なおさんよ~良かったな。目論見通りあすなろは内部崩壊し始めましたよ 内部崩壊して満足ですか?
それは、なおのせいではないだろ?
お疲れ様。 なかなか厳しいでしょ? 防御なんかはほとんど行わずに ひたすら攻撃とベホの繰り返しなんです。
えみさん、ぺっちさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m
ありがとうございました٩( 'ω' )و てかたたうた1枚しかないの入ってから気づきましたすいません笑
素早さと防御2ダウンには驚きでしたが。
何回かやると、少し余裕が出るので 勝てると思いますよ。
ヴェルザーおっかないわね<(.;゚;:Д:;゚;.)> でも、ダウンがあんなに入るとは思わなかった(゚∀゚)なお、この前野良でラスゲまで行ったときに、休みが多かったから頭りゅうきしで今行ったんだけど、水サーのがいいかな?(゚∀゚)
難しいですね(ノД`) 次またがんばろ
雰囲気はつかめました ギリギリまでガード遅らせないとですね 間に合うか間に合わないかひりつきます笑
みんな水サーだったわね(ll゚艸゚ll)失礼
毎日行きますか?(笑) ロトよりは難易度低いと思います。 皆にあれだけのスキルがあれば、クリアも遠くないと思います
休みは気合いで(´・ω・`)← 守備ダウンのがやっかいかなと思った
なおはシドーのが怖かったです(*´艸`) 懲りずに毎日行きましょうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな、雫余裕まだあるのかな?お誘いキツかったら教えてください(゚∀゚)
基本、漆黒以外ガードしません。 (2段階耐性が上がっていれば、輝く息もガードしません。) ダメージ量を体感していただくため、あえて言いませんでした。 それくらいしないと、9ターン以内は難しいのです。 だから面白いんですけどね。
そだな(゚∀゚)明日は水サーで行こう←(´・ω・`)
そうなんですよ。 よく気が付きました。 ダウンいれられた後に尻尾が来て、死んじゃうことが良くあります。なのですかさず、スクルトンです。
確かにえみちゃんガードしてなかったわ(゚∀゚) なお同じことしたら装備が(゚∀゚)ちーん だからやられるわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
そのギリギリの攻防が、面白いですよね。 このゲームで面白いのはまさにそこだけだと思います。 ガチャなんか、ガチャなんか・・・うわぁぁぁぁぁぁl
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 前より確実にガチャ病が…<(.;゚;:Д:;゚;.)>アワアワ
勉強になりました(。-_-。)
でも調子乗ってスクルトんポイポイ投げてると肝心な時に雫や涙使えないとかになりそうですよね笑
雫はお陰様で20個まで復活したので ヽ(*´∀`)
スクルトンでお腹いっぱいになりました←(´・ω・`)
なおも雫40コになりました( *´艸)( 艸`*)ププッ
私のスクルトン ほとんど…全部かな なおさんに投げたような…笑
明日もし行けそうだったら行きましょう(*´艸`) これは慣れだ多分(*´艸`)
・・・18個 だ、だいじょうぶですよ。 ゾーマでなんとか・・・。
固くなりました←(´・ω・`)
あと雫は涙もってる人が一番最初に投げるのがいいかなと思いました そうすれば涙と雫被ること少なくなりそうだし あとは黄ゲージの通常三連撃か 黄色またぐ前に通常受けるのがいいのかな? 色々考えると奥が深いですな笑
(゚Д゚)<アラヤダぺっち凄いわね(゚∀゚) いつもですが、必死でそこまで見てません(゚∀゚)ちーん
チケでゾーマの鍵も3つ補充しました! ヽ(*´∀`)
早っ(゚∀゚)ヤバイわね そいえばごとろコン元気かしら?
いや思っただけで何が正解かはわからんよ笑 まぁターン制限あるし受けてる暇はないのかも 三連撃は絶対ガードであとは雰囲気でやるしかないかな笑
流石です。 さて皆様今日もありがとうございました。 また明日お願いします。 明日はモガフリで鍵引けるといいなww
忙しそうで干からびてますよ (´・ω・`)
ありがとうございました٩( 'ω' )و お休みなさい_(┐「ε:)_
とりあえずヴェルザーは一回いけたからもういいかな(´・ω・`)笑 私には武器がなくて厳しいわ笑 せめてアクブレ引ければ_(┐「ε:)_
干からびてしまったか(>_<) いつでも遊べるとき呼び出してね(゚∀゚) ぺっち起こせばいいから(*´艸`)
ガードは跨ぎ第1のみ、スキル攻撃はガード、黄色ゲージの3連撃は海賊の通常攻撃みてガード
シワが増えたみたい(´・ω・`)← あやべ
爪でいいじゃないのよ(゚∀゚)ブーコもオリ爪だよ
海賊のが通常遅いですもんね こちらで遊びませんか?(´・ω・`)← あしまった_(┐「ε:)_笑
へい!伝えておきます(。-_-。) ぺっちさんは朝まで起きないけど (´・ω・`)
昨日の名無しかな? なるほど(゚∀゚)
たたうたつめないよ 爪だけに(´・ω・`)←
なおのオリ爪と交換よヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
忍者剣よこしなさい(´・ω・`)
イサ氏まだか_(┐「ε:)_
盛り上げ隊長寝たかしら?(´・ω・`)
戻ったわ(゚∀゚)
ガチャ回しなさいよ(*´艸`)
アクブレ出ない限り剣スキルなんて狙わないわ(´・ω・`)
誰もいないわね(´・ω・`) 今日は静かだわ(´・ω・`) 土曜日なのにどうしてかしら(´・ω・`)
みんな寝てるのよ(´・ω・`) そろそろ寝る時間よ(*´艸`)あっデートしないと(*゚ー゚*)
おはよっ!昨日リビングで初めてね落ちしてましたが~!! ソファーがよだれまみれ~w 汚いと思うけどマジリアルっ! グハッw 体験仕事なのに張りきっちゃったwかな グハッw
おはようございます☀ フリフリで幻竜としんりゅうの鍵おちました ヽ(*´∀`)
おはようございます。 ほほぅ。 ソロ頑張って! 倒すと冒険者ランクが少し溜まりますよ。
みなさまおはえもん(゚∀゚) 朝早く起きて(*゚ー゚*)モガフリしたら… タルト、ベーグル、薬ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 要らん たべものやめろ(*`ェ´*)次たべもの拾ってきたらなお忍者でモガマルをやっちまおうと思いますψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ 幻龍拾ってきたら…使ったことないココナッツゼリーでもくれてやります(*´艸`) タブレットゲットなので周回、魔王頑張るわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )今日も宜しゅう(゚∀゚ノノ
あっ(゚∀゚)今日もヴェルザー魔王行くわよ~ 今のとこ本日の予定 グレッチのピサロ盾、あと2枚 マニ来れたらデスタ魔王 まだ増えるかも…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
乱入よろ~すぐ行ける方~レッツパーティー!!!
30には出ます!紙集め~はい🎵
あすなろゲーム8辞めて他のサイトに引っ越すんだね なお良かったな
のんが居なくなれば此処も平和になるね 定期的に荒らしてたのはのん確定したし
グレッチ(゚∀゚)ポカーン 早いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>まだご飯食べてないわよ 落ち着け┌( ゚Д゚)ノ とりあえず9時30位からゲームかな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
のんだけが悪いわけじゃないさ。燃料投下するバカと単純な男供のせい。あすなろスレメンはいい迷惑。
なおちゃん早く食べなしゃい!! 俺朝飯小学生から食べてないしwけけけ グハッw
俺朝~昼間動かないと夜仕事~なんです~はい🎵グハッw
なおさんへ あなたはあすなろで何がしたかったのですか? こちらとしては大迷惑です。 あなたのした事で誰が得をしたんですか? これからは大人らしく頭でしっかりと考えてから行動してほしいものです。 もしこの一連の出来事が作戦会議室にもたらされた事であったならば、あなたはそうとう騒いだはずです。 名無しさんが言ってたようにあすなろを潰したかったとしか思えません。
なおの独りよがりな行動であすなろが荒れたんだよ あすなろに凸らなければこんなことにはならなかった
ヒゲが作スレ辞めたのも納得だわ
ひげさんとのんさんに謝罪して欲しいですね。
作スレの人たちはどう思ってるのかな?
これだけの騒ぎを起こした本人を誰も叱らずに平気で和気藹々と会話が出来る作スレメンバー全員の良心に問いたい! なお除籍しないの?
名前出したくないので名無しでの発言ですいませんが、一般常識があるならばあすなろの人達にごめんの一言でもあっていいんじゃないですか? あなたが発言するまであすなろは平和に遊べてたんだから
のんさんが嫌いだから荒らすのですか?まるで子供ですね なおおばさんストレス発散場所がなくて可哀想な人だな
惜しい、名無し自演乙 捨てハンであすなろ民語るなやw いつもの荒らしの手だな。 もし本当のあすなろ民ならなおは謝罪すると思うよ。 捨てハンは名無しと同じだから。 乙w
作スレのトラブルメーカーはなお1人だけだからね 他の連中は大人しい普通の人達だよ
全員が頭おかしいんだよ!仲良しこよしの偽善集団! どうせ良心的な名無しの意見もうぜーとかうるさいっての言うに決まってるよ
荒らし如きに荒らされて他人のせいにしてんじゃねえよ。そんな豆腐メンタルでスレとか無理だから。
あれ?刹那さんは数日前に抜けませんでしたか? 今まで何回も抜けて戻ってされてる気がしますが気のせいでしょうか?
↑コメントめっきり~さっぱりパ~マ! 他行けっ 他行けっ! メンバー入りたいなら素直に心入れかえて出直してこいっ!!
なお抜けたら入ります
ジャカジャ~ん!! あっ弦が切れる~! けけけ
お前のいるスレなんて入りたくねえし
じゃお前さんとは縁ないわw ち~んw
大嫌いなのんにひげを取られたのが許せないんだよね 正直に言えば?
じぁ~さぁ~頼むからさ~ ここ来ないでくれる? たのま~🙏
ヒゲスレ誘導しろよ
なお1人ヒゲスレぶち込めば此処は平和だよ
エステ行ってきま~す!はい🎵名無しまたなっ!
グレッチ(゚∀゚)対応するな あとで、直接聞きに行くから待ってて(゚∀゚) それとな、スレの大事な話ならちゃんといつものコテで話すはず とりあえず、なおが話してくるから普通にしてて(^ー^)
お願いだから凸らないで(>_<)
こんな奴に粘着されてヒゲとのんも可哀想だな
お前ザコなんだからさのんに噛み付くなよ!
弱い人ほどよく吠える
直接何を聞きたいのかな?ソッとしといてやれ
追いかけてもひげさんは戻るつもりはないですよ。
食べ終わったぞ(^ー^)とりあえず煽り下手くそな名無しはヒゲスレへどうぞ でもあと50位しか書き込みできないから言葉考えて書いてね
昔か喧嘩腰だよね。だからみんなを傷付ける。ごめんなさいも喉元過ぎればだな。
そのままヒゲスレに一生居て下さい
夫婦揃って口が悪いし品性に欠ける 子供が可哀想
なおちゃん~ LINEで楽しむ方法ってここ来なくてもできるの?
なんだか居ないみたいだからもうちょっとしてからにするね(゚∀゚)なおとしては、スレの方針は話し合って決める事だから、そっとしといた方がいいと思うけど… あすなろスレの人で話があるなら、そちらに伺いますので教えて下さい(゚∀゚)
何だ?(゚∀゚)意味がわからん
誰か周回でもするかな(゚∀゚)?
(´・ω・`)
(´・ω・`)
皆さんおはようございます。 今夜時間合えば何方かデスタお付き合いくださいm(_ _)m チケット集めも頑張らなきゃ(^^;; 宜しくお願いしますm(_ _)m
グレッチ(゚∀゚)どこ行った?
マニ(゚∀゚)発見 まかせろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ピサロの帽子試したい(*´艸`)
今野良で(゚∀゚)ゆぅくんお久しぶりでした(^ー^)楽しかったイェイイェイ(*´艸`)
とりあえずチケット集めしたいので、武道会貼ります。 最初からですが(^^;; 3322宜しくお願いしますm(_ _)m
行ったる( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ゴーゴー はっ始めから<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ゴーゴー!
刹那さん、先に行きます 次からお願いします 今会社にいるので、帰るところでしたから。
マニさん、なおさん、えみさん ありがとう御座いましたm(__)m ぺっちさん、バトンタッチ宜しくね ヽ(*´∀`)
あら、了解ですヽ(・∀・)
盛り上げ隊長どこ行ったんだろ?? (´・ω・`)
ではお願いします って、誰立てるんだろ?
ありがとうございました٩( 'ω' )و せつなさんすいません(´・ω・`) 今度バナナあげますね(´・ω・`)
うん。ありがと (´・ω・`)笑
スタミナパンパンだから 私貼りますか〜??
えみちゃん、マニ、ぺっち、セツナ、ちょっとブーコ(゚∀゚) 周回ありがと(^ー^)チケット渋いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、えみさん、ぶーちゃん、刹那さん、ぺっちさん、有難うございましたm(_ _)m お陰様でいろいろ地図終わりました♫ 一切マルチやってなかったので(^^;; 新入生地図は超級もあるのか(^^;;
ぺっちが怒ろうとして荒歌だったのは内緒です( *´艸)( 艸`*)ププッ
マニ(^ー^)スタミナ切れかな? また貯まったら付き合うよ(゚∀゚)
何かリクエストあれば貼れますよ〜
スタミナ0のとこなら貼れます(^.^) 今見たらダイコラボ超級まだなので、一回だけ手伝ってもらえますか? ヒュンケルだけど…(^^;;
刹那さん、何処でもついて行きます(^^)
何でもいいよ(^ー^)装備そのままだけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ忘れたっ
ヒュンケルから行けるところまで貼りましょうか? それともチケの方がいいかな??
とりあえずダイコラ超級一回だけ貼ります。 ヒュンケルだけど…。 3322宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です! その後私行けるところまで貼りますね
大変<(.;゚;:Д:;゚;.)>マニの地図を笑ってたのに今見たら 新入生の超級マルチプレイでマップクエ6回のやってなかったわ(゚∀゚)ちーん
あ、ダイコラボは大丈夫ですよ(^^;; もう諦めてますから笑
マップクエって何よヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノどこ?
あ、なら 適当にマップクエストやりますか
なおさん、マニさん 私貼りますよ
ありがと(^ー^)おまかせします
マップクエ終わってない人、セツナ連貼りしてるよ(^ー^) 乱入よろ3322待機で(^ー^)
なおさん、マニさん ありがとう御座いましたm(__)m
マップクエスト5回で大丈夫でしたっけ? お題クリアー出来たかな??
刹那さん、なおさん、有難うございましたm(_ _)m 刹那さんが貼ってくれたヤツ、全部未クリアだった(^^;; ヤバイ、ストーリーのマルチ全然やってなかった(;´Д`A
セツナ、マニ周回ありがと(^ー^) ギガストの演出をカットできないかしら?長いわよねヽ(゚Д゚)ノ おかげ様で地図終わりました(^ー^) ちょっと休憩します(*´艸`)セツナ良かったら夜マニのデスタあるわよ(*´艸`)
結構忘れるんですよね笑マップクエスト ジェム貰えるし たまにやらないと
了解です 私も買い物とかあるので夕方戻って来ますね 酔いつぶれてなければ参戦します ヽ(・∀・)
…ちなみに既にビール2本目…
マニちゃん<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヤバイわよ 一気にはムリよ(*´艸`)毎週少しずつ…マルチ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お出かけするのかな?デスタの時間わかったら教えてちょ(^ー^)
確認したら、ジャンガルの最後から先が全くやれてないことが判明(^^;;(^^;;(^^;; 時間あるときやらないとダメですね(;´Д`A
刹那さん早っ笑
なおさんお見通しで(^^;; 時間分かったら書き込みしますね(^^)
素敵よ(゚∀゚)昼間っから( *´艸)( 艸`*)ププッ 車の運転ダメよ(^ー^)あとでね(*´艸`)
今日暑いから 庭の草むしりしながらグビグビ飲んでしまって (。-_-。)
妖怪(^ー^)帰ってきてから寝ない事を祈っております(*´艸`)
休みの日は運転する気ないので 大丈夫でーすヽ(*´∀`)
家の庭の芝生…<(.;゚;:Д:;゚;.)>生えてきてる かめちゃんに食べて貰おうかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もっと大きくなるわよ…
かめちゃんって草食べるんですか!?笑 飼ったことがないから謎だわ (´・ω・`)
かめちゃんはリクガメなので草食です(^ー^) キャベツ、小松菜、チンゲン菜、ニンジン、リンゴ、バナナが大好物です(^ー^) 多分、キャベツ置いといたら1コ丸々食べちゃうわね(*゚ー゚*) 食費は1カ月で1万位、電気代もヤバイわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ冬は2万越えるわ(゚∀゚)ちーん
私の家飲み代と同じくらいね (´・ω・`)ちーん
(゚∀゚)寝ちゃってたわ…(゚∀゚) もう夕方じゃないのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 早めにご飯終わらせて来ます(*´艸`)
フリフリでドレアム出ました〜ヽ(*´∀`)
・・・スクルトンA、バイキルトンA、ギガチャージアップ なにこれ?
〇べりさんのガチャ動画、私と同じような感じで 笑っちゃいますね。 急に親近感わいてきましたww
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃんっ ムニエル、りゅうじんそう、ピオリミンA (゚∀゚)ちーん 最後オロナミンC ( ゚д゚)ノだったら危ない女子会やろうかと思ったわよ(*´艸`) なおのモガマルの命はそろそろ終わりを告げるであろう<(.;゚;:Д:;゚;.)>
マハポーシャもオススメよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
あゆ(゚∀゚)何やっとる~ いつでもおいで~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) そいえばグレッチ行方不明ヾ(*゚ェ゚*)ノだが、もしピサロ盾行けるなら7時くらいはどーかしら?(゚∀゚) なおは6時過ぎからフリーでございます(^ー^)のちほど…
と言いつつ、今からご飯食べる(*´艸`) 食べ終わったらちょっと野良ってまする(^ー^)
ヴェルザーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ怖いっ ラスゲでヤられる<(.;゚;:Д:;゚;.)> 誰か来たら教えてね(*´艸`)
(´・ω・`)
バランガチャ620連・・・ 闇だ。 あ、〇べりさんね。
メタ冠のがやばいですよ(´・ω・`)
みなさん今晩は~グレッチの登場っ!!パチで負けていじけて寝てましたwグハッwあ~ぁ~ クジ引いときャ良かったw そんなもんだいね~w グハッw
(´・ω・`)ちーん
乱入宜しく😉👍🎶早目にはいってきて~🙏チケット集め~ ガ~!!
二人とも似たもの同士ね(´・ω・`)笑
言わないで〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
ただいま(^ー^) ヴェルザー魔王2回行ってラスゲで(゚∀゚)ちーん さっきのはなおが休み入らなければ雫投げて行けそうだった<(.;゚;:Д:;゚;.)> 悔しい(>_<)
どっか行きましょうか(*´艸`)
わぉっ!!マジっすか~!!
刹那ちゃん俺も仲間だから大丈夫っすよ~!!何とかなるって~はい🎵(^-^)
どこ行くの? 周回かしら(´・ω・`)ちっ←
回ってるのね(゚∀゚)乱入するわ
コラッ(*`ェ´*)?サボるでない
周ってるの?(´・ω・`)
俺今週車売ってきやすぜっ!!買ったばかりの1000キロだけどもう20日以降必要ないからバイクで行くわ!!リアルグハッ!! 次の会社~先輩のとこで近いからチャリンコでも余裕なんだけどね!!~はい🎵
今貼ります~来て来て来て来て~!!
ちがうのかしら?(゚∀゚)
グハッ 涙が出そうだわ (´・ω・`)笑
どこまでもチャリで行けヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノハイテンション
周回中なり(^ー^)入れる人は書き込みしてちょ
グレッチ、セツナ、ぺっちハイテンション周回ありがと(^ー^) ピサロ盾行こうかと(*´艸`)スタミナあるし(゚∀゚)
グレチさんありがとうございました٩( 'ω' )و ピサロ行きますか?
みなさんグレッチ周回に参加ありがとうございました!ジェム砕きまくろうと企んでいましたが無理でしたねw1つだけ~っす~はい🎵グハッw
グレッチん、なおさん、ぺっちさん ありがとう御座いましたm(__)m
行こうピサロ(´・ω・`)
なお貼りますわよ(^ー^) いつも通りバトちゃん 着替えたら宜しゅう(^ー^)3355
了解
ぺっちとグレッチ、スパ宜しゅう(^ー^)
二人とも消えたわ(´・ω・`)
セツナ入ってまた抜けたわ(^ー^)
来たよ(^ー^)グレッチいないけど
グレッチ3355 ピサロ盾行くよ スパで来てちょ
回線重たくて再起動してました~w連れて行ってもらってまた落ちるの勘弁っすw なおちゃんあんがと!落ちないように気をつけて挑むのでスタンプやんないかも~はい!!
大丈夫(^ー^)おいで
ありがとうございました٩( 'ω' )و せつなさん惚れたわ(´・ω・`)笑
ドキドキだったわね (´・ω・`)朝
朝じゃねーや、汗ね
ピサロ盾危なかったわね(*´艸`) グレッチ、一応ピサロも魔王だから雫持ってってないし、アムドじゃないな(゚∀゚) はぐ弓スパで、跨ぎは一応ガードしようかな(^ー^)
セツナ(^ー^)タイマンおつカレー( *´艸)( 艸`*)ププッ
後1つで完凸です!こんなんでたんで行きますか~!グハッ
すんません 私も結構適当でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
ぺっち(^ー^)カギないかな? あと1コで完凸じゃないかな?グレッチ
お、ギャンブラーに落ちる鍵なのかな (´・ω・`)笑 私も落ちたよ。さっき
何かみんなといると魔王というか超級のイメージになってしまうw時間あれば連発で貼りますが大丈夫?かな
ドレアム弟かな(゚∀゚)?
ふぅ~、さっぱりしてきた。 ん? ピサロ勝ったの? おめでとう!!
俺まだ交換してなくて銀は800枚ありますので~はい!!甘えちゃ悪い気がするんで俺交換して貼りましてその後ドレアム~どうでしょう?グハッ
連発ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあと1コじゃないの?
私鍵ゼロ ぺっちさん起きてる??
です!弟さんですよ~はい!!なおちゃん行きたがってたやつ~だいねっ!!
ピサロ兄1回やってドレアム弟ってな感じで行けたらもうっ!最高っ!!!
800? すっげー!
えみちゃん今晩は~!ありがとう🎵後1つで盾~完凸まできましたが~!!
ぺっち何処やねん(゚∀゚) えみちゃんおつカレー(^ー^)ヴェルザー野良で2回ラスゲでやられた(゚∀゚)ちーん
ピサロ盾終わらせるか(^ー^) ぺっち居なかったら、えみちゃん来れるかな?
そうですか?金は304枚っす!
近いうちにクリアできそうですね。 ファイト!
解散してもうた?グハッw
昨日落ちなかったらもう今頃は~😢 グハッ
やりすぎですね。ww 初日で飽きたので、あまりやっていません というか、レイドでへとへとになったところに このイベはきついです
すみません、子供がぷにっているので 携帯使えません。あと30分くらいは我慢ですね。
そうかなぁ~俺レイドよかこっちのほが燃える~!! レイドはもうトラウマですわw
確かにカギ落ちないし(*´艸`)集めても持ってるカギばっかり(゚∀゚)
かわいいね(^ー^)ぷにっ
しかしレイドの盾~欲しかったな~w くやしぃなぁ~w
なおちゃん俺時間ないっ!この後どうしよっか? グハッw
あれ?仕事か(゚∀゚) そしたら明日にしようか(^ー^) ぺっちも行方不明だし、ちょっと持ち物やって来るわ(*´艸`)パンパン
誰もいない?かな
後一時間位なら遊べるけど~はい!!どしよ?
(´・ω・`)
えみさん来たら速攻で ピサロ倒しておしまい。どう??
なんだ~刹那ちゃんいるんじゃんか~!!レッツパーティー トークにも参加してよ~っw チャララ~ン🎵
い~じゃん!!刹那ちゃん😚
ちびちび酒飲んでた〜 (´・ω・`)
妖怪(^ー^)ちょっと持ち物やってる
なおさんや私が寝落ちしない事を祈ろう! ヽ(*´∀`)
ほな軽く紙集め行きまっせ~!はい🎵
じぇっ!!!本気で頼みますわさ~w グハッ
3322でグレッチ周回第2幕 レッツパーティー! 参加下さいね~はい!! 紙集めです
誰も来ないじゃないかぁ~!! なんちゅ~こった~! グハッw
ごめん。お酒お代わりしてる間に解散されてた (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰だあれ?アースっての入って来たけど~w なんだなんだ? 即解散です!! 野良行って来ます!
刹那ちゃん行けるならまたはるよん!
スタミナパンパンだから私はるよ〜
あれ(゚∀゚)回ってるの?
グレッチさん ありがと 戻りました(。-_-。)
やばいぞ(*゚ー゚*)眠くなってきた…
刹那ちゃんグレッチしてよ参加ありがとうございました~!この後どうする?飲むの?
グレッチしてよ👉グレッチ周回の間違えw
あ、ごめん ついつい癖で 飲んでるよ現在進行形で ヽ(*´∀`)
えみさんまだですね 明日にしよっか なおさん起きてるかな??
酒の魅力~俺お子ちゃまだから美味しさがわからないのはリアルですっ!牛乳が1番っす!!
ははは あまり歳変わらんでしょ
(*゚ー゚*)グーグー
俺羊年だから想像に任せるわさ~はい!!メンバーには教えても良いけど名無しも多分見てるからね~w ひ み つ 😵💨
おっけー 想像つきました。 今日は無理そうだね ごめんね!明日で完凸させよう m(__)m
羊というと 2歳 14歳 26歳 38歳 50歳 62歳 74歳 86歳 98歳かぁ~w グハッw
実は98?
私は申年でっせ (´・ω・`)
何か行きますか?リード宜しく😉👍🎶
あれ?時間大丈夫なの??
串?
ん??くし 串??
20日までは22時頃~ちょい過ぎまで遊べるよっ!!20日過ぎ~は多分シンデレラボーイっす!!00時まで遊べるかもねつ!!はい!!
んじゃラストチケ集め貼りますね 3322
あと4日で俺の新たな革命が起きようとしていますっ!!今まで良く頑張ったなぁ~と自分を誉めてる所~はい!!😻グハッw
オケ👍行きます❗
刹那ちゃん ごとろちゃん 周回どどももでした~はい!!そろそろ盛り上げ隊長グレッチは仕事なので板落ちしま~す!あまり寂しがらないよ~に! じゃまた~✋✋ ありがとう🎵
セツナんに 拉致られたわ(´・ω・`) グレッチんどもでした٩( 'ω' )و ほな また引きこもりますm(_ _)m
グレッチん、ごとろ ありがとねヽ(*´∀`) お休みなさい💤
身体に気をつけてね〜 ファイト〜ヽ(*´∀`)
引きこもりかいなっ!?グハッ
おはおはおっは~!!みなさん今日も1日ハイテンションで~盛り上げて行きましょう~はい!! p.s チケット集めて魔王ドンドン行こうっ!!ヒャッホ~ぃ!
おはようございます 昨夜はすみませんでした。 寝落ちしてました。
えみちゃんおっは~✋✋いぇいぇ~大丈夫っす!俺もこないだ初めてね落ちしましたが案外とね落ちって幸せだなぁ~って思った今日この頃ですが俺だけ?かな
20日以降は俺ッチもね落ちするかもですがよろしくぉぁ~っ!! げほっ げほっw
みなさまおはえもん(゚∀゚) なおもセツナ達と話してる時に寝落ち(*゚ー゚*) 起きたら12時近くにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 朝のモガフリ、果実、おせち、ムニエル(*`ェ´*)? なおのモガマルを3匹締めました(*´艸`) たべものばっかり拾ってくる…o(`ω´*)o 今日も宜しゅう(゚∀゚)
おはようございます いつ寝たのか記憶にございません(´・ω・`)
飼い主に似るってのは本当なのね(´・ω・`)←
みっみんな~っ!おはよっ!チケイベント現在始まったばかりですが俺ッチ追い込みかけますんで板コメ参加できないと思いますんで予め理解下さいねっ! あんまり探さないでというか心配しないでちょんちょんちょ~~ん👍 夜には顔出します予定~グハッw
モガフリって人数関係ないと思いますよ~はい!!😻俺ッチいつもソロもしくは2匹で行ってますが今日はカギ2本取ってきましたよ!海なんたらって書いてあったシルバーのカギっす!!仲間がいそうだってなるけど無視してます!今度やってみて👍
海底神殿宝カギでしたね!俺がカギ持ってくるタイミングはいつもソロか二人の時が多いので参考までに宜しく😉👍🎶っす!はい🎵 アンコールコメントでした~グハッw
もう夜まで多分来ませんがよろ~っす!はい🎵
コラッ(*`ェ´*)? そいえば始めてからたべものばかり…(゚∀゚) 幻カギなんかクリスマス以来見てないわ<(.;゚;:Д:;゚;.)> チケ集めもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ きりがないわ ところでヴェルザー野良だと開幕ガードしてる人が多いんだけどガードのがいいのかしら?(゚∀゚)今日も時間あれば行ってみたいわ(*´艸`) ぷりとかみんなヴェルザー行ってるのかな(゚∀゚)? もし良かったら行きましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
素晴らしい(゚∀゚)ハイテンション ピサロ盾持ってくのよψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ 昨日ラスト行けなかったから今日の夜で完凸しましょう(*´艸`) ドレアム弟も行きたいなぁ(*´艸`) お兄ちゃんでもいいけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 頑張って(゚∀゚)お昼もし時間合えばよろ(゚∀゚ノノ
でた鍵乞食
大丈夫っす!今エステだから帰ったら野良まくりまして1225頃~なおちゃんの為にしょ~がないから来ますよ~はい!! あんだけ↑コメント書いておいてって言われる前にっと!!ドレアム弟は今日行けたら行きましょう❗貼りますんで大丈夫っすよ~はい!!😻
あなたの上にコメしてる人もカギあるのかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ 冗談よ(*´艸`)ドレアムはそこまで行きたいって程じゃないのよ(゚∀゚)前に2回位行ったけど… どっちかと言うと幻龍の杖だけが欲しいわ(*´艸`)他の装備は完凸してるわ(゚∀゚) って書くとまた(*´艸`)ププ
話は変わり…(゚∀゚)多分板見てくれてると思うのでコメ入れときます ちょっと心配した<(.;゚;:Д:;゚;.)> 優しいメンバーの方達で良かった(*´艸`) 落ち着いたら魔王行こうね(゚∀゚)ヴェルザー勝負だな(*´艸`)いつでもおいで(゚∀゚ノノ イサコ軽くいじけてるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 書き込み返事要らん(*´艸`)気合いで乗りきれ なお姉より( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ʔ٩( 'ω' )و 毛??じゃないにょ〜 何とか龍って書いてあるじょ٩( ᐛ )و
まさか(゚∀゚)幻… ごとろコン(゚∀゚ノノ昨日寝落ちってる間に来てたのね(*´艸`)干からびてるってセツナに聞いたわよ(ll゚艸゚ll) 休みかな?お昼休憩時間合ったら軽く回ろう ハイテンションが来るわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>危ないわね
干からびて シワが・・・(´-ω-`) 仕事も忙しいし、ちと思う事もあって 2日位ゲームもここも離れてたにゃ٩( ᐛ )و 常に 誰かみたいにハイテンションとは行かないけど 楽しまないと損するにょ٩( 'ω' )وぐはぁ ゴロゴロしてたので 寝てなけばお昼遊びましょ٩( ᐛ )و
あゆさんは以前あった作スレと名無しの壮絶な罵り合いの1番の被害者かもしれませんね。 ちなみに私は中立の者です。
あゆは何も悪くないぞ(゚∀゚) 優しすぎるとこがあるかもな(*´艸`) 根性入ってるから大丈夫だ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ハイテンションって誰?俺?ジェッ!!!俺はグレッチだよ~! やだよやだよ~w 勝手に名前変えないでよw 😢
なおちゃんは俺の中では姉さんみたいな存在ですがん~!グハッw
あっコメントしてもうたw
なんと(゚∀゚)しわしわになってもうたか… なおは次に何のガチャ来るか楽しみに待ってるのよ(*´艸`)10000取っといてあるわ(゚∀゚) 地図も全部終わったなりよ(゚∀゚) お昼寝してなかったら遊ぼね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
俺初日に地図終わってるよ~ん👍けけけ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>お断りします(*´艸`) お昼休憩は12時25位から回れそうよ(*´艸`)
いつでも俺はハイテンションボ~イ!! な訳ないかw グハッw
じぇっ!!わかりましたwじゃごとろちゃんにするからね~だ!!へへ~んだ 👍
自転車に乗ってサファリパークお散歩してください( *´艸)( 艸`*)ププッ 大丈夫よ(゚∀゚)逃げ切れるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
冗談冗談~! でもリアルに俺の中ではみんな大先輩だと思っていますし星ドラが余計楽しくなったので感謝している毎日ですよっ!はい!!グハッw
マジかっ😆⤴⤴ ち~んw
発参加する板どこが良いか悩んで~勇気出してコメント入れて~ 何か最初変な目で疑われて何で~って思いましたがねw 何か名前が気に入ってこちらに来たのですよ~!そしたら今みんなに盛り上げ隊長、任された~ってな感じね!!はい!! 頑張る!!
みんな🐬~ぃ!? 準備OK? レッツパーティー~!!
し~~~~~んw 👂💥
もう俺ッチ帰宅してますよ!誰かいますか~~?
荒れてる時に来るからよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> あっご飯(゚∀゚)
皆さんご無沙汰していますm(__)m 仕事で戦車を降りて別会社の倉庫の番人(かなりヤバイ状況)をやっており遊ぶ時間がないどころか休む時間もないです(;´д`) 落ち着いたら遊びに来るのでよろしくお願いしますm(__)m psガチャはやってますww 80連してブラロ、爪、星皇、新魔はGETしました(^^) アムドどれ育てよう…
アルス(゚∀゚)おつカレー 元気か?倉庫の番人|д゚)怖いわね… ガチャ(^-^)良かったね 今ヴェルザー行き始めたとこだから落ち着いたら行きましょう( *´艸`)
アルスさん初めましてですよね?新人のグレッチと申します~はい!!戦車って?リアル?じぇっ!!
あらやだ(゚Д゚)ノクエの取りこぼし回収してたらスタミナ1回分|д゚) 30分に貼っときます(゚∀゚) 3322よろ(゚∀゚)
行きます❗続いて貼りますっ!!グハッw
グレッチ(゚∀゚)アルスはおっかないぞ( *´艸`) ガチャの度に大花火( *´艸`) 戦車乗り回してるわよ(゚Д゚)ノ
アルスさん お疲れ様にゃ٩( ᐛ )و じゃがりこ食べてたかしら(´・ω・`)
マジっすかw ((😖))
٩( ᐛ )و
3322周回中(゚∀゚) 入れる人3322で待機してね(゚∀゚)
なおちゃん ごとろちゃん 昼周回ありがとうございました~はい!! 周回よかもスタンプラッシュが疲れた😣💦⤵ でも楽しかった~!!また夜時間合えば宜しく😉👍🎶っすぉ~っ!!じゃまた~ 👋😍💋
なおさん! ハイテンションMAX〜?? あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 金チケ 30 銀チケ 102になりましたぁ٩( 'ω' )و
ごとろちゃん~wグレッチも居たよw グハッw😭
俺ッチ 金チケ356 銀チケ931 まだまだ頑張るっす!!はい!!😻
グレッチ、ごとろ、高速周回ありがと(゚∀゚) 楽しかったです( *´艸`) ごとろバト育てておいた方がいいよ(゚∀゚)周回の時は育ててるので来てればいつの間にか99行くわよ( *´艸`) 今度転生2回目来たら、なお今オール99なのでメタ食で周回やると思うから、ごとろバトちゃん育てよう(^-^)
グレッチ(゚∀゚)とりあえずレアカギから交換した方がいいわよ(゚∀゚)
もう眠い😪ヤバいw
名前 ハイテンションMAX?? じゃなかったのかしら(´・ω・`)← スタンプし過ぎるから 疲れるのよ٩( 'ω' )و笑
はい!オケ👍っす!!では盛り上げ隊長グレッチ板落ちしま~っす!はい🎵またです❗✋✋
ごとろちゃんのプチいじめw Sだなっ!!けけけのけ~! じゃまたっす!はい✋✋
バトマス育成中で 転生前61で 迷惑掛けると思って 海賊で行ってました(/ _ ; ) も少し レベル上げ頑張るにゃ٩( ᐛ )و
銀チケの場合 まだ倒してないモーモン(゚∀゚)は取っといた方がいい
オケ👍オケ👍
全部取れたらとるんで後で貼りますガ~! 頑張りやんす~はい!!
あとドレアム、オムドかな? ロトソロで落ちるのと、なおの余ってるやつは後回し(゚∀゚)
ミースパ食べて寝る💤 いつも昼スパゲッティなんすよw あきるw
もーもんのカギは 交換したにゃ٩( ᐛ )و 次溜まったら いまだ倒せないシド◯(/ _ ; )
全然大丈夫(゚∀゚)今度バトで来ちゃいな( *´艸`)
モーモン(゚∀゚)はパラで行くから育てるのよ(゚Д゚)ノ
あんがとですぅ٩( 'ω' )و 間に受けて バトで行きますから よろぴこ〜٩( ᐛ )و
ごとろ(゚∀゚)今度シドー行こう(゚Д゚)ノ怖いけど|д゚)ビリビリ
なおさん太陽の冠ルビスの鎧持ってるの?
ひー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おっかねぇ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アモールの水が うちの井戸から溢れましたぁ〜٩( ᐛ )و 毛の墓に かけてあげるかにょ٩( 'ω' )و
出た(゚Д゚)ノドラえもん 持っとるよ
それならモーモン行けますね あとグレイトドラゴンとりゅうおうの魔石で
とりあえず転生2回目来てからモーモン行く予定(゚∀゚) 今はヴェルザーよ(゚Д゚)ノ
ヴェルザーね いいなーなおさん装備揃ってて
進化玉で十字剣完凸しちゃう人だからね天空に十字ギガストでヴェルザー楽勝だっただけに勿体ない
(゚∀゚)なおモガマル(゚∀゚) ピオリミンA、まもののカギ、赤スキル玉(゚Д゚)ノ 違うのよ~(゚Д゚)ノ耳でも引っ張って軽く締めとこ( *´艸`)
よく知ってるわね(゚∀゚) いいのよサブで使ってるから(゚∀゚) そんなにダメ違うのかしら?|д゚)
ヴェルザーに勝てないまま鍵がなくなってしまいました。みなさん連れてってくれませんかね。
無理です
おじじミッキー(゚∀゚)おつカレー 久しぶりん( *´艸`)安心して下さい(^-^) なおは9本ですが(゚Д゚)ノぷりも持ってたし( *´艸`) うちのカギコレクターえみちゃんが17本ほどお持ちです( *´艸`)ププ
レイドが終わって最近ヴェルザー行き始めたので(゚∀゚) まだ経験不足だけど…( *´艸`) メンバー揃ったら行ってみましょう(^-^)
鍵ならありますので…m(_ _)m
m(_ _)m
ぷり(゚∀゚)めっけ 夜遊べたらよろ( *´艸`)
あの粘着もえかと和解したんだなw
散々荒らされたのに?
なおさんお疲れ様です。m(__)m+御無沙汰してます。 作スレメンの方々も…m(_ _)m リアル多忙で最近はログインとモガフリのみです。(*T^T) 今日は既に帰宅してますので皆さん来ましたら何処か行きましょう♪(^-^ゞ とりあえず、晩御飯作ってきます。(^-^ゞ
過去レス遡っておじじじさんのハンネ確かめさせて頂きます。
スレメンなのにトリ違うの分からないの?
1 おじじじ◆TnaDOZTy0Q2017-03-11 23:38 通報 ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします
本物のおじじじは名無しになって荒らしまくってるよ
名無しさん、ありがとうございました♪(^-^ゞ 手間が省けましたよ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>偽物なのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なんてこったいo(`ω´*)oぷり良く気づいたね(゚∀゚) 確かにおじじ最近忙しそうだもんね(*゚ー゚*) 人のふりして何したいんだか(*`ェ´*)? なおもご飯終わったら板来るからね(゚∀゚) ぷり(゚∀゚)まさかもう倒してないわよね(*´艸`)?
ドラえもんがそうなのか?(゚Д゚)<
ヴェルザーですか?( ・∇・) やってないですよ♪(^-^ゞ 鍵なら18本ありますが…( *´艸`) 基本的に魔王倒せば「偉い」?的な慣性私はありません♪(*´∇`*) 何回も挑戦して倒せれば…っていう喜びは…って感じですよね♪(^-^ゞ
私は、楽しくマルチしたいだけ♪です♪(^-^ゞ 皆さんに迷惑だけはかけたくないので課金はしてますが♪( *´艸`)
同感です! 課金しすぎてますが(笑)
(*´艸`)えみちゃんウケる(*´艸`) 野良で倒すのもワクワクするだろうけど、メンバーでやられながらまた作戦練って倒した時の喜びは違うわよね(*´艸`) それが作戦スレなので( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) まだ討伐してないメンバーと一緒に倒しに行くのがココ板の始まりだもんね(*´艸`) なおは課金そんなしてないけど(*´艸`)ププ
ぷりの装備をちょうだい(*´艸`)
正直なとこ、ドラえもんがもえかって奴だとしてもメンバー達に謝れば許すよ(゚∀゚) 悪かったらゴメンでいいだろ(゚Д゚) あれだけ名無しに叩かれたら嫌になるわよ 謝りもしないで逃げてる奴よか全然いいわよ(*´艸`)なおは筋通す奴のが偉いと思うよ(゚∀゚)
今晩は~盛り上げ隊長グレッチでっさ~!みなさんいますか~~?グハッw
唐揚げの仕込み中でございます( *´艸)( 艸`*)ププッ
只今留守にしております・・・ ピーという発信音の後にお名前とメッセージをどうぞ。ピー。
居留守かしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
えみさん流石です♪(σ≧▽≦)σ
あまり良いもの無さそうですよ…(*T^T)
今日のフリフリは げんりゅうのみでした。グハッ
なおはいつになったらスパとか出来るのかしら(*´艸`)踊ったらすぐ止まるわよ(*´艸`) びっくりするくらい早くヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
刹那さん今晩は♪(^-^ゞ ちょい御無沙汰してます♪(σ≧▽≦)σ 私はドレアム鍵♪
セツナ(゚∀゚)おつ🍛 昨日は失礼寝てもうた(゚∀゚) 幻龍(ll゚艸゚ll)なおのゲマ20本と交換してちょ(*´艸`)
筋通すとか?筋通さ無いとか? ヤクザなの?
ぷりまでっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 海親父20本と交換よ(*´艸`)
なおさんはアタッカーで♪(σ≧▽≦)σ
ぷりさん、こんばんわヽ(*´∀`) 21時頃には帰宅してると思うので 時間合えば遊びましょう〜♪
なおさんもまた後で〜ヽ(*´∀`)
親父さん苦手ですよ…((( ;゚Д゚)))
忘れそうだけど(゚∀゚)グレッチのピサロ盾ラスト1コのちほどご協力お願いしまする( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
了解です♪(^-^ゞ また後程♪(^-^ゞ
なおもご飯なので8時くらいかな(゚∀゚) あとで宜しゅう(゚∀゚ノノ
あっあの~~w留守ですか~また連絡します~w なんじゃい~~みんなして~w いるんじゃないか~ぃ!!グハッw
鍵少ないですが、私も貼れますので♪(^-^ゞ グレッチさん行きましょう♪(*´∇`*)
なおさん了解です♪(^-^ゞ
留守です。 あっ!
今から紙集め行ける方いたら3322へレッツパーティー!グレッチ周回します~はい!!参加下さい‼
えみさんマルチ宜しくです♪(´∀`*)ε` ) また皆さん来たら宜しくです♪(σ≧▽≦)σ
みんな俺は盛り上げ隊長だぞっ!!最 最 歓迎しないと取り上げんぞ! グハッw じゃ貼ります~はい!!
じぇっ!
取り上げ👉盛り上げの修正ですw
これから洗い物ですので、代わって下さい♪( *´艸`)
そうだよ。 なおさんに散々粘着してたもえかだよ
もえかはまだ謝ってないんじゃない?
ごとろちゃんグレッチ周回あんがとねっ!メタマンで初めて挑んでみたけど結構しびれますね~!ピサロ何気に強いっ!!でも楽しかったですよね~はい!! スタミナないからジェム壊せば行けますがどうしましょ?
グレッチん あんがとぉ〜٩( ᐛ )و なおさんに バト言われて行ってみたけど 使い物にならんのぉ〜 すらまんまで ごちでしたぁ〜٩( ᐛ )و
じぇっ!俺風呂洗いとゴミ出し担当なんで無理っすよ!ぷりちゃんったら、もうっw
ごめんにょ〜 も少ししたらにしましょ〜٩( ᐛ )و
ごとろちゃん俺を守って~はい!!ぷりちゃんが~~😭 グハッw
あ! すらまんじゃなくて めたまんにょぉ〜٩( ᐛ )و
ヒャホほ~ぃ!! これから何する?
グレッチん うちの 掃除も お願いするだよ٩( 'ω' )و
だったね~はい!!面🙏後 面🙏後
じぇっ!俺はなんなん? 雑用係かいなっ!!
みんなのほが得意でしょ~がっ!!俺よかw グハッw
みんなして俺を攻撃してくる~しw もうなおちゃんしかいないわ~!へへへ~んだ👅
甘いわよ(*´艸`)はよ自転車でサファリパーク1周してきなさい( *´艸)( 艸`*)ププッ お腹を空かせたライオンに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノグハッ
あれれw?俺しかいない?じぇっ!
ってやられたとこに大きなゾウが踏んづけるのよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
群サファはマジヤバかったわw 昔行ったけどあれはヤバいねwち~んw てかなんでなおちゃんまでもw グハッ!!
ライオンは昼間寝たきりでつまんない~wやっぱり俺みたいなホワイトタイガーだいねっ!!子供抱っこして写真撮ったしwチンパンジーもw グハッw そんな話はどうでもいぃわっ!!
どこまで盛り上げれば気がすむんじゃぁ~っ!!グハッw 雨がどしゃ降りで嫌だいねっ!!リアル~!
みんな今野良ってるの?かな
あれれ?
待機中です( *´艸`)
皆さんお疲れ様 今日もよろしくお願いします
ただいま(^ー^) みなさまおつカレーヽ(・∀・)ノ どうやら無事ライオンに喰われた様だな( *´艸)( 艸`*)ププッ
たらいまっす!野良行ってスタミナ20拾ってきましたよ~っ!!行きましょう~!サファリへ!グハッw
俺最近マジでみんなを笑わせてる気がします!どうでしょう?👂💥
あれ(゚∀゚)?生きてるわ
なおちゃん!!やめてって~はい!! 富岡まで案外遠いんだから~はい!!
なおさん、皆さん参加ちょっと遅れます。m(__)m
行く行く
先にピサロ盾やっちゃおうか(*´艸`) グレッチ仕事でしょ?
妖怪(^ー^)あとでね
今日も22時過ぎ頃には板は離れて仕事行く準備入る予定ですよ~はい!!
今誰いる?(゚∀゚)
らじゃ(^ー^)
なおちゃんピサロ先大丈夫ですか?カギ~その後続いてドレアム弟俺貼りますんで~はい!!それでも大丈夫?かな
行きたいな
メンバー揃えば(^ー^)溢れるなら周回
ドレアムははぐ弓にアロー アホトーン積んでく予定っす!はい
パピスケ、ピサロ盾まだかな?
持ってるよ
ドレアムはまだだよ
パピちゃん今晩は~俺たち2人揃ってハイテンション~ズ!!
ピサロならいきます٩( 'ω' )و ドレアムは私パスします
グレッチャン いいね〜 燃えるねぇ〜〜
だいねっ!!グッジョブ👍
お兄ちゃんの方か(゚∀゚)?魔王ドレアム
来たぞ(゚∀゚)ぺっちおつカレー
魔王も90の方もやってないよ
じゃとりあえず、ピサロ盾取りに行きましょ(^ー^) ぺっち、グレッチ弓ね、スパ パピスケ、なおバト みかわしで石だけ持ってきて
おけ
了解しました
そしたら幻は後で行こう(^ー^)
やった〜〜
グレッチ(゚∀゚)スパ弓よ
グレッチ消えたわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
はい!!俺貼るの弟のほですよ!!はい!!
なんちゅう〜〜こんずら
着替えて用意しといて(゚∀゚) 持ち物適当で(^ー^)
魔王魔剣貼りますよ
グレッチピサロ盾行ったら、板戻るのよ(^ー^)
何時に貼りますか?
なお用意できた(^ー^)
はい!!オケ👍オケ👍そんで俺貼りますよ🎵弟~
おれもできてるよ
いつでも
じゃあ貼ります 3355
最初ピサロ魔王だいね?なおちゃん貼ってくれるの?
パピちゃんあんがと!行きます❗
パピスケ貼ってくれるって(^ー^)行こう
お疲れ様ですー 皆さんありがとう 久しぶりで萌えました 楽しかったです
ありがとうございました٩( 'ω' )و 雫でれうれしー
みなさん😭みなさん😭ありがとうっ!!!うわぁ~!!マジありがとう!! 感謝します!!
パピスケ、グレッチ、ぺっちおつカレー(^ー^) グレッチピサロ盾完凸おめでとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) おもろかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ
武器変えてから貼りますね🎵弟~ブーメラン後1つで完凸っす!はい 出てもらいたいなぁ~!!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3では私はこれにて
ドレアムってメタ盾~?かな ヤバい忘れた~w
ぺっち行かないって言うから、とりあえず周回しとこうか(^ー^) 誰か来たら行こう幻
ぺっちちゃん協力ありがとうございました!また周回やりましょうね🎵
はい🎵では俺貼りますよ🎵紙集め!
とりあえずまだ行かないわよ(*´艸`)ぷり、そのうち来るだろうし(^ー^) 誰でもいいけど(^ー^)
バトマスで行きます
ちょっと強化してからですので~はい!!宜しく😉👍🎶っす!
了解しました
こちらこそ雫ありがとうございました٩( 'ω' )و 周回は気が向いたら参加します笑 飽きちゃって笑
あと少しで 鍵ゲット出来そうだから 紙集めて来ます 今日出来なかったらまたお願いします
パッチさん ありがとうございます フレお願いします
間違えた パッチさんでした
また間違えた ペッチさんでした 変換押すと間違えちゃう
ぺっちだよ(*´艸`)
貼ってるよ~(^ー^)3322周回乱入よろ
ごめん落ちた(^ー^)貼ってるよ
落ちました すみません
パーティーが解散されましたってw俺だけ落ちってこと?!グハッw
周回してますか?
今貼るよ(^ー^)
貼ってます(^ー^)
あれ? 着替えているうちに乗り遅れちゃった?
メンバー足りているなら、野良ってます。
グレッチ、パピスケ周回ありがと(^ー^) パピスケの頭欲しいわね(*´艸`)
なおちゃん グレッチャン ありがとう 今日はこれにて終了します また明日お願いします
ありがとう えへへ
なおちゃん パピちゃんグレッチ周回どもどもでした チケット上限あるみたいでもらえなかったw 途中で交換しないと駄目なんすねw!! グハッw
パピスケおつカレー(^ー^)ありがとね また明日時間合ったらドレアム弟行こうね(^ー^)
えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ戻りました
が~んwパピちゃんおつ🍛っす!またね👋😍👄
なおちゃん 了解👌 ありがとう グレッチャン すごいね999って
もったいないわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>早く換えなさい モーモン(*´艸`)
一日どんだけしてるの?
もーもんなど全部獲得したんで今もうまた振り出しです!2週目行きます❗1日多分ですがう~んw 何時間だろ? 8時間やらないとは思うっすw時間はかってないんでわからないやwグハッw
いくど~!!盛り上げ隊長グレッチ見参っ!!
もう仕事ですね。ww
金はまだ400っすw 999枚目指してみます!!やったる!
もう少し頑張れるよ~!!行こう行こう!ジェム壊す?
グレッチ周回参加できますか?今誰かいますか?
うがぁ~w
お、おかしくなった?
アイスコーヒー作ってました(*´艸`)
ソロオートでスタミナ消費しながら仕事してるんで結構貯まりますよ~はい!!周回はほとんど今がメインなのでソロで稼ぐ稼ぐ~っ!! いざっ勝負! グハッw
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します (。-_-。)
前からよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
じぇっ!!!
じぇっ!!!じぇっ!!!じぇっ!!!
セツナ(^ー^)おつカレー 酔ってますでしょうかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ毎日っ
ハイテンション、なおさん、えみさん こんばんわ (´・ω・`)
刹那ちゃん今晩は~!なおちゃんいじめる~!!助けて🆘w
なおさん、やだなー 帰宅して飯食って ビール一本と芋焼酎三杯目ですよ〜
私のテンションはいつも通りですww
じぇっ!!!刹那ちゃんまでもがいきなり洗脳されてるしw グハッw
スーパーハイテンションドMパワーで乗り切るのよ! (´・ω・`)
ラスト10時まで回ろうか(^ー^) なお1回貼れる(*´艸`)
えみちゃん違うんすよ!グレッチ=ハイテンションって名前を勝手に変更されてるのですw マイルw
貼りますわよ3322よろ(^ー^)
オケ👍行きます❗行きます❗
・・・。
せめて盛り上げ隊長とw グハッw
あと1人(^ー^)えみちゃん?来れるかな
お風呂入って来たなりぃ〜٩( ᐛ )و MAX壊れてるのか? ライオンに噛まれたからかのぉ〜٩( 'ω' )و おら今日は 泡盛飲んでたわ(´・ω・`)
貼ります
マジかw 最後貼らせて下さい!何か最近おかしいっすw 落ちやすいのは俺だけ?か グハッ
あと一人
外は 大雨 冠水するかのぉ〜 誰も いないにゃ٩( ᐛ )و ʔ٩( 'ω' )و 今度にするにゃ
おら 乗り遅れてたにゃ(´-ω-`)
なんだろ!二回もw やり過ぎで回線おそくなってるのかなぁ~wすみませんw 明日携帯ショック行って来ますw マイルっすw リアルグハッ ショップ
なおさん、刹那さん、グレッチお疲れ様。 グレッチ2回も・・・ぷぷっ
ごとろさん、お疲れ様 すみません、スタミナなくなっちゃいました。
えみさん、なおさん、ハイテンション お疲れ様でした(。-_-。) なおさんも半分寝てたことは内緒にしておきます。 あっ。
締めがモヤモヤとれませんが今日は盾の完凸から始まりまして周回などなどどうもありがとうございました! ソロでスタミナなくして仕事行きますので板落ちしますね❗ 問題解決しないとパーティー入れないっすw ではまた~✋✋ おつ🍛さまでした!ありがとう😉👍🎶
うがぁ~っ!!
盛り上げ隊長また明日もよろしくね〜 ヽ(*´∀`)
心配しないでくださいねっ!アディオス!!
MAX 仕事で発散しなさい(´・ω・`)←
明日もスーパーハイテンションで宜しゅう ヽ(*´∀`)
オッ!いぃねぇ~その言葉! マジ落ちます!じゃ✋✋
ぺっちさんも寝た??
えみさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ぺろぺろにゃん 今度 遊んでにゃん٩( ᐛ )و
ぺっちん 返事がない 屍みたいにゃ٩( ᐛ )و
ありゃあー んじゃ私も風呂入って寝よ 皆様ありがとう御座いましたm(__)m
じゃぁ、私は野良っちゃお。
寝落ちしてました…((( ;゚Д゚))) 皆さん申し訳(。-∀-)
おたくのぶーちゃんが猫ロボスレで暴れて迷惑なんですけど なんで荒らしてんの?
なんだか寂れてますね。。。
なおとぶーはあすなろに謝罪しに行けよ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>寝てたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごめんちゃい(゚∀゚)周回中だな… もうみんな寝たわよね(*´艸`)あちゃ
あすなろはゲーム8以外の板で遊ぶ予定だから放っておけば?
これ書いたやつヒゲスレ行けアホ(゚∀゚)話聞くぞ 名無しこっちに書き込みしてんなバカタレ(*`ェ´*)?
猫型ロボットスレお前の亭主が暴れるからだよ
あっ(゚∀゚)こんな時間 おやすみ野菜ませ(*´艸`)デート(゚∀゚)ププ
なんか途中でヒゲスレ埋まったので失礼します! 結局は名無しにネタ提供してしまっておもしろがって荒らされてるわけで、それで自分はこの前個々に解決してほしいといったんです!
勝手な言い分だな のんがなおと連絡取らないからじゃないのかい?
今書こうかと思いました途中だったので くまはあすなろさんのメンバーなので、言わせてもらいますね 今までやってきた事を叩かれてもしょうがないと思いますよ それなりの事して逃げてきたから。メンバーなら向き合うべきだと思いますがね
のんさんは掲示板ではその話はしないとはっきりいってましたよ?
初めましてオスギさん作スレもあなたのスレも荒らしたくないなら私がスレ立てたのでそちらでお願いしますm(_ _)m
オスギさんここでの書き込み質問は荒れるのでここには書き込みしないでくださいm(_ _)m
あら?(゚∀゚)移動しましょ
それはわかるんですが、なおさんがいってるのは作スレメンバーとのんさんの問題なわけで今回の対応は他も巻き込む事になったってことをいっているんです!
ありがとうございます!
名無し?妄想スレだって(゚∀゚)
勝手な言い分だな なおはあすなろに書き込みしただろ? 自分は良くて他人はダメなの?
おはようございます 何この豪雨仕事行くの面倒だわね(´・ω・`)
元を正せばひげじいが全部悪いのになおさん大変ね(´・ω・`)← 今日は夜ゆっくり寝てるのよ静かでいいわ(´・ω・`)←
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は周回中に寝落ちするというヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノアワワ 動きを見てセツナにバレてました(*´艸`)ごめん そのあと起きて今回の件であすなろのオスギさんと話しました(^ー^) いつもの通り名無しも来たのでちょっと荒れました(>_<)ごめんね ヒゲスレが埋まったのでブーコが名無し妄想スレを建てました(^ー^) 今度から名無し来たらそっちに誘導してください(^ー^)つづく
ぺっち(^ー^)おはえもん 今文章考えてたけど眠くて…(・´ω`・)
くまとは話終わってないけどもういいです( ゚д゚)ノ みんなの気持ち上手く伝わったか分かんないけど オスギさんは分かってくれたと思います(^ー^)
私は見てもぶっちゃけ解決したのかよくわかんなかった(´・ω・`)笑 というか終わったならもうくまさんとはもういいとかなんとか言わないにしよ 結局名無しに振り回されてまた振り出しに戻るだけだから 終わりにするならもう話を出さないのよ(´・ω・`) 漢らしくないわね(´・ω・`)←
あと続けてもう1件( ゚д゚)ノ 前になおを叩いた、もえかって奴の事なんだけど昨日からちょこちょこ書き込みしてる 猫型ロボットって奴かもしれません。ブーコとこの人は電話交換してるので直接聞くということです もしもえかって奴だとしても、なおは作戦スレメンバーに謝れば許そうと思います(^ー^) 終わった事だし、名無しにあそこまで追いこまられたら誰でもおかしくなる みんなに迷惑かけたので意見聞きたくて書きました(^ー^)
そうね(゚∀゚)もう名前出すのやめるわ (´・ω・`)←男じゃないわよ
色々と迷惑かけてごめんね(>_<) お詫びに魔王頑張ります(´・ω・`)←
それはなおさんよければもういいんじゃないの? 私達には個々に何されたとかないわけだし なおさんに任せるわよ(´・ω・`)
本日のなおモガマル(゚∀゚) ムニエル(*`ェ´*)ピオリミンA(・∀・)スキル緑玉(*`ェ´*) 2匹のモガマルのシッポを引っこ抜きました(*´艸`)ププ
妖怪(^ー^)
おはようっ!俺全く意味がわからないっすけど過去に何があっても俺は過去スレにも興味ないし今があればそれで良いので~はい!!メンバーに加わったとしても俺何もわからないし全快任せます~はい!!しかし俺2GBでしたがみんなはいくつなの?だから落ちるの? 機会音痴なんすよw グハッw
なおちん、昨日は寝落ちしちゃってごめんね 私はなおちん応援してるわよ〜 でもね、今はスレの結束を強める時だと思うの あまり他所に行ってコメするより仲間と楽しく遊んだ方がみんなにとっていいと思うの 横から失礼したわね
グレッチおはえもん(^ー^)寝落ち失礼(*´艸`) 妖怪(^ー^)まかせろ 2GBって何だ(゚∀゚)?分からん
ありがと(^ー^)誰かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ? 妖怪(^ー^)ヴェルザー頑張るわ 作スレメンバー結束固いんで大丈夫よ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さん おはようございます😃 今日も夜お願いします
あっそそっ!今日も1日盛り上げて行こう! しゃぁ~~!!!👂💥
し~ん🍃
(゚∀゚)ちーん パピスケおはえもん 今日の夜時間あったら幻ドレアム行きましょう(*´艸`)グレッチのカギで( *´艸)( 艸`*)ププッ なおも続けて貼るわよ(゚∀゚)
今帰宅~っす!誰かいますか?すぐ貼りますよ❗紙集め~はい!!
オケ👍
あすなろ乗り込んだ件とのんのフレ切りの件は何が関係あるの? ひげとられて悔しくてあすなろ荒れればいいと思ってやったの? 狙い通りですね
後今週末あたり魔王エスターク行きたいんすけど~w うがっ!w
ひぇぇっ~ 誰もいないかw
おう(゚∀゚)行ったる エスタ物理なら(*´艸`)週末なら人集まるわよ(*´艸`) なおの剣あげたいわ(>_<)2コあるわよ…
あゆさんのことを大事に思うなら名無しを徹底スルーしてください。 お願いします。
作スレのせいでまた名無しが暴れてる スレメンはどう思ってんだ? 一分メンバーの圧力が怖くて素直に言えないの?
剣下さい‼な~おちゃん💋➰💕 サファリサービス! グハッw
今エスターク3 もーもん3 後何かもらっておいたよ!まだまだもらうわ!!一応5000枚目標ですかね!はい!!
トゥんファ~ トゥんファ~w
今からごはーん(゚∀゚) 危ないわね(゚Д゚)ノハイテンション(゚Д゚)ノ ライオンさえも嚙みつかないわよ|д゚)
だって俺がライオンだもん🎵けけけ
じぇっ!!!名前が変わってるしw グハッ なおちゃんまでもかいなw 勝手にMAXにもなってたし~犬みたいな名前じゃんかw グハッw
こないだ名無しさんが決めた名前なんだっけかな?タイソンだw 何でもい~やw けっ!
天気良すぎてもう眠い😪💤💤
今日暑いよね(゚Д゚)ノアイス食べよ( *´艸`)
俺もう食べたよっ!バニラアイス🍨(^-^)
なんだ嵐しかいないな(´・ω・`)←
30分からちょっと回ろうかな(゚∀゚) 今57あるから2回貼れるかな|д゚)
コラ(゚Д゚)ノ 周回サボるやつはダメよ|д゚)
今日はスパゲッティではなく🍛でした~はい!! でも子供達中辛など駄目みたいでいつも甘口っす!まるで俺みたいな~はい!!
オケ👍行きます❗何かスパスタって火力ないんだねw今気づいたw ち~んw
貼りまする(゚∀゚)3322よろ
サボってないわいっ!!ちゃんと回してますがん!
なおちゃんゴメン🙏💦💦やっぱり駄目だw なんでだろ? 今日携帯ショップ行かなきゃマルチ無理かもw 😢😢 あ~なんでなんでw
通信制限?(´・ω・`)
スタンプ連打が原因なのかなぁ~? あきらめて寝てショップ行けたら行ってみる!じゃまたねっ✋✋
戻りました|д゚) 大丈夫よ(゚∀゚)チケいっぱい落ちた( *´艸`)
ぺっちちゃんだっ!こんちゃ~はい!!昨日から落ちが激しくて激しくて~はい!!午前中はマルチ大丈夫だったのになんでだろ? な なな なんでだろう~?
チケットの話はしなくても良かったw グハッw
残りいくつか見れるのかしら?(´・ω・`)
スマホじゃないんじゃない?( *´艸`) 制限かかると落ちるのかしら(゚∀゚)?
普通言うわよたとえ落ちなくても落ちたと言うわ(´・ω・`)笑
ああ がらけで星ドラできたんだね(´・ω・`)
ぺっちちゃん俺携帯ボァアップするまで盛り上げ隊長降りるから後は任せたっ!!頼んだぜっ!!
そうよ(゚∀゚)当り前よ( *´艸`)
誰か通訳お願い(´・ω・`)笑
グルの悪役じゃんかいっ!!いじめるなっ!!けっ!
ノーボアアップ(゚Д゚)ノ
リアルに少しバージョンUPしてこないと駄目でしょ?こうなるとw
2GB言ってたのは?関係あるのかな? 前に不具合で落ちやすいのあったけど(゚∀゚)
人生、出会いと別れとはいえ 早すぎるよね?😢 しくしく
そなのっ?!?!
携帯はバージョンアップしてもテンションはバージョンアップしないでね(´・ω・`)笑
自転車を売るのよ(゚Д゚)ノ徒歩よ徒歩
2ギガバイトってゆう意味なんじゃない?かな
スル~する所じゃないやんけ?!グハッw
データ通信量の上限が2GBのプラン?
ほっといたら自分で突っ込むのわかってるから(´・ω・`)←
俺自慢の自転車BMX!でも何もパフォーマンスできないw
かもしれない~はい!!
ぺっちが返すと思ったから( *´艸`)トゥルー
怪我しないよに遊んでますがん!たまにw
なら通信制限かな? 私20GBのプランよ快適よ(´・ω・`)
カゴがついてないのダサいわね( *´艸`)
やだね~w二人揃って集中攻撃w でもマジ今日行けたら行ってみる❗
虫カゴならついてそう(´・ω・`)←
GBってKBのはるかはるか↑?
小さいわね( *´艸`)ウケる カツオみたいだわ( *´艸`)
この二人揃うと手に追えんなw さらばじゃぁ~ 逃げろ💨~
なおのも、ぺっちと同じだよ(゚∀゚)2.0GBで警告?
周回行けなくしてしまいゴメン🙏💦💦でもトーク凄く楽しかったっす!そろ✖2寝ますね~はい!!ありがとう🎵またねっ~✋✋
夜無事に会える事を祈っております(゚∀゚)アーメン
俺もわからないのですw😢
みんなともっともっと遊びたいっ!でも神様のイタズラ?
アーメンいらんわっ!!
たまにはスマホの電源落とした方がいいよ(゚∀゚)
じゃ🎵✋✋ あ~みかん食べてぇ~っ! (笑) 夢の中で食べよっとw
うんうんやってるよ👍
またね👋😍👄 サファリサービスを二人へ 💋➰💕
↑ライオンから毒蛇へ
おやすみライオン(゚Д゚)ノ
うん😉👍
グレッチ(゚∀゚)サファリパークの家にWi-Fiあるのかな?
みなさまおつカレー(゚∀゚) 次のガチャわかる人居るかしら(゚∀゚)? 貯めたジェムを使っちまうのか|д゚) アルス情報早いんだけど忙しい倉庫番(>_<) おじじはハワイに行ってるんだっけか(゚∀゚)? 誰か分かったら教えてちょ( *´艸`)
なおモガマル(゚Д゚)ノ 果実(゚Д゚)ノはぐメタチョコ(゚Д゚)ノ果実(゚Д゚)ノ モガマル3匹毛むしってやる(゚Д゚)ノつるんつるん
おはよっ!今起きたw ワイキキかぁ~懐かしいなぁ~!ほなショップ行ってきますがん!!じゃ ✋✋
電話したら何か大丈夫気なんでいかなかったけど誰か今いますか?
よく落ちるのは機種が古いとなるよ 後容量少ない携帯も快適に遊ぶない 前iPhone5sの時よく落ちた
みなさまおつカレー(^ー^) いつもの時間に参りまする( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ちょい早めに来るかも|・ω・*)チラ
なおちゃん発見!早く回ろうよっ!待ってるよ~✋✋
あなたはサファリを回ってなさい( *´艸)( 艸`*)ププッ
野良行って来ますw
↑ 暗めに演技~はい!!
コント?
はい!!案外~仲良しかもしれない~はい!!
えみちゃんグレッチ周回軽く行きません?貼りますが大丈夫?
紙集め忙しく~野良行ってここ来ての繰り返ししますんで~はい!!いたら連絡お願い致しますね🎵by 盛り上げ隊長
明日からのガチャ、エンデのハンマー、扇、ラミアスの剣だって。
メンバー集まらないねwまだw じゃ✋✋
今から? 少しなら。 車になるところなので、すみません。
グハッw俺的に悲しいかなw
なおがあすなろに殴り込んでのんがくまだとバラして荒れてあすなろ引っ越すかもしれない事になったのスレメンはどう思ってるの? 都合悪い事はスルーですか?
帰宅~したらで大丈夫っすよ!気をつけて帰宅してね~🚙~はい!!
それ言ったら、嵐のせいで、前の作戦会議室捨てて 作戦大会議になったここはどう思う? 悪いことをしたら謝ればいいだけなのに、もめる理由がわからない。 私はただ楽しくゲームができればいいだけ。
トランスファーマーですか?
ありがと♡
?
車になる(笑) 車に乗るですよね。
それは他のスレの住人が原因ではないでしょ? 今回のはなおが原因であすなろが荒れた ひげが抜けたのとのんは関係ないのに八つ当たりで昔のコテまで晒すのは完全にルール違反でしょ?
えみちゃん運転集中しなさいっ!!ドライブスル~ スル~🚙
雑魚は黙ってろ
俺もトランスフォーマーって入れようとしたら先こされたしwすげ~な~w板のぞきw
はい 私は雑魚 魚かいなw
てめえ誰? 切れちゃうよ~!ははは
俺お前さんとは別格だとは思いますがね🎵お前が雑魚よ
おもしろ
まぁ、まぁ。 きちんと話し合えばよかっただけのこと。 逃げていては解決にはならないし、正面から向き合うべきだった。 それより、ここで何がしたい? 議論したいの? ゲームしたいの? 友達作り? 何度も言うけど、私は楽しくゲームしたいだけ。 第3者が口出しすべきではない。
でもコメント喧嘩弱いかもwだから雑魚は俺かな?ははは
そうだそうだ~!仲良しおつ🍛さまさま~w
名無しgood-bye✋✋
運営さんは名無し撲滅運動いつになったらやるんだろうね~?携帯番号の下2桁位載せてればあ~またこいつねってわかるのになぁ~ コテの後にね~!
ちと野良行って来ますよ~!また来ます👍
みなさまおつカレー(^ー^) 今日はいつ寝落ちるか分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みなさま宜しゅう(^ー^)
子供がまだ食べてる途中でしょうが!
えみちゃん&グレッチごめんちゃい(>_<) 野良ってるかな?<(.;゚;:Д:;゚;.)> ガチャ何よ(゚∀゚)ちーん
ほたるー(゚∀゚)るーるるる
ぉっ!なおちゃん今晩は~!携帯何か大丈夫みたい!運だいねw落ちるのw 機種も最新だし問題ないとは思う!野良行っても平気でしたよ~👍今晩も周回宜しく😉👍🎶変なトーク無しだよっ!!
↑コメのように突然名無し来るけど完全スル~しましょ! 雑魚は騙せって!!!黙れかw けけけ
言われちゃった~w 怖いね~w
邦衛とえなりは違うわよ(^ー^) 昔からスレにいるのよ(*´艸`)
名無しは確定してると思いますが誰かいますか~?周回、周回、グレッチ周回~!!レッツパーティー👍
違うよwそれよか前に来たんだよ~w 名無しがねっw
えみちゃん今帰宅途中らしくてそん時だね!なおちゃん遊ぼっ!!貼りますよ~?
あれれ?サファリに消えた?かな
ププッ
雑魚はどこ周回すんの?
ちょっと失礼しますね(^ー^) みりんさんってトリが同じですけどパークのローラさんですかね?
居ないのかな(゚∀゚)?
そういうの思っても察して下さい あなたのせいで私のいるスレも荒れました だから反省してもう私のすれには来ないで欲しいのと今後同じ事しないようにここのスレメンにはっきり注意して欲しかったんです
雑魚は紙集めしてますよ~👍
あゆさんはこちらで何があってもお守りするので 今後は反省お願いします
雑魚ってい~じゃん!これからレベル上がるみたいで何か素敵な発言だ~! 👍グッジョブ名無し
悪いけど初対面のあなたに呼び捨てされる覚えはないが?
お疲れ様 今日 弟行きたいです
とりあえず初対面の方呼び捨てするのはどうかと思いますけどそれでは相手にされなくてもしょうがないと思いますよ 確かに今回の件はやり過ぎた感が少しありますが真剣に話がしたかったなおさんの気持ちもわかって貰えるとありがたいです。 そちら様が荒れてしまったことに関しては元スレ面ひげさんの軽率な行動からだった事は深くお詫び申し上げます。
ぉっ!パピちゃん今晩は~🌏ハイテンションブラザーズの相方がきたねっ!! だいねっ!!オケ👍
今後は私が責任を持ってなおさんの暴走が無いよう善処致しますので今回はこれでお帰り頂きたく思います これいじょうぶり返すのはお互いデメリットしか無いと思いますので
グレッチャンお疲れ様 今日もハイテンション❣️ 燃えるねぇ〜〜
邪魔だぼけ(´・ω・`)笑
ですです!頑張ろう!
どこでいいやん
も 入れ忘れた
ぺっちちゃん今晩は~!板の話、落ち着いたら行きましょう❗じゃ✋✋またねっ
暴走しそうだわ(*`ェ´*)? どっか行きましょう(*`ェ´*)昨日終わりにしたんだから…
お風呂入ってからまた 来ます なおちゃんよろしくですー
えーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
やめなさいそういうのは
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ぺっち怖いかも
ヴぁ~ スタミナMAX エアMAX おやじ狩り 懐かしぃ~ 響きだw
行きましょう❗周回~w
ローラさん、トリバレしてるんじゃないかな? いつものローラさんと雰囲気違う
呼び捨てはごめんなさい 理不尽に今まで大事にしてきたスレが荒れて血がのぼってしまいました ぺっちさんよろしくお願いします もう来ませんので
また昼の2人揃ってるから怖いけどねw グハッw
#星ドラ~かな?
グレッチごめん(゚∀゚)今日はやめとくわ 何か疲れた(*゚ー゚*)ごめんね
いえその気持ちはよくわかりますので大丈夫ですよ こちらこそ申し訳ありませんでした あゆさんのことよろしくお願いします 殴り込みならご勘弁をですが 遊びになら是非きて下さいね
オケ👍じゃ板落ちます~ あんまりカリカリしないでねっw おつ🍛っす!はい🎵またね👋😃
出てきました 皆さん今日は 終了ですか? ではまた明日お願いします
何? なおさん、今日終わり? 幻龍の鍵ドロップしたんだけどなぁ~ww フリフリ
作戦会議の皆さま、初めまして、パークのローラです。 なおさん、ミリンという方は私の成り済ましです。 分かりやすいとりだったので…@星ドラでした。 とり変えましたので、お騒がせしてすみません。
夜勤なので、お仕事に戻ります。
遅くなっちゃいました。 なおさん、ぺっちさん、勘違いですよ〜 普段接している私だから、わかります。 有名なトリだし使っている人多いですから‥ ご迷惑かけて、すいません。
お疲れ様。 ローラさんによろしくお伝えください。 たまにはこっちにも遊びに来てね。
お久しぶりです それはどうでもいい じゃないですけど成りすましでも成りすましではなくてもあれは私の本音ですのでその事を他の方々がわかって頂ければどちらでもいいのです うちのひげが迷惑かけてすいません後で説教しときますので
えみさん、ありがとです(^_^) 伝えておきます。 落ち着いたら、よろしくお願いしますm(__)m
お久しぶりです(^_^) なおさん、いつも気に掛けてくれてるから‥ 前向きに、これをきっかけにですね(^_^) さすがです。 ありがとうございますm(__)m
とりあえずブロックする事をオススメします← 誰とは言いませんよ誰とは(´・ω・`)笑
お前をブロックすればいいのか?
お前ウザいから 消えろ
えみちゃんぺっちお疲れ様です 私に何かできる事があれば遠慮なく言ってください こちら暴言吐いてるのにペナ来ません名無しが、どうすれば書き込みできなくなるか私自身で確かめてます 荒らしと思われてる輩は私が荒らしますので役に立つことならなんでも言ってください よく分からないけど昨日から揉めてるみたいだったので それでは失礼致します
よくわからんけど、不特定多数でイジメにくなよ笑 よくわからんのんに書き込むなの返信は全く無駄なんで受け付けまへん。
日本語でお願いします
日本語勉強してからお願いしますm(__)m
皆様こんばんわ 帰宅しました 本日もよろしくお願い致します m(__)m
ぶーちゃん、あゆさんのことを大切に思うなら今は行動は控えていただけませんか? あなたがいると作戦会議室は暴力的なイメージがつきまといます。 それは作戦会議室にとってはマイナスでは?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレお願いしますね
返事は私のスレでお願いします 名無しは書き込み禁止にしてるのに書き込みしない方がいいですよ 私のスレに書けば見るようにしますので作スレに名無しは、要らないようです
あ、ぶーちゃん こんばんわヽ(*´∀`)
おら スレ立てるだ_φ(・_・
お、ごとろ こんばんわ スレ立て宜しゅう m(__)m
仕事おわた٩( 'ω' )و 帰る前に 立てといた〜٩( ᐛ )و
帰って来たけど 誰もいないにゃ٩( ᐛ )و おやすみなのだぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
皆様、御無沙汰ですm(__)m なかなか顔出せなくすみませんでした(>_<) あっごとろんお久しぶりです(^^) 少しだけ遊べますか??(^o^)/
イサコ〜久しぶりにゃ٩( ᐛ )و おら バトマスレベル上げないとだから ショボいバトマスでだけど チケでも行くかにぃ〜٩( ᐛ )و
ではごとろん、3322で立てますね(^^)
٩( ᐛ )و
イサコ〜 2人だったけど いっぱいあんがとぉ٩( ᐛ )و 楽しかったなり╰(*´︶`*)╯♡
ごとろん、紙周回お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 久しぶりに楽しめましたよ~(^^) 有り難う御座いましたm(__)m やっぱりこの時間帯は限られている人しか起きてらっしゃらないので助かります(*^-^*) ごとろん、有り難う御座いました(^^) そしてお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
おらも 遅くが多いから また時間合う時 よろしくだにぃ〜٩( ᐛ )و おやすみなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日は9時位には寝てたかな( ̄┓ ̄)えみちゃんの幻龍(゚∀゚)気づかず… ローラさんわざわざありがと(^ー^)おかしいな?とは思ったんだけど|・ω・*) あゆ(゚∀゚)元気で良かったわ 昔を思い出したら余裕だろ(*´艸`)ププ もうヴェルザー倒したのかな?(゚∀゚) なおはまだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ またメンバーと行くわよ(^ー^) イサコ(゚∀゚)軽くいじけてたかと思ってたわ(*´艸`) ごとろ遊べて良かった(^ー^)
あっ(゚∀゚)スレ立てありがと(^ー^) セツナ寝落ち連続でごめんちゃい(*´艸`) グレ、パピ、ぺっち、おかげでぐっすり寝れました( ̄┓ ̄) おじじミッキー旅行帰って来たのかな?イサコ姫|・ω・*)待ってると思われ… らんらん(´・ω・`)最近来ないじゃないの?フレポ回収サボっちゃダメよ(^ー^) 今日は魔王たくさん行くわよ(^ー^)みなさま宜しゅう
おはようござます。 ぶーちゃん、ありがとね。 大丈夫だよ。 皆様、本日もよろしくお願いします (昨晩22時前に就寝しちゃったのは内緒です)
おっは~!!今日は大丈夫なん? 昨日は心配したんだぞっ!! やるぞっ!!おぉっ~!! 👂💥 グハッw
えみちゃん、グレッチおはえもん(゚∀゚) 寝てなかったからパワーがなかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚) 今日は4時に起きたわよ(゚∀゚)ちーん モガマルろくなの拾ってこないわよ(*`ェ´*)? 帽子ちぎって頭ひっぱたいてやる(*´艸`)ププ
グッジョブ👍 今日も宜しく😉👍🎶 共にカギ集め頑張ろうっ!!勝負~!!
(*゚ノO゚)なおの欲しいカギがありません(゚∀゚)ちーん チケ集めても交換したいのが…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 昨日ドレアム弟バックレたので(*´艸`)夜時間合ったら行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なお1本あるよ
前に勘違いしてすいませんでした。 大変ご迷惑をお掛けしました。 名無しなんかの言うことに 騙されてなおさんと勘違いしてしまい ホントにすいませんでした。
もえかさん(゚∀゚)こんにちは 勇気を出して謝ってくれたので、もう気にしないで下さい(゚∀゚) 誰だってあんなに名無しどもに叩かれれば、何を信じていいのか分からなくなると思うしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 名無しに言われてムカつく気持ちも凄くよく分かるし(゚∀゚)作戦スレのメンバーも謝ってくれたので全然大丈夫だと思うよ(゚∀゚) 色々叩かれて嫌な思いしたのは同じだから頑張ってね(*´艸`)
なおちゃん グレッチャン おはえもん 今日こそ ドラエム 弟行こうね 鍵用意してるよ では夜お願いね
ぶーちゃんが気持ち悪いスレ立ててる件
もえかさんこんにちは👋😃初めましてです!俺この板デビューの新人で多分1番のヤング?な感じでして最近ではみんなを盛り上げたりしているつもりです~はい! これからど~ぞ宜しくお願い致します~はい🎵
パピちゃんおは~っ!!俺もカギあるんで完凸目指して頑張ろうよっ!なおちゃんもカギあるって言ってるし~はい🎵 じゃまた~夜にでも~はい、はい、ハイテンション~っ!!! グハッw
パピスケおはえもん(^-^) (゚Д゚)ノドッドラエム(゚∀゚)ちーん
なおちゃん俺,今この板いるってw グハッw 😢
サファリトーク厳禁!!
今日はお昼行けますよね? 連絡待ってま~す~はい🎵
🍃~🍃
グレッチ|д゚)そう簡単にはドロップしないわよ(゚Д゚)ノ しんりゅうとエグチキの装備は揃ってるのかな(゚∀゚)? 結構完凸すれば使えるよ(^-^) なお竜王はエグ頭で行ったわよ( *´艸`)
一応全部の武装持ってると思う!でも完凸は~まだまだ先でドレアムのブーメランが完凸まであと1つ位だったと思うっす~はい🎵エスタークの剣がないやwグハッw
エスタークの斧は完凸してます!けけけ
(゚∀゚)結構揃ってやがるわね(゚∀゚)うらやまちぃ お腹空いた(゚Д゚)ノ
( *´艸`)モグモグ
誰か居るかな?|д゚) 居なければ野良りまする(゚∀゚)
帰宅しました~っ!誰かいます?いたら紙集め行きませんか?よろしくど~ぞ👂💥
(( ̄_|ジィ~
いた~っ!!
イサちゃんまでもがいた~っ!!
来たな(゚∀゚) そしたら3322周回やるぞ(゚∀゚) 見てたら乱入よろ(゚∀゚) 貼ります
イサコ(゚∀゚)まだ休憩じゃないかな(゚∀゚)
次行きます(゚∀゚)
なおちゃん昼周回ありがとう🎵そろ✖2寝ときますんでまた夜ねっ!おつ🍛さまさまでした~はい、はい、ハイテンション~!じゃ✋✋
じーっと見てた姫はきっと専務か何かに見つかって来れなかったと思われます( *´艸`) グレッチ周回ありがと(゚∀゚)野良ノリノリだったね( *´艸`) また夜遊ぼ(^-^)
俺明日の夜からイサちゃんと遊ぶ事多くなると思うのでいつでもというかw遊びましょうね~!多分夜中の1時位まで頑張れると思うっす!はい🎵
グレッチ頼んだぞ(゚∀゚) なおはきっと起きてない(゚Д゚)ノ
でぃやっ!!
飛ばし(゚Д゚)ノ
うんうん、こないだも遊んだんだよっ!!秘密の時間にねw グハッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成