スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まごまご
人に草や薬投げると鍵落ちやすい気がするんだけど 気のせいかもしれないぽ(・。・)
たまごまご🥚
さっき書き込めなかった
たまごまご🥚、
シバさん来たら、自分落ちます!眠すぎるぅ
なこなこ👱♀️♀
何行きます?お風呂入る前なう✌️
しかもさっき森で鍵いっぱい落ちた 鍵timeかと思った
ありゃ私スタミナがもう無いです👱♀️♀
あ、来てくれました笑笑 眠すぎるので落ちます。
もう無料のギガ伝しか残ってない
ギガエルギオスリベはしたいですwwww
伝説あいてないので天空いきましょうか?
お、私も無料ギガ伝説残してますよ〜っと
4人で天空かギガ伝扉あたり?おやすみなさい💤
無料ギガ‼️調べます
おお!登場が地味でわからんかった(・◇・)/~~~ まあたまちゃん派手だし
⭐️おやすみなさい💤また明日👱♀️♀🛌
無料ギガいきますか バトで準備しますね
ワタシも
ノーデス無いみたいなので石で強行突破しますよ〜👱♀️♀
調べます✌️
りくさん、おやすみ
バトスパラかな
ほいほいやっぱり回復で入ります〜👱♀️
えっ
パラ?Σ(・□・;)
みんなバトで1人回復でいいんじゃ?
あ、なこむろたんさん装備ある?
デイン耐性がアクセサリーしかないですヨ😭まあ復活の石たくさんあるので大丈夫かなあと🙆♀️笑笑😅
じゃあバトスパラやめますか
バト爪神鉄2積みで用意したけど、、、
グラで準備なう
まあテキトーに行ってみて ダメだったら変えようか?
私ロト盾🛡もっていきますのでベホマラー二回使うだけのお仕事で💦👱♀️攻撃はおまかせしまーすっと💦
怒るのはやめておこう 回復スキル積めないし、、、
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいますー💦👱♀️
行きます
スタンプ間違ったすまねえ 誰かたててくりょ
ほほいたてますよ〜っと👱♀️♀
いったん戻りました 周回はだるい感じですねー
シバりん、なすちゃん、マツモトさんフレポ満タンありがとうございました✌️ではお風呂入ります‼️
たまちゃん、シバさん、なこむろたんさん 化身&ヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ お風呂行ってこ(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀スタコジごっちゃんです💦ギガ伝説願いの魔神ちと手強いですネ💦何回もやるのはちとシンドそうです💦
神鉄でダウン入れるの楽しいぽ(*^◯^*)♪
お疲れ様でした 今日もありがとうございました(^^♪
じゃね〜( ´ ▽ ` )ノ
解散ですネ👱♀️♀また明日ー💵👱♀️🍆🍳おやすみ😴なさいです🛌デワデワ🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!