スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳シバさん💵エイサック🇳🇿さんサクッと満タンありがとうです😊ひしもちばかり落ちますね💦😅イザヤール服拾いたいんですがなかなかです💦😅
マツモトさん、たつやさん、シバりんエルギオス伝説サクッとありがとうございました✌️ ギガ鍵とリダボで🆕紋章でました✌️
ギガ伝説は出ますが魔王鍵は出ない印象です。
周回もしてないですがまだ0です💦
ガナサダイ魔王のリベも行きたいので鍵集めときますね‼️
ありがとうございます🎵
きとお嬢様とりっくんの前レス読むと銀河の剣残念なんですかね💦💦
エルギオス魔王鍵は5本ギガ伝説は10本有ります。
星神の兜かブルーメタル冠どちらか必要なようですネ💦👱♀️♀5月まで貯めてますヨ💦😅
当方動かないパラをしてマツモトさんのバフとりっくんのこだまとたつやさんの火力で倒しましょう✌️
たまごさん 正直残念です。エクスガリバー最強継続です。
凄いですねー お時間あればギガ伝でもいきましょうか?
銀河の剣は少し残念でしたね 防具に期待です
エクスカリバーに入れる感じですかネ?💦👱♀️♀
まだ行った事有りませんが1回行ってみましょうか?
当分はそうでしょうね
エクスカリバー凄いですねー🤩 たつやさんの十字剣もかっこいいですね✌️
たまちゃん、なこさんは行けます?
行ってみたいです✌️ さっき落ちた鍵一個しかないですがwwww
行けるので着替えます‼️ちょっと本気モードに‼️キリッ
転倒魅了耐性ないので寄生短剣なら💦👱♀️♀護ってー💦😅パペットマンは持ってまーす💦
ではパラやりますね
🔑こだまする光撃でデスタムーアの両腕共に吹っ飛ばせそうですネ👱♀️♀
たてまち〜してまーすヨ💦👱♀️たまには私も鍵🔑出しますよーっと
ありがとうございます。行きます。
当方パラやったが良いですか❓💦
たつやさんが火力担当なのでパラでお願いします
かしこまりました✌️行きます
ただいまです💦👱♀️手強いですネ💦100ジェム取れませんでしたさーせん🙇♀️
なこさん、シバさん、たまごさん ギガ伝説エルギオスありがとうございました。 もう少し勉強してきます。 ここで抜けます。
🇳🇿ほーいまたよろしくです💦👱♀️
ギガ伝お疲れ様でした なこさん、鍵ありがとうございました。 それでは私もいったん落ちますね
お三方ギガエルギオスありがとうございました‼️㊗️ギガ強いですね😂 紋章しっかりセットしてジェム回収したいと思います✌️そうすれば転ばないと思います💦準備不足すみませんでした💦
では落ちます✌️楽しかったです✌️
ほいほい一旦解散ですかネ💦👱♀️チラチラのぞいてますよーっと💦👀
カキコのみ✌️次スレ立てる時はご新規募集中を復活標榜します✌️
強い弱い関係なく暇で遊びに来やすい方来て欲しいですねー✌️
お風呂上がりました🛁🧼
いないかな?21時に来ますね!
👀2100にのぞきまーす👱♀️♀
あー、自分もそろそろ低速です(^◇^;) 契約変更しようかな。
来ました!
エルギオスもあるし、ギガ伝の扉も残ってる
👱♀️♀チラリ💦👀スタミナ少なめ50
はーい🙋♂️
こんばんは😳私も残してます〜💦👱♀️♀誰かあと一人いませんかー💦
確か3回で満タンですよね?貼りますね!
行きます。
向かいますー飛び入り歓迎👱♀️♀
りくりくさん、きときとさん、なこさん エルギオス周回ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!