スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
信者が暴れてるって設定なのに 1スレずつ順番にテラテラ吠えてる。 信者達は順番守ってテラテラ書いてるのかな? まさか1人でやってないよね? そんな寂しいことやってないよね? 1000までがんばれよ
何故、テラなんだ?
ホンボロイドと一緒じゃね? ケラケラ→テラテラ
テフロン本人に聞けば?
当然、一人でやってるよ。
IDキモいぞお前 そんなだからなおちゃんにシカトされるんだぞwww
(」°ロ°)」 オーイ!!運営さん! まだ人間保ててますか〜?
人間壊れても 楽しそうなスレに凸るのだけは忘れないみたいね ヾ(・д・` )ネェネェ
なんだろなぁ
今はニズのログインスレにちょっかい出してるな。 こっちみたいに相手してくれないんだから 戻ってこいよw
テフさん!今日も熱いですね!
運営がやってるって???
草
テ
bbzauf9232
としぐれっち
bbzauf9232
グレッチやん
まじやん
ほんとやん
これがテフロン?
テフロンハウス! 誰も相手してくれなくて可哀想なチワワちゃん あ、一匹狼だっけ? それなのにみんなに構ってほしいんだよね💦 俺の許可を得ろ〜ってチワワの大将気取りかな?💦 ガン無視可哀想…💦 相手になってあげようか?
哀れなテフロン
フライパン男に改名
昨日あるスレでテフロンが現れて自分が悪者になってくれた。 実はいいやつなんじゃないかと思い出した。
いいやつだよ。晒してんのも悪を懲らしめてるだけだからね実際
良い奴とは思えないけど完全悪でも無い
みんなでテフロンのいいところを言ってみよう!
ほんとかよ、ちょむすけ最低だな
テフロンは必要悪だから あいらちんの悪事を暴いて今まで知らなかった 事が晒されてる あいらちんが裏2期とか知らなかったし
とにかく煽ってスレや板を活気づける
盛り上がってないスレに現れて名無しさんたちを呼んでくれる
飽きがこないようIDをいろいろ変えてくれる
逃亡生活が手慣れてる
うざい
裏2期とか関係あるのかwお前らゲームにそこまで必死になれるとはバカとしか言えん
テフロンの良い所はすぐに人のせいにする、テフロンのミスで全滅してるのに謝らない。人の事をすぐに晒し叩く、自演しまくり、グルでは1番の嫌われて者
残念だかそれでもあいらちんよりはマシなんだよ
それまんまあいらちんの事じゃね? なんだおまえもあいらちんのアンチだったのか
こんな雑魚しかいないグル知らないなw 無課金段バッジでマウント取ってるぐらいだからテフロン、あいらちんは雑魚確定。 悔しかったら次の大魔王級1番早く動画出してみな
無理だろw 猿に日本語喋れって言ってる様なもんだぞw
あいらちんって言ってる割にはいつも大魔王討伐とか 遅くね?
テフロンにはその能力ないから動画見て真似してクリアがいいとこだよ あいつのグルほんと下手だからね。俺が抜けた理由はこいつら下手くそすぎって思ったからだから
今もこうしてみんなのスケープゴートとして活躍されてます。 テフロンさんってマジで頭いいですね♪
あと10分で新イベ追加ですね
テフロンの部屋臭そうデブハゲニート臭
テフロンは9段もってたか?
グレカス逃亡生活
テフロンは雑魚です、
テフロンは高分子です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テフロンの話題はこちらで