スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのさ、お前さ、毎回毎回有名コテの部屋立ててアホじゃないの❗️あっ😃お前はマジでキモいアホでリア馬鹿だったな☺️WWWWWWWお前みたく雑魚は人生やり直せな❗️あっ😃手遅れのボォケだったな❗️いちいちつまらん部屋立ててスレ汚すなよ❗️アホは消えろな
グレッチおつんこ
スレに反応しちゃうチミ(^◇^;) 話題に上がってるテフロン本人だと言いたいのかチミわ
はっ?はぁー?お前イミフだわ( ´,_ゝ`)お前がエイトの癌だな
お前あれだろ、ぶーちゃんだろ?ww
テフロンが有名コテ? はぁ?
グレッチにしか見えないというより本人だな テフロン=グレッチな 有名コテと言うより有名害悪コテ 数々のスレを立てては潰していく 結局は誰からも相手にされなくなった負け犬な
グレッチ8段おめでとう
はグレッチじゃねぇだろ? だとすると残るはカメキチしかいねぇはなぁ!ww
なに?グレッチシドーいけたの?
反応早いなww 群馬は今日は寒いだろ? いつも薄着なんだから風邪引くなよ
いけたみたい としぼー8段おめでとう
としぼー誤爆W
としグレッチ免許皆伝8段おめでとう
とし消えたな
8段名人になったのか
グレッチさん。。僕も群馬住みです
中山ヒデちゃんによろしく!w
相変わらず誤爆してんのかw
誤爆ッチ
グレッチで活動中 荒らし宣言あり 要注意
新ボチスレにいるよ
そこには彼の最高な仲間たち居るんですねー‼︎
今、有名な嵐って誰ですか? かおさんとおりゅ吉しか知らんけど
自分の暇つぶしのために簡単に名前出して叩こうとする君のような人じゃないかな
コテハンの内輪話しか興味のないお前じゃないかな
さすがです❗(*`Д´)ノ!!!
小物
ちょっと笑っちゃったじゃねぇかーw
要はわからないんですね ありがとうございます
複アカ使いのグレッチさんちーす
グレッチに決まってんじゃん グレッチスレにきて何言ってんの?
雑魚あげ。
キター
ゆかとやりまくり?きもちわりー
stormyってなんだっけ?
あの3人討伐したってよ
よぉstormy
stormyハウス 雑談にIDでこないのはなんで?
テラテラチワワちゃんおはよう! 相変わらず気の利いたコメントも言えないのね💦苦笑 構ってもらえて良かったね!
自分のこと 狼とか言っちゃう奴ってホントにいるんだな。 苦笑しすぎて鳥肌たったわ。寒い。 外は暑いから、ありがとうなstormy
テフさんおはようございます!
オオカミは雌雄のペアを中心とした平均4 - 8頭ほどの社会的な群れ(パック)を形成する。群れはそれぞれ縄張りをもち、広さは食物量に影響され100 - 1000平方キロメートルに及ぶ。縄張りの外から来た他のオオカミはたいてい追い払われる。稀に、仲間とうまくコミュニケーションがとれなかったり、群れのリーダーを決める争いに敗れ群れから孤立し単独で活動しているオオカミもおり、これが「一匹狼」の語源にもなっている。 無知って恥ずかしいよね💦
うまくコミュニケーションが取れないから異常行動して承認欲求を満たしてるんだね💦 一匹狼テフちゃんは今日も鳴く テララ〜テララ〜
ちょ、おまw 核心突くなやwww
ホンボロイド狼。 あだ名が増えていきますね。流石です!
もう飽きたかも 次のネタ求む
自分に酔ってますねぇww
ホンボロイドはまだ面白いけどなぁ〜。
こいつの星ドラIDわかる奴いる?
どこかのスレにID晒されていたね
テララ
グレッチ→としぼーさんはこちらハウス304号室
bbzauf9232 見つけた。ありがとう
そろそろこれ以外で頼むよ ①→逃げる ②→雑魚共と粋がる。 ③→チワワキャンキャン
テフロンはグレッチじゃないでしょ? グレッチなんかより遥かにコメントつまらないし、同じことの繰り返しでめちゃダサいし 口だけ中2病狼少年テフロンちゃん、サシで話そうぜ
グレッチだおーお茶にもバレてるおー 呼んで来てやろうかーグレッチおー
お前グレッチ本人か?間違いなく今乱心してるのは テフロンことグレッチだからな
オオカミは雌雄のペアを中心とした平均4 - 8頭ほどの社会的な群れ(パック)を形成する。群れはそれぞれ縄張りをもち、広さは食物量に影響され100 - 1000平方キロメートルに及ぶ。縄張りの外から来た他のオオカミはたいてい追い払われる。稀に、仲間とうまくコミュニケーションがとれなかったり、群れのリーダーを決める争いに敗れ群れから孤立し単独で活動しているオオカミもおり、これが「一匹狼」の語源にもなっている。 無知って恥ずかしいよね💦
なぜ2回?
この流れに爆笑しちゃってさ ついついコピペしたw
ホンボロイドと狼について本人のお言葉欲しいですね。 面白い!
ホンボロイドってなんすか? 流行りに乗り遅れた。。。
スレ上がってますよ。今。
ホンボロ狼テフロンさん!こんばんは!
信者だってwww どんだけ哀れなヤツなんだwww腹いてーわ 口だけ中2病一匹狼がテラテラ吠えてる〜www 早く信者暴れさせてみろよ。 テラテラ言うだけだろ?それも自演だろ? みんなを苦笑させるなよなw
Androidをホンボロイドって間違えたのか。 すげー頭してるな。シナプス腐ったのかな
テララテララがまたまた始まるよ〜!! 都合が悪くなると始まるよ〜!! 討論出来ないからテララテララ言うしかないんだよー!
テフロンもグルじゃないと大魔王級勝てない雑魚。 凡人3期9段様。
なーんだ、結局また口だけか…。
テフロンは大魔王なんてクリア出来てないよ! 本物の口だけ雑魚だから。 多分魔王級ゾーマくらいは倒してる!笑
イジメられたらお茶スレ荒らす(#゚Д゚)
ええよ
あ、他スレでもキャンキャン吠えてるんだwww どんだけ構ってちゃんなんだwww リアルじゃ友達いないのかな。 会話も出来ないし、ぼっちなんだろな。
それさあお前の自己紹介だろ
お!ついにテフロン名無しになったのかw だせっw ログインスレに書いても無視されて可哀想に。 煽りが幼稚すぎて相手にもしてもらえてないな。
あんた可哀想な人
ホンボロイド🖕
フルシカトされてんなよ?だせー!🤣 ニズメンバーに頑張って入れてもらえー。😂
一日中独りで同じこと喚いていて楽しいか?
一人で自演して無視されて拗ねて頑張って大きく見せて なんだか可愛そう。 泣いていいんだよ。
バカガ◯ジ テフロン〜♫ 俺は一匹狼? ちょーカッケェwwwww
どこでその信者とやらが動いてるの?? やっぱり口だけなの? そもそも一匹狼じゃないの? チワワちゃんに崇められるの?
可哀想だからもっと叩け
またテラテラ吠えてる〜www 1人PCの前でカチカチクリック連打してるのかな はー、やっぱり口だけなのか。
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
信者が暴れてるって設定なのに 1スレずつ順番にテラテラ吠えてる。 信者達は順番守ってテラテラ書いてるのかな? まさか1人でやってないよね? そんな寂しいことやってないよね? 1000までがんばれよ
何故、テラなんだ?
ホンボロイドと一緒じゃね? ケラケラ→テラテラ
テフロン本人に聞けば?
当然、一人でやってるよ。
IDキモいぞお前 そんなだからなおちゃんにシカトされるんだぞwww
(」°ロ°)」 オーイ!!運営さん! まだ人間保ててますか〜?
人間壊れても 楽しそうなスレに凸るのだけは忘れないみたいね ヾ(・д・` )ネェネェ
なんだろなぁ
今はニズのログインスレにちょっかい出してるな。 こっちみたいに相手してくれないんだから 戻ってこいよw
テフさん!今日も熱いですね!
運営がやってるって???
草
テ
bbzauf9232
としぐれっち
bbzauf9232
グレッチやん
まじやん
ほんとやん
これがテフロン?
テフロンハウス! 誰も相手してくれなくて可哀想なチワワちゃん あ、一匹狼だっけ? それなのにみんなに構ってほしいんだよね💦 俺の許可を得ろ〜ってチワワの大将気取りかな?💦 ガン無視可哀想…💦 相手になってあげようか?
哀れなテフロン
フライパン男に改名
昨日あるスレでテフロンが現れて自分が悪者になってくれた。 実はいいやつなんじゃないかと思い出した。
いいやつだよ。晒してんのも悪を懲らしめてるだけだからね実際
良い奴とは思えないけど完全悪でも無い
みんなでテフロンのいいところを言ってみよう!
ほんとかよ、ちょむすけ最低だな
テフロンは必要悪だから あいらちんの悪事を暴いて今まで知らなかった 事が晒されてる あいらちんが裏2期とか知らなかったし
とにかく煽ってスレや板を活気づける
盛り上がってないスレに現れて名無しさんたちを呼んでくれる
飽きがこないようIDをいろいろ変えてくれる
逃亡生活が手慣れてる
うざい
裏2期とか関係あるのかwお前らゲームにそこまで必死になれるとはバカとしか言えん
テフロンの良い所はすぐに人のせいにする、テフロンのミスで全滅してるのに謝らない。人の事をすぐに晒し叩く、自演しまくり、グルでは1番の嫌われて者
残念だかそれでもあいらちんよりはマシなんだよ
それまんまあいらちんの事じゃね? なんだおまえもあいらちんのアンチだったのか
こんな雑魚しかいないグル知らないなw 無課金段バッジでマウント取ってるぐらいだからテフロン、あいらちんは雑魚確定。 悔しかったら次の大魔王級1番早く動画出してみな
無理だろw 猿に日本語喋れって言ってる様なもんだぞw
あいらちんって言ってる割にはいつも大魔王討伐とか 遅くね?
テフロンにはその能力ないから動画見て真似してクリアがいいとこだよ あいつのグルほんと下手だからね。俺が抜けた理由はこいつら下手くそすぎって思ったからだから
今もこうしてみんなのスケープゴートとして活躍されてます。 テフロンさんってマジで頭いいですね♪
あと10分で新イベ追加ですね
テフロンの部屋臭そうデブハゲニート臭
テフロンは9段もってたか?
グレカス逃亡生活
テフロンは雑魚です、
テフロンは高分子です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テフロンの話題はこちらで