スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️♀お嬢様会長⭐️エイサックさん🇳🇿サクッと満タンありがとうです😊強引に復活の石突破のが楽な感じですね💦ミッション取れてれば😅
明日に備えて寝ます。また明日も午前様かな~
ありゃ早めですネ💦👱♀️♀おやすみなさいです🛌またよろしくです🙋♀️
たつやさん、きとさん、なこさん周回ありがとです! たつやさんナイス!魔王鍵まだ一つも落ちない。もう40〜50周回してるのに。。。
ありゃ早めですネ再び👱♀️おやすみなさい😴またよろしくです🙋♀️🛌
自分も寝落ちしてました💦 今日は寝ます。おやすみー🛌
おやすみなさいです💦👱♀️解散ですかネデワデワ🙋♀️
今日1日がってりやって5本でした。 きときとさんはどれだけ回ったのでしょうか?
がっつり5本うらやまです!
もう、ギガ伝の鍵しか落ちません🔑 魔王鍵は6本のみ。
ちょっと目が覚めました。
だれも来ないかなー?
やっほー♪(*^◯^*)
iPad直ったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おー!?おなすちゃん!こんばんは!
アップルおねいさんありがと\(^o^)/
顔文字がいいね😊
なこむろたーんW(`0`)W
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、スレ違いのおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
慣れてるからカキコミさくさくヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おお復活⭐️🍆こんばんは👱♀️♀
目覚めました!( ̄^ ̄)ゞ
アンドロイドの方が顔文字豊富(・◇・)ノ
エルギオスとギガ伝扉どっち行きます?
なこむろたんさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさんはいないかな?(;゜0゜)
酔っ払い🥴おじさん🍶目覚めないですかネ👱♀️♀スタミナ30しか無いです💦うぐぐ😅
鍵狙いでエルギオスo(^▽^)o
じゃギガ伝にする?
1度も出てないけどりょーかい (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタコジでいきまーすっと💦👱♀️♀
自分エルギオス2回貼るから、フレポ 満タンに出来ますよ!
まじすかΣ(・□・;)
ありがと(≧∇≦)
スタコジごっちゃんです💦👱♀️♀天空軌跡🔑やりすぎましたヨ💦
じゃ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
もう野良も積極的にホストゲストして40〜50周でゼロじゃ!(p_-)
誰か来たら入って〜〜( ´ ▽ ` )ノ
( ̄▽ ̄);;;;;
飛び入り歓迎💦👱♀️♀
なこむろたんさん立ってる
こんばんは 周回中ですね
カキコのみ🤮
ただいまです💦👱♀️♀時間切れでしたね🕰♀スタミナゼロ💦
戻りました💨ありがとでした!
飲み過ぎですかネ?💦👱♀️♀
りくりくさん、なこむろたんさん エルギオスdeフレポありがと\(^o^)/ ついでに地図も完了(*^◯^*)♪
りくりくさん、なこむろたんさん エルギオスdeフレポありがと\(^o^)/ ついでに地図も完了(*^◯^*)♪
いやいや、カキコじゃなくて違うのでてるよ!
🍆スレ重くないですかネ?👱♀️♀
自分も超級初クリア!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!