スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ結果 防具コンプ こん×2 剣×3 でした。 見た目は気に入ってます
おはよーございます☂️💵お金持ち〜うやらまー👱♀️♀
装備みました‼️絢爛豪華でしたねー✌️
おはようございます☀二日酔い過ぎて星ドラヤル気が起こりません💦復活したら後で来ます‼️
🍳お待ちしてまーす👱♀️♀
おはよー エルギオス伝説いける方いるかな
エルギオス行けるよ〜( ´ ▽ ` )ノ 10時のぞくね
便乗しまーす👱♀️♀
おはよー 集まるかな👮
💵スタミナ70💦👱♀️抜き出し済みですかネ?凸狙いですか?
1本抜き出し、1本保存、1本見た目用 ですね
ブルジョワウラヤマ💵エクスカリバーさらに進化ですネー👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
おめです(*^◯^*)
💴(;゜0゜)
アレ~(・・?))
3人ですが伝説いきますか
ほいほい飛び入り歓迎💦👱♀️
では部屋立てますね
向かいますー👱♀️♀石で強行突破しますよーっと神鉄撃で微抵抗💦😅
ただいまです👱♀️♀ブルジョワシバさん💵なすちゃん🍆サクッと満タンありがとうです😊ひしもちばかりてますね😅
周回お疲れ様でした あと1人くれば天空いけるのになー
今9本🔑毎日10回はやってまーす👱♀️なんかロト軌跡より青トレイ落ちやすい感じしますね💦一日二つくらい拾えるような気しますヨ😋エスターク鍵🔑もありがたいです👱♀️繋ぎで地獄の帝王の斧完凸で使いたいです👱♀️おそらく土の厄災斧抜群だと思ってるので💦😅
シバさん、なこむろたんさん エルギオスありがと\(^o^)/ 覇王斬イイね✌️
鍵出てイイなぁ〜 最近全然お見限り( ̄▽ ̄);;
じゃ野良ってくる∧( 'Θ' )∧
斧はレイドで使ってましたね そこそこ便利ですよ
ありがとう
🍆無職の特権スタミナ1日480喜😋寝てる時間のロスで440くらいですかネ💦👱♀️♀
では私も落ちますね
完凸の斧ないので聖王斬とビックバンあたり入れて間に合わせで使おうかなと💦大地の厄災伝説級でサクサク行ければ十分です👱♀️♀バトマスで💢使うなら大地割でもいいかもですね💦
はーい🙋♀️またよろしくです💵🍆スタミナ貯めてまーす👱♀️
十分遊べるでしょうね それではまた
天空鍵🔑集めしてますよーっと👱♀️♀デワデワ🙋♀️
カキコのみです✌️午前中は泥のように眠ってました💦お陰で体調スッキリです✌️夕方降臨しますねー✌️
🍳新スレありがとうございます😊☂️雨あがったようなのでお散歩行って来ますね🚶♀️デワデワ🙋♀️
今日、明日はエルギオス魔王行きたいですね!タイミング合えばよろしくお願いします🤲
新スレありがとう😊
りょーかいです!
エルギオス魔王はバトスパラで運ゲーで行きましょう!時間は21時30分頃でしょうか。都合は大体合わせられます。明日はほぼ大丈夫です。よろしくお願いします🤲
🥚ちょっと降臨
本日初星ドラ立ち上げます✌️
外出先でいま低速になりました( ^ω^ )
かしこまりました✌️ちょっと鍵集めやってきます✌️
今なら少し大丈夫です🙆♂️ 家に着きました
🥚
地図埋めしてました✌️鍵は全然拾えませんねー💦
行きましょう!なこむろたーんW(`0`)W
サクッとエルギオス伝説行きますか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!