スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
七夕よ〜(´・ω・`)🌟 私も児童館行けるように短冊に書いておきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飾り付けがめんどくさい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🎋 行ったら、ちびっ子がわいわいしております (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)👶
飾りつけしません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 お願いだけしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎋
飾ったら飾りをひきちぎられました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧 炊き出しで2回はねたから、願いが叶った?と 思ったら、おおおやぶんの盾でした (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
私も引きちぎりたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎋💦
ねてました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
ゼイアン100やってますけどあと6回になりました( ´∀`)
おはようございます⛅️
行きたくないと思いますけど良かったらお誘いしますよ😥😥
すみません💦 100回終わってしまいました💦
オリンピックの選手入場にドラクエの曲が (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) テンションあがりした (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
それでも誘えばきてくれそうな気はします☀️
外暑すぎてテンション下がります☀️💧 開会式の時間はまだ仕事から帰宅できてませんでした💦
出勤〜☀️
アルテマウェポンのギガメダルを待ちます☀️💧 アクセは落ちないので休憩中〜🐱
自宅で暇なときはウォーキングデッド見てます! ゾンビが出てくる海外ドラマです、、、🐱💧
おはようございます☀️
どきどきしながらサッカーみてます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) スペイン相手にすごい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)どきどき
負けたけど、スペイン相手に、すごかった (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 今日、星ドラできないけど、サッカーゆっくり見れて よかったかも (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
おはようございます☀️
オリンピックは見てないのです💦 スポーツが好きなお客さんの会社行く前に一通り結果見ます☀️
星ドラまだメンテ中でした( ・∇・) 出勤〜
涼しくなったらドラクエアイランドいくつもりだったけど CM見てると、ベビーカーもちこんで ちびっこを連れて行くのは、無理そうな 気がしてきました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
涼しくならないでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今焼肉きてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥
11月くらいにいきたいところだつた んだけど(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ ワクチン2回目今度、うつけど100%じゃないから どうなるかだよね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧 うちんとこは、明日焼肉する予定です(´・ω・`)🥩
帰宅〜(´・ω・`) ドラクエアイランドって臨時施設じゃなかったんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日は豊国神社行ってきました⛩ 願いごと書いたひょうたんが木に吊るされてました(´・ω・`)
強風〜🌀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌀
大あめ〜🌀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌀 スマホがずっとてぃろりろりん♪と鳴るでやんす💦
リア充撲滅委員会のゆきこさんきた〜🌀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌀
ゆきこさん洪水大丈夫ですか?
無償ジェム60000ほど使ってガチャしました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 刀 1 はやて書 1 武神書 3 黒師頭 3 赤武者頭 1 赤武者上 5 赤武者下 3 刀あと2本欲しかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 武器運はいつもありません (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
私もめっちゃ中途半端に揃いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌀 もう抜き出しスキルまで追いかける気はありません…
ガチャは期待しないほうが がっかり感は少なくすみますね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) タクトだとガチャ運は星ドラより いい方です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ウォークは悪かったけどね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ガチャは期待だけして回します🐱🌟 ガチャ回す前だけ前向きですから🐱💧
あたしもこれから期待しながらガチャ することにしてみるね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)✨ 武神書、3つ取れてたのに、スキル 抜き出しすっかり忘れてて凸ってしまい 後悔です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
盛り上がりますね(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
ソロ魔王、未クリアのを倒してたら ジェム手に入れたので20連したけど いらないのたくさん手に入りました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) そろそろねます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💤
寝てました🐱💧
蟲の呼吸 蝶の舞い . 戯れ🦋
〇〇の呼吸とか言う人がまた増えそうです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
事件です(*´-`)
ダイのゲームしてるでしょ? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ダイの大冒険やってます(*´-`) 初めてウォークやったときと同じくらい面白いです(*´-`)
ウォークにハマってたときは、 近隣の県のご当地をとりに色々でかけて ました(´・ω・`) アニメ系のゲームは飽きるのが早いので悩んでます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ウマ娘もそろそろ飽きそうです(´・ω・`) 競馬は好きだつたんだけどね(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐎
よもやよもやだ
鬼滅の刃ですね(´・ω・`) 緑と黒の市松模様の服着てる人が町歩いてたら指さしてしまうわ(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
あーっ!(´・ω・`)👈
ひー(´・ω・`)💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤