スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いてつくはどう連発するみたいですヨ💦ゲームエイトさん情報👱♀️♀ルビス結界あんまり役立たないかもしれませんネ😭
魅了耐性装備ないですヨ😭
パペットマンの呼び笛しか無いです💦👱♀️
転倒と魅了って食事で耐性あげれないんてしたつけ?💦👱♀️♀
準備できました よろしくお願いします
向かいますカギコジ🔑無職👱♀️♀
向かいます!
ただいまです💦👱♀️♀
パラでした すいません
向かいますー💦👱♀️
🥚 なんかに行っている最中みたいですね🤩
ちょっとソロってきます✌️
やっほー(⌒0⌒)/
ごめん、もう一度だけギガ伝してきます
きときとさん、エルギオス魔王!Σ( ̄□ ̄;)早っっ
魔王ACEだね~(゜〇゜;)
まだもどってない(゜〇゜;) 盛り上がってるね 23時のぞくね
戻りました!
エルギオス強いですねー お疲れ様でした
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様シバさん💵会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊鍵🔑すいません💦🙇♀️こいつ手強いですネ💦ルビス結界があまり役に立たないですネ難しいです💦
きとさん、シバさん、なこさん、エルギオスありがとです!魔王もうちょいでしたね♬ ラスゲ前で雫出せたら行けたかなー。
うぐわー🍆🍳すれ違い💦👱♀️♀
あ、そゆこと?でも調子良かったですね🎶 初見クリアかとドキドキしてましたよ。
あ、魔王級だったんですね💦👱♀️♀失礼しました💦雫💧持って行ってなかったですヨ😭さーせん
鍵集めでもう1回いきます? それとも天空?
えー?!誰も気付いてなかったの?ドキドキしますスタンプで気付いてるかと思ってました。
私は気づいてたよ👮
あー、出発前にスタンプでもっと伝えておけば良かったかな。惜しかったです。
世界樹の雫💧持っていきゃよかったシクシク😭😭
なすちゃーん、たまちゃーんW(`0`)W
🍆23:00に戻るそうなのでちと待機ですかネ🛌💦👱♀️酔っ払い🍳さんは寝てそうですけど💦😅
状態異常が全く無い、運に恵まれてましたからね。でもスレでもクリアできそうな気がしました!
では、自分落ちますね!
魅了と転倒は対策しにくいですネ💦👱♀️♀私も黄金龍鎧下だけは引かないといけませんかね💦😅
もし皆さん都合合えば23時になすちゃんとお願いします
⭐️ありゃ💦👱♀️♀おやすみなさいです💦またよろしくですヨ🛌
なすちゃん来たらどこいきましょうか エルギ伝説かな
魅了のアクセサリーってありましたっけ?💦👱♀️♀
ほほいちと待機💦👱♀️
転倒、魅了は苦手だなー 紋章、アクセサリーもあまり把握してないわ
スタミナ72ですよー二回出せます〜👱♀️♀
伝説にしましょう
せっかくだし2周行きますか
ほほい今日は天空軌跡おやすみにしましょ👱♀️♀
なこさん、けっこう天空にハマってますな😎
わいいまだに魔王0だから相当運が良かったと思われる
やっほー(⌒0⌒)/
エルギオス立てますね よろしく
すごい!さっきやっと1個
ロト軌跡一人でやってても鍵🔑の使い道ないですから💦👱♀️天空軌跡ならパターン研究してくれてる先輩方のおかげで凸が甘くても何とかなりますから集め甲斐がありますよね👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!