スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
島根行きたい人はコメントしてください 行った人は後であなたの鍵を行きます
ちなみにパスワードは4513でお願いします
大分で良ければありますよ(^^)
マジですか
では出来ればまた言いますので交換し合いませんか? 7.30から8.30にはできますので
島根って相当レアだね 鳥取と同じで残り2つがいつもそれのこったわ
大阪、京都、兵庫、高知、あります。 参加できますか?
諸事情があるのかもしれませんが、時間を守れない方 は信用出来ません。 ゲームと言えど礼儀はあると考えます。 貴方にゲストを集う資格は無く、人として何か欠陥が あるのでしょう。
別に今日とは言ってません
今日はできますのでどうですか?
8時まで待ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、こんばんわ。 だいたい夜の7〜9時に活動しています。 47都道府県、○○ツアーをみんなで周回したいなーと思って作りました^ - ^ 主は島根の鍵です🔑 みんなで周回してコンプを目指しましょう!^ - ^