スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てサンキュ
自演ご苦労
よう よっちゃん
寂しいなぁ
悲しい、悲しいなー
まあそういわずにアゲリシャス
ふーん
虚言症
まさか戻るとはな 本当のカスだわ
神経うたがう
引退宣言はなんだったのか翌日から毎日来てるだろ
かまちょ
上 げ
もちよりのスレメンって、無職の集まり?? 朝から深夜までスレ動いているよね? 特にスレ主のフ◯ポはいつもいるよね?
メンテ前10段ゆーすも1日中星ドラやってんだろ ニート万歳だな
星どら 無職 スレメン ■フレポ(もちより) ■なこむろ(双龍紋) ■ヨロ(8332部屋) ■ちょむすけ(雑談より)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画貼ってアク禁→復活→引退宣言→翌日にはスレメンとマルチ 「よりともはもちよりから出てけ1」(と さいとの連名スレ)だけ残して2と3は消えたってよ