スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃんー
🍆23:00くらいに戻って来ますかね?
いつもそうなんですか❓
はーい(⌒0⌒)/~~
天空いくどー
🍆キリのいい時間のぞいてるみたいですヨ💦👱♀️22:00とか22:30:とかその辺👀
スパ準備するね!
部屋立てます
向かいますー👱♀️♀
ドーン👉🔥平民のはずでないので魔の巣行きで✌️
次続きます✌️
天空周回お疲れ様でした 最高のドロでしたね ありがとうございました。
なすちゃん、シバりん、マツモトさん天空秋刀魚ありがとうございました✌️めちゃトレイと雫出ましたねwwwwにwwww wwwwこれはやめられませんねー🤩🤩🤩🤩
たまちゃん 魔の巣で1杯やりますか ドーン
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆シバさん💵たまちゃん🍳天空軌跡鍵🔑ありがとうございますいろいろいただけてありがたいですね💦通常攻撃まだ効いてしまいますネ黄金羽衣に来月の進化玉使いますヨ💦👱♀️♀
シバりんバト強すぎますねー✌️助かります✌️なすちゃん、マツモトさんスパ、パラ上手いです✌️ 当方はただの当て馬ですがね✌️
シバさん、なこむろたんさん、たまちゃん 天空ありがと\(^-^)/ たまちゃんフレポまだだけど、遅いからいっか(* ̄∇ ̄)ノ
ちょっと充電ヤヴァくて草投げ損ねた
またいきましょう いいメンバーですね(^^)v
それではオヤスミー
復活の石は鍵集めて🔑いっぱい拾えますから💦👱♀️♀防御力もうちょっと無いとローズクインだと不安定ですね💦さーせん🙇♀️
黄ゲージ前半でもコンボで飛ばせるんじゃない?
最後のヤツイロイロやって来るから早い方がイイヨネ!щ(゜▽゜щ)
おやすみなさいです💦👱♀️♀またよろしくです🙋♀️🛌
🍆シバさんだけ残れば盾🛡二人は捨て石でこだまする攻撃使ってみますかね?危ないですかネ?👱♀️♀
解散ですかネ🛌おやすみなさい💤また明日ーデワデワ🙋♀️
おはようございます☀祝日ですが仕事なので夜来る予定です✌️本日お休みの方はゆっくり過ごしてください✌️では頑張ります‼️
🍳おはよーございます👱♀️♀行ってらつさいませ💦
おはよーございます\\\\٩( 'ω' )و //// エルギオス伝説は15時〜18時、22時〜25時ですね!タイミング合えばよろしくお願いします🤲
こんばんは✌️また地図イベどっさりでですねー💦 22時くらいを目指してきます✌️
エルギオス魔王頑張ってますねー✌️ファイトですよ✌️
カキコのみ。きとさん燃えてますね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 22時から周回行きましょう!自分は21時頃から来ます、たぶん!
ほほい2200くらいにのぞきに来ますよ💦👱♀️♀
21時30分頃になります💦
ほほい💦👱♀️♀
こんばんは 21時30分くらいかな??
お疲れ様です!お風呂上がりました💨
チラリ💦👱♀️♀
おおー!みなさんこんばんは!
4人揃いましたね ガナサダイか天空いきますか?
おおー!?ギガ伝でも天空でも良いですよ👍 装備分かりませんが、バトスパラです?パラ3?
フレポガナサダイ空いてますよー💦👱♀️♀天空軌跡ですかネ?22:00新イベント空きますネスタミナ90
ギガ伝は鍵ないのでゴチになりますよ👮
同じく〜💦👱♀️♀
スタミナはできればエネルギス伝説に使いたいです🙇♂️
きとさんバトかい?
私はパラやりますね
エルギオスでした💦
転倒耐性装備ないので寄生スパスタ一択ですヨ💦👱♀️♀
じゃあ、きとさんバト、なこさんスパ、シバさんりくりくでパラしてみましょっか。着替えますね。マジで全く分かりませんがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!