スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関西風お好み焼きと広島風お好み焼きって どっちが本物のお好み焼き?
どっちも本物。 それぞれの歴史があんねん。
ヒマやねん
女がイク時の関西の女は決まって!アカンアカンって言うよな
全然言わへん
そして....伝説へ....
それな。大阪なら大阪じゃないの?なぜ梅田?
東京で東京っていうか?
大阪駅があるのに私鉄が梅田駅なのがなぜ?
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか?
マジレスすると、他の私鉄の駅名をJRと同じ大阪駅にすると同じ切符で乗り継ぎできると思われてややこしいから。
大阪最高。
そんなことせんでいいから普通に口から奥歯ガタガタいわしてみい
ムリですw
大阪好きな人!
可愛い女の子の星ドラプレイヤー知ってる人いる〜?
大阪のおばちゃんおじちゃんは大阪から出てこないでね
なんか大阪ばかにされてるよな
大阪人って底意地が悪いよな
あかんあかん
大阪人の特徴は自己中!!
したっけ
元彼が大阪出身なんだけど、浮気しまくりのクズヒモ野郎だった 別れた時の事今も覚えてる 浮気相手が妊娠したから別れてほしいって は? は?は?は? って感じ シネ! 大阪人とは2度と恋愛しない
女は若い頃は可愛いけど30過ぎておばちゃんになってくると思い込み激しいよな
そして!伝説へ...
クソスレあげんなボケナス
大阪のおばちゃんいるかねー?
さいは大阪人なんやろか?
ジョセフは大阪人
なんでやねん!
大阪のおばちゃんは、高速のPAで女子トイレが並んでると 「いまだけ男〜」とか言うて男子トイレはいるんやて
わざわざ注意事項に書いてるとは 引くわw
スレには「今だけ女」がいそう
毎日じゃなく時々ですが参加してもいーですか? 弱いですが参加さしてもらえたら嬉しいです。 明日の夜にでもお邪魔してみます☺︎
もうかりまっかー?
ぼちぼちでんなー
たこ焼きあっちちー 粉もんは儲かりまっせー
1.大阪にはうまいもんがいっぱいあるんやで~ たこやき ぎょうざ お好み焼き ぶたまん 2.大阪にはうまいもんがいっぱいあるんやで~ いかやき ばってら あわおこし おこしやす~ 3.大阪にはおもろいもんがいっぱいあるんやで~ かに道楽 くいだおれ もんじゃ焼き なんでやねん!
このスレほぼネタやんw 大阪以外はホンマなんもないw
だいぶん前にたてられたスレみたいやけどスレ主さんはまだおるんかな?
頼むで しかしー
大阪人は全員カバオが好き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ。貴方がスレ主さんでしたか。自分大阪人なんでちょくちょく見にきますね。よろしくです。
毎日吉本吉本うるさいノォ 社長の会見もオモロかったが 悪いのは社長やあらへん。宮迫や。
カプセルホテルあむざ
黙れ禿げ
禿げてないっぺよ〜
天神祭やぞ!
たこ焼きのルーツがもんじゃ焼きなのにたこ焼きでドヤ顔する大阪人、タコ入れたのも明石焼きのパクリなのにドヤ顔の大阪人、ソースかけはじめたのも戦後なのにさも歴史があるように振る舞う大阪人。ホワイト除外された国の国民同様キチだよな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どぅーも!大阪人が集まれば無敵だと言う事を教えてあげたいスレです! 俺が大阪1の星ドラーや!って言う方から、私今日からなんです、って方まで集めて星ドラを盛り上げようじゃないか!と言う目的です! ドシドシ参加下さい! さようなら!