スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかしインパクトあるだけでしょうみ大したことゆーてへん事実(笑)
関東はオチを考えて話さない あったことを話すだけ 関西はオチを見てから話を繋げていく だから同じものをを見て人に伝えても面白さが違う ただ全員がそういうわけではない
頼むでしかしー
メガネメガネ
関東かっ!!
最後 誰か一緒になんかマオーしばきにいこや!! いてもたるでしかし がより関西的かなww
関西人そんな頻繁にしばくとか言わへんし、 いてもたるとか今日ほとんど使いません(笑) そんなん言うの、田舎のよーたおっさんぐらい(笑)
関東人は未知やすえが怖い
その2 「おっ、2回跳ねたやがな。なんやろ? しゃーっ!アルス剣やないか!来たで来たで来たでー!ホンマ嬉しいわー! は?なんでピオリム付けられへんの?おかしいんちゃうか?抜き出しやなホンマ」
おまえスポ狩りにすんぞ!!!
スポ狩り?関西のなんかの用語?
スポーツ刈り漢字間違い(笑)
セブイレ^_^
大阪人て今でも吉野家のこと牛って呼んでるの?
牛w
ありがとうスッキリしたw
吉野家が牛だと松屋とすき家はなんて言うの?
めっちゃえーやん! バリ羨ましいー((*゚Д゚)
そうやろそうやろ!ものごっつ嬉しいねん!
服部やんけ笑
関西風お好み焼き
そもそも 大阪やー いうてんのに関西とかぬかしてる時点で大阪人書いてへんやん 無理して大阪弁にせんでええから普段つこてる言葉で書いてみいや ちなみに大阪と呼べるのはは梅田と心斎橋、なんば、おまけで天王寺くらいです。 他は田舎なのでよろしく
大阪言うたら大阪ちゃうの? 梅田、心斎橋、なんば、天王寺どこも分からんねん
世界の中心ひらかたたたたた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひらかたパークはジード団のアジト
ほならなんでここにおんの?
東の大将だからよ
東の大将だからよ
ザギンうまれっすか?('ω')
せやかてムドー!
そんな柄悪いモヒカンチーマーが住んでるんは東京だけです('ω')
俺のおとんとブラマヨの吉田のおとんは おんなじ中学の同級生。
おっ!よく分かったやん。ザギンはザギンやねんけど、戸◯銀座ってとこやねん。今は◯王線沿線やねんけどな
川に飛び込んでる貴様達に、俺様を見下す様なセリフは吐かせん!
東京の人は小学校高学年ぐらいまでハナクソ食べてます('ω')
そっちの方がややこしいやんけ!w
大阪行ったことあらへんから教えてほしいねん
行ったことあらへんとかコネ過ぎ。 行ったことないからが普通。
行ったことあらへんとか言わへんの?そうなんやー。こんなん周りに聞けへんから助かるわー。おおきに!
ネットで調べれば聞くよりもはるかにたくさんの情報を得ることが出来ます。 自分で調べようとしない人ははつり屋と同レベルですよ
そうやけどな、ただな、聞くことによって分かるものもあんねん。ネットだけが全てじゃないで?なにも情報の正確さだけを求めに書き込んどる訳ちゃうからな。情報の中身やない。こうやってコミュニケーションを取ることだって大切なことやと思っとる。答えたくない人には無理して求めん。相手にも権利はあるしな。
すまんな、言いすぎたわ、気悪くせんといてや。アンタの言うこともよう分かるさかいに
西成えぐかったな
【子供の頃の晩飯】 テレビばっかり見てんと口動かさせんかい! あほんダラァ! バキィ!! ひでぶっ!!!_:(´ཀ`」 ∠):
あかんあかん
今日お前ら梅田行った?
大阪人はウ◯コをババって言うの?
なんでやねん!
俺らからしたら、大阪以外の人はババのことう◯こてゆーんやなって感じw
最近はスマホもってる日雇いがおる。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どぅーも!大阪人が集まれば無敵だと言う事を教えてあげたいスレです! 俺が大阪1の星ドラーや!って言う方から、私今日からなんです、って方まで集めて星ドラを盛り上げようじゃないか!と言う目的です! ドシドシ参加下さい! さようなら!