スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃうで! こっちやで!
かっこええわあ
気持ち悪いスレだな
色分けがわからんw
じゃあ来んなや
関西弁でレスしろよ
右から3番目はおそらく一般人やな
はい!あなたにも1票!
なんかマルチしよーよ! 何の為にスレ主はここを建てたん?
大阪こそ日本の首都であることを証明するためです
ウチのスレに気持ち悪い関西ババアおるから引き取ってくれへん?
いなりが入ってないやん
お引き取りします!
うちも頼んでイイっすか?バツイチゴミババア臭くて堪らんww
お前もそのうちそうなるよ!
ここは引き取り願いとか受け付けてねーし! 関西人だけ集まって来いよ!下らん!
ひらパーの近くに住んでますがよかですか? ちなみに高槻市です
あっ!ひらパー兄さんだ!
一番右は一番左のお母さんちゃうか?ちゃいますか?
ヒラパー兄さん一緒に遊びましょ!
スレ主出てこいや
大阪のもんばっか集まってるならさぞ面白いスレなんだろうなぁっと期待して覗いてみたけど くっそつまらんなぁ
高槻市民多すぎ
ここは雑談だけなん?
お前が一番つまらんぞ!ほれ面白い事言ってみろ!
江戸倶楽部は誰一人書いてないぞ
今晩わ( ^ω^ ) スレ主の星やんです! 盛り上がってますね( ^ω^ )
これで盛り上がっとる言うんか どないな神経しとんねん! アホみたいにスレ乱立すんのやめときィや! しばかれんぞ、ほんまにィ
絶対関西人ちゃうやん
お前何の為にこのスレ作ったん?笑
大阪に星ドラしてる奴はおらん
ご当地あったときは 大阪と愛知めっちゃ出回っとったで
おい! 愛知に負けてんぞ? ええんか?大阪!!
ちょ、暇やからしりとりしよーぜ! 俺から行くぞ? みかん!
絶対関西と関東では笑いのツボちゃうよな
それなー! 関東の話で笑ったことないわ
ワロタわ!おもれーなー!w
んがくく
く…9時だよ!
関西人だけで集まったら喧嘩しかせーへんやろ………
ここの奴らはお茶歓迎なのかな? 仲良くしてあげて
おい大阪人!大志を抱け!
おいっ!無視はやめれ 大志を抱け
USJコラボで大阪祭りやー♪
USJコラボで大阪祭りやー♪
久しぶりやなー!みんな元気してるか???
コテコテの関東人が全知識を集約して今の星ドラについて関西弁で話してみた。 「なんやねん。今のイベントはごっつおもろないのぉ。運営しばいたろか。マクドなんてつまらんイベするならはよ新イベやれや。めっちゃヒマやねん。誰か魔王級連れたってや~」 うん。難しい。
マクドとか言ってんなよ
今のイベ全然おもんないねん!しばくでホンマ! しょーもない○クドイベやめて何か新しいのやってや!めっさヒマ!!死んでまう!! 誰かなんかマオーいこや!! これが正解☆
スゲー!まず 勢いが全然違う!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どぅーも!大阪人が集まれば無敵だと言う事を教えてあげたいスレです! 俺が大阪1の星ドラーや!って言う方から、私今日からなんです、って方まで集めて星ドラを盛り上げようじゃないか!と言う目的です! ドシドシ参加下さい! さようなら!