スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしいなそのネタwwww
可哀想に。 作戦会議室はプライマルから「星ドラパークを乗っ取られた」とか言われて可哀想。
私のオトンか〜い( 」´0`)」 🐟はテンション上がるマルチなのでホストも やっとるわ〜い( °◡͐︎°)✧︎ 娘が仕事に行ってからやから真夜中👻専門やけどね\( ¨̮ )/ 👻タイムにチョコ部屋見つけたら入って来てね〜😋 丑三つ時が狙い目やで〜👻
ひげメンバーと絡むつもりも無いのになんで寄生してるの?スレだけ利用してるの?口説かれるの期待してるの?
後ね〜天魔がバトパラになってから 一度も行ってないのでタイミング合ったら ご一緒して下さい😋 何処かにひげさんメモがあったはずなので 辿りながら今日の夜あたりメモっときますね〜(・◡︎‹ )** 天魔での挙動不審なマゴマゴ🍫行動見て 笑ってやって下さい〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ マゴマゴ行動の笑いを届けに行きま〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
チョコは誰かに寄りかかってないと生きていけないの。 最初はほのぼの、次にお茶、その次にヒゲ。 チョコは弱い女なんですよ
天魔も古事記専門?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?なんで口説き待ちになるの? 意味わからん( ・ὢ・ ) ムムッ 楽しく会話出来ないなら 好きなように解釈して下さいマシ〜(*+_+)ノ じゃあまたね〜👋
ヒゲは以前「あゆ」ってコテハンを口説いてたからやない?
図星を突かれるとすぐ逃げるw こーなるのか(。_。)φ
ID、IP表示がないから運営が名無しでコテいじめまくり
このスレでいじめられるのわかってるならこのスレ使わなければいいんやない? ログインスレに行くかロビに行くか
こら〜( ゚д゚)! ちょい待ちいない〜( 」゚Д゚)」オーイ! 逃げるとゆう言葉は嫌いだ〜( ・ิω・ิ)ノシ 関西人せっかちやから 書き込み待ちが嫌いなんよ〜((( ;゚Д゚))) 20分ほどならお話し出来るよ♪なんかお話しする〜?
自分1人の為にエイトに来てくれてる♥️キュン がしたいんだよ。
天魔もロトと一緒で古事記専門ですか?
チョコ部屋作ろうか? ひげさんに迷惑かけんなよ
天魔はバトパラになってからは 野良部屋も行ってないよ〜🙅♀️ 理由→未知の世界で怖いから😂 ロト🐟は上にも書いてるじゃん♪ 真夜中メインやけどホストもやってんで〜o(*・ω・)ノ ァィ
作らなくていいよ〜(゚□゚︎;)アワワ(;゚□゚︎)アワワ お願いやからやめてな〜💦
チョコもヒゲのロビグルに行けばええやん。 誰かに寄りかかってないと生きてられないんやろ?
関西ではそれ「フリ」って言うんだろー欲しがりだなー
ナナッシ〜さんオモロイ〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン 久々にスレ見て笑ったかも〜ププ━︎(〃>З<)━︎ッッ!!! たま〜に関西人よりオモロイ人いるよね〜( °◡͐︎°)✧︎
グレッチのことも忘れんといてな
ぽめことは仲直りしたの?
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チョコ、いいかげんにせんと星ドラパークイジリが始まってハンコックが降臨するぞ
ここにきてそれかいな〜(( ゚)_( ゚))ギョロ!! スレではグチグチ言わないがモットーやから ノーコメントよ〜( ・ิω・ิ)ノシ 喧嘩する相手がいないのに独りよがり愚痴は みっともないからノーコメント( ͡° ͜ʖ ͡°)
ポメ子の話題には反応するのにグレッチの話題は無視かいw
ウホホッ〜イ♪グレッチの事ね(・◡︎‹ )** すんご〜いキャラだったので忘れはしないよ( ◜︎◡︎◝︎ )
今上に書いとるわ〜い( ͡° ͜ʖ ͡°)
もう20分経過したよ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ スレ埋まりそうだから容量残してあげててね😫 ナナッシ〜さんオモロ〜な雑談あんやとでした😋 久々に笑ったわ〜( °◡͐︎°)✧︎ ひげさん、次スレどしよ〜? ではでは怪獣君のお世話落ちしますね〜ε===(っ≧︎ω≦︎)っ
もう20分経過したよ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ スレ埋まりそうだから容量残してあげててね😫 ナナッシ〜さんオモロ〜な雑談あんやとでした😋 久々に笑ったわ〜( °◡͐︎°)✧︎ ひげさん、次スレどしよ〜? ではでは怪獣君のお世話落ちしますね〜ε===(っ≧︎ω≦︎)っ
コテハンって何で仲間を過剰にかばうの? 名無しのほうが筋を通った発言してるなら素直に謝ればいいのに過剰に仲間をかばうから荒れるのをよく見る。
作っといたぞ ホラよ https://game8.jp/games/426/forums/291045
名無しに筋はないだろw 所詮は見分けのつかない名無し なんの責任もない放言に過ぎない
いやそうだけど、名無しの言ってることが正論なら謝ればいいだけやない? いつもそこでコテハンが謝らないからスレが荒れる。 そりゃ名無しの言うことが理不尽なら徹底的に戦えばいいけど、名無しが正論言うなら素直に謝ればいいだけかと
スレ埋まりそうだから、ヒゲさん次スレ立てて。 連絡取れるなら、なおさん呼んで。 たまには遊びたいですね。
プライマルに「作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られた」と言われたのは完全に作戦会議室の汚点だな
チョコさんらしい((((;゚Д゚))))笑笑 次スレどーしましょ?((((;゚Д゚)))) スレ立てた事ないんですよ((((;゚Д゚))))笑笑 なおさんに頼んどきますかな( ・᷄ὢ・᷅) アルテマはチョコさん火力とかで((((;゚Д゚)))) またそのうちふらっと書き込みにきますね〜((((;゚Д゚))))
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまごちゃんの部屋に行ってこいよ
ハンコックの話題そらし確定 遊んでやるから出ておいで笑
なんでたまごちゃんを怖がってるの⁇
ミカサです お久しぶりです
ティアです あの夜が忘れられません ミカサさんとたまごさんと3股なんて酷い
全く知らん人ばかり((((;゚Д゚))))笑笑 次スレはなおさんに頼んどいたから、チョコさん また次スレが立ったらよろしくお願いします((((;゚Д゚))))
埋め
〆
おわり〜((((;゚Д゚))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです