スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ精霊の賢者は「魔王の初クリアは必ず野良でやる」とか言ってたのにニズゼルファはグルクリアしてたからバカだよな。
笑笑 どう思われてもいいけど、上手くなりたいから野良もするんですよ((((;゚Д゚)))) 場数増やせば大抵は理解出来るでしょ?((((;゚Д゚)))) さてと魔王行って来るのでまた〜
はい、逃げた。 グルに頼らず野良でやれよ雑魚
はあ・・・ 強いグルなら最速クリアとってくださいね〜 最速クリアとれないグルは強いとは言えないですよ〜 野良で廃課金に頼るとか言っても下手な廃課金いっぱいいますよ〜
それは立派ですね! グル慣れしている人は野良には糸色対に鍵を出さないぞという人がとても多いので 自分の鍵はグルに還元、野良はゲストのみで練習台 こんな人が多いです
最速の意味わかるか? 一番早いクリアは1組しかいないんだぞ
野良で練習したいけど蹴られるからしょうがなくホストしてるんでしよ。 ひげは天空秋刀魚はゲスト専門で完全野良でホストやったことないぞ。
マジで?どこかにソースある?
そうだよ。ひげのグルは最速取ったことないでしょ?だから強いとは言えない。
世の中にはがっつかないグルも存在するのだよ君〜 そもそも他人のやる事を指摘するなんて馬鹿の証拠 なんだって勝てば良いのだよ 自分の価値観を押し付けて認められたいのかな〜? アホやでホンマに〜
ひげがこうも反応早いとよく名無しで書き込んでるんじゃないかと思えてくる
はぁ〜、最速クリアにがっついてこそ強いという表現できるのよ。
1番以外はぜんぶダメなんだあ じゃああなたは学生時代常に成績1位でしたか? それができてなきゃバカってことですよ
確かに。ひげは以前も名無しで書き込んだ前科あるし。
は?俺は自分が頭いいとは一言も言ってないですけど。 ひげのグルが強いとか言ってたから強いと言うなら最速くらい取れってことだよ。
一番以外はゴミか こんな考え方だと生きてくの辛くならないか? プロのスポーツマンならこれぐらいストイックでも良いけどさ
じゃああなたは何が得意なの?
ヒゲって人と面識無いけど 気が合いそうな感じ昔したから 反対意見書き込んだだけだよ 人を馬鹿にするのは書き込みと言えど良くない
ゴミとは言ってない。強いという表現は間違っているってこと。
名無しのひげは怖いぞぉ
あの、なんで俺の得意なことを話さないといけないの?
最速クリアは唸るほどの金とありあまる時間がないと達成できんよ チリチリ団みたいなニート集団じゃないと
まあいいから教えてよ
ひげは結構やらかしてるぞ。 奥さんいるのに他の女を口説いてた。あとはヒゲは「俺は名無しで絶対書き込みしない」と偉そうなこと言ってたのに名無しで書き込みしてたし。この名無しでの書き込みはヒゲ自身も認めてる。
名無しのひげはたしかに怖い
グルクリアださいわ。 野良で50連敗くらいしてグルに頼るならまだわかるが、最初からグルに頼るとか強者やないやろ
ひげは擁護名無しを何人も演じるのに疲れたようですね。 いきなり擁護名無しがいなくなりました。
これは同意 でもグルはこんな甘ちゃんばかり
ツイッター民の「はぴやん」とか言う奴は、「エスタで神話下と竜神ローブ下無いけど何とか代用装備見つけてエスタに挑戦する勇気が湧きました」とか言ってたから野良で挑戦すると思いきやグルクリア。 えっ?グルで討伐するのに何の勇気がいるの?
代用装備なのにみんなに手伝ってくれとお願いする勇気なんじゃないんすかね(笑)
野良専の人が見たら苦笑しかないな
グルに入る事が出来ない、引きこもりニートコミュ障の集まりはここですか?
名無しのひげさん?
すげぇな((((;゚Д゚))))笑笑 名無しにしませんよ((((;゚Д゚)))) 名無しで書いた事は1度あるけど( ・᷄ὢ・᷅) かなり昔に((((;゚Д゚)))) 私のグルは強いとかじゃないから((((;゚Д゚))))笑笑 1番とか興味無い((((;゚Д゚)))) 無理のない範囲で適当に星ドラやるだけかと( ̄^ ̄)ゞ
個人的意見だけど、グルに入ってるから下手とか上手いとかではなく、場数が多いから上手いと私は思います((((;゚Д゚)))) 野良でもいいだろうし、グルでもいいだろうし、とにかくたくさんやる方のが上手いと思います((((;゚Д゚)))) 昔のエイトは活気あったのに何か寂しいもんですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
さてと風呂入って野良して寝ます((((;゚Д゚))))笑笑 名無しさんまた( ̄^ ̄)ゞ 誰が誰と遊ぼうが自由((((;゚Д゚))))笑笑 私のグルはそれが基本なので((((;゚Д゚))))
奥さんいるのに他の女を口説いてた ↑ これは否定してなくてワロタww
久々に上がってるの見たら…|ョ・ω・`)チロッ ひげさん→( ˙灬˙ )ヤッポーイ( °◡͐︎°)✧︎ 昔のスレは活気があったのには同意どーす( ˙◊︎˙ ) 寂しくなりましたね〜スレも( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 「君が〜♪いた〜♪夏は〜♪遠い夢の中ぁぁ〜♪」状態😂 はい、ホワイトベリーじゃなくJITTERIN'JINN派どす🙋♀️ またタイミング合ったら遊んで下さいマシ〜( 」´0`)」 皆さん良い夢を…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
名無しさんまたって笑 オマエも名無しになったことあるからオマエも名無しの中の1人やろ笑
チョコは最近はロト秋刀魚のホストはやってるのか? 前は古事記専門だったやろ? 最近はちゃんとホストやってるか?
エイトが寂れた理由はいち早くロビやツイに行ったコテハンが名無しになってエイトを荒らしまくったからだよ 安全圏から石を投げるのはさぞ楽しかったろうね
チリチリ団もよく名無しになって荒らしまくっていたからな
ぺたり
倒したみたいだね!
またグルクリアか。表2期9段もグルクリアばっかり。
さいをクリアさせるには通話で付きっきりじゃないと無理だからな
名無し共相変わらず妬みばっかだな(^ー^) 羨ましいなら素直に書いて遊んでもらえ だっさいのぉ( ´∀`)
お前も名無し
人の文句ばっか書き込む名無し共の事だろバカだなぁ( ´∀`) まあしょうがないか…グルでの楽しみも知らないだろうから( ´∀`)
お前はグルでは良い子ちゃんを演じここでは名無しになって罵詈雑言を吐くコテ名無しなんだけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです