スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど((((;゚Д゚)))) 頑張って下さい((((;゚Д゚)))) 吉報お待ちしておりますm(_ _)m
ツイッターでのゴンヂさんボンノウさん達をどう思う? あの人達のせいで星ドラ楽しくなくなったと言う人多いけど、君も星ドラを楽しんでナンボと言ってるよね。どうなの?
私は私なりに楽しめてます((((;゚Д゚)))) あくまで私、個人の考えなので、人それぞれかと思います((((;゚Д゚)))) 確かに個人的意見としては前のが面白かったかな?((((;゚Д゚))))笑笑
前のが楽しかったと君が言うのは、君もゴンヂさんボンノウさん騒動で星ドラが楽しくなくなったということだね? 君もやっぱりそうなのか。
それは関係ありませんよ((((;゚Д゚)))) 単に最近マンネリ化してきてるのと、自身のモチベが以前より落ちただけかと((((;゚Д゚))))笑笑 その中で私は私なりに今を楽しむために星ドラはしていますが((((;゚Д゚)))) 気の合う方達と一緒にいられる環境があるからこそ、私は今も楽しめてます((((;゚Д゚))))笑笑
んー!変な日本語だ((((;゚Д゚))))笑笑
いやいや、正直に言っていいのよ。ゴンヂさんボンノウさんのせいでモチベが落ちたって。ゲーム8の人達はほとんどそう思ってるから。君も隠さないでいいよ。
うざい しつこい 面倒くさい
たまには遊んでやれ。
今日お昼に1111でゲスト出演してくれました? なかなか良い装備お持ちなんだな!? ありがとうございました。
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
誰と((((;゚Д゚))))笑笑 幕張行くぜ〜((((;゚Д゚))))
ごめんなさい自分じゃないかと((((;゚Д゚)))) 日中は土日のみやる感じです((((;゚Д゚))))
ボンノウさんとゴンヂさん止めてね。止めるの怖いならぶーちゃん連れて行きな
カインセミュ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
ひげ、ステージ上がってるやん!
ひげが顔出し?
ひげさん、出てきなさい(´・ω・`)✊
雑談板にいるヒョウ王ってグレッチと同一人物? なんか似てるんだよね
禿げてるのですぐ分かりますよ(^ー^)
ハゲてねーし((((;゚Д゚))))笑笑
下の毛ないってほんと?
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アホが来た〜笑笑
ヒゲさ~ん、なおさんまだ星ドラやってますかね(´- `*)?
まだやってるよ
あゆはまだ星ドラやってるの?ひげ
((((;゚Д゚)))) この顔文字マジでキモいんだけど。 普段もこの顔文字使うの??引かれない?? 価値ない中年のおっさんが乱用マジキメぇわ。
自分の顔なんだろ( ´∀`) 噂によるとヒゲは眼鏡かけてるらしいが…
パイパンですな(`_´)ゞ
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
未だに精霊はパークメンバーと認められてない事に気づいていない(;´д`) 誰か教えてあげて下さい(笑)
ちなみにパークメンバーって誰?
プライマル ハンコック ローラ アゴシ あゆ なつめ ティエリア
アゴシは別グル。 ひたぎが入ってない。知ったかぶりするな笑
ぜんぜん違うやりなおし
パークスレメンの名前を出すと彼が来るぞ 来る、きっと来る
精霊の賢者がツイッターで「もうマルチでは広い心を持ってイライラしないようにしよう」と言ってたぞ。 お前にゃ無理だ精霊。 お前は絶対煽りスタンプをやめられない。
へーウケるんだけど笑笑
精霊の賢者は勇者剣出なかったみたいですね。 日頃の行いが悪いからか
チョコさん有難うございました((((;゚Д゚)))) 間違えてわけわからん職でいてもうた((((;゚Д゚))))笑笑 ギガドルマゲス行くけど行きますか?((((;゚Д゚))))
とりあえず25分にフレセンで貼りますね((((;゚Д゚)))) 少し待って野良流します((((;゚Д゚))))
チョコさん有難うございました((((;゚Д゚)))) 勇気狙いしてました((((;゚Д゚))))笑笑 落ちんかったけど((((;゚Д゚))))笑笑 またタイミング合えば遊びましょう( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい〜
ひげさん真夜中旅ありがとです♪ こないだからサイトに飛びにくて苦戦してます アプリ落ちからの貼り直しあんやとでした♪ スタミナもご馳走様でした♪ また遊んで下さいマシーねー♪お休みなさい♪
game8楽しかったよ~ありがと~
また野良でご一緒出来たら宜しくお願いしますm(_ _)m チョコさんはゼイアンとかは終わってるんですか? ((((;゚Д゚)))) 最上級職の恩恵で楽になってますよね((((;゚Д゚)))) ゼイアン雫もいらんようになってるし((((;゚Д゚)))) いつか魔王でもご一緒出来る事を楽しみにしております((((;゚Д゚))))笑笑
どなたかわかりませんがお疲れ様でしたm(_ _)m
ひげさん♪皆さ〜ん♪お邪魔します。 扇の舞がない私はゼイアンの姿すら…σ(´ x `;*) 扇の「テンテコマーイ♪」が当たったら 是非是非お願いします〜(人>□︎<)マゴマゴ♪ 私の携帯も娘の携帯もスレに反応しなくなりましたので 解消されれば遊んで下さいマシ〜♪ サイトに飛べない&書き込みが出来ない場合は キャラ名にてお礼をします〜(*/>∀︎<)/ また真夜中👻旅を期待してま〜( ˙灬˙ ) 娘のiPadからの書き込み失礼しました〜♪
アク禁されたのか
ひげさんに質問があります グルの女の子とどうすればセクロスに持ち込めますか どうかご教授くださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです