スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーグーグル
暇だったので、顔出したぜーーい。これにて、一件落着。 皆さん、またよろしくお願いします~(*゚▽゚)ノ 良いお年を~~~~~! A HAPPY new year!
おれは 名無しではない!(笑)(笑)(*゚▽゚)ノ アホのテリーマンだーーー。 さー帰って、ジャガイモ掘るぜーー
みんなで、盛り下がろー! いいね
おっ!テリーマンが釣れた!
ジャガイモ何しとんねん((((;゚Д゚))))笑笑
いやぁ〜今日はテリーマンが釣れたな! さあハンコック、テリーマンと来て次はとうとうプライマル登場?
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
嘘つけー やれるもんならやってみな笑笑
サイってホント馴れ馴れしいな笑 なおにやられちゃえばいいのに…( ̄^ ̄)
だよな🙋 お前もな🙋 ほな🙋
次はサイが釣れた! 面白いなぁw さあ次はどのコテハンが釣れるかな?
初めて書き込みするのに何の挨拶も無しか?やはり地雷だな笑
((((;゚Д゚))))チミまで何してんの?笑笑 はい解散解散( ・᷄ὢ・᷅)
縄でもつけてちゃんとしつけしとけよ笑 キレたら知らねーぞ( ´∀`)
キレてないっすよぉぉぉ。オレをキレさせたらたいしたもんだよぉぉぉ。
さいちゃん何才?
永遠の18なーのだ!
さい、魔王100討伐スレに行ったか。 あそこ頑張ってるから、サイは黙って見てるだけにしてほしい。
また調子に乗り始めたな(;´д`) 暫くは大人しかったんだが… さいを敵視してる奴ら結構居るからまた叩かれるかもな。
KYOKOって人もルジュラド未クリアなのに「鍵出しを手伝いましょうか?」かだって・・・
名無しに嫌われてるコテハンは非ログインスレに行かないようにしたほうが・・・
そいつ誰だよ笑 あんま知らないコテの事ならロバスレに書けよ。
探してくる でもいまから寝るから明日またな
KYOKOもしらないのかテメーは もぐりだな
ちなみにKYOKOは今どこに?
ヒゲスレに書くなって話だよ。 ここは作戦会議室の関連のみだ( ´∀`)
魔王100討伐スレ
KYOKOは天空持ち寄りスレでヒゲと交流してるよ
小物だからネタがつまらない。
今日はテリーマンとさいが釣れた! 明日は誰だ?マホトヒカリ?コブダイ?みねた?
以前KYOKOはティアに喧嘩売ってたけどな。
それな!キチガイコテで有名だよな 元ASUKA
マホトヒカリはそんなアホじゃないだろ ぶーちゃんとなおなら毎日釣れるけど
マホトヒカリはアホだろ。
精霊の賢者のツイッター見てたら星ドラパーク関連者ともツイッターで繋がってるんだな。 ハンコックは精霊の賢者嫌いだが周りの仲間が精霊の賢者と仲良くしてるから嫌いだと言い出せないのかな?
明日の釣り予報 明日はチリチリが釣れます
晒してみて!
無能なワイにはツイ垢見つけられねえ
精霊の賢者で探せばいいんじゃね?
「樹 星ドラ ツイッター」
無いっす
ちゃんと検索しなさいでしょ(´・ω・`)✊
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなの?ハンコックって他人と上手くやっていけなさそうな人だね。ルールーの時といい、好き嫌いが激しそう ルールーのことを馬鹿にされるには理由があるとか言ってた名無しはハンコックだよね 腹黒すぎるから名無しで荒らしとかヘイトとかやってそう
星ドラ 樹 ツイッター で、トップに出た。画像に せつな あおいがいるから精霊の賢者で間違いない
浅草寺でふりふりしたららんらんさんの地図をゲットしました
らんらんは浅草が好きだったからな
樹はナンパテクニックの垢のツイートをリツイートしてるが、女をナンパしたいのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです