スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伏せないで(笑)
ありがとうございます。 これからは書かせて頂きます。 ご一緒する機会が有りましたら宜しくお願いしますm(_ _)m では失礼します。
ひげさん( ˙灬˙ )←取り寄せ♪こんばんみ〜( ˊᵕˋ* ) いやいや、ひげさんは私より凄く良い人よ(・◡︎‹ )** て、何の慰め合いじゃ〜いって突っ込まれそうやから 辞めとこ(*・_・)ノ⌒︎*ポイッ ひげさんは私より穏やかなタイプなので実は… オネエではないかと密かに思ってます(゚□゚︎;)アワワ 無になりボーッとする事が何よりも幸せなので 遊べなくてもお気になさらずに〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ロト秋刀魚古事記ばかりしないで鍵出してね
ハンコックさんとぶーちゃんさんのやり取りに 和みました🌸( '-' 🌸 )サクラ ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ではでは今宵も雑談ありがとうございました☺️ 皆さん良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 残りの家事やっつけて来ます〜🏃
チョコやハンコックが名無しを煽り出したw これから面白くなりそうw
私はあるスレのスレ民です。 あなたがログインできない理由を隠すのと同じで私も名前を出せない理由があります。 どうかハンコックさんのためにこのスレに来ないように心から願います
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おまえは星ドラパークに関係ないところで名無しを煽るなよ。星ドラパークに関係あるところで煽るなら同情できるけど、星ドラパークに関係ないところで煽るなら星ドラパークスレメンに迷惑かけるだけだぞ。
ハンコック最近よく来るね。 パークがロビに逃げてからはほとんど8に来てなかったのに
ハンコック煽る→名無しがプライマル達をいじる→ハンコック煽る→名無しがプライマル達をいじる 無限ループ
しかしハンコックがこんなに煽るコテハンとは思わなかったわ。作戦会議室と関わるとみんな煽り師になるのか?
プライマルって星ドラ引退したの?
アゴシ、ローラ、ひたぎクラブ、イサ ここらへんも引退したのか?
608、609…コテ出さないでください よろしくお願いしますm(_ _)m って最近良く私エイト来てるな 皆さんなら星神…斧、槍どちらに進化玉使う? それとも保留 ご意見募集m(_ _)m
因みにどちらも抜き出し済み 進化玉使用数2です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
パチンコ頑張ってガチャ回して下さい
星ドラパーク黒歴史 昔、星ドラパークにルールーというコテハンがいたが「星ドラパークで遊んでいるコテハンの中に嫌いな人がいる」という理由で脱退。 パークスレを見るとたしかにルールーを軽く小馬鹿にするコテハンがいた。名前は出さないが。
星ドラパーク黒歴史 昔、osasanというコテハンが星ドラパークに所属していたが、ハンコックがosasanに確認取らずに星ドラパークを非ログインスレからログインスレへ移行。それ以降osasanは星ドラパークから忘れられた存在になる。
ハンコックさん、反応したらダメです。反応するから名無しが喜ぶんです。仲間のために沈黙を保つのもリーダーの役割では? スレメンの名前は出ているが侮辱しているわけではないですし、ここは反応しないで頑張りましょう
まーぼうハウス
可愛そうwwwww
あーいたなー ルールーは天然だったから嫌われてたよね
まだやってるよ ブロリにいるけど毎日活動してる
誰のこと?
ルールーはルールーだよ知らないのかもぐりめ
いや、ルールーを小馬鹿にしてたコテハン
ハンコックじゃなかったか
作戦会議室と関わるとおかしくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックは「コテハン出さないで」って名無しに対して前フリしてるからダメなんだよね。 無視が1番いいのに。
馬鹿にされる理由があるからでしょう 自業自得でごさる
続きはよ
と、ハンコックが申しております
馬鹿にされる理由があるなら公の場で 特定人物を一人だけ無視していいんだね あんたは最悪の差別人間だな
ひげ、オマエの元仲間のゆうもロトに天空板から苦情来てるぞ 「「ゆうもロト」とか結構前からゲストのみでクソ乞食してるな。 天魔に限らずグレイナルみたいなレア鍵も好物。 元フレだけど、天魔部屋立てるといつも速攻で入ってくる。 何回も無償で連れてっても貼り返しもしないし素っ気なくてお礼もちゃんと言ってくれないし その癖ソロで5ポイントだけ偶に送ってくる。 雑魚だしフレにいる価値が何もないから切った。 」
ゆうもロトはゲストでしか入ってこない、立ち回りに難あり、常にパスポート無しだから連れていく理由がない
ささみさんはゆうもロトとまだ繋がってるのかな? とりあえず鍵古事記ばかりするならせめて挨拶とかちゃんとしろと伝えておいて。自分自身では野良に鍵出さないくせに古事記ばかりして愛想も無しとかダメだろ。
野良に秋刀魚鍵を出すのはもったいないですな(`_´)ゞ
よーわからんけど((((;゚Д゚)))) ホストなら蹴れば良くないですかな?((((;゚Д゚)))) あまり繋がりない事の方言われても困る((((;゚Д゚))))笑笑
遊びなら槍、実用性なら斧って認識かと((((;゚Д゚)))) あくまで現状ならですが((((;゚Д゚))))
VIOラインは永久脱毛してありますな(`_´)ゞ
ルールールールールールー
ヒャーホウ~(o゚▽゚)o オラオラ~アタタタタタタタタ アタ~(o゚▽゚)o お前は、もう 死んでいる………………………………………………………かも。
????
コテついてるよ
これまーぼうだ まーぼう節でてます 下の動画と共に通報しといて 特定班より
うるせーぞ
たまに 顔出したぜーーーーい。俺を呼んだのは誰だい? あーーーーー ひげさんだった~(o゚▽゚)oあーたたたたたたたたた アタタタタタタタタアタタタタタタタタ アターーーー! お前はもう、ハゲている!!
まーぼうが逮捕され、生活保護が受けられなくなることを願うわ
けど、嫌い度数は まーぼう<作戦会議室
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです