スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーぼう顔真っ赤っかww
ヒゲは結局見て見ぬふりか
荻野って誰だよw まあ仲良くやれや
ヒゲって天空秋刀魚で乞食しかしないくせにピオリミンまでケチるの? おまえマジか?
同じ話を蒸し返すのが好きだねあんたらは(呆れ
ヒゲが今でもピオリミン使わないとかいう発言をわざわざするからな
どうでもいいけど、なつめさんがずっと名無しで張りついてるね
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前アホだな😂 あの顔文字誰がやってるか解んないのか?まだまだだな( ;゚皿゚)ノシ
今日は平和ですな( ̄^ ̄)
星ドラパークネタをすれば彼が来るわ (´・ω・`)
なつめだろw
最近サイ見ないけどこっちには遊び来ないのかね?
ロビが快適なんでしょ。 ひげがゲーム8のコテハンをゲーム8からロビに勧誘するのも他アプリや他サイトの宣伝行為になるから本当は規約違反だけどね。
ひげ チョコ ゆうもロト 全員ロトや天空は乞食専門 グル関係無しに野良にロトや天空の鍵を出すことは一切無い。
更にひげは乞食しかしないくせに、自分の勝手な判断で開幕ピオリミンを使わないと。
なるほど、無償提供スレに書き込みしたのお前か 呆れた
あっ、書くとこ間違えた。ごめんちゃい。 人格が違いすぎて怖い
荒らし行為する奴は精神的におかしいスレってのがあるぞ 上げておいたから行ってこい
事件です事件です お髭さん出てきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何かしら(´・ω・`)
さいはたまにエイト運営批判に来てるよ
荒れてますなぁー!ぶーさんお久しぶりです!なおちゃんライオンに噛まれちゃってー!チョコさん本当にごめん!ヒゲさんチャオー!俺は元気っすー!またどこかで!アデオス!
このぐらい荒れてる内には入らんでしょ
そーかい?
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
荒れてますなぁー!ぶーさんお久しぶりです!なおちゃんライオンに噛まれちゃってー!チョコさん本当にごめん!ヒゲさんチャオー!俺は元気っすー!またどこかで!アデオス!
その三人と一度も野良で会った事無いんだが
ひげとチョコは自分達から天空とロトを乞食してるって言ってるやん。 ゆうもロトは昔から天空板で有名やな。パス無しの上に乞食専門でホストしないから天空板で以前よく晒されていた。
ふーん じゃあ半分はネタか
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
誰もいない
うん
ひげさんデシって人が天魔貼ってたで。さっきw
きもちわるっ笑笑
ヒゲ来ないとつまんないな~(´Д`)
ちりちりでしのマネやん
やっぱりヒゲネタがおもしろいよなぁ~(´- `*)
ひげ依存症やん
デシ((((;゚Д゚))))カタカタ 誰だろそれ((((;゚Д゚))))笑笑 今日はいい天気だー!!((((;゚Д゚))))笑笑
あっ、天空秋刀魚古事記専門の上にピオリミンケチるヒゲさんですね。 たまにはグル関係無しに天空鍵を野良に出してね
天空鍵くらいでしつこいな君はw ソロで集められねーのか?w
グル慣れしてる人は基本的に野良で鍵を使わないからな ゆうもロトもゲスト参加しかしない。ちなみにパスなし
ちなみにチョコもロト秋刀魚の古事記専門です。 たまにはグル関係無しにロト鍵を野良に出してくださいね
ちなみにあるツイッター民が天空鍵やロト鍵を野良に出すのは勿体ないと言ってました。 ツイッター民やグル民はさんざん野良で古事記してるくせに酷い言葉ですね。
スレに反応すれば古事記専門と書いてるやつキ藻 粘着キ藻暇人まーぼう
ホストがどこで出すかなんぞホストが決めること! ネチネチネチネチネチ君は女か
わざわざ「鍵を野良に出すのはもったいない」と言わないでよかった。
そうだよ。ホストが決めること。ひげはそのホストを無視して自分の勝手な判断でピオリミンをケチってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです