スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プライマル元気か?
これは偶然の一致です?? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◆a1.stIPQWw
チョコって名前変えて色々なスレ行ってるから別のコテでログインしてるんだろ
ほーら、チョコはまたハンコックの言葉に甘えて非ログインを続けるみたいですよ。 チョコって本当に自分勝手な
これは偶然の一致です??? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◆a1.stIPQWw
おいおい! ハンコックもメインキャストになったことだし、次はテリーマンとか出てくるんじゃねえか? ひげ!テリーマン呼んできて!
米 呼んだ?
また来たのナナッシ〜さん( ³o³ ) コテは違ってもトリは同じやろ☺️ 🍫の私ですよと言ってるものを わざわざ出してくるんじゃないのΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 違う人を装うならトリも変えてるはずよ☺️ いちいち答えてたらキリが無いよΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 我が家の怪獣さんが起きて来る時間やから 今からバタバタタイムやから時間があればまた 遊ぼ〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!んじゃまたね👋
ウザい、ここに来てない人のコテ出すな 迷惑だとわからない?
呼んでこいよww
違う人を装いたいからコテを変えたんじゃないの? もともとはチョコのトリップとマイペーススレの時のトリップは別やったやん
お前が呼べよ 暇人
ハンコックさん落ち着いて。 名前が出ただけで侮辱しているわけではないよ。
ハンコックさん、とりあえず精霊と繋がりはないと断言してください。 そこをアヤフヤにするから名無しに付け込まれるんです。
すみません コテ出すのマジでやめてください。 本当にお願いしますm(_ _)m
こわーい
お前が呼べって
パークスレにログインして呼べばいいんですか?
ひげ、とりあえずログインスレ作れよ。 チョコに気を使うのもいいけど、ハンコックにも気を使えよ。 チョコのログイン問題は後でどうにでもなる
エイトでのパークスレは活動を終えています。 難しいのでは? てか、呼ぶ必要ないでしょ
チョコ>ハンコック ログインスレはつくりません((((;゚Д゚)))))))
復活求む
ハンコックは精霊の話題は完全スルーw
ハンコックは頑なに精霊のことを話したがらないな
私達に精霊のことは話さなくてもいいんですが、星ドラパークスレに真実を知りたいと言ってる人がいるので、その人にはちゃんと伝えるべきでは?
こんな緊急事態にひげとなおは何やってんだ(´Д`)
ひげは、見て見ぬふり。
ひげ!早くログインにしろや! チョコのことは後で考えたらええやろ! 判断遅い!
いいねぇヒゲスレ ログインスレ全盛時代にコテハンと名無しの直接対決が見れるなんて感無量
ひげ~ コソコソ裏でやってんじゃないよ~
あやまりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックはらんらんが嫌い。しかし星ドラパークスレメンバーはらんらんとよくマルチしてる。そんな中でらんらんが嫌いとは言えないんだろう。ハンコックも大変だ。
なにが面白いんだか? kidsって こんな事でしか楽しめないのね...(´・_・`)カワイソウナヒト…
ブーブー👎
ぶーちゃんギター
ぶーちゃんはハンコックが精霊嫌いだと思う?
知らんけど普通に考えて邪魔だよな メンバでも無いのに決まったメンバで行こうとしてるのに入ってくるからな ただ邪魔なだけの存在に感じたけどな
kidsは考えないのか?関係ないスレを覗いて文句言うだけでどうして こうなるのか?と。 お前ら馬鹿なの? 考えろよ自分で!
荻野と同じか?違うだろ? 見てて頭使ってないのが分かるわ。 ゴメンな本当の事書いてしまって。
それは精霊の賢者のこと言ってるの?
だから考えて理解しろよ!
教えて!
お前荻野レベルだから!あばよ
矛盾してない? 関係ないスレを覗いて文句言って? おまえも関係ない名前だしてるよな
ブー🐷は、萩野レベルだから。
荻野君お前が荒らしだからだよ 頭悪いね 障害者だから仕方ないけど 人に迷惑かける事は悪いことだよ! 分かる? 分からないならほざいてろ((σ-`д・´))ばーか ばーか(爆)
出てくるのは想定内(笑)
スレで自分に関係ない人の煽り必死に頑張れよ〜
お前まーぼうだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです