スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまには珍味を食べてみたくなる心理ですかな(`_´)ゞ
萬田
うわ💦顔が受け付けない
ただの罰ゲームだろ
そして食あたりからの後悔
進めるなよ彼が出てくるぞ
オッソロシー
では珍味を味わってきますかな(`_´)ゞ
つーかヒゲ弄り以外の名無しはスレ違い いい加減ウゼー
チョコがログインすればいい話 ヒゲが忙しいアピールやめればいい話 ハンコックが本当に精霊と繋がってないなら完全否定すればいい話 らんらんの周りのコテハンがらんらんに地雷プレイするなと言えばいい話。 たったこれだけするだけで荒らしはかなり減るぞ
今日は機動戦士ガンダムザオリジンを観るのに忙しいからなかなかエイトには来れませんな(`_´)ゞ
赤い彗星のひげと呼んでもらえますかな(`_´)ゞ
ウケるんだけど((((;゚Д゚))))
名無しが来なければいいはなし これ以外に何があるのよ(笑) 人に命令せんで自分がやらんかい
認めたくないものですな。自分自身の若さ故の過ちというものを(`_´)ゞ
大佐かっこいい
装備の性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやりますかな(`_´)ゞ
いやいや、名無しが来ないのが1番だけど、それ以外の簡単な解決方法もあるって話。それもそこまで難しい解決方法でもないし
頭悪そうだね君
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見せて貰いますかな。最新ガチャ装備の性能とやらを (`_´)ゞ
(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )ほー!笑笑 チョコさん🍫ログインはしないから気にせんといて下され((((;゚Д゚)))) ハンコさん迷惑かけてすんません((((;゚Д゚)))) 私は忙しいアピールします((((;゚Д゚))))笑笑 で、興味のあるコメント無い_:(´ཀ`」 ∠): なおさん、チョコさん、ささみさん昨日はタイミング合わずすんません((((;゚Д゚)))) またタイミング合えばよろしくお願い致します((((;゚Д゚))))
リアル世界でも忙しいアピールしてるの?
チョコ、周りの人達の優しさに甘えてないでログインしろよ。
チャンスは最大限に生かす、それが私の主義ですな! (`_´)ゞ
(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )この顔文字最近使ってるんすけどどうでしょ?笑笑 なかなか小憎たらしくないっすかね?((((;゚Д゚)))) と言う独り言( ・᷄ὢ・᷅)笑笑 さてと仕事終わったら今日はがっつり星ドラしよう!笑笑 エイトの皆さんも星ドラ頑張って下さい((((;゚Д゚)))) やる事あんま無いけど_:(´ཀ`」 ∠): 過疎エイトじゃつまらんやろ((((;゚Д゚)))) 流石に長くやってる方はモチベ下がる人とかも多いだろうけど、そこは自己管理するしかねーぜ〜!!笑笑
そういえば、ヒゲは「ですな(`_´)ゞ」の口癖使わなくなったなw 真似されまくってヘコんだのかな?w
もう、名無しに反応するのやめとき
凹まねぇ((((;゚Д゚))))笑笑 ですな!は最近使わないっすね((((;゚Д゚)))) ピザ食べたいですな( ・᷄ὢ・᷅)笑笑
自分名無しさんに何言われても凹まんですよ((((;゚Д゚))))笑笑 視界に入っても頭の中に入らんので((((;゚Д゚)))) 都合のいい頭((((;゚Д゚))))笑笑 そして自分が興味ある会話と楽しい会話しか魅力感じないタイプ((((;゚Д゚))))笑笑
仕事するぜ〜!!((((;゚Д゚)))) はよ終わらせて今日は星ドラするぜ〜!!笑笑
リアルタイムヒゲ3(゜▽゜*) 馬育ててに行って来るわ(*・∀・*)ノ
ねえ。星ドラパークスレを見てきて
そんな暇はありません(・ε・` )
パチンコとか好きな人が忙しいアピールするの?
ハンコック「星ドラパークには私に不都合な真実があるので星ドラパークスレは見ないです」 以上です。
暇だからパチンコに行くのです(*・∀・*)ノ なのでもう暇ではありません( ・`д・´)
でしょ。暇だからパチンコに行くんでしょ? 最初からそう言いなさい
だから最初に377で馬育てに行くって言ったじゃん(*・∀・*)ノ
チョコは周りの奴らに甘えてばっかやな。 ほのぼの、お茶スレ、このスレの人達に甘えてばかり。 甘えてばかりいないでログインしなよ
パチンコ終わったら星ドラパークスレ見てね
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は閉店コースになるはずなのでそんな暇はないと思います( ・`д・´) ではのし
逃げるの?
何が?
私もよくよく運のない男ですな。パチンコが終わっての帰り道で、あんなおなごに出会うなどとは(`_´)ゞ
ひまドラですな
俺もパチ屋でも行くかー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハンコックおりゅ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです