スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それならハンコックさんもあれは嘘じゃないとハッキリ言えばいいんだけどね。 なんかそこらへんウヤムヤにするから荒れてると思うんだ。
悪しき前例って…(笑)お前すごいな この粘着力…もとい真実を求める行動力をもっと実社会に向けろよ
荒れてるって名無しの俺達が書き込みしてるからだよな笑 お前頭平気かよ笑
そりゃそうだけど、結局コテハンがハッキリしないのも荒れる理由になってると思うけど。
どちらにしろ非ログインだと名無しの書き込みは止まらない。 チョコはログインすべき。
チョコはマジでロト秋刀魚で煽りスタンプとかやってないよね? そうじゃないことを願う
チョコがって言うより、ひげとなおがわざとログイン外したってのが気になるな あいつらは作戦会議室で名無しとやりあってたから大した事ないって思ってるかもだけど、他に外す理由はなんだろーな
コテハンリポーターの名無しさんが真剣に会議しててウケる🤣
個人を尊重した結果だろう
個人情報守りたい人はログインにしないだろうな
らんらんちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チョコの理由がそれならそう言えばいいんだけどな
どちらも喧嘩腰になったり過去の事をいつまでも根に持ったりしなければ、少なくともひげの方は誰に対しても敵対してないんじゃないか?
らんらん流行ってねーから残念笑
ひげは弄られてるだけだな笑 忙しいアピールしてるくせにゲーム8に頻繁に来るし笑 ふーふー動画でアホみたいな立ち回りしてたし笑
そういう言い過ぎに聞こえる言い回しが、ひげの周りの連中の勘に触るんだって
まあ、ふーふー動画の件はいいとして、実生活でも忙しいアピールするやつは嫌われるだろ?
あー忙しい忙しい(`_´)ゞ まったく猫の手も借りたいくらいですな(`_´)ゞ
ひげちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その辺が根底になってるとして、ただの外野ならひげが忙しいのに星ドラがっつりやってだからと言ってそこまで気にしないはず。 君はどこかでひげと繋がってるにも関わらず、忙しさを理由になかなか相手にしてもらえないから腹が立ってるのかな?
話がズレるがまーぼちとグレッチのキャラ名わかるやつ居る?
ノーデスミッションに100討伐 グルメンの介護…げふんげふん、お手伝い いやー忙しいですな(`_´)ゞ
うん? 深いことはわからんが、これはヒゲが忙しいアピールやめればいい話だからヒゲに直接言ったら?簡単なことじゃん
狭間倒したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雑魚が
雑魚
できる男はつらいですな(`_´)ゞ
はい雑魚確定な消えろ
何も出来ない雑魚
君は天空100に居た便器マンかな?
見習いミナ
うひょ(゚∀゚)
見習いって誰?
こんにちは
教えない
ひさしぶりにスルメのような熟女を抱いてみたいですな(`_´)ゞ
魔王クリア出来ない雑魚キャラ
意味がわかんないたとえが下手くそ
あいつ廃課金者だぞ
スルメで貧乳をイメージした俺は変態か?
だいぶきてんな
どこにいた奴?
だいぶきてんな
変態認定します
俺のコテが特定されるから教えない
なかなかマニアックなご趣味ですな(`_´)ゞ
変態もいわば個性のひとつだろ
ずっとスルーされてたからって自演すんなよ
臭そうだな
スルメのような熟女は芸能人だとだれ? 中村玉緒?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです