スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構ってチョコさん あまり人のスレに迷惑かけない方がいいと思うよ 名無しで書き込みもほどほどにして下さいね
だからチョコさんしつこいよ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
https://game8.jp/games/426/forums/237231 ここに移動しろ ネチネチした君らの巣だろ?
チョコがログインしたほうが早いよ
君らが来ない方がいいよ👌 なんで来るの?
お前もな
それを言っても名無しは消えないやん。 だからチョコがログインしたほうが早いと思っただけよ。それが1番合理的だと思う。
ログイン出来ない理由があるのさ 察してやれよ
たぶん、違うコテでログインしてる
正解
マイペースではこれ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◆a1.stIPQWw
マジで?
チョコのトリップと一緒
違うコテでログインしてるならそのログインコテで活動すりゃいい。
無理無理!
ログインではなくてトリップw
ログインは違うキャラ作ってるからね無理なんだよ 254が言ったように察してやれよ ロビ名も有るんだろうな!そこでもキャラ作ってるから無理なんだろうな
ここではおばさんキャラで違う所では若い女を演じてるとか?
チョコの粘着野郎はほのぼのに居たときからずっと追いかけ回してんのか? 相当な恨みでもあんのかな?
ガーナチョコ
チョコってりんちゃんだった説ってマジ?
お前新参か?昔からgame8に居る奴らなら知ってるが、まだスレッドが出来始めた頃チョコはほのぼのに居たんだよ笑 どう考えたらりんちゃんと結びつくのか頭悪すぎ笑
チョコはコテを色々使い分けてキャラは固定なの?
うるせーぞ!ハウス!
お前こそハウス!クソッチ😂
グレッチじゃねーよ!ボケ!
頭の悪さがグレッチと同等って事よ😂
そか!俺とお前とゲレッチ同類だな! 同類同士仲良くすんべ
マイペーススレで別コテでやってた時はキャラが全く違う
っつうか、このスレにグレッチ来た瞬間になおに暴言吐かれて傷付き逃走ってパターンと俺はみた😏
やっぱコテハンは隠蔽体質だな ハンコックの嘘 チョコはログインを拒否する理由を言わない
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
所詮名無しに説明しなきゃいけない根拠はないって事だよ 俺らは上からの物言える立場じゃないのを忘れてはならない。好きに言い放題だからな 名無しのお前がコテ出せよってあっちは思ってるよ笑
こいつって精霊なのかな? パークのスレメンでもないのに恥ずかしくないのかね😂 ハンコックは精霊大嫌い🙎💔
何人ここに今居るんだ?どいつもこいつも馬鹿なの?
りんはログしてログ無しチョコもあり得るね 現にマイペースとお茶のところでも トリ無し有りで使い分けしてたし
ありえねーよボケ!奴ら直で連絡取り合ってるぞ通話等な
名無し同士でみっともないから揉めんなよ
うひょ(゚∀゚)
グレッチ早く罵倒されねーかなぁ( ´∀`)楽しみ…
直で連絡してるのはお茶のみ チョコの作スレメンバーに対する粘着が非常に怪しい
ログインしてた人にハンコックは嘘ついたから「コテ出せ」っていうのは説得力ないな。コテ出して文句言ってもどうせハンコックみたいに嘘ついたり逃げたりするだけだろ。 ハンコックは悪しき前例を作った
(´・ω・`)
チョコ粘着なんかしてなくないか?昔からずっとフレだったんだろ?
お前の論点がずれてるな笑 名無しは精霊には文句つけないが、ハンコックにだけ執着する。 結果、名無しに精霊が紛れて叩かれてるのを楽しんでるって事よ( ´∀`)
簡単なことなんだけどな。 ハンコックや作戦会議室がらんらんに「地雷プレイはやめなさい」と注意する。 作戦会議室がハンコックに「次回からは嘘をつかないように」って軽く注意すれば終わる話だと思うんだが。
らんらんに注意するのは解るんだが、ハンコックが実際にロビでらんらんと遊んでるとは思えないんだが笑 パークの頃から誰が見ても明らかに嫌ってたよ( ´∀`)
精霊がこの場にいないからじゃない? ハンコックさんはよくこのスレに来るし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです