スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浅草でメロンパンアイスを食べているのがたぶんらんらん
あのテクじゃ落とせない 落とすにかかる前に忘れられるだろ あれをやるにはナンパではなく 相手にもう少し自分を興味抱かせてからでないと意味がない
食事もデブメニューばかりだね デブ男は好きじゃないなー
らんらんのツイートはユーモアがあるな
関連者がわからん笑 ハンコックとかおりゅ?
ここでナンパ語るとかキモすぎw
ツイートではユーモアあるかもしれんが、野良マルチでは放置や煽りスタンプ。 ツイッター民は裏表のある奴が結構いるからな。
ハンコックもツイッターやってるんだね
昨日来てたから話してんよボンクラ 少しコメする前に昨日の会話ぐらいみとけ 早漏
ここでログインユーザーに来る奴はコテと名無しを使い分けてるよ ソースはわい
どうした? 何怒ってんの? 頭冷やせよ笑
匿名掲示板で名無しが湧くのは仕方ない こんな所にわざわざコテ付けて登場する奴は目立ちたがり屋なだけだよアホ草w
アホのテリーマンは立ち回りからしてアホ丸出し
今日は誰が釣れるかな? チョコ関連でほのぼのスレメンとか釣れないかな?
テリーマン「もっと俺をいじってくれー!!」
おりゅ? ↑これ使うヤツなんてだいたいボンクラと早漏だよ
テリーマンは雑魚すぎてネタにする価値もない
お前すべってるよ
面白いな君は
↑最近ネタがつまんなすぎて誰も来てないじゃない(;´д`) やはりおもしろネタはヒゲに限る(´- `*)
そろそろプライマル参上
つまらないな センス無し
口だけ番長さん達乙っす!ヒゲはドMだが(笑) SP無い君たちにも反応してくださるだけよかったね せいぜい反応してくれるネタ書こうね
SP?
最近はヒゲよりハンコックの反応を楽しむスレになりつつある
天空やロト魔王周回を中心に魔王をある程度やるスレは初心者を入れないようにしたほうが良いと思います。初心者が入っても天空周回などとてもできないので疎外感を感じるだろうからです。と言っても初心者に合わせたクエストをやっても古参の人は楽しくないだろうし。実際そういったスレに入った初心者の方はあまり顔を出さなくなります。初心者に合わせたクエストをやれなければスレ参加条件に表7段以上とかそんな風にしたほうがいいかも。もし誰でも参加OKを続けるなら初心者に合わせたクエストも積極的に取り入れたほうがいいかな。
どこのスレに言ってるの?
疑問なんだがヒゲ達は何の為にログイン外してわざわざ立てたんだ? 何か意味あると言ってたんだが、、(´- `*)
名無しのゴミクズと遊ぶためだよ
酒が友達のぶーちゃんチース
ふーちゃん来たー
見てんじゃねぇーよゴミクズ
なんでわからんのか逆に不思議なんだけど。。 1レスから読んでる?
チョコがログイン拒否してるからだよ
ぶーぶーぶー
なぜ出て来た?
覗いてんじゃねーよバーカ!仕事しろ仕事!
ひげ!おまえツイッターやってるようだな! ゴンヂさんと藤田さんの喧嘩止めろや! 止めるの怖いならぶーちゃんと一緒に止めにいってこい!
ほっとけよ大の大人の喧嘩なんてお互いバカと思わせるしかねーだろが
だからバカのぶーをけしかけてんだろがw 社会的に抹殺されてほしいわ
部外者が口挟む事じゃねぇし((((;゚Д゚))))
誰も来なくてつまんないです~( ̄^ ̄) もう引退しちゃったのかな?
失礼します。 以前もひげさんに攻略教えていただいた者です。 ひげさんもし良かったらまたご教授下さい(;'∀') 現在の神様三連戦のみかわし以外の討伐方法となるとやはりバト1パラ3となりますでしょうか? その場合パラはターバン、星上、海賊下、ウロ盾、アクセと紋章でバギとブレス上げ、パペット持ち、で何度かチャレンジしていますが、メルトアのダメージが痛すぎて無駄死にが多く、未だクリア出来ません。 何か良い方法ありますでしょうか?
追記:正確に言いますと、神様までは何度か到達できておりますが、それまでに石、雫、結構使っちゃってるのでクリアできていない状況です。PSの問題と言われればそれまでですが、とにかくメルトアをノーデス、若しくは石残しで行ければと思っております。
みかわしやりゃいいじゃん。 みかわしでクリアしてから色々ためしたらいいやん
ひげさんに質問があります ケツ毛の処理はされていますか?
すんません耐性はやって無くて((((;゚Д゚)))) まだ5戦しかやってないので良くわかって無く申し訳ないです((((;゚Д゚)))) 踊り子、パラ2とかのが簡単かも知れませんね((((;゚Д゚))))
すいませんケツ毛の処理はまだやってなくて((((;゚Д゚))))
お前が忙しいのって星ドラ?
744です。ひげさんわざわざありがとうございました! みかわし編成があまり好きでは無かったので耐性でクリアしたかったのです(^^ゞ また挑戦して勝てれば報告します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです