スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)プププ おやすみなさいzzz 明日は雪にご注意を(  ̄▽ ̄)
106です!あんやとー( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました😊
ほっぺさんあんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ しゅうさん、ぴのさんお疲れさま( >д<)、;'.・ヨ ミッションごちそうさまです(*´・д・)ネ
ぴのさんのんさんシュウさんありがとー\(^o^)/ 今日はもうこれにて寝ます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
おやすみ(・∀・)/
ひぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠): 終わりました。ネタなくてごめんなさい https://game8.jp/games/426/forums/5827
ぽめさんありがとう☆
うすしおさん ほっぺさんお休み💤(*´・ω・`)bね 食べ過ぎ注意です( `・ω・´)ノ ヨ~
ぽめさん最近建ててなかったら手こずってるかな? コピペ部分を一文字消して直すのがポイントです! 0時くらいまで落ちるので、ぽめさんからバトンタッチ要求されたらどなたかよろしくです( ゚д゚)
ぽめさんいけたようですね\(^o^)/
半年ぶり_:(´ཀ`」 ∠):ネタなくてごめんねー
あんやとです! タイトルなので吐血を修正する気遣いさすがです!( ´ ▽ ` )ノ笑
うすしおさん、ほっぺさん おやすみなさい 今日はいつもよりちょっとだけ夜ふかし.°(ಗдಗ。)°.
あ。ほんまや笑笑
今夜もあくあさんに会えず、か(´;ω;`)何日も待たせてしまったばっかりに(T0T)あぁっ・・・
違うんです_:(´ཀ`」 ∠): 吐血が表示されませんでした!笑
明日は金沢に出張します 新大阪からサンダーバードで電車旅 道中ゆっくり寝れるから大丈夫なのです(΄◉◞౪◟◉`)
あくあさんとデート予定?(*´꒳`*)
そんな(^o^;)フレポジェムですよ(*´∀`*)
そなんですねフフフ(・c_・。)フフフ 雪で遅延…いっぱい寝れそですね笑(´・∀・`)ウンウン
電車旅良いなー(*´∀`*)
皿洗い終わり(´ω`) どなたかダイ上級ミッションクリアお願いしますm(__)m 23時42分 0527 3戦しますm(__)m
はどら~さんの前に梅~
まだ遠いなぁ~(´・∀・`)ウンウン
今のうちにフフフ(・c_・。)フフフ
今回ももらったな(´・∀・`)ウンウン
今度は負けませんよ.°(ಗдಗ。)°.
まだかぁー~
梅♪(゚Д゚)ノ⌒・
じぇ
まだまだですよ╰(*´︶`*)╯♡
じぇじぇ
φ(゜゜)ノ゜
ヤバい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しまった、乗り遅れましたー
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
🚓
なんでしょうか こだまでしょうか
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
もらったー
今のうちじゃー
あ
⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
わ
よっしゃああ
ぬわー
フフフ(・c_・。)フフフ 1000
しゃあっ( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪