スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被告人アリ、アッハァン!! 【魔王生け贄の刑100戦】を言い渡す!
お邪魔したばかりですが、ケータイの充電と晩ご飯とスタミナためて出直してきます( ̄^ ̄ゞ みなさま、また後で遊んでくださいませーm(__)m
女児誘拐未遂
誤解!いやそもそもなにもしてないから誤解も何も!
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!石が・・・石がぁぁぁ!
( ゚д゚)大阪行くんやたら鶴橋 新世界 ( ゚д゚)福島には行きや ( ゚д゚)あと味園ビルと座裏な!
( ゚д゚)大阪には 美味いもんが一杯あるんやでぇー ( ゚д゚)たこ焼き 餃子 お好み焼き【豚まんっ!】
( ゚д゚)大阪には美味いもんが一杯あるんやでぇー ( ゚д゚)イカ焼き バッテラ 粟おこし【おこしやす!】
20:35 ダイ伝説 最初から どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
⤴🍵(’🐽’*)♪
こないだ行ったときは、難波のめちゃめちゃ長いアーケードみたいなとこしかいかれへんかたから次は、色々いっちゃるけんね~(。・_・。)ノメモメモ って、子供いるから結局ユニバで終わりそ笑(´・∀・`)ウンウン
あっ!見っけた! いつもご苦労様です🍵(*´-`) 今日あたりそちらにお邪魔さしてもらいます(笑)
って、乗り遅れてるやんけ~(。・_・。)ノ
そちらって、どちらなの??笑
バランの合鍵集めしてこよ(´・∀・`)ウンウン
お茶🍵出しも嬉しいけど たまにはお喋りして下さい😊
ひ・み・つ!(笑)
いけず笑フフフ(・c_・。)フフフ
21時15分ダイ伝説中編上から3つ建てます( ´ ▽ ` )ノミッションテキトーでもいいです!
いつメン深夜隊、ありがとうございました!楽しかったです☆
ぴのさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ノアさん立ててるのでよろしくお願いします
おチビちゃんが一緒だと あまりディ-プな 所には行けませんねw
しまたキャラ替えてたら見失た(;´༎ຶД༎ຶ`)
こん_:(´ཀ`」 ∠): この時間ハドラー無いんですね... バラン様どんなだったか忘れた( ・∇・)
ただいまなのだぁ~(。・_・。)ノ
ノアさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊めちゃくちゃ面白かったです笑
ノアさん、ぴのさん、シュウさん お疲れさまでした スラまん集めご協力ありがとうございました
のんさんお帰り〜なのだ笑
親分 ぴのさん しゅうさんあんやとです! 私はロトの頃さぼってたのでスラマン建てられないので美味しいです _:(´ཀ`」 ∠): ところで伝説の1番下のやつでも魔王鍵って落ちるんですかね?
おー、しゅうさん、こん(。・ω・)ノ
ディンと眠りでなんとか((((;゚Д゚))))
それは神の味噌汁です
あくあさんしてますよ!笑
面白い笑ハハハッ
( ゚д゚)神々しい...
いやいや、ワザとですよ あくあさんは素で間違えてますから.°(ಗдಗ。)°.
ちょっと怪しいなぁ~フフフ(・c_・。)フフフ笑
こんばん▽^ェ^▽ ワン! 2度目(๑ ́ᄇ`๑) ダイ初級下から3つ連続で建てますー どなたかお付き合いお願いしますm(__)m 21時57分 集まれば連戦、集まらなければとりあえず1戦、、、
0時にならないとハドラーないんですねー スタミナなくなったし貯めとこヽ( ̄д ̄;)ノ そういえば、ソロ伝説の方のハドラーはミッション道具使うなですよ((((;゚Д゚)))))))地獄の予感
🍌
撒き餌🍌
乗り遅れー(つД`)ノ
うほっ(*´∀`*)
過ぎてた・゜・(つД`)・゜・
あれ、部屋確認できへんかったY(´;ω;`)
スタミナ溢れてるんで バラン10:06 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
セリーナさんヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 シュウさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、セリーナさんありがとうございました😊
顔さん、シュウさん、あんかけさん ありがとねー(*ˊૢᵕˋૢ*) あんかけさん、戻ってきてくれてありがと♡笑 ちょっくら道具整理してきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪